Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Василий Лановой сказал:

Это не делает его недостойным, особенно в текущих реалиях.

Не был женат, без детей, 34 года, есть работа.

Красавчик жи есть;)

Не был женат в 34, скорее вызывает ряд вопросов

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

1 час назад, S@ntiago сказал:

Одно дело сам аля король в своей квартире

Ключевое в "своей квартире".Это не его квартира. И чтобы меня туда привезти это надо :1.договориться с собственником помещения. 2. Сделать очень хороший ремонт, потому что сейчас там очень не очень. А смысл там делать ремонт, если тебя завтра могут попросить на выход? 

Жилищный вопрос сводится к тому, что у человека нет денег купить квартиру. Ну, нет у него 5-6 млн хотя бы на 1к квартиру. И за такую цену это будет 11 метровая конура на окраине города.

Крест теперь на нём ставить? И говорить, что человек плохой и надо от него бежать только по тому, что не может себе позволить жильё? 

Чтобы взять ипотеку под адекватный процент тоже нужны деньги. Хотя бы 10-15% от первоначальной стоимости.  Их тоже нет, потому что неподъемно. 

Я чет понять не могу: тут всё голубых кровей? С миллионами на счётах?  У всех джакузи и дворцы? 

У меня моя квартира взялась, потому что продалась после смерти деда квартира и я добавила всё, что было. И до сих пор живу с минимальным ремонтом. 

А у него нет подобного сценария. Т.к.родители живут очень бедно и скромно. И при всём желании помочь ничем и никак не смогут. Только надеятся на себя. Или на то, что внезапно найдётся дядя миллиардер в Америке, какой оставил виллу племяннику в наследство. 

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
11 минут назад, Фасолька сказал:

Ключевое в "своей квартире".Это не его квартира. И чтобы меня туда привезти это надо :1.договориться с собственником помещения. 2. Сделать очень хороший ремонт, потому что сейчас там очень не очень. А смысл там делать ремонт, если тебя завтра могут попросить на выход? 

Я один раз оприходовал девушку на озере. Правда было темно:) Темнота друг молодежи и я был тогда молодежью.

Ни в коей мере не призываю так делать. Но в помещении, пускай в не отремонтированном всяко лучше. Чем не устраивает? Может все-таки он или ты голубых кровей? То есть он может если захочет привезти тебя к себе домой, а не нести, извиняюсь, хрень.

Скажи, ты хочешь с ним близости? Полгода не было, но вы встречаетесь. Намекни ему на это дело и отпишись как отреагирует. Задача откалибровать его в этом направлении.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Темнота друг молодежи и я был тогда молодежью.

Во-во. Когда мы были молодыми, как и где мы только не чудили. 

Но в помещении, пускай в не отремонтированном всяко лучше. Чем не устраивает?

В квартире в какой он живёт, секс был. И я там оставалась и жила неделю где-то, пока ребёнок у бабушки в деревне развлекался. Ну, ниче так. Медовый месяц на 7 дней. ) 

Намекни ему на это дело и отпишись как отреагирует.

Сложно пока это сделать. Сейчас у нас общение такое. Он приходит с работы, на производстве тел.запрещены. И начинает писать ,на моё 1 сообщение раз в 2 часа, накидывает 10 своих. Правда, особо ни о чем. Например :" Как выходные провела? Чем занимались? В дождь попали? " И всякую такую чепуху.

От меня ответ :" Привет, хорошо 1) да, 2) нет. 3) ок". Он дальше ещё 20 вопросов 

1 час назад, Василий Лановой сказал:

Это не делает его недостойным, особенно в текущих реалиях.

Не был женат, без детей, 34 года, есть работа.

Красавчик жи есть;)

Да не в этом дело) 

Может он вообще врёт о своём недвижимости положении )

35 минут назад, Фасолька сказал:

Жилищный вопрос сводится к тому, что у человека нет денег купить квартиру. Ну, нет у него 5-6 млн хотя бы на 1к квартиру. И за такую цену это будет 11 метровая конура на окраине города.

Крест теперь на нём ставить? И говорить, что человек плохой и надо от него бежать только по тому, что не может себе позволить жильё? 

Чтобы взять ипотеку под адекватный процент тоже нужны деньги. Хотя бы 10-15% от первоначальной стоимости.  Их тоже нет, потому что неподъемно. 

Я чет понять не могу: тут всё голубых кровей? С миллионами на счётах?  У всех джакузи и дворцы? 

У меня моя квартира взялась, потому что продалась после смерти деда квартира и я добавила всё, что было. И до сих пор живу с минимальным ремонтом. 

А у него нет подобного сценария. Т.к.родители живут очень бедно и скромно. И при всём желании помочь ничем и никак не смогут. Только надеятся на себя. Или на то, что внезапно найдётся дядя миллиардер в Америке, какой оставил виллу племяннику в наследство. 

А зарабртать не пробовал? 

Говорят, помогает)

18 минут назад, S@ntiago сказал:

Я один раз оприходовал девушку на озере. Правда было темно:) Темнота друг молодежи и я был тогда молодежью.

Ни в коей мере не призываю так делать. Но в помещении, пускай в не отремонтированном всяко лучше. Чем не устраивает? Может все-таки он или ты голубых кровей? То есть он может если захочет привезти тебя к себе домой, а не нести, извиняюсь, хрень.

Да, конечно же) Ой, когда мужчина хочет женщину он найдёт и где, и как, и когда)

• Советник
11 минут назад, Фасолька сказал:

Сложно пока это сделать. Сейчас у нас общение такое. Он приходит с работы, на производстве тел.запрещены. И начинает писать ,на моё 1 сообщение раз в 2 часа, накидывает 10 своих. Правда, особо ни о чем. Например :" Как выходные провела? Чем занимались? В дождь попали? " И всякую такую чепуху.

От меня ответ :" Привет, хорошо 1) да, 2) нет. 3) ок". Он дальше ещё 20 вопросов

А ты у него что-нибудь спрашиваешь? Интересуешься чем-нибудь? Или рассказываешь что-то сама?

Почему у вас такой перекос в сообщениях 10 к 1?

И в который раз я спрошу. Фасолька, какая вообще цель этой истории? Что конкретно ты от него хочешь в перспективе?

(Кроме знакомства ребенка с его родителями)

Потому что если ты хочешь совместный быт, то вероятно он не подходит для этой цели. Не потому что он "нищеброд", плохой и тд, а просто потому что у вас разные приоритеты по жизни.

Обычно мужчина, которому не посчастливилось родиться, в богатой семье, начинает работать и копить на первый взнос на ипотеку. Потом берет ипотеку и выплачивает уже за свою квартиру. Для этого не надо быть миллионером и не надо ждать пока родители помрут, чтобы получить наследство. Вообще-то  ему никто и должен ничего давать. Сам должен заработать себе на хату.

Самому заработать хотя бы на первый ипотечный взнос слабо что ли здоровому лбу?

Ему 34 года. Если откладывать с 20 лет на первый взнос, то это 14 лет накоплений.

Ну, не надо ля-ля, что взрослый мужик, не способен заработать хотя бы на первый ипотечный взнос.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник
44 минуты назад, Фасолька сказал:

...

меня моя квартира взялась, потому что продалась после смерти деда квартира и я добавила всё, что было. И до сих пор живу с минимальным ремонтом

Почему у себя дома можно жить с минимальным ремонтом, а переезжать к нему нужно только на условиях очень хорошего ремонта?

5 минут назад, Illll сказал:

Так качели:) фасоль пытается качать

только куда и зачем вопрос:)₽

Мне всё-таки интересно ЕЁ мнение по этому вопросу)

6 минут назад, Grâce сказал:

И в который раз я спрошу. Фасолька, какая вообще цель этой истории? Что конкретно ты от него хочешь в перспективе?

И я бы даже добавила -  что она хочет от форума? 

9 минут назад, Фасолька сказал:

Я думаю бессмысленно тебе писать про слитие с этого паровоза, так как ты все равно не послушаешь. Давай пробовать цепляться за соломинку.

Для начала скажу, что базовый принцип в отношениях, это качественное БД. Хорошее ближе и хорошее дальше.

Пока что от тебя ближе нет, а дальше тухлое. Иначе говоря, на БД тянет на 2 с плюсом.

Скажи что ты заинтересовалась хиппи и у них есть лозунг заниматься любовью. А там включи фантазию и намеки. Встреться с ним и будь при параде. Или подробную инструкцию написать?;)

• Советник

Апну Сантьяго.

Самый главный принцип Б-Д это делать Б на Б и делать Д на Д. Никак иначе.

Это значит положительно подкреплять все хорошее и не подкреплять все плохое. Одно только это может растить значимость.

Почему я придиралась с сообщениям и реакциям на букет.

Соотношение 10 сообщений к 1 - явно неправильное. Если только 1 твое сообщение не выглядит как простыня текста и по объему не перекрывает его сообщения.

Кислое и отрешённо лицо в ответ на букет цветов - тоже не дело. Зачем ему дарить цветы холодной деве?

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Скажи что ты заинтересовалась хиппи и у них есть лозунг заниматься любовью. А там включи фантазию и намеки. Встреться с ним и будь при параде. Или подробную инструкцию написать?;)

Он жалуется что ей только это надо, не хочет оставаться у нее, а тут такая артиллерия?)

Зачем?

Чтобы он решил что она тю-тю?

Только что, Grâce сказал:

Апну Сантьяго.

Самый главный принцип Б-Д это делать Б на Б и делать Д на Д. Никак иначе.

Она избрала путь холодной королевы, за которым стоит обида за невыполненные ожидания. Но то ее проблема, что она ожидает чего-то там.

Я за то, чтобы да, начать делать маятник. Сперва делаем ближе, потом дальше и раскачиваем эмоции.

4 минуты назад, Grâce сказал:

Он жалуется что ей только это надо, не хочет оставаться у нее, а тут такая артиллерия?)

Я предлагаю делать ближе, а насчет секса калибровать, не предлагать ему, а посмотреть на реакцию. Задействовать визуал это сюда же. Это даст обратную связь, насколько Боб критически болен и вообще подлежит лечению.

Скажу по секрету, есть настолько обаятельные женщины, что одной их невербалики без единого слова достаточно чтобы даже у такого девственника как Онотоле что-то зашевелилось в штанах.

• Советник
Только что, S@ntiago сказал:

Скажу по секрету, есть настолько обаятельные женщины, что одной их невербалики без единого слова достаточно чтобы даже у такого девственника как Онотоле что-то зашевелилось в штанах.

Если бы Фасолька была такой женщиной, наверное, у них не было бы перерыва в сексе на полгода. Наверное, он не оставлял бы ее около подъезда, а сам не уезжал бы домой. И, наверное, были бы варианты кроме Боба. 

Это ведь логично, не?

(Никого не хотела обижать)

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

за то, чтобы да, начать делать маятник. Сперва делаем ближе, потом дальше и раскачиваем эмоции.

Раскачиваем кого? 

Ее?

3 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Чтобы привести туда очень важную РСПху Фасоль?:)

Нет. Для себя. Причём тут Фасоль. Он может быть и не встретился бы с ней. 

Вообщем не для неё точно.

5 минут назад, Grâce сказал:

Это ведь логично, не?

Логично. Авторше 27 лет. Даже если она 4-ка с лишним весом, то при должном усердии она может стать 6-кой. Это путь выигрыша. Потому что либо она получает Боба и становится популярной у мужчин, либо становится популярной у мужчин и сливает Боба нафиг.

5 минут назад, Grâce сказал:

Раскачиваем кого? 

Раскачивать нужно Боба давая контраст эмоций. Посуди сама. Он пишет, а она отвечает да, нет, ок. Словно компьютерная нейронная сеть, которая на нем тренируется.

Только что, Василий Лановой сказал:

Ему и без обременений нормально. Не утруждается:)

Заметь, Автор пыталась зайти в Лигу с совместным кредитом, но тк хитрой РСПхой она не является,- ни прокатило:D

Кстати, я согласна с тобой, что ему родители помыли мозг что нужна девушка без ребёнка и что они вообще против Фасоли. Иначе бы он не скрывал от них , что она с ребёнком)

Он точно зависит от них как-то)

• Советник
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Потому что либо она получает Боба и становится популярной у мужчин, либо становится популярной у мужчин и сливает Боба нафиг.

Как (и зачем) она станет популярной у других, если заполучит Боба?

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Посуди сама. Он пишет, а она отвечает да, нет, ок. Словно компьютерная нейронная сеть, которая на нем тренируется.

Тоже напомнило нейронную сеть. :lol:

08.10.2022 в 16:25, Missoni сказал:

Ооо, вот это их любимое, они такие обиженки. Мне один заявил: я привык что такие как ты сосут мне на первом свидании.

Как тебе такой подкат?)))

Девушки, что вы там из себя представляете реально, что мужчины так разговаривают... такие как ты, это какие?((

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Девушки, что вы там из себя представляете реально, что мужчины так разговаривают... такие как ты, это какие?((

Шл##хи видимо, я не уточняла))

Зайди на лавпланет, много нового о себе узнаешь))

Изменено пользователем Missoni (история изменений)
15 минут назад, Grâce сказал:

Как (и зачем) она станет популярной у других, если заполучит Боба?

Не так. Сперва она корректирует свое поведение и вкладывается во внешность, что поднимает ее привлекательность у противоположного пола. И тут у нее появляется выбор из мужчин, в том числе, возможно, Боб задвигает помидорами. Или не задвигает, не важно. Фишка в том, что у нее появится ВЫБОР.

Зайди в мужские темы, которые страдают годами по опрокинувших их девицам. У каждого первого с популярностью у противоположного пола глухо как в танке.

Если девушка реально симпатичная и правильно умеет себя подать общением и невербаликой, то к ней реально будет очередь из мужчин в том числе реально достойных.

Бонусом начинает работать соушл пруф. Если не нравится никому, то и мне не надо. А если нравится всем, то волей неволей и сам найдешь почему. Этим эффектом объясняются толпы поклонниц (поклонников) у известных личностей эстрады.

08.10.2022 в 21:39, Фасолька сказал:

но мне стрёмно от того, что опять я подниму сей разговор

Тебе сказали же помолчи, зачем дальше себя унижать, а?

27 минут назад, Lula сказал:

Кстати, я согласна с тобой, что ему родители помыли мозг что нужна девушка без ребёнка и что они вообще против Фасоли. Иначе бы он не скрывал от них , что она с ребёнком)

Очень вероятно. За мужиком овощем встречаются доминантные родители, которые все за него решают. Не удивлюсь, если там свекровь аля танк Т90 и Боб понял, что расскажи он про Фасольку с ребенком, то его не выпустят из дома и обрубят интернет))

Свекровь-невестка это классика. И ладно бы взрослый сын, а тут кровинушка 34 лет без права голоса.

ЗЫ. Фасолька.

Прежде чем действовать, определись в рамках какой стратегии ты действуешь.

Если серьезный разговор как я предлагал ранее и если он начнет мычать, то посыл, это одно.

Если прокачивать БД, то это другая стратегия.

Не смешивай их, то получится каша, которую вообще не переваришь.

17 минут назад, Missoni сказал:

Шл##хи видимо, я не уточняла))

Мне, наоборот, говорят, что я никому не нужная. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Занижают тебе самооценку, чтобы легче было продавить на секс, в чс их сразу

1 минуту назад, Missoni сказал:

Занижают тебе самооценку, чтобы легче было продавить на секс, в чс их сразу

А ведь так и есть... 

Подлый и низкий способ "соблазнения". 

Не соблазнение, а просто доведения до отчаяния, когда сама будешь бегать, вкладываться и умолять трахнуть, потому что никому больше не нужна. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А ведь так и есть... 

Подлый и низкий способ "соблазнения". 

Не соблазнение, а просто доведения до отчаяния, когда сама будешь бегать, вкладываться и умолять трахнуть, потому что никому больше не нужна. 

Если они используют этот метод, у них тоже все плохо с самооценкой. Ты представь, каким нужно быть ограниченным,  чтобы так манипулировать

1 минуту назад, Missoni сказал:

Если они используют этот метод, у них тоже все плохо с самооценкой. Ты представь, каким нужно быть ограниченным,  чтобы так манипулировать

Идеальная пара)) 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем с ними общаешься? Если парень начинает тебя поливать дерьмом, то после первой попытки должен улетать в утиль без объяснения причин и вступления в перепалку. Зачем метать бисер перед свиньями?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Зачем с ними общаешься? Если парень начинает тебя поливать дерьмом, то после первой попытки должен улетать в утиль без объяснения причин и вступления в перепалку. Зачем метать бисер перед свиньями?

Да больше не с кем... 

12 минут назад, Illll сказал:

И так бобу 34 года. Его в любой момент сейчас могут забрать. Судя по реакции боба она предложила роспись. 
- я так и знал, тебе нужны деньги за меня.

Видел один видосик. Где ОЖП предложила в лоб ОМП роспись перед его уходом "туда". Аргументировав напрямую, что если тебе кирдык, то вот деньги хоть будут для меня любимой.

Но притягивать такое на авторшу это явно неадекват, даже близко такое она не говорила и ее намек явно был про желание нормальных отношений хотя бы, а не эта хрень. А то что у Боба подтекает крыша, да простит меня авторша, я ни капли не сомневаюсь.

12 минут назад, Illll сказал:

И так бобу 34 года. Его в любой момент сейчас могут забрать. Судя по реакции боба она предложила роспись. 

Можно сколько угодно рассуждать об инфантильности боба и т.д

Факт в том, что накосячив фасоль обиделась и теперь еще и общается как к@кашка с бобом. И это происходит в тот момент, когда мужичина не может быть уверенным в своём будущем.

За столько лет поддержки фасоли, что получил боб взамен? Мозговынос?)

Почему ты в каждой теме не помогаешь авторам, а унижаешь их? Вообще-то цель форума не эта.

Можно и постебать, конечно,  если совсем неадекват и огрызается, но люди пришли за помощью и пока та же фасоль хочет разобраться, что ей делать, чтобы дальше не чувствовать себя так дерьмово.

А чувствует она себя вполне понятно, что дерьмово, ибо чувак просто ведёт какие-то ему лишь удобные отношения и при этом ему на всё насрать.

Она же вместо того, чтобы ударить кулаком по столу и сказать, всё, баста, мне надоело это, подыгрывает ему, чтобы не остаться совсем одной без мужских рук и видимости отношений хотя бы в переписках и мелкой заботе.

Всё бы ничего, если бы он хорошо закрывал хоть одну её потребность. Но он плох везде. И она понимает, что поставила не на ту карту.

Выхода здесь на самом деле два. Или расписать ему, что ей нужно точно, какую потребность закрыть (допустим регулярный секс при таких-то условиях), если он не может этого дать, то переводить его во френдзону окончательно.

Или просто "психануть" и сказать всё, этот день сурка меня изрядно достал, "я бросаю тебя". И бросить.

Есть третий, конечно, тупо молчать и жить своей жизнью, отстраниться совсем. Отвечать просто из вежливости, на встречи не соглашаться, все сливать (на мой взгляд самый лучший). А там видно будет, насколько она ему нужна.

P. S. Замуж он её не возьмёт уже и лтр классический они не смогут построить, это с такими темпераментами нереально.

2 минуты назад, Illll сказал:

У боба подтекает крыша только в одном месте, что он вступил в эти отношения. 
По его действиям видно, что она ему не в кассу для семьи, секс и ничего личного. Хотя он помогает переодически женщине.

А какая мотивация помогать женщине? Почему именно ей, а не другой или другим? Он для себя что-то закрывает в этих отношениях. К примеру, может желание быть нужным и вроде как есть девушка. Или из чувства совести, что сам уйти не может и жалеет ее за то что она его любит.

С Фасолькой бы проблем не было, если бы она сама пошла рулить куда ей надо. Но она слабая и в силу своего характера эта помощь едой-делами от мужика оказывается "волчьей услугой", ибо она надеется, что он может захочет с ней более близких отношений, а шансы на этой предельно малы.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вобще, палки дело говорит. Мужик помогал ей как мог, а жениться не хочет в силу влияния деспотичной матери, тут нет его вины

17 минут назад, S@ntiago сказал:

А какая мотивация помогать женщине? Почему именно ей, а не другой или другим? Он для себя что-то закрывает в этих отношениях. К примеру, может желание быть нужным и вроде как есть девушка. Или из чувства совести, что сам уйти не может и жалеет ее за то что она его любит.

С Фасолькой бы проблем не было, если бы она сама пошла рулить куда ей надо. Но она слабая и в силу своего характера эта помощь едой-делами от мужика оказывается "волчьей услугой", ибо она надеется, что он может захочет с ней более близких отношений, а шансы на этой предельно малы.

У нее нет на него рычагов давления. Чем она может поманипулировать? 

Секса нет, ребёнка общего нет, имущества нет. 

1 час назад, Illll сказал:

И это происходит в тот момент, когда мужичина не может быть уверенным в своём будущем.

У Боба бронь, его не заберут на войну

13 часов назад, Фасолька сказал:

Сейчас он точно со своего завода не уйдёт, чтобы заработать больше. Они завязаны на оборонку. У него бронь. 

1 час назад, Illll сказал:

Его в любой момент сейчас могут забрать. Судя по реакции боба она предложила роспись. 

Прекрасно зная, что его не мобилизуют, он ей кидает якобы обиду на то, что она предлагает роспись. Типичная манипуляция виной

И конечно же, пока будет продолжаться война (сколько ей суждено длится) - это для него будет такой же "официальный" для Фасольки блат от узаконивания отношений))) Хитро? ;)

Только что, Illll сказал:

Ну тогда стоит сделать выводы и пойти дальше. Не понимаю почему необходимо изобретать невероятно сложные заковыристые пути решения ситуации?))))))

Так об чем и речь)) Все мы хором об этом толкуем Фасольке))

18 минут назад, Illll сказал:

Хитер не боб, это фасоль не умеет ценить свое время.

Боб не дурак, столько лет мастерски шлангует на разговоры, обиды и кислые щи Фасольки. Ну все-таки будь он честнее, на один из стопятых разговоров от нее о ЛВЛапе отпустил бы ее с миром, дав понять, что это мечты о семье с ним у нее не сбудутся никогда. Ну как женатики говорят же любовницам о том, что никогда и ни за что не разведутся с женой - решай сама, продолжать нам или нет. Так и здесь бы сказал уж. 

Боб, конечно, открыто не говорит, по мере возможности вкладывается (ремонты, продукты, цветы, пишет вон часто, особенно при кислых щах Ф.). Т.к. в его интересах худо бедно чтобы тянулись эти отношения, по каким причинам ему это надо, не смотря на щипцы Фасольки нам доподлинно не известно. Просто Фасолька продолжает сидеть и ждать чего-то. Хотя ведь столько раз и так и эдак с ним, но воз 5-летний и ныне там. 

Боба, кстати, не пронять Д на его Б. Ну то, что он сейчас написывает 20 сообщений, в ответ получает односложных одно -два от Фасольки. Его этим не дождмешь до вопроса "Что-то не так? Ты так сдержанна и молчалива, что случилось?" Потому что он знает, если он эти вопросы задаст, то Фасолька начнет разговор, который он хотел бы избежать. 

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Я за то, чтобы да, начать делать маятник. Сперва делаем ближе, потом дальше и раскачиваем эмоции.

Все слишком стухло, Сантьяго, ты правда веришь, что его реально раскачать на эмоции до желания жить вместе?))

И вот еще у меня мысль такая. 

Если ты закоренелый холостяк, удобнее иметь отношения с РСП, чем с девушкой без детей. Первая менее прихотлива и требовательна, т.к. понимает, что у нее есть ребенок и это накладывает ряд ограничений и пр. С чем-то она будет мириться. Тогда как свободная, молодая и без детей терпеть и ждать пока ее позовут замуж, или хотя бы вместе жить не будет. Быстро поймет и уйдет искать более сговорчивого и желающего серьезных отношений. 

Потому, я думаю, он и держится за нашу Фасольку так долго. 

• Советник
4 часа назад, S@ntiago сказал:

Но притягивать такое на авторшу это явно неадекват, даже близко такое она не говорила и ее намек явно был про желание нормальных отношений хотя бы, а не эта хрень. А то что у Боба подтекает крыша, да простит меня авторша, я ни капли не сомневаюсь.

Но сказала она именно про роспись, а не просто про отношения.

Хотя бы потому что аргумент "даже не скажут где ты и что с тобой" подходит только под официальный брак. ЛТР и сожительницам никто не выдает такую информацию.

(Она же не сказала "вдруг тебя призовут, так хоть последние деньки попробуем что-то построить". Это было бы о любви, а не о браке).

Ну и опять-таки, то что его так бомбануло, говорит о глубине их отношений и его не_желании жениться.

• Советник
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Выхода здесь на самом деле два. Или расписать ему, что ей нужно точно, какую потребность закрыть (допустим регулярный секс при таких-то условиях), если он не может этого дать, то переводить его во френдзону окончательно.

Как можно зафрендзонить того, кто сам держит тебя во фредзоне?

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Всё бы ничего, если бы он хорошо закрывал хоть одну её потребность. Но он плох везде. И она понимает, что поставила не на ту карту.

Да не плох. Продукты возит. С ремонтами помогает. Возит их на тренировки. 

Нормальный парень. От того, что он не рвется жениться - он плохим не становится.

• Советник
4 часа назад, S@ntiago сказал:

какая мотивация помогать женщине? Почему именно ей, а не другой или другим? Он для себя что-то закрывает в этих отношениях. К примеру, может желание быть нужным и вроде как есть девушка. Или из чувства совести, что сам уйти не может и жалеет ее за то что она его любит.

1. Он ее первый мужчина

2. Он знает что она влюблена в него

3. Она растит мальчика без отца.

4. Он знает что других кандидатов в мужья и отцы нет

Чем не поводы пожалеть и поддержать чем-то женщину...

5 часов назад, OlgaNa сказал:

У Боба бронь, его не заберут на войну

Сегодня бронь есть, а завтра нет. Пронесло сейчас, не означает, что пронесет завтра. Или кто-то может дать гарантию, что вот этих и этих и вон тех людей никогда-никогда не мобилизуют?  У всех паника. У меня она тоже была. Тем более на тот момент было непонятно,войдет ли предприятие в оборонку, т.к.оно к оборонному комплексу относится 5й ногой. Если бы мне от не него нужны были бы деньги, то явно я б с ним не была бы.

6 часов назад, Illll сказал:

Потому что вариант встретить такого человека с которым у нее будет взаимоуважение она не станет рассматривать. 

В данный момент времени нет. Надо сначала из этих отношений выйти, их закрыть для себя, сделать выводы, а потом всё остальное. 

8 часов назад, Grâce сказал:

Почему у себя дома можно жить с минимальным ремонтом, а переезжать к нему нужно только на условиях очень хорошего ремонта?

Класс жилья разный. В моём можно жить с минимальным ремонтом и я сознательно шла на это. Лучше метров больше, но  пока вот так. В его-нужно сначала бульдозер и мусоровоз заказывать, чтобы до голых стен добраться. И не его в этом вина, так изначально было. А менять среду по своему желанию он не может . Порядок, какой смог, навёл. 

6 часов назад, S@ntiago сказал:

А какая мотивация помогать женщине? Почему именно ей, а не другой или другим? Он для себя что-то закрывает в этих отношениях.

7 часов назад, S@ntiago сказал:

За мужиком овощем встречаются доминантные родители, которые все за него решают. Не удивлюсь, если там свекровь аля танк Т90

1) мотив его общения  и этих отношений со мной очень интересен. Я когда-то его "пытала". Но по делу так ничего и не услышала. Я прямо спрашивала:" Жалость? Чувство вины? Иллюзия отношений? " Его ответ примерно был такой: "Ерунду не говори, смотри на поступки. Ты считаешь, что я из жалости буду делать вот это, то и вон то делать? Раз ты логические выводы делать не умеешь, то мне тебе нечего сказать ". Пришлось проглотить, что есть. 

2) Скорее такой отец, какой будет против брака конкретно со мной. И я понимаю, что когда на весах родители и баба, то родители перевесят. 

Я ему пыталась донести мысль, что тебе за 30 и как бы можно дома поставить всех перед фактом и поблагодарить собравшихся за внимание. Он:" Ну, это как-то неправильно, надо издалека зайти, если не поймут, тогда уж в лоб говорить". И вот издалека уже 4 года длится 

Дело не в наследстве (кому вообще такая мысль в голову прийти могла?! ), а в том, что не хочет скандала в родном доме из-за меня. Т.к.не обрадуется никто такому положению вещей. Он предлагал :" Давай, учитывая всё обстоятельства, переедем в другой регион и всё с нуля начнём?! " я не против, но опять же ж на это нужны деньги, т.к.нет гарантии, что всё сложится с 1го раза благополучно. 

Мы обсудили регион и направление смены жительства. И на этом закончили. Сидим в родном ***. И никуда не отправляемся 

Мои родители тоже  были против данных отношений и очень большие беседы вели на тему того, что он тебе не нужен. Как только рот открывался про Боба говорить, я хлопала дверью и уходила. В след неслось  :" Ну, ты послушай, подумай и не веди себя как подросток".

Но  так-то мы вместе мы 4 года, мои родители смирились. 

1 час назад, Grâce сказал:

Как можно зафрендзонить того, кто сам держит тебя во фредзоне?

Морально.

Да не плох. Продукты возит. С ремонтами помогает. Возит их на тренировки. 

Нормальный парень. От того, что он не рвется жениться - он плохим не становится

Был бы настолько не плох, темы бы не было и ноги раздвигались у неё.

1. Он ее первый мужчина

2. Он знает что она влюблена в него

3. Она растит мальчика без отца.

4. Он знает что других кандидатов в мужья и отцы нет

Чем не поводы пожалеть и поддержать чем-то женщину...

Херня всё, нет благородства в нашем мире))

Чувак отрабатывает свои травмы. 

36 минут назад, Фасолька сказал:

. И я понимаю, что когда на весах родители и баба, то родители перевесят

Если он не любит и/или мусульманин, то да.

38 минут назад, Фасолька сказал:

Ну, ты послушай, подумай и не веди себя как подросток

Вы оба ведёте себя, как подростки  :)

а почему твои родители против интересно?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Да больше не с кем... 

Тогда выходит что он прав.

6 часов назад, Missoni сказал:

Вобще, палки дело говорит. Мужик помогал ей как мог, а жениться не хочет в силу влияния деспотичной матери, тут нет его вины

Есть

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

а почему твои родители против интересно?

Скандал был миллион лет назад за растление несовершеннолетних. 

Мой папа самых строгих правил считал, что нужно в первый раз с законным мужем. А по итогу как-то не по его плану всё пошло. 

Да, и речь тут не об этом. Родители/не родители.  Я уже сама родитель)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 809

Тема Насти

2. 1 809

Тема Насти

3. 30

Про товарно рыночные отношения

4. 1 809

Тема Насти

5. 30

Про товарно рыночные отношения

• Создать...