Перейти к публикации
пикап.Форум

Как просрать свидание с девушкой мечты)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Мне 18 и ей . Познакомились в Инстаграме , сразу перешли на флирт и интимные фото. Она немного странная , но да ладно, всё мы немного такие. Вывел в реал через 3 дня, познакомились , взяла за руку , прикасались друг к другу , но когда обнял , сказала что не очень тактильный человек. Я теперь понимаю, что касания мои были явно не уместны, так как делал их как-то не в тему. Дальше мы просто гуляли и пошёл дождь . Мы стали под дерево , я её как-то убедил обняться , она согласилась , была ко мне губами прям пару сантиметров и иногда наклонялась ко мне . Я профукал эти моменты и когда решился она отвернулась и подставила щёку, и так пару раз

Я спросил что не так , она ответила что хотела просто погулять и ей сейчас нет хочется отношений(думаю из-за того что был неуверенным ) . Дальше провел домой. И когда пришёл дамой написал что дома. Она и так до этого не отвечала очень быстро , но теперь ещё дольше(может из-за учёбы, она трудяга) . Что посоветуете сделать в данной ситуации ? Что писать? И как сделать так чтобы пошла на второе свидание ( она от него не отказывалась) и чтобы всё случилось? Может поспешил? Помогите пожалуйста, и спасибо заранее)

Простите за ошибки , если есть(писал максимально аккуратно)

Опубликовано:

Рановато тебе с девушками встречаться,попробуй с парнями,а там глядишь,темы в верном разделе создавать научишься.

Опубликовано:

А может лучше не хейтить новичка, а подсказать нужный раздел?

(Это я комментатору выше)

А теперь автору. 

Во-первых, тема создана действительно не там. Взрослые отношения строятся только ПОСЛЕ секса и никак иначе. До секса вы друг другу никто и ничего друг другу не должны. Вы можете общаться, держаться за ручки, клясться в любви и даже целоваться, но в один прекрасный момент она возьмет да и уйдет к чуваку, который соблазнит ее за 1-3 встречи. Это тебе нужно усвоить и запомнить. Тогда большинство вопросов, вроде "Почему она так сделала" отпадут сами собой. 

Во вторых, основные принципы первой встречи - создать интерес и создать комфорт. Интерес ты сильный вызвал при знакомстве, а на свидании не смог его превысить. Девочка после общения в инсте уже нафантазировала себе кучу ожиданий, а когда в реале получила то же самое, начала морозиться. Вывод: в инсте познакомился, пообщался немного, вывел на встречу. Всё. Весь флирт на моменте знакомства либо доходит до секса на первой же встрече, либо приводит к ухудшению отношений. Ведь самое крутое у вас уже было, вы пофлиртовали, голыми друг друга увидели, а дальше развитие скатывается обратно к встречам да прогулкам. Не рекомендую флиртовать в переписке, в общем. Только если хочешь эту девочку соблазнить на первой же встрече. 

Дальше - комфорт. По дефолту девочка либо хочет быстрого секса, либо уверенности в парне. Быстрый секс ты делать пока не умеешь, а излишние приставания на первой встрече могут испортить комфорт. На первой встрече либо социальные касания, либо провоцируй ее трогать себя.

Ну и наконец - уверенность. Либо будь уверен и делай уверенные касания и движения, либо - не касайся вообще. 

4 часа назад, TheDeth1 сказал:

Что посоветуете сделать в данной ситуации ?

Расслабиться, понять, что делал не так. Несколько дней ей не писать, потом написать и пригласить еще раз на встречу, не обсуждая, что у вас было до этого. Есть большой риск того, что на следующую встречу она не пойдет, поскольку её заинтересованность в тебе явно снизилась.

На встрече же вести себя уверенно, проводить её 1 час, не более, активно общаться, заинтересовывать собой и не лезть к ней слишком активно. Пусть сама лезет. 
А создание сексуального возбуждения и активные строгания - тему уже второго свидания. 

Опубликовано:
6 часов назад, TheDeth1 сказал:

Я теперь понимаю, что касания мои были явно не уместны, так как делал их как-то не в тему.

Ты слишком много заморачиваешься. Боишься ошибиться. Возможно даже боишься обидеть.

Главное что тебе нужно понять: мужик не должен бояться или стесняться показывать свои желания открыто...

А если будешь пытаться общаться намёками, то это прямой путь в хоровод поклонников которыми будут просто пользоваться.

Поямое выражение своих мыслей и желаний -> залог того, что тобой не будут манипулировать.

К прочтению :

Кьюрри Алан - Тип Один

Погугли и найди это бесценное произведение .

Опубликовано:
6 часов назад, ISINGER сказал:

На встрече же вести себя уверенно

У него нет опыта, вот так вот раз и вести уверено не получится. 

По дефолту девочка либо хочет быстрого секса, либо уверенности в парне

10 часов назад, TheDeth1 сказал:

перешли на флирт и интимные фото

Тут ответ просто открытым текстом, попал на девушку на гормонах. Но профукал вспышку, с большой вероятностью ее уже кто то поимел. 

Опубликовано:

А создание сексуального возбуждения и активные строгания - тему уже второго свидания

На первом вполне реально, сразу видно если девушка разогрелась, невербалка (поправляет часто волосы, облизывает губы, проводит руками по лицу т.д.), нарушает личные границы, позы с сексуальным подтекстом: типа руки на талии(своей), зажатые между коленей, на груди, девушка начинает не осознано само ласки обычно так у тех у которых давно не было секса. 

Опубликовано:

Автор,ответь на вопрос. Что случится, если с этой девочкой ничего не получится?(подсказка: ничего страшного).

Набивай шишки пока. Читай форум, книги. А с героиней темы не парься. Ну не получится ничего, познакомишься ещё с одной. 

Опубликовано:
16 часов назад, TheDeth1 сказал:

Познакомились в Инстаграме , сразу перешли на флирт и интимные фото.

Это вообще ещё ничего не значит. 
Ей 18 лет, скорее всего девственница, не понимает как общаться с противоположным полом, поэтому сразу заваливает откровенными фото чтобы вызвать интерес. 
Если на встрече девушка против даже прикосновений, поцелуев и с ходу заявляет что отношения ей не нужны, значит она сама не понимает что ей нужно, ты ей не особо зашёл и до секса там как до Луны. Оставь ее в покое, захочет потом, когда будет посвободнее - сама напишет. Так и не понятно, почему девушка обозначена как «девушка мечты», если она в общем ничего особенного собой не представляет, обычная студентка начальных курсов, да еще и со странностями 

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь!

уже перестал общаться с ней , так как слила… но я понял много ошибок) и уже спешно применил на практике с другой) но с ней уже другие проблемы, если сможете помочь, буду очень благодарен!

Опубликовано:
On 10/4/2022 at 10:19 AM, someone_special said:

Ей 18 лет, скорее всего девственница, не понимает как общаться с противоположным полом, поэтому сразу заваливает откровенными фото чтобы вызвать интерес. 

Это у ва в Простоквашино такие водятся? я тебе открою маленькую тайну: в 14 лет уже ожп в массе своей жить половой жизнью:) А автору открою еще один маленький секрет: у нее кто то был до тебя, она встретилась что бы поднять свою самооценку. Подняла и послала..учись..студент:) 

Опубликовано:
30 минут назад, TheDeth1 сказал:

уже спешно применил на практике с другой) но с ней уже другие проблемы, если сможете помочь, буду очень благодарен!

Создавай новую тему

Опубликовано:
38 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

в 14 лет уже ожп в массе своей жить половой жизнью:

По тем темам в РИуО, где фигурируют малолетки, я этого не вижу. Ну и дать однокласснику по пьяни в 14, разочароваться и рассказывать потом о страшной психологической травме - это ещё не значит начать жить половой жизнью, you know ) А в нашем Простоквашино в основном в 17-18 все начинали, и пёс, и кот, и Дядя Фёдор ) 

Опубликовано:
56 minutes ago, someone_special said:

По тем темам в РИуО, где фигурируют малолетки, я этого не вижу. Ну и дать однокласснику по пьяни в 14, разочароваться и рассказывать потом о страшной психологической травме - это ещё не значит начать жить половой жизнью, you know ) А в нашем Простоквашино в основном в 17-18 все начинали, и пёс, и кот, и Дядя Фёдор ) 

я не по опыту с форума это писал. А по опыту общения в реальной жизни. Боже какие скабрезности вы нам тут глаголите: Шариков с  Матроскиным..да еще дядя Федор каким то образом там затесался..Боже..какой мезальянс:)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...