Болото длиной в 4(5) года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Я полагаю, что третий вариант. Тут недавно поднимал тему целесообразности ТИ, который все рекламируют, как инструмент отлипона и возврата. Но вот неоднократно замечал у авторов, которые годами сидят в ТИ, что они не только не отлипают, но и сами для себя открывают гештальты, и сидят в игноре и пять лет ждут, что их пинганет БОЖП и продумывают, как бы ей ответить. А все потому, что вместо реального опыта со всеми страданиями/унижениями они читают форум и начинают делать все по инструкции опытных людей, но опытные люди это все для себя сами выстрадали и пришли к эффективному решению, а те не зна- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
22
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Ну, например, на корпоративе в прошлом году ко мне подклеилась милфа 35 лет довольно симпатичная и по лицу и по фигуре стройная с хорошей попой, оценил бы на 6. Так она сама спровоцировала знакомство, сама ко мне села и все, что я делал просто поддерживал диалог в нужном русле (ну может чутка подводил к сексуализированным темам), потом говорит такая, а поехали ко мне, ну мы и поехали. Она точно не средняя пятерка ну и не красавица семерка, то есть твердая 6 со стройной фигурой и симпатичным лицом, с которой не «стыдно пройтись» условно. при этом на том корпоративе я ни к кому не подкатывал, -
69
Может это от глупости? Может им просто не везёт? А может не ели ничего слаще морковки и считают это норм- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
69
Психологи скажут, что да. А так-то есть такое, что человек склонен повторять травмирующие паттерны, даже тут заметно, сколько у людей незакрытых гештальтов.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
69
Я даже сомневаюсь существует ли травма? Травма это когда человек обжегся и избегает повторения. С травмой человек вряд-ли не будет находится в похожей ситуации. Травма это страх повторения, мать учения- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.