Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lula сказал:

Можно близко к тексту ЧТО и КАК ты ему сказала?

Не могу прошлое сообщение изменить, чтобы текст добавить. Сайт подписать. 

Я много чего ему говорила. То, что устала, хочу изменений, что мы дали друг другу максимум и пора подвести итоги этих 4 лет. К чему мы пришли? Чего добились? Что я выросла, а по отношениям у меня всё также как в 15 лет, до подъезда чмоки-чмоки и до свидания. И я ему благодарна за это время. Он сделал меня вот такой.. Были вот такие впечатления.И в принципе я была в сказке. У меня осуществилась заветная мечта. Я хотела его ещё раз в своей жизни встретить, и мне дали такой шанс. А теперь пора расходиться, потому что мы достигли потолка. И никак и ничего не двигается дальше. 

Я говорила. Он молчал. 

Ещё говорила. Он почти молчал. Меня достало быть говорящей головой. Хлопнула дверью машины, вышла кислородом подышать. Он через минуты 2 вышел следом. Развернул меня к себе, обнял. Я рыдала, он обнимал. В лучших традициях мелодрамы. 

Вернулись в машину. Сели. Я ему говорю, что раз так. И он не готов бороться за отношения, то я ухожу и его отпускаю. И всё пусть будет хорошо. 

Он ударил по рулю. И закрыл глаза. Открыл. В глазах слезы. Я впервые видела его таким . Потом в тг пообщались через несколько часов. Он успокоился. Я тоже. 

И всё, что он говорил ранее, он повторил: 1) я не умею говорить. Умею делать. Посмотри, сколько и чего я в тебя вложил. И ты меня обвиняешь в нелюбви. 2) он для меня стал вещью, поэтому ты так со мной 3) все его отношения с девушками заканчивались именно на этом моменте. На моё резонное :" А как же ***", с какой он жил? " Он ничего не ответил. 4) что я сама без инициативы и нечего её от неё требовать. 

15 минут назад, Grâce сказал:

Как-то странно обвинять в неумении строить долгосрочные планы человека, который в ближайшее время, возможно, попадет на войну. 

Дело ж не про сейчас, А в принципе. Но я согласна, что вообще  не надо было этот разговор затевать. Военкомат за окном стоит, мужчина на нервах. И тут баба такая добавила масла в огонь.  Мне стыдно

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

1 hour ago, Lula said:

. Пусть идёт  и служит. Может хоть там мужиком станет. 

Все было бы ничего. Только это не срочка,где пошел и отслужил, это война. Так что мужиком конечно он может и станет, но надолго ли? А вообще мне не понятно - "была бронь и слетела". Не может так вот взять она и слететь. То что принесли повестку -это еще не значит что забрали. Идем в отдел кадров предприятия, где он трудится и берем справку что у него бронь и несем в военкомат. Там есть шанс отмазаться. Или и на это у него не хватает соображалки? 

2 часа назад, Фасолька сказал:

В общем, на всякий бред и вопросы с этим связанные я отвечать не буду. 

У Боба слетела бронь. Вот так бывает в нашем государстве. Сегодня есть, а завтра нет. А послезавтра военкомат постучался в двери, его спасло, что пришли по месту регистрации, а не по месту жительства. Но если в принципе пришли- это вопрос ближайших дней. 

Я из-за этого не могу найти себе место и дико переживаю. Он внутри тоже переживает. 

А дальше пошло не по плану. Он сказал:" Ты чего такая напряжённая, как натянутая струна. Меня ещё не забрали ". И я высказала всё, что думаю на тему того, что не развиваются отношения, своих желаний и ожиданий, планов на будущее. Знаю, что получилось не самое лучшее время, но я просто не смогла сдерживаться. 

Ничего особо он не сказал. Больше молчал и слушал, когда я ему сказала, что всё, на этом надо расходиться и признавать, что не получилось. Но эмоционально в моменте отреагировал. 

Потом он отвёз меня до дома. Долго сидели молчали. Потом я пошла домой. Он долго ещё в машине сидел, не уезжая. Часа 3-4. Затем уехал. 

Написал в тг :" Пусть у тебя всё будет хорошо". Слово за слово поругались ещё и там. Он стал меня виноватить, что он знал,что всё к этому и идёт. Он это ещё с зимы чувствовал, когда я отдалилась, стала не так реагировать, постоянно ему претензии накидываю, сама  не даю эмоций и тепла в теле. И глупо спрашивать человека про планы, когда он их строить не умеет и живёт в моменте. Есть проблема он решает, нет-значит, всё хорошо. Возникшую проблему он не может решить, т.к.не знает как, и его самого это очень гнетёт.

Все. Лучше бы не говорили. Стало ещё хуже, чем было. Ещё этот военкомат до кучи. 

Устала жутко, как будто бы вагоны разгрузила. А нового ничего для себя не прояснила. 

А я тебе говорила, лучше молчи)

Если бы он хотел с ней что-то серьёзное, то так и мог бы ей сказать "если вернусь живой, обсудим как мы с тобой будем жить дальше" А он ПРОМОЛЧАЛ КАК ВСЕГДА и ушёл от ответа КАК ВСЕГДА.

ЭТО и есть ответ- автор ему не нужна.

Его надо сливать. Давно.

Только что, Свободная личность сказал:

А я тебе говорила, лучше молчи)

Зачем? Ещё 5 лет тухнуть в болоте? 

6 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Все было бы ничего. Только это не срочка,где пошел и отслужил, это война. Так что мужиком конечно он может и станет, но надолго ли? 

А что? Родину защищать можно только на срочке просиживая в тепле и уюте? А когда война кто её должен защищать? Другие мужики, но не ты? Ясно-понятно.

8 минут назад, Фасолька сказал:

) все его отношения с девушками заканчивались именно на этом моменте. На моё резонное :" А как же ***", с какой он жил? " Он ничего не ответил. 4) что я сама без инициативы и нечего её от неё требовать

Ээмм, а что он хотел в смысле, если отношения не развиваются? Ээмм, без какой ты инициативы, в смысле? Почему ты от неё что-то требовала? Ничего не поняла..

4 минуты назад, Lula сказал:

"если вернусь живой, обсудим как мы с тобой будем жить дальше"

Я в подвешенном состоянии. 

Я в статусе КОГО мне его ждать? Я ему сказала, что я пройду с ним весь путь, всё что уготовано. Всё военкоматы. От и до. Я буду рядом. 

Но мне нужно понимать, свою значимость, что я баба какая-то, какая тупо есть на гражданке, а что-то побольше. 

Он суко промолчал. Такой важный для меня ответ. И он промолчал. 

9 минут назад, Lula сказал:

Зачем? Ещё 5 лет тухнуть в болоте? 

Молчать и жить своей жизнью, знакомиться с парнями, его в лёгкий игнор.

2 минуты назад, Фасолька сказал:

Я в статусе КОГО мне его ждать? Я ему сказала, что я пройду с ним весь путь, всё что уготовано. Всё военкоматы. От и до. Я буду рядом. 

Но мне нужно понимать, свою значимость, что я баба какая-то, какая тупо есть на гражданке, а что-то побольше. 

Ну оставь ты его..... с мая нет секса, кто ты ему?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
9 минут назад, Фасолька сказал:

Я много чего ему говорила. То, что устала, хочу изменений, что мы дали друг другу максимум и пора подвести итоги этих 4 лет. К чему мы пришли? Чего добились? Что я выросла, а по отношениям у меня всё также как в 15 лет, до подъезда чмоки-чмоки и до свидания. И я ему благодарна за это время. Он сделал меня вот такой.. Были вот такие впечатления.И в принципе я была в сказке. У меня осуществилась заветная мечта. Я хотела его ещё раз в своей жизни встретить, и мне дали такой шанс. А теперь пора расходиться, потому что мы достигли потолка. И никак и ничего не двигается дальше. 

Я говорила. Он молчал. 

Ещё говорила. Он почти молчал. Меня достало быть говорящей головой. Хлопнула дверью машины, вышла кислородом подышать.

Очень много воды ты ему наговорила.

А ты ему говорила КОНКРЕТНО о своих желаниях? 

"Хочу жить вместе " - вот это конкретно.  Так говорила ему?

"Хочу замуж за тебя" - вот это конкретно.  Так говорила ему?

Время намёков давно истекло.

В общем, молодец, что сказала, хоть какая-то реакция от тебя и от него.

Теперь со спокойной совестью живёшь дальше и не заморачиваешься, если мужчины подкатывают к тебе.

8 минут назад, Lula сказал:

Хочу замуж за тебя" - вот это конкретно.  Так говорила ему?

Про замуж нет. Он после того, как я дверью хлопнула, у меня спросил :" Всë дело в штампе? Только из-за этого весь сыр-бор ты затеяла? "

Так больно стало, причём физически. И я стала оседать. Он подхватил. Взял на руки, донес до машины. 

Конечно, только из-за штампа. Только из-за него все

Он не понял того, чего я от него хотела 

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)

Какая разница, что за статус?

Женщина, которая любит всегда с самого первого раза, тешит ему самолюбие - вот твой статус.

Так как у неё ребёнок не от него, жить он с ней тоже не хочет. Это про его желания. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Молчать и жить своей жизнью, знакомится с парнями, его в лёгкий игнор.

Он ей будет писать, она будет таять и снова эта тягомотина. Ещё 5 лет выброшенных в помойку. 

Она не сможет знакомиться с другими,  пока надежда построить с ним отношения дёргает её за хвост.

Надо рвать, тогда онасможет отдалиться от него и начать отношения с другим.

Надо резать, не дожидаясь перитонита! 

Про замуж нет. Он после того, как я дверью хлопнула, у меня спросил :" Всë дело в штампе? Только из-за этого весь сыр-бор ты затеяла? "

Во дебил........

А ничего, что у вас нет отношений уже. Он тугодум конкретный.

1 минуту назад, Lula сказал:

Он ей будет писать, она будет таять и снова эта тягомотина. Ещё 5 лет выброшенных в помойку. 

Она не сможет знакомиться с другими,  пока надежда построить с ним отношения дёргает её за хвост.

Надо рвать, тогда онасможет отдалиться от него и начать отношения с другим.

Надо резать, не дожидаясь перитонита! 

А что толку, ну начала отношения без него, даже ребёнка родила, а воз и ныне там. Лучше оставить его в ЛИ. Обозначив свою свободу от него. Так ей будет легче.

Да, потому что, конкретно с ним и конкретно в твоём случае,  надо в лоб говорить. Чётко, коротко, однозначно. Как с дебилом.

- Хочу замуж. Что ты думаешь об этом? 

- Всё дело в штампе?

- Да, хочу замуж. Что ты думаешь об этом? 

И пока не ответит,  не слезать с него. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Во дебил........

А ничего, что у вас нет отношений уже. Он тугодум конкретный.

))) Или он и правда дебил) Или хитрожоп, прикидывающийся дебилом)))

А что толку, ну начала отношения без него, даже ребёнка родила, а воз и ныне там.

Это в прошлом уже давно.

Лучше оставить его в ЛИ. Обозначив свою свободу от него. Так ей будет легче.

Она не будет от него свободна ментально, если будет ЛИ. Морально ни с кем отношения построить не сможет при нём. 

19 минут назад, Фасолька сказал:

Слей его. Прямо щас. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
5 минут назад, Lula сказал:

не будет от него свободна ментально, если будет ЛИ. Морально ни с кем отношения построить не сможет при нём.

В ТИ тоже не смогла. Сначала надо значит ментально, а потом и физически. Секса уже нет. Осталось обрубить реальные встречи.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Lula сказал:

Она не будет от него свободна ментально, если будет ЛИ. Морально ни с кем отношения построить не сможет при нём. 

Верно. 

Счас если он отправится туда, то я вообще себя предателем буду чувствовать. Мужик на войне, а хвосты с другими кручу. 

8 минут назад, Lula сказал:

Хочу замуж. Что ты думаешь об этом? 

- Всё дело в штампе?

- Да, хочу замуж. Что ты думаешь об этом?

Верно. Надо было поконкретнее. И совсем для дебилов. Прям совсем. Он мне часто говорил, что я технарь. И не понимаю, про что ты. Перефразируй, чтобы до меня дошло. И старалась как могла. Но в лоб про замуж мне неудобно 

1 минуту назад, Фасолька сказал:

Верно. 

Счас если он отправится туда, то я вообще себя предателем буду чувствовать. Мужик на войне, а хвосты с другими кручу. 

Верно. Надо было поконкретнее. И совсем для дебилов. Прям совсем. Он мне часто говорил, что я технарь. И не понимаю, про что ты. Перефразируй, чтобы до меня дошло. И старалась как могла. Но в лоб про замуж мне неудобно 

Ну выйдешь ты замуж, а жить вы будете так же. Толку-то?))

Он не хочет и не может поменять формат. Он, формат, и не поменяется!

6 минут назад, Фасолька сказал:

Верно. 

Ерунда. Ты ему никто, чтобы чувствовать себя предателем.

Слушай, рви с ним уже сейчас и всё. Это дааавно пора было сделать.

Верно. Надо было поконкретнее. И совсем для дебилов. Прям совсем. Он мне часто говорил, что я технарь. И не понимаю, про что ты. Перефразируй, чтобы до меня дошло. И старалась как могла.

Ну, да. Им надо чётко, конкретно и коротко. 

Но в лоб про замуж мне неудобно 

Неудобно спать на потолке.

А спросить про то, что тебя интересует, не только удобно, но и полезно.

Насчёт замужества именно с ним - ничего хорошего тебя не ждёт. Он мумуй.

Найди себе другого мужика.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

В ТИ тоже не смогла. Сначала надо значит ментально, а потом и физически. Секса уже нет. Осталось обрубить реальные встречи.

Да, в смысле "не смогла"? Это ты в прошедшем времени пишешь. Она тогда была девой юной. Вот и не смогла. Зациклена на нем была, на той незавершенной истории.

А теперь уже взрослая женщина натрахалась с ним 4 года. И не подумай, что я про секс :D

Уже увидела взрослым взглядом, что это не герой её романа. Можно смело закрывать гештальт и сливать его со спокойной душой.

10 минут назад, Lula сказал:

Насчёт замужества именно с ним - ничего хорошего тебя не ждёт. Он мумуй

Можно считать, что они уже женаты. Это похер.

Только что, Свободная личность сказал:

Можно считать, что они уже женаты. 

Кому? 

Зачем?

Только что, Lula сказал:

Кому? 

Зачем?

Ничего не изменилось бы, был бы штамп. Так же бы жили.

1 hour ago, Lula said:

А что? Родину защищать можно только на срочке просиживая в тепле и уюте? А когда война кто её должен защищать? Другие мужики, но не ты? Ясно-понятно.

ты пустословием то не занимайся тут..сама бы пошла и послужила в армии.а потом тут расплалялась бы. Это не пустой звук тебе-не на форуме тут языком чесать...это ВОЙНА: когда кишки наматывают на гусеницы танка, когда по частям разрывают людей снарядами..твоего вот призвали бы-ты скажешь не переживала бы? или вообще пох? другие будут букеты носить?? 

26 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ты пустословием то не занимайся тут..сама бы пошла и послужила в армии.а потом тут расплалялась бы.

Пустословие это твои слова. Я служила в армии. Так что ты мимо. 

Цитата

Это не пустой звук тебе-не на форуме тут языком чесать...это ВОЙНА: когда кишки наматывают на гусеницы танка, когда по частям разрывают людей снарядами..твоего вот призвали бы-ты скажешь не переживала бы? или вообще пох? другие будут букеты носить?? 

Я прошла три войны. Воевала.  В гуще самой. Не тебе, комнатному вояке,  мне рассказывать про войну.

Повторяю свой вопрос. Когда родина в опасности и война, КТО должен её защищать, если не граждане этой страны? 

Ответь, КТО? Мужик из соседнего подъезда, но не ты? Он значит пусть погибает, а ты дома отсидишься в тепле?

Ответь должен родину защищать, КТО? 

Как надоели эти трусы, готовые прятаться за спинами других. Пусть других убивает на войне, но не их, они и дома отсидяться. Тьфу.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ничего не изменилось бы, был бы штамп. Так же бы жили.

А ты про это. Да, ничего не изменилось бы. Я ей это и говорю. 

Он никакой. 

Мумуй.

13 минут назад, bfhf.n сказал:

Хм.. Я что-то пропустил? На нас кто-то напал? ) 

На кого "на вас" и когда? Перефомулируй вопрос. 

13 минут назад, bfhf.n сказал:

Ну почему. Он терь без ноги будет, и с посттравматическим синдромом. Будет орать и бить её и ребёнка. 

Тут вообще ничего непонятно.

10 минут назад, bfhf.n сказал:

Ну на родину кто-то напал? Кого защищать? 

В Беспределе есть тема. Это обсуждается там. А не в теме автора про отношения. 

• Советник
3 часа назад, Lula сказал:

Не надо манипулировать сейчас этой войной. Она его спрашивала 100 раз ещё ДО войны. Войну и призыв можно, в данном конкретном случае, вообще не учитывать.

Согласна. 

Просто я имела в виду, что сейчас немного не то время, чтобы предъявлять.

2 часа назад, Фасолька сказал:

Фасолька. Не тупи. Он сказал (цитата)

3 часа назад, Фасолька сказал:

все его отношения с девушками заканчивались именно на этом моменте.

Прямым текстом, о том, что у вас тоже все закончилось. 

Я говорила. Он молчал. 

Молодец, что говорила) Но, как и предполагалось - от него ничего не добьешься конкретного) Все эти ударил по рулю, обнял, стоял 4 часа перед домом - фигня на постном масле (если не сказать грубее)) и лирика. Суть в том, что ты высказала свои желания, он отреагировал предсказуемо - не хочет он штамп, жить вместе и тд.

А ты уверена, что ему твое ожидание и прохождение пути нужно? 

По-человечески жаль, если ему придётся перенести такие сложные повороты судьбы, но твои с ним отношения сейчас не поменялись никак от этой ситуации. Как правильно сказали выше - жизнь сама тебе дает шанс изменить уже что-то в своей личной жизни. 

Ты собираешься ждать человека, которому твое ожидание нафиг не упало.

В сухом остатке, если без ударов по рулям: ты мужчине объяснилась в чувствах и желаниях, он тебе взаимностью не ответил. Все остальное - твои фантазии и нагнетание драмы.

Он все понял) Но сделал вид, что не понял))

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Чей мужик на войне? Так говоришь, словно он тебе обещал жениться, как вернется)))

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
5 часов назад, Фасолька сказал:

Капец, крепись, Фасолька, думай вот о том, что если бы он хотел тебя застолбить, хотел бы, чтобы ты его ждала, то с повесткой можно пойти в ЗАГС и распишут в кабинете в тот же день - цена вопроса - гос пошлина и час времени. Он не хочет, чтобы ты его ждала, это его выбор, ты с этим ничего поделать не можешь, нужно уважать его выбор.

А без росписи, наверное, даже элементарных вещей про него не скажут: жив/погиб/в плену/пропал без вести. 

Screenshot_2022-10-12-16-24-51-238_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем greenlove (история изменений)
10.10.2022 в 06:54, Фасолька сказал:

Скандал был миллион лет назад за растление несовершеннолетних. 

Мой папа самых строгих правил считал, что нужно в первый раз с законным мужем. А по итогу как-то не по его плану всё пошло. 

Так сколько тебе было лет? Точно 17? Так то, по закону возраст согласия с 16. Тут и не пахнет растлением. Другое дело что в брак без согласия родителей с 18 лет. Ну и я так понимаю ты полностью зависела от родителей. И Боб тогда понял что не потянет тебя сам и слился.

И не поняла ребенку 5, вы с Бобом, мутите 4(5) лет, ты округлила просто? Или вы стали встречаться ещё до твоего развода?. 

А ты ему в последний разговор говорила что любишь его? Что хочешь с ним просыпаться по утрам, что просто хочешь его как мужчину и т.д? Или тупо хочу развития отношений (штамп). 

Ощущение что тебе просто уже принципиально его продавить на брак и совместное проживание, а дальше поухй вообще. 

Фасолька, вы просто как два чемодана буз ручки, выкинуть жаль, а с собой тащить влом. Дайте уже друг другу возможность найти свое счастье. 

Нет уже между вами любви, сожаления только о прошлом. 

И жалкое подобие отношений. 

27 минут назад, Альтариона сказал:

И не поняла ребенку 5, вы с Бобом, мутите 4(5) лет, ты округлила просто?

Округлила. Мутим 3,8.

И ещё год мутили 10 лет назад

Ребёнку 5,5 сейчас. 

28 минут назад, Альтариона сказал:

Или вы стали встречаться ещё до твоего развода?. 

После развода встретились. Тут всё норм получается. Я развелась, когда ребёнку 1,5было.

29 минут назад, Альтариона сказал:

А ты ему в последний разговор говорила что любишь его? Что хочешь с ним просыпаться по утрам, что просто хочешь его как мужчину и т.д?

Конкретное слово "люблю" Он мне не говорил никогда. И я ему тоже.

Очень прикольно сказать:" А я тебя люблю", а он в ответ промолчит. И самооценка вниз до дна. Я всегда считаю, что это шаг первый за мужчиной. Всё остальное время от времени и в подходящем моменте

Не очень понятно, почему такое количество сообщений посвящено отношениям с родителями героя и автора, и принципиальности знания родителей героя о наличие у автора ребёнка. Все сто лет в обед взрослые люди, мнение родителей - своих и чужих- интересует (если интересует) чисто из воспитанности, в остальном там никто права голоса не имеет, если не содержит. Даже Боб юного разлива, весь из себя в аду и порядочный, собравшийся жениться на малолетке (что тоже говорит об инфантильности), получил в морду разок и сразу слился, оставив автора в этом аду одну. Какая-то дичь, я не понимаю, что за ним бежать-то надо было столько лет, если тебя уже один раз предали. И вот эта ситуация с ребёнком, о котором то ли говорят, то ли нет - она, разве, не унизительна? Ну то есть раз за разом человек тебя не выбирает, а выбирает себя и свой комфорт, свои какие-то расклады и удобства. И на любые твои вопросы тыкает ‘посмотри, сколько я для тебя делаю’ (читай ‘ешь, что дают’).

И правильно выше написали про ‘эмоционально отреагировал в моменте’ - эти все ‘отнёс в машину’, ‘сидел 3 часа’ - это все театр одного актёра какой-то, не вызывающий ни жалости, ни интереса. Хотя, я представляю это действо со стороны - одна ‘оседает’, другой ‘подхватывает’, заламывание рук, аплодисменты.. хрень, короче, для романтических подростков.

В сухом остатке имеем попытку Фасоли выяснить отношения, умело разыгранную Бобом сцену, вызвавшую у Фасоли чувство вины, и спасёт их только военкомат, иначе он опять с пакетом огурцов будет приезжать сиротливо гулять с ней в парке, вздыхать, а она будет копить раздражение до следующего раза, пока не прорвёт.

9 minutes ago, Фасолька said:

Округлила. Мутим 3,8.

И ещё год мутили 10 лет назад

Ребёнку 5,5 сейчас. 

После развода встретились. Тут всё норм получается. Я развелась, когда ребёнку 1,5было.

Конкретное слово "люблю" Он мне не говорил никогда. И я ему тоже.

Очень прикольно сказать:" А я тебя люблю", а он в ответ промолчит. И самооценка вниз до дна. Я всегда считаю, что это шаг первый за мужчиной. Всё остальное время от времени и в подходящем моменте

Если ты думаешь про самооценку в первую очередь а не о том что бы сказать ему я тебя люблю,то тогда у тебя тоже нет чувств к нему. Привязанность, привычка, страх остаться одной - все что угодно. Но не любовь. 

4 minutes ago, ZonaGona said:

Не очень понятно, почему такое количество сообщений посвящено отношениям с родителями героя и автора, и принципиальности знания родителей героя о наличие у автора ребёнка. Все сто лет в обед взрослые люди, мнение родителей - своих и чужих- интересует (если интересует) чисто из воспитанности, в остальном там никто права голоса не имеет, если не содержит. Даже Боб юного разлива, весь из себя в аду и порядочный, собравшийся жениться на малолетке (что тоже говорит об инфантильности), получил в морду разок и сразу слился, оставив автора в этом аду одну. Какая-то дичь, я не понимаю, что за ним бежать-то надо было столько лет, если тебя уже один раз предали. И вот эта ситуация с ребёнком, о котором то ли говорят, то ли нет - она, разве, не унизительна? Ну то есть раз за разом человек тебя не выбирает, а выбирает себя и свой комфорт, свои какие-то расклады и удобства. И на любые твои вопросы тыкает ‘посмотри, сколько я для тебя делаю’ (читай ‘ешь, что дают’).

И правильно выше написали про ‘эмоционально отреагировал в моменте’ - эти все ‘отнёс в машину’, ‘сидел 3 часа’ - это все театр одного актёра какой-то, не вызывающий ни жалости, ни интереса. Хотя, я представляю это действо со стороны - одна ‘оседает’, другой ‘подхватывает’, заламывание рук, аплодисменты.. хрень, короче, для романтических подростков.

В сухом остатке имеем попытку Фасоли выяснить отношения, умело разыгранную Бобом сцену, вызвавшую у Фасоли чувство вины, и спасёт их только военкомат, иначе он опять с пакетом огурцов будет приезжать сиротливо гулять с ней в парке, вздыхать, а она будет копить раздражение до следующего раза, пока не прорвёт.

Именно. как говорится:"Не было счастья, да несчастье помогло". В данном случае похоже, что повестка из военкомата как раз таки то самое начало счастья. Для него - не знаю, а для нее -да, причина когда он уйдет начать наконец нормальную жизнь и нормальные отношения. Хотя терзают меня смутные сомнения:)  

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
18 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Если ты думаешь про самооценку в первую очередь а не о том что бы сказать ему я тебя люблю,то тогда у тебя тоже нет чувств к нему

Для меня важно, чтобы он не молчал. 

Именно это убивает 

35 минут назад, Фасолька сказал:

Очень прикольно сказать:" А я тебя люблю", а он в ответ промолчит. И самооценка вниз до дна.

А от осознания, что он так сделает самооценка ещё не на дне? Ты ведь понимаешь, что если скажешь "люблю", то он не ответит взаимностью.

20 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

В данном случае похоже, что повестка из военкомата как раз таки то самое начало счастья. Для него - не знаю, а для нее -да, причина когда он уйдет начать наконец нормальную жизнь и нормальные отношения.

Да не, Фасолька уже в новых фантазиях о том, как будет ждать любимого с фронта. И как он приедет и скажет: я все осознал, думал о тебе в окопах, ты моя единственная...

Классная тема о том, как опасно жить в подразумеваемых соглашениях и оправдывать бездействия мужчины.

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ты ведь понимаешь, что если скажешь "люблю", то он не ответит взаимностью.

Понимаю, поэтому не говорю. И именно поэтому я ничего не говорю на этот счёт ему. Зачем? Чтобы в лужу сесть и в ней умереть. Итак достаточно имеющегося, ещё и тут я со своей любовью

Зачем? Чтобы в лужу сесть и в ней умереть.

Нет, для того чтобы жить не в мире своих представлений о нём и его отношении к тебе, а в реальном мире, где ты чётко знаешь его отношение к тебе и не гадаешь больше зачем он носит тебе продукты и пишет сообщения. Потому что пока тебе человек не сказал в лицо "Я тебя не люблю" ты продолжаешь теплить в душе надежду. 

А так да, будет больно, конечно, но зато начнешь выполнять план, по выходу из болота длиной в 4(5) года.

Понятно, аватаркам на форуме ты не веришь, когда тебе говорят, что не нужна ты ему в качестве жены и что он тебя не любит, но ему может поверишь)

Понимаю, поэтому не говорю. И именно поэтому я ничего не говорю на этот счёт ему. Зачем? Чтобы в лужу сесть и в ней умереть. Итак достаточно имеющегося, ещё и тут я со своей любовью

Тогда зачем тебе мужчина который тебя не любит? Ещё и ребенка хочешь общего, хочешь стать рсп2п? 

ещё и тут я со своей любовью

С таким отношением к себе и своим чувствам отношение мужчин к тебе - закономерность.

Что значит я со своей любовью ЕЩЁ? Может, пора поменять отношение на "В это тяжёлое время я поняла, что мне важно выражать свои чувства и делать так, чтобы окружающие с ними считались"?

• Советник
36 минут назад, Фасолька сказал:

Для меня важно, чтобы он не молчал. 

Именно это убивает 

Фасолька, чего ты к нему прилипла как банный лист с какими-то ожиданиями. 

Он единственный мужчина на земле?

Без (его) слов о любви жизни нет?

25 минут назад, Фасолька сказал:

Так ты и так в луже (болоте) со своими драмами.

22 часа назад, Свободная личность сказал:

Не, будет хуже и бобик убежит из будки! Инфа сотка:lol: ребёнок не его, терпеть он его не будет. Мужики еле своих детей терпят, и то целыми днями на работе пропадают:D

Открою секрет. Мужики не терпят своих баб, кроме моментов интимной близости. А детей они вполне себе терпят. Поэтому целыми днями на работе. Вроде и денег сверхурочных принес, и домой пришёл когда уже поздно очень серьезно слушать чужое мнение , которое меняется как флюгер на ветру. Можно захрапеть когда с тобой «хотят поговорить» и проснутся когда с тобой хотят потрахаться 

25 минут назад, кроссавчик сказал:

Открою секрет. Мужики не терпят своих баб, кроме моментов интимной близости. А детей они вполне себе терпят. Поэтому целыми днями на работе. Вроде и денег сверхурочных принес, и домой пришёл когда уже поздно очень серьезно слушать чужое мнение , которое меняется как флюгер на ветру. Можно захрапеть когда с тобой «хотят поговорить» и проснутся когда с тобой хотят потрахаться 

Ахаха))) Ну тоже вариант. Вполне рабочий. И к любовницам гоняют, когда и трахаться с ними надоедает от вечного пи$дежа:lol:

1 час назад, Фасолька сказал:

А зачем тебе человек, который тебя не любит и даже сказать этого не может?

Автор.

А как ты узнала о повестке? Да того как начала разговор с ним?

Или ты начала ему говорить о своих чувствах и тут он тебе про повестку рассказал?

Чем дольше читаю тему, тем острее ощущение, что тема троллинг.

И скоро появится сообщение от Фасоли, что Боба ранили на войне, а то и убили. Все ей хором посочувствуют и так же хором скажут "какой ужас!" Фасоль останется в роли героини- типа_вдовы героя. Получит сочувствие и симпати форумчан.

На этом первая часть Марлезонского Балета закончится. 

Возможно будет вторая часть, где Боб возвращается без ноги или руки и тут уже новый акт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

2. 48

3. 48

4. 48

5. 88

Модель из тиндера

• Создать...