Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Lula сказал:

Он пьёт твой отец?

Нет, он с посттравматическим стрессом после Чечни. 

Это всё успешно корректируется, если получать у психиатра, а отец к нему не пойдёт, т.ч.стараемся жить без сильных стрессов. Да, и я своей жизнью давно живу, общаемся только по поводу внука , по здоровью, о погоде. 

56 минут назад, Lula сказал:

Реализовалась?

Да, я работаю по специальности. У меня 2 вышки, обе с красным дипломом. Я на своём месте и ровно занимаюсь тем, чем нужно. 100% попадание в цель и волну. 

+ профессия такая, что можно вечно учиться, познавать новое. Развиваться, расти. Всегда что-то происходит, а это динамика и новые задачи каждый день. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

26 минут назад, Фасолька сказал:

Это всё успешно корректируется, если получать у психиатра, а отец к нему не пойдёт, т.ч.стараемся жить без сильных стрессов. Да, и я своей жизнью давно живу, общаемся только по поводу внука , по здоровью, о погоде. 

Да, я работаю по специальности. У меня 2 вышки, обе с красным дипломом. Я на своём месте и ровно занимаюсь тем, чем нужно. 100% попадание в цель и волну. 

+ профессия такая, что можно вечно учиться, познавать новое. Развиваться, расти. Всегда что-то происходит, а это динамика и новые задачи каждый день. 

Как интересно и избирательно отвечаешь на вопросы, которые тебе удобно.

А на эти:

1 час назад, Lula сказал:

1. Фасоль, а это в вашей семье в порядке вещей было, что отец тебя избивал? Часто такое было?

2. Маму твою он тоже бил?

Изменено пользователем Lula (история изменений)
10 часов назад, Фасолька сказал:

Расстались очень давно, год 2014 где-то был. А вот почему и что там было конкретно- это даже мне не особо интересно. Было и было, серьёзно был настроен и не динамил-молодец. Сейчас та его дама замужем и с тремя детьми.  

Фасолька. Обрати внимание. 

Минимум один раз этот парень а) все-таки жил с женщиной б) хотел жениться и был готов на это. 

Это о том, что он не настолько уж и овощ и умеет, если хочет. 

Просто сейчас не хочет.

8 часов назад, Фасолька сказал:

Он мне делал предложение до моих 18 ещё. 100 зим назад.  Но он вложил туда максимум романтизма и чувств. Вон там были букеты на много -много тысяч, красивые слова, колено. Своим родителям он тоже позвонил и сказал, что как только ей 18 (а до этого чуть больше полугода оставалась) мы поженимся" Но мы из-за битья морды расстались. И я б на его месте также бы поступила. Ты со всей душой, серьёзностью и отвественностью, а тебе чуть ли не статью шьют за любовь.

Ставлю на то, что у него было не "со всей душой и серьезностью", а гормоны и безрассудство 20 летнего парня.

• Советник

Читал начало темы, прошла неделя, а уже 16 страниц.

Честно, как было ощущение, так и осталось. Как в иммерсивном театре каком-то. Фасоли, Бобы... вот уже на последней странице начинает раскрываться и детская травма... 

Это странное ощущение, будто автор всех заставляет играть по своим правилам, вникать в мелочи, уделять внимание, жалеть, избегать верных советов, которы автор, видите ли, не потянет.

Фасоль, Автор! Вот, если честно, безо всяких снисхождений и переходов на личности, ситуация банальная и грустная, как у Звягинцева. Вроде бы есть в истории ты, со своим прошлым и с обстоятельствами. А тебя как бы и нет, ты как реквизит в постановке, серьезные вещи умалчивавешь, решения не принимаешь. Ты даже пишешь о своей неудовлетворенности жизнью так, будто это просто факт, и не с тобой происходит, а с подружкой по имени Фасоль. И вопрос твой в этом контексте звучит не "как мне поступить" (ведь ты не активные персонаж), а "в каком сценарии все могло бы получиться иначе" (чисто гипотетически, ведь ты знаешь, что делать ничего не будешь). Мужик твой для тебя тоже персонаж, а не личность. Весь такой "додумайте сами", а на самом деле полная амеба. Настолько пассивная амеба, что вся роль этого персонажа - это получать по морде, получать отказы от свадьбы и молчать на вопросы. 

Понимаешь, твоя история, раскрученная здесь на 16 страниц по-настоящему активными женщинами, интересная и живая лишь в интернете, в этих образах и наспех озвученных трагедиях прошлого. А в реальной жизни это скука смертная и день сурка в монохроме. Ты здесь пообсуждаешь, порассуждаешь о гипотетических решениях.... и это внесет в твою рутину хоть какие-то краски, но ты на этом и остановишься. Почему? Да ровно потому, что ты в своей жизни - безвольный реквизит. И твой ненаглядный тем более к тебе так относится. Знаешь такую жестокую шутку (тоже из фильма): "где найти инвалида? - там, где ты его оставил". Ведь тебя можно оставить на несколько лет и найти на том же месте снова (пусть с тобой  даже и произойдут какие-то события).

Да, я понимаю, что эти мои слова задевают и оскорбляют. Ну а что? Ты же максимум обидишься, но ничего не сделаешь. Я открою эту тему через месяц, а ты все на том же месте. Все те же зарисовки, как ты качаешь на качелях со своим недоРомео своего ребенка, мимо проходят свекрови, сестры, а ты все так же играешь свою роль в местном театре.

Боишься двигаться в ваших отношениях? Двигайся в отношениях с самой собой. Да тупо переедь, смени декорации. Прими хоть какое-то спонтанное решение, внеси хаос, впусти жизнь, растряси это сраное болото. Иначе так и будет Звягинцев в реальной жизни. 

Ты не персонаж "Фасоль", ты Автор!

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
21 минуту назад, Фасолька сказал:

Это всё успешно корректируется, если получать у психиатра, а отец к нему не пойдёт

О, я как-то общалась с таким персонажем. Он был еб*нутый на всю голову. Не устойчив психически, и реально как обезьяна с гранатой, х*й знает чего от него ждать. Мог выкинуть неадекват как реакцию на любую мелочь. От таких лучше подальше держаться.

Если твой отец хоть наполовину такой, то я тебе сочувствую. В таком ужасе расти.

1 час назад, Lula сказал:

Родителям провожать и встречать  взрослую 18летнюю бабу это зашквар.

На тот момент я в школе училась. 11 класс, ЕГЭ, поступление, гонка за баллами ,бюджет в очень престижный вуз. И мой брак  с отношениями совсем не вписывался в эти планы родителей. Т.к это помимо экзаменов наваливалась ещё куча проблем : как жить, на что жить, потянет ли парень в 23 года семью и.т.д

3 минуты назад, Lula сказал:

Фасоль, а это в вашей семье в порядке вещей было, что отец тебя избивал? Часто такое было?

2. Маму твою он тоже бил?

Никогда не бил. Тогда что-то снизошло. Он просил у меня потом прощения, извинялся, говорил, что хотел мне лучшего будущего и что я могла бы себе всю жизнь поломать и.т.д.

33 минуты назад, Рибай сказал:

Мужик твой для тебя тоже персонаж, а не личность. Весь такой "додумайте сами", а на самом деле полная амеба. Настолько пассивная амеба, что вся роль этого персонажа - это получать по морде, получать отказы от свадьбы и молчать на вопросы. 

Он собирался жениться на девушке, с которой у него были ЛТРсб

Так что:

а) он умеет находить и снимать жилье;

б) он умеет жить с женщиной;

в) он умеет делать предложение жениться.

Так себе полная амеба...)

• Советник
5 минут назад, Grâce сказал:

Он собирался жениться на девушке, с которой у него были ЛТРсб

Так что:

а) он умеет находить и снимать жилье;

б) он умеет жить с женщиной;

в) он умеет делать предложение жениться.

Что-то я сомневаюсь, что он это делал "со всей душой". Скорее по инструкции, когда приперло. Утверждать не могу, это лишь мои впечатления. Хотя бы потому, что его устраивает жизнь, которая "неамебу" не устраивала бы. Квартиры нет, бабы разбежались, родителям слово поперек сказать не хочет, ну и тд. Не оправдываю отца автора, но думаю, что неспроста он в будущем зяте будущего не видел, тем более вояка. 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Ещё у меня вызывает вопросы его скудная личная жизнь.  То-ли он женщин не интересует, то-ли женщины его

Две бабы за жизнь. Чо ))) 

1 час назад, Фасолька сказал:

Ты вообще не производишь такое впечатление.

Я так думала у тебя так себе работка с маленькой зарплатой.

21 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Шото не заметно.

Впечатление успешного человека, Вы совсем не производите, ссори.

+100

12 минут назад, Рибай сказал:

Не оправдываю отца автора, но думаю, что неспроста он в будущем зяте будущего не видел, тем более вояка. 

Если серьезно, 17-18 лет и правда рано, чтобы жениться и выходить замуж. Это почти 100% гарантия, что она нарожает детей и останется без образования, а потом с плохой работой.

Родители должны были устроить праздник по поводу их игр в женитьбу?

14 минут назад, Рибай сказал:

Квартиры нет, бабы разбежались, родителям слово поперек сказать не хочет, ну и тд.

Про слова поперек мы знаем только со слов автора. И то, ей может быть удобнее считать что там виноваты все, кроме парня. (Так можно продолжать и дальше верить во влюбленного бедняшу-амебу) 

Кто вообще дает гарантию, что он не женится, только из-за родителей, а не потому что САМ не хочет?

В чём трагедия в 18 лет крутить любовь?)))

А когда её крутить?) В 90?)))

Автор, а когда ты снова пойдёшь в гости к его родителям?

Сможешь, узнать у его мамы знает ли она о ребёнке?) 

Вот теперь это вопрос вопросов :)

Неужели тебе самой не интересно, врёт Боб тебе или нет?)

То, каким образом написана и преподнесена вся тема, вызывает, мягко говоря, недоумение. 

Много воды не ни о чём, а важные факты умалчиваются. А если и говорятся из под папки, то пару постов спустя переворачиваютя автором на 180 градусов. 

И вся ситуация описана через призму иллюзий и фантазий автора. "Боб стадал и депрессия у него была". Откуда это автору знать, если она написывала ему годами, а он ей даже не отвечал.

Так же автор много додумывает и предполагает поступки за других - что другие подумают, что скажут,что ответять. Это вместо того, чтобы прямо спросить или увидеть реальные ответы и  поступки.

3 часа назад, Фасолька сказал:

Мы полгода расставались. Я в силу возраста и отсутствия навыков не могла правильно себя повести в ситуации, когда он уходил. Он пил, приезжал ко мне с жутким перегаром, пытался как-то выйти на контакт с моими родителями. Те делали вид, что его не существует. Отец орал, что Боб ему пообещал меня не трогать, а сам вон чего, как он теперь может ему свою дочь доверить. 

Меня провожали и встречали во всё места родители, прогулка на улице-в метре от родителей,у меня забирали телефоны, шнуры от компьютера.  Я купила себе б/у телефон, чтобы на связи с Бобом быть. Телефон нашли, получила по морде уже я. Я ему кричала в трубку :" Забери меня отсюда, куда-нибудь ", он ничего не мог сделать, т.к.я несовершеннолетнняя и можно было не только в лицо получить, но и от правоохранительных органов. 

Вступались его родители, какие звонили и говорили:" Вы что делаете, дайте детям любить и прожить это чувство. А вдруг это на всю жизнь? "

Отец орал в ответку, что ей надо получать образование и реализовываться в жизни, а потом по йухам скакать. 

И я искренне считаю, что да это был кошмар. Как для него, так для меня. Ромео и Джульетта, ога) 

Вот откуда ноги растут у тебя. Там и не смогла уже себя проявить, на давление и сюр ответить. Что уж здесь .... к психологу сходи.

1 час назад, Рибай сказал:

Да ровно потому, что ты в своей жизни - безвольный реквизит. И твой ненаглядный тем более к тебе так относится

Прав. И родители её к этому приручили, а она приняла.  Вместо того, чтобы дать отпор, тогда, бунт, побег, что угодно! Но нет, дочь-кукла.... так ей и осталась. Отец может и убить (на войне же был), очень страшно...

1 час назад, Василий Лановой сказал:

Шото не заметно.

Впечатление успешного человека, Вы совсем не производите, ссори.

Пакеты с едой, помощь по дому, потому что некому... есть же фирмы. Там, где успех, там деньги. Хм.

39 минут назад, Lula сказал:

В чём трагедия в 18 лет крутить любовь?)))

А когда её крутить?) В 90?)))

Автор, а когда ты снова пойдёшь в гости к его родителям?

Сможешь, узнать у его мамы знает ли она о ребёнке?) 

Вот теперь это вопрос вопросов :)

Неужели тебе самой не интересно, врёт Боб тебе или нет?)

Она была-то раз или два, нафиг она там нужна?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она была-то раз или два

Она писала, что бывает у его родителей в гостях.

Вот когда в очередной раз будет  то пусть спросит уже.

9 минут назад, Lula сказал:

Она писала, что бывает у его родителей в гостях.

Вот когда в очередной раз будет  то пусть спросит уже.

Она у него-то в мае была последний раз, какие ещё родители?))

Походу женщина не может принять то, что её кинули просто.

• Советник
59 минут назад, Grâce сказал:

Родители должны были устроить праздник по поводу их игр в женитьбу?

Я как мужчина чувствую разницу между парнем, которому возникает желание заехать, и глупым малолетним влюбленным в мою дочку пацаном, которого есть желание понять, но вразумить. 

1 час назад, Grâce сказал:

И то, ей может быть удобнее считать что там виноваты все, кроме парня. (Так можно продолжать и дальше верить во влюбленного бедняшу-амебу) 

Кто вообще дает гарантию, что он не женится, только из-за родителей, а не потому что САМ не хочет?

Я понимаю, о чем ты. В любом случае, он не хочет и не делает. И я думаю, что да, он амебный. Ну, блин, ему лет сколько? А за душой одни обломы и ноль стремлений. Его устраивает, понимаешь. Вот это ничего его устраивает. Амеба - это еще мягкий эпитет ему и вовсе не оправдание автора.

49 минут назад, Lula сказал:

И вся ситуация описана через призму иллюзий и фантазий автора.

Да там не просто фантазии, там отстраненность полная, она так снимает с себя ответственность. Она же даже не хочет понимать, что это именно с ней происходит. Точнее вообще ничего не происходит, поэтому уже фантазии.

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вместо того, чтобы дать отпор, тогда, бунт, побег, что угодно!

Что угодно, вот именно, хоть что-то.

15 минут назад, Василий Лановой сказал:

Это просто такие отношения, современный формат, отстала ты просто))

Я уже поняла по вам))

9 минут назад, White_ сказал:

Я вот поражаюсь.  Каких крайностей могут достигать родители по отношению к своим детям. Это просто за гранью.  Самые близкие люди ведут себя как насильники и садисты. 

Самое интересное другое - это КАКИЕ дети будут позволять в подростковом периоде тем более ТАК издеваться над собой??

Это что там вообще за овощ, а не ребёнок? Да любой здоровый ребёнок устроит такое.....

24 минуты назад, Рибай сказал:

Я понимаю, о чем ты. В любом случае, он не хочет и не делает. И я думаю, что да, он амебный. Ну, блин, ему лет сколько? А за душой одни обломы и ноль стремлений. Его устраивает, понимаешь. Вот это ничего его устраивает. Амеба - это еще мягкий эпитет ему и вовсе не оправдание автора.

Ох. Смотри. Да, он не подарок, прямо скажем. Но речь в теме не о том, какого парня выбрать и где найти неамебного (это уже другие вопросы), а что делать с уже имеющимся.

А принижать имеющегося - плохая тактика. Это либо переход к жалости и дальнейшему зависанию в ситуации (у него же лапки, его надо пожалеть, войти в положение и дальше тянуть волынку), либо переход к новым иллюзиям (они "расстались" потому что он плохой, а не потому он не хочет)

26 минут назад, Рибай сказал:

Я как мужчина чувствую разницу между парнем, которому возникает желание заехать, и глупым малолетним влюбленным в мою дочку пацаном, которого есть желание понять, но вразумить.

Я так понимаю, что въехали ему не просто так, а за тест на беременность. имхо, за дело получил. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Самое интересное другое - это КАКИЕ дети будут позволять в подростковом периоде тем более ТАК издеваться над собой??

Это что там вообще за овощ, а не ребёнок? Да любой здоровый ребёнок устроит такое.....

тут я не согласна. В 17 она себя обеспечивать не могла и ничего бы такого не устроила. Здесь с 2-х сторон можно посмотреть, какому родителю захочется чтобы дочь родила в 17? В социально неблагополучных семьях может норм. Просто нужно с ребенком иметь близкий контакт всегда и видеть куда он (ребенок) движется

2 минуты назад, White_ сказал:

Только некоторые раз в жизни родят в 17. А потом всё.  Не могут.

И рождение ребёнка в 17 лет через призму лет не выглядит неудачей.

как посмотреть. Я таких случаев не знаю. Можно бесконечно гадать, что было сначала яйцо или курица. Но никому из близких я бы такое не пожелала

• Советник

Я так понимаю, что въехали ему не просто так, а за тест на беременность. имхо, за дело получил. 

Если за тест, то да))) Это я пропустил, середину темы не читал.

Ох. Смотри. Да, он не подарок, прямо скажем.

Я же пишу, что это не оправдание автора. Вообще пофиг, почему он ничего не хочет, важно, что не делает. И из этого принимать решения.

Но речь в теме не о том, какого парня выбрать и где найти неамебного (это уже другие вопросы), а что делать с уже имеющимся.

Собственно, вопрос - обычное "как заставить его действовать так, как хочется мне". Но все сводится к тому, что действовать и принимать решения должна автор темы, как всегда. А ей это, мягко говоря, не свойственно. Она не готова к такому. Она готова только принять предложение руки и сердца либо ждать этого предложения. От безуспешного в целом парня, которого (не важно почему) все устраивает и так. 

Да и вообще, лапки как раз у автора.

• Советник
37 минут назад, Свободная личность сказал:

Такие и позволяют. Их с рождения, с самого начала в такой атмосфере растят, что они и вариантов иных не видят. Тебе кажется диким, а для них норма.

Блин, Звягинцев, точно...

20 минут назад, LisAlisa сказал:

тут я не согласна. В 17 она себя обеспечивать не могла и ничего бы такого не устроила. Здесь с 2-х сторон можно посмотреть, какому родителю захочется чтобы дочь родила в 17? В социально неблагополучных семьях может норм. Просто нужно с ребенком иметь близкий контакт всегда и видеть куда он (ребенок) движется

Об этом не думают подростки и бунтуют всё равно! Это говорит о ХАРАКТЕРЕ, которого просто НЕТ.

1 час назад, White_ сказал:

Только некоторые раз в жизни родят в 17. А потом всё.  Не могут.

И рождение ребёнка в 17 лет через призму лет не выглядит неудачей.

Нуууу, через призму лет хорошо думать.

А в моменте это означало бы, что либо она никуда не поступит, и в принципе с высокой долей вероятности останется без образования, либо они свесят содержание и воспитание ребенка на родителей.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
52 минуты назад, Рибай сказал:

Но все сводится к тому, что действовать и принимать решения должна автор темы, как всегда.

Конечно. А кто еще должен действовать?))

• Советник
40 минут назад, Grâce сказал:

Конечно. А кто еще должен действовать?))

Почему ты меня спрашиваешь?)) 

4 минуты назад, Рибай сказал:

Почему ты меня спрашиваешь?)) 

Риторический вопрос))

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Она у него-то в мае была последний раз, какие ещё родители?))

Да пох*р, когда она у него там была)  Взять Боба за яйца и поехать в гости к его маме)

Ну, простая техника же : за яяяйца и к маааме)))

Там маму при любом разговоре прямо в лоб спросить, знает ли она про наличие ребёнка))) Прямо при Бобике)))

Чо ссать то?)))

Автор сама не за*балась тянуть эту тягомотину?))) Сил же нет уже это читать))) Я уже точно заманалась )))

1 минуту назад, Lula сказал:

Да пох*р, когда она у него там была)  Взять Боба за яйца и поехать в гости к его маме)

Ну, простая техника же : за яяяйца и к маааме)))

За яйца берут те, у кого эти яйца есть. У неё нет. Даже намёков на них.

Только что, Свободная личность сказал:

За яйца берут те, у кого эти яйца есть. У неё нет. Даже намёков на них.

Одно у Бобика одолжит :D

1 минуту назад, Lula сказал:

Одно у Бобика одолжит :D

У него их тоже нет, от слова совсем))

10 минут назад, Lula сказал:

Чо ссать то?)))

Автор сама не за*балась тянуть эту тягомотину?))) Сил же нет уже это читать))) Я уже точно заманалась )))

Она не поедет. И не спросит.

Приведет еще сотню оправданий, почему нет.

У них выходные и графики не совпадут в ближайшие 5 лет, или они приедут, а там куча людей, при которых неудобно спрашивать (свой вариант)

Или расскажет, что нет смысла спрашивать, потому что мама и так в курсе и вообще видела игрушки / подслушала какой-то разговор / прочитала мысли / видела их переписку, видела их на прогулке (подчеркнуть нужное).

P.S.

Ладно. Есть еще вариант, что завтра его мама сама приедет с продуктами и набором лего к ней в гости...

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Блин, какая ржачная тема :lol:

Автор, ты там делать сама что-то будешь,  нет?))

Припри ты уже Бобика к стенке, устрой ему допрос с пристрастием))) Выкати все свои желания, только не привычном тебе формате "му-му, да му-му", а энергично так)))

Пока он тебе свою позицию на это не озвучит, верёвки не развязывай :D

12 минут назад, Grâce сказал:

Она не поедет. И не спросит.

Приведет еще сотню оправданий, почему нет.

У них выходные и графики не совпадут в ближайшие 5 лет, или они приедут, а там куча людей, при которых неудобно спрашивать (свой вариант)

Пофиг чо он там придумает))) Кандалы с него не снимать, пока не одумается!)))

А она, да, она за него придумает сама ))

Цитата

потому что мама и так в курсе и вообще видела игрушки / подслушала какой-то разговор / прочитала мысли / видела их переписку, видела их на прогулке (подчеркнуть нужное).

Да не факт, что знает, это же со слов Бобика всё)) Я ему ни на грамм не верю)))

Я и автору не верю )) Она воспринимает действительность в искаженном виде )

03.10.2022 в 19:00, Фасолька сказал:

Помогите разобраться во всем!

Дано : Фасолька Ж-29 лет, РСП, ребёнок 5 лет. Развелись, когда ребёнку было 1,5. С БМ отношения поддерживаем исключительно по ребёнку и алиментам. Работаю в гос.секторе, з/п относительно средняя, на всё потребности хватает. На чёрный день отложить тоже. 

Боб -34года, женат не был, детей нет. 

Паспорт смотрела, в квартире у него бываю постоянно, следов баб кроме собственных не обнаружила)) 

Познакомились мы с ним, когда мне было 17, ему 23.Ясный пряник, ничего хорошего не вышло, расстались. И встретились повторно, когда я уже развелась. И с тех пор очень странные ЛТР. Он во всём помогает: финансово, ремонты, переезды, может с полчасика с ребёнком на площадке погулять, без аддикций. И всё вроде бы гладко, НО! при этом его родители/друзья так и не узнали, что у меня есть ребёнок от 1го брака. Он сей момент тщательно скрывает. 

И второе НО! Нет никаких попыток к сближению-житью-бытью-браку. 4 года. Общение в вотсапп-встретились-погуляли-секс-сходили в магазин. И пока-пока, каждый поехал к себе домой. 

4!!! Года. В последнее время даже секс сошёл на нет. Я устала, что после близости надо натягивать трусы и прощаться, как проститутка, в самом-то деле. 

Он это аргументирует тем, что живёт за коммуналку в квартире родственников и не имеет своего жилья. Привести меня  с ребенком никуда не может, а когда будет ипотека он и сам не знает. Когда-нибудь. 

Я в свою очередь живу в квартире, какая оформлена на мою мать. Он приходить на эту территорию не хочет. 

Я эпизодически забрасываю удочки насчёт его планов на жизнь, развитие отношений. Он слушает меня и молчит. Тупо молчит. И при этом продолжает вкладывать силы, время и деньги. 

Сейчас мы с ним молчим в вотсапп. Началось всё с того, что я завела шарманку про то, что как-то не очень хорошо, что между нами сейчас происходит, особенно на фоне происходящего в стране. Случись что-нибудь даже не скажут, где ты и что с тобой. На что он выдал:" Я так и знал, что тебе деньги нужны за меня". Я охренела. Обиделась. И замолчала. Он тоже не пишет. 

Тишина и покой в болоте. 

Вопрос ко всему: что делать? И как быть? 

Я женился буквально через пару месяцев. Мой мозг петрушат каждую неделю. Я эмоционально устал в говно. Работаю один, хотя я не фанат чтобы баба работала. Так что он правильно делает. Ребёнок у тебя есть? Есть. Деньги есть? Есть. На его помощь ты расчитывать можешь? Можешь. Секс тоже есть. Ну и что ты до человека тогда доеб@лась? Открою секрет маленький. Если вы съедитесь, будет примерно тоже самое только на одном пространстве. 

11 минут назад, Василий Лановой сказал:

У нас работа такая:D

Ааа.. лады тогда :lol:

1 час назад, кроссавчик сказал:

Я женился буквально через пару месяцев. Мой мозг петрушат каждую неделю. Я эмоционально устал в говно. Работаю один, хотя я не фанат чтобы баба работала. Так что он правильно делает. Ребёнок у тебя есть? Есть. Деньги есть? Есть. На его помощь ты расчитывать можешь? Можешь. Секс тоже есть. Ну и что ты до человека тогда доеб@лась? Открою секрет маленький. Если вы съедитесь, будет примерно тоже самое только на одном пространстве. 

Не, будет хуже и бобик убежит из будки! Инфа сотка:lol: ребёнок не его, терпеть он его не будет. Мужики еле своих детей терпят, и то целыми днями на работе пропадают:D

8 минут назад, bfhf.n сказал:

Мужики тебе херовые попадались. У нормального мужика жена, любовница, дети и ещё дома постоянно десяток чьих-то чужих детей пасется. Гы... А вот работы нет(

Не знаю таких красавцев да, увы мне и ах. 

1 час назад, bfhf.n сказал:

Да уж не позавидуешь... Ну не парься. Зато можешь здесь всём советы давать, как найти нормального мужика, как настоящий психолог)))) 

Ну естественно, ибо тот, кого ты описал это совсем не настоящий мужик, так гавно на палочке.

В общем, на всякий бред и вопросы с этим связанные я отвечать не буду. 

У Боба слетела бронь. Вот так бывает в нашем государстве. Сегодня есть, а завтра нет. А послезавтра военкомат постучался в двери, его спасло, что пришли по месту регистрации, а не по месту жительства. Но если в принципе пришли- это вопрос ближайших дней. 

Я из-за этого не могу найти себе место и дико переживаю. Он внутри тоже переживает. 

А дальше пошло не по плану. Он сказал:" Ты чего такая напряжённая, как натянутая струна. Меня ещё не забрали ". И я высказала всё, что думаю на тему того, что не развиваются отношения, своих желаний и ожиданий, планов на будущее. Знаю, что получилось не самое лучшее время, но я просто не смогла сдерживаться. 

Ничего особо он не сказал. Больше молчал и слушал, когда я ему сказала, что всё, на этом надо расходиться и признавать, что не получилось. Но эмоционально в моменте отреагировал. 

Потом он отвёз меня до дома. Долго сидели молчали. Потом я пошла домой. Он долго ещё в машине сидел, не уезжая. Часа 3-4. Затем уехал. 

Написал в тг :" Пусть у тебя всё будет хорошо". Слово за слово поругались ещё и там. Он стал меня виноватить, что он знал,что всё к этому и идёт. Он это ещё с зимы чувствовал, когда я отдалилась, стала не так реагировать, постоянно ему претензии накидываю, сама  не даю эмоций и тепла в теле. И глупо спрашивать человека про планы, когда он их строить не умеет и живёт в моменте. Есть проблема он решает, нет-значит, всё хорошо. Возникшую проблему он не может решить, т.к.не знает как, и его самого это очень гнетёт.

Все. Лучше бы не говорили. Стало ещё хуже, чем было. Ещё этот военкомат до кучи. 

Устала жутко, как будто бы вагоны разгрузила. А нового ничего для себя не прояснила. 

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)

В общем, на всякий бред и вопросы с этим связанные я отвечать не буду. 

У Боба слетела бронь. Вот так бывает в нашем государстве. Сегодня есть, а завтра нет. А послезавтра военкомат постучался в двери, его спасло, что пришли по месту регистрации, а не по месту жительства. Но если в принципе пришли- это вопрос ближайших дней. 

Я из-за этого не могу найти себе место и дико переживаю. Он внутри тоже переживает. 

1.  Такое время, кто-то должен Родину защищать. А кто её должен защищать,  если не граждане своей страны? Вопрос риторический. Просто не понимаю, этого воя "ой, пришёл военкомат".

2. Пусть идёт  и служит. Может хоть там мужиком станет. 

А дальше пошло не по плану. Он сказал:" Ты чего такая напряжённая, как натянутая струна. Меня ещё не забрали ". И я высказала всё, что думаю на тему того, что не развиваются отношения, своих желаний и ожиданий, планов на будущее. Знаю, что получилось не самое лучшее время, но я просто не смогла сдерживаться. 

Ну и правильно сделала. Давно пора было. 

Можно близко к тексту ЧТО и КАК ты ему сказала?

Ничего особо он не сказал.

Ничего не сказал- это и был ответ. Не хочет он с тобой ничего серьёзного.

Всё. Ставь точку. 

Больше молчал и слушал, когда я ему сказала, что всё, на этом надо расходиться и признавать, что не получилось. Но эмоционально в моменте отреагировал.

Ооо!) Эмоционально?)) Ооон?))) Да, неужели?)) Расскажи поподробнее, кааак именно эмоционально?) Что говорил при этом?)

Потом он отвёз меня до дома. Долго сидели молчали. Потом я пошла домой. Он долго ещё в машине сидел, не уезжая. Часа 3-4. Затем уехал. 

Ну, и тряпка он. Просто кисель какой-то. Чо сидеть то 3 часа?

Бедняжку из себя корчил.

Да сливай ты уже этого размазню.

Написал в тг :" Пусть у тебя всё будет хорошо". Слово за слово поругались ещё и там. Он стал меня виноватить, что он знал,что всё к этому и идёт. Он это ещё с зимы чувствовал, когда я отдалилась, стала не так реагировать, постоянно ему претензии накидываю, сама  не даю эмоций и тепла в теле. И глупо спрашивать человека про планы, когда он их строить не умеет и живёт в моменте. Есть проблема он решает, нет-значит, всё хорошо. Возникшую проблему он не может решить, т.к.не знает как и его самого это очень гнетёт.

Все. Лучше бы не говорили. Стало ещё хуже, чем было. Ещё этот военкомат до кучи. 

Устала жутко, как будто бы вагоны разгрузила. А нового ничего для себя не прояснила. 

Ничего не хуже. Всё отлично.

Военкомат, не военкомат, к вашим отношениям это не относится. 

Сливай его. Эти ваши тягомотные отношения вообще без перспектив.

59 минут назад, Lula сказал:

Просто не понимаю, этого воя "ой, пришёл военкомат".

Дело не в том, что он пришёл. А в том, что у него изначально была бронь. И он, и я расслабились на некое время. А тут обухом по голове. 

59 минут назад, Lula сказал:

Можно близко к тексту ЧТО и КАК ты ему сказала?

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
2 часа назад, Фасолька сказал:

И глупо спрашивать человека про планы, когда он их строить не умеет и живёт в моменте.

Как-то странно обвинять в неумении строить долгосрочные планы человека, который в ближайшее время, возможно, попадет на войну. 

11 минут назад, Фасолька сказал:

Дело не в том, что он пришёл. А в том, что у него изначально была бронь. И он, и я расслабились на некое время. А тут обухом по голове. 

Ему полезен будет этот обух.

Давай заканчивай эту тему с военкоматом. К вашим отношениям и к тому, что они давно протухли, так и не начав развиваться, это отношения не имеет. 

Лучше опиши те моменты вашей встречи, о которых я тебя спрашивала.

7 минут назад, Grâce сказал:

Как-то странно обвинять в неумении строить долгосрочные планы человека, который в ближайшее время, возможно, попадет на войну. 

Не надо манипулировать сейчас этой войной. Она его спрашивала 100 раз ещё ДО войны. Войну и призыв можно, в данном конкретном случае, вообще не учитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Боязнь сближения

2. 23

Как сближаться с женщинами?

3. 23

4. 23

5. 23

• Создать...