Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, LubovSay сказал:

Я тоже на витке 

"Тоже" с кем?

30 минут назад, LubovSay сказал:

И нет почти бытовухи и рутины и может даже показаться, что у них  романтика

Кому "может показаться" такое?

31 минуту назад, LubovSay сказал:

во всём ведь нужно искать плюсы

Кому нужно?

Зачем нужно?

Зачем нужно искать плюсы в том, в том, что разрушает эмоционально, психически и не удовлетворяет? 

Чтобы что?

Чтобы саму себя наеппать?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

3 часа назад, Фасолька сказал:

Или надо было промолчать и не говорить? Или всегда фильтр включать, что можно сказать и промолчать? А то ж это секрет, каким нельзя делиться. У меня всегда горит жопа и всё внутри от этих окон. Просто до трясучки от страха. Естественно, что он это знает, поэтому предложил помочь

Ты с этой манерой ‘или надо было’ завязывай, люди пытаются понять, что происходит, потому что из твоего рассказа далеко не все понятно, и почти ничего не понятно с первого раза, не смотря на то, что ты явно гуманитарий, и мысль, теоретически, изложить с двумя красными дипломами в состоянии.

Ты сказала человеку, что у тебя есть дело, которое нужно сделать, но тебе страшно это делать по объективным причинам (страх высоты), человек предложил помощь (а ты другого ожидала?), ты гордо (глупо) отказалась, сделала сама, он закономерно обиделся твоему Д на своё Б.

3 часа назад, Фасолька сказал:

Я торможу инициативу. Спрашивает, в чем дело? Я начинаю говорить, что не тот формат отношений. Одно дело, когда муж картошку на суп почистил, а другое формат гостевых отношений. И он для меня гость, за каким я должна поухаживать, накормить, напоить. Не надо ничего делать. 

Ну вот если бы ты его гостем в своей жизни не держала, он, может, им бы себя и не чувствовал. Я вот тоже в гостях ночевать не люблю, лучше такси и своя кровать.

Кроме того, такой формат тебя и выматывает, ничего не вижу предосудительного, если вы вместе приготовить суп, который вместе есть будете, и веселее, и быстрее получится, чем ты гордо будешь после работы с тренями выламываться, пока он скучает на кухне. 
У него хорошо получается помощь бытовая, он привык, он в ней явно реализуется, ты зачем ему мешаешь? Его это дестабилизирует, и он не понимает, как иначе это должно работать.

С другой стороны, если в помывке окон ему отказано в качестве Д на отсутствие штампа в паспорте и жирного намёка… *задумчивый колобок

так это все равно глупо, это ж твоя территория, а не его)

• Советник
26 минут назад, ZonaGona сказал:

Ты сказала человеку, что у тебя есть дело, которое нужно сделать, но тебе страшно это делать по объективным причинам (страх высоты), человек предложил помощь (а ты другого ожидала?), ты гордо (глупо) отказалась, сделала сама, он закономерно обиделся твоему Д на своё Б.

Я тоже не поняла именно этот момент.

Если ей не нужна была помощь - зачем она жаловалась. Ну не двулетка же, со словарным недержанием, которая рассказывает всем окружающим о том что видит в поле зрения... Есть специальные люди, которые делают именно эту работу.

Если она хотела помощи - зачем потом отказалась.

А то получается, что сначала она даванула на чувство ответственности парня, что ему пришлось предложить помощь. А потом выставила его дураком, когда отказалась...

30 минут назад, ZonaGona сказал:

Кроме того, такой формат тебя и выматывает, ничего не вижу предосудительного, если вы вместе приготовить суп, который вместе есть будете, и веселее, и быстрее получится, чем ты гордо будешь после работы с тренями выламываться, пока он скучает на кухне. 

Он не скучает на кухне. Насколько я поняла, в этот момент он или пытается общаться с ребенком (чаще безуспешно) или молча втыкает в телефон.

12.10.2022 в 08:18, Фасолька сказал:

Он ударил по рулю. И закрыл глаза. Открыл. В глазах слезы. Я впервые видела его таким . Потом в тг пообщались через несколько часов. Он успокоился. Я тоже. 

У Фасоли тема превратилась в полупизд*жную. Особенно то , что выше привела. Я бы в качестве доказательства опять бы потребовала фото хризантем .  Второй букет она сама себе уже не купит:ph34r:

А впрочем, нету никаких проблем кроме этих хризантем,
Кроме белых, опоздавших хризантем.
Ты слышишь, нету никаких проблем и нам уже легко совсем,
И нету больше общих тем, лишь девять хризантем.

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
12.10.2022 в 04:21, Фасолька сказал:

А послезавтра военкомат постучался в двери, его спасло, что пришли по месту регистрации, а не по месту жительства. Но если в принципе пришли- это вопрос ближайших дней. 

Повестка должна быть вручена лично в руки. Пришли, а его нет, там не живет. И все. 

Щас по моему району префектура моим знакомым ребятам разослала в почтовые ящики повестки. ФИО, адрес все указано. И явиться в военкомат такого-то. Никакой силы такая бумажка не имеет, и вообще они это делают, чтобы мужики пришли и всех на учет поставить хотя бы. Т.к. по многим никаких данных нет давно. Многие из них вообще в армии не служили. 

12.10.2022 в 13:34, Альтариона сказал:

И не поняла ребенку 5, вы с Бобом, мутите 4(5) лет, ты округлила просто? Или вы стали встречаться ещё до твоего развода?. 

Кстати, да. Арифметика. Тогда не вяжется еще "много лет ему писала в пустоту". Это еще находясь в браке что ли получается

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Кстати, да. Арифметика. Тогда не вяжется еще "много лет ему писала в пустоту". Это еще находясь в браке что ли получается

Да.

12.10.2022 в 16:46, Lula сказал:

Чем дольше читаю тему, тем острее ощущение, что тема троллинг.

И скоро появится сообщение от Фасоли, что Боба ранили на войне, а то и убили. Все ей хором посочувствуют и так же хором скажут "какой ужас!" Фасоль останется в роли героини- типа_вдовы героя. Получит сочувствие и симпати форумчан.

На этом первая часть Марлезонского Балета закончится. 

Возможно будет вторая часть, где Боб возвращается без ноги или руки и тут уже новый акт.

хах, лайков нет)) Тот же сценарий вижу

13.10.2022 в 10:49, Kovalskiy76 сказал:

Вполне возможен и такой вариант, у меня как то изначально возникли сомнения в его "утрате брони" и если ознакомиться с официальным порядком получения брони, то:

Общая схема бронирования выглядит так:

1. Отдел кадров предприятия организует воинский учет и назначает ответственных за него. Предприятие встает на учет в военкомате.
  2. Ответственные за воинский учет отправляют запрос о бронировании сотрудников в Межведомственную комиссию по бронированию граждан, пребывающих в запасе. Внутри предприятия назначается ответственный за спецучет.
  3. На основании рекомендаций комиссии утверждается план персонального бронирования сотрудников, который должен быть согласован с военкоматом.
  4. Предприятие в свободной форме составляет перечень работников для бронирования и передает его на утверждение в Межведомственную комиссию или военкомат.
  5. Предприятие передает в военкомат документы воинского учета сотрудников. Военкомат в ответ присылает форму 4 на каждого сотрудника — бланк специального учета с удостоверением о подтверждении отсрочки.

Бронь закрепляется за конкретной должностью, а не за человеком, который ее занимает. То есть если сотрудника переводят на должность без брони или он уволится, то бронь перейдет к его преемнику.

Другими словами так что сегодня была бронь,а завтра принесли повестку,такого просто быть не может.

поддерживаю

13.10.2022 в 13:02, Lula сказал:

Я думаю, Боб только прикидывается лохом и шлангом, а сам продуманный хитрожоп :)

приходится, а то как еще можно на максимум возможного потянуть, когда теребят и вытягивают лвл. Продуман еще тот) 

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

В 17 мы расстались. В 23 я вышла замуж. 

Вот до встречи с БМ, а это в 23,я ему писала. Это 5 лет. 

Родила я в 24. Ребёнку сейчас 5. Мне 29.

17+5 =23

23 с хвостиком (нужно ж было время, чтобы забеременеть)+9 месяцев беременности =24

24+5(лет сына) =29.

1 час назад, Grâce сказал:

Он не скучает на кухне

Он чувствует себя отлично в деятельности. В любой. Кроме одной -он не может в помещении играть с ребёнком, на улице, когда беготня, качели, карусели- может. Но мне крайне неудобно, что он у меня будет заниматься всякими делами в виде мытья посуды, плиты, вытяжки,пылесосить, ну как бы ээээ... Гости есть гости. 

Ровно также и у него. Когда я у него дома, он меня выпихивает из своей кухни и забирает губки с тряпками , говоря, что я у него в гостях. Иди отдыхай. 

2 часа назад, ZonaGona сказал:

Его это дестабилизирует, и он не понимает, как иначе это должно работать.

Тут согласна. Я ему предложила, раз дело идёт со скрипом, может, начать с простой деятельности, где можем  на нейтральной территории научиться взаимодействовать вместе -гончарная студия, квест-комната, верёвочный парк и подобное., где без помощи другого дело не пойдёт.Он отказался в виду того, что типо на эту ерунду тратить время, какого итак нет. Ну, нет так нет. Гуляем по ближайшим кофейням и паркам. 

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

поддерживаю

Я уже одному отписала в сообщениях, почему так произошло. Могу кому надо продублировать, не хочу тут личные обстоятельства жизни Боба светить. Там всё получается ровно так, как я написала. 

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
3 минуты назад, Фасолька сказал:

Он чувствует себя отлично в деятельности. В любой. Кроме одной -он не может в помещении играть с ребёнком, на улице, когда беготня, качели, карусели- может. Но мне крайне неудобно, что он у меня будет заниматься всякими делами в виде мытья посуды, плиты, вытяжки,пылесосить, ну как бы ээээ... Гости есть гости. 

Ровно также и у него. Когда я у него дома, он меня выпихивает из своей кухни и забирает губки с тряпками , говоря, что я у него в гостях. Иди отдыхай. 

Тут согласна. Я ему предложила, раз дело идёт со скрипом, может, начать с простой деятельности, где можем  на нейтральной территории научиться взаимодействовать вместе -гончарная студия, квест-комната, верёвочный парк и подобное., где без помощи другого дело не пойдёт.Он отказался в виду того, что типо на эту ерунду тратить время, какого итак нет. Ну, нет так нет. Гуляем по ближайшим кофейням и паркам. 

Я уже одному отписала в сообщениях, почему так произошло. Могу кому надо продублировать, не хочу тут личные обстоятельства жизни Боба светить. Там всё получается ровно так, как я написала. 

Какие вы замороченные. А попроще нельзя никак?

27 минут назад, OlgaNa сказал:

У меня тоже арифметика не вяжется во всем её рассказе)

3 минуты назад, Фасолька сказал:

Я ему предложила, раз дело идёт со скрипом, может, начать с простой деятельности, где можем  на нейтральной территории научиться взаимодействовать вместе -гончарная студия, квест-комната, верёвочный парк и подобное., где без помощи другого дело не пойдёт.Он отказался в виду того, что типо на эту ерунду тратить время, какого итак нет. Ну, нет так нет. Гуляем по ближайшим кофейням и паркам. 

Ну правильно, ты ему развлечения предложила, а он хочет делом, приносящим результат, видный невооружённым глазом, заниматься.

5 минут назад, Lula сказал:

У меня тоже арифметика не вяжется во всем её рассказе)

Да всё там нормально. 

3 минуты назад, ZonaGona сказал:

Ну правильно, ты ему развлечения предложила, а он хочет делом, приносящим результат, видный невооружённым глазом, заниматься.

Не сходятся они никак..... мечты-мечты.. и никто друг под друга подстраиваться не будет.

18 часов назад, Фасолька сказал:

Спиралька пошла на новый круг 

Мама дорогая... 

1 минуту назад, Lula сказал:

Нет. Не нормально.

Почему? Что не сходится?

После развода ты снова написала и он ответил? Тогда да, норм с арифметикой.

Но 5 лет писать в пустоту. Он когда ответил, знал что ты развелась и с ребенком одна?

Вообще прикольно считать друг друга гостями). И таскать мужика на прогулки, развлекухи ему устраивать. 

Так как залезть к Бобу, в голову мы не можем) Стоит наверно задать ему прямые вопросы, поговорить нормально, без размытых фраз.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему? Что не сходится?

Да всё не сходится.

03.10.2022 в 19:00, Фасолька сказал:

Дано : Фасолька Ж-29 лет, РСП, ребёнок 5 лет. Развелись, когда ребёнку было 1,5.

Боб -34года, женат не был, детей нет. 

Ребёнка родила в 24
Зачала его в 23
Развелась она в свои 25. 5 лет.

Потом написывала ему несколько лет без ответа.

А потом они встретились и уже почти 5 лет эта тягомотина.

25.5 +5 и ещё мииинимум 2 года (цитирую -"несколько лет") написываний в пустоту  это 32.5 года ей. Минимум. 
А не 29.

Кроме того, разница в их возрасте по её словам сначала 5 лет:

34 Боб и ей 29  это 5 лет разницы.

03.10.2022 в 19:00, Фасолька сказал:

мне было 17, ему 23.

А потом чудесным образом разница в возрасте становится 6 лет.

7 часов назад, Grâce сказал:

Почему ты решила мыть окна именно при нем - для меня загадка. Для какой цели, кроме выпрашивания помощи, ты завела разговор - тоже.

:lol:

6 часов назад, Grâce сказал:

Как думаешь, в каком контексте было бы нормально, если бы ты предложил какому-то своему знакомому помыть окна? (Родители не в счёт)

Ты мыл/моешь окна знакомым? Как они реагируют на такое предложение?

Ты пробуешь применить шаблон на ситуацию пропустив предварительную калибровку ситуации. А это важно и в зависимости от этого шаблон может либо подходить, либо вообще не подходить. Калибровка такая:

1. У них отношения.

2. Боб очень хотел ей оказать помощь в том, чего она боится и почувствовать себя мужиком и ей не пришлось бы париться с окнами боясь высоты.

3. Боб любит решать бытовые вопросы.

4. Базовое правило говорящее о том, что тот кто вкладывается, то повышает значимость того, в кого вкладывается.

Таким образом, ее отказ "Я сама" это полный фейл.

6 часов назад, Lula сказал:

Или даже вся тема трололо?)  Мне интересно, только у меня такое впечатление, что нас водят за нос?))))

Тема не фейк. Хотя порой создается ощущение. Впрочем в жизни и такое бывает)

Она совершенно не умеет брать ответственность за свою жизнь. Но пытается брать ответственность за другого. Плюс очень непоследовательна. Да и до сих пор я так и не понял по какому пути она собралась идти. Вроде какие-то проблески намечаются, которые через 5 минут забываются или смываются фрустрациями.

Я бы хотел чтобы она попробовала поступить не так, как она обычно поступает. Тогда будет шанс на другое развитие событий.

18 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

уже начинаем тонуть в этом болоте

UID832729_1647036495_76.jpg

Согласна с Сантьяго. Окна мыть нельзя, готовить помочь нельзя, сына на тренировку отвезти самому нельзя.

Фасолька, если бы он не хотел, он бы не предлагал. Впусти его в свою жизнь нормально, как мужчину, а не гостя. Перестань таскаться по кафешкам и паркам, зови в дом. Не умеет с сыном твоим играть дома, играйте все вместе, покажи пример. 

Скажи уже наконец что любишь, ну или назови в разговоре любимым. Как можно любить человека столько времени и в себе это все держать. 

Только не все в один день)))

• Советник
1 час назад, S@ntiago сказал:

4. Базовое правило говорящее о том, что тот кто вкладывается, то повышает значимость того, в кого вкладывается.

Только если ожидает удовольствие от выполнения вложения или от реакции второго. 

Не упрощай, пожалуйста. Потому что без этой ремарки правило не работает. Просто от вклада значимость не растет, возможно даже падает.

2 часа назад, Фасолька сказал:

Родила я в 24. Ребёнку сейчас 5. Мне 29.

17+5 =23

23 с хвостиком (нужно ж было время, чтобы забеременеть)+9 месяцев беременности =24

24+5(лет сына) =29.

Это  версия тоже не сходится.

Я спрашивала тебя как вы возобновили ваше общение и ты ответила, что ты ему написывала, а потом он тебе на одно из сообщений ответил. И так и встретились. Значит, написывала ты ему пооосле развода, а не до замужества.

А по твоей теперешней версии (уже третьей по счету), ты ему написывала до замужества, потом перестала в твои 23 года, а потом он тебе ответил, и вы встретились уже после развода. А развелась ты,  когда тебе было 25.5.

То есть , через 2.5 года твоего МОЛЧАНИЯ в эфире он тебе ответил? :D   25.5-23 =2.5 

Хрень какая-то выходит опять.

И разница в возрасте у вас сначала 5 лет, а потом 6. 

12 минут назад, Lula сказал:

Как такое может быть? 

Что мне постоянно 17, а ему то 22, то 23? 

Наверное, за 1й этап нашего общения у него было день рождения, а моё за этот период времени ещё не наступило. Т.е. если его день рождения весной, а моё зимой, то ему уже 23,а мне ещё 17. Потом мне исполняется 18, а ему по-прежнему 23.

Логично, да? 

18 минут назад, Grâce сказал:

Только если ожидает удовольствие от выполнения вложения или от реакции второго. 

Есть книга про 5 языков любви. Вот картинка.

Udbf3PGGK3w.jpg?size=483x604&quality=96&

Мужчина регулярно предлагает помощь в соответствии со своим способом выражения, по которому регулярно получает отлуп. Чистый ее косяк. Она совершенно не гибкая в отношениях и следует своим установкам, то в обязаловку, а вот то никак нельзя. А гибким быть необходимо. Только стержень должен быть стальной, чего у нее тоже нет.

15 минут назад, Lula сказал:

Я спрашивала тебя как вы возобновили ваше общение и ты ответила, что ты ему написывала, а потом он тебе на одно из сообщений ответил.

Нигде не было такого, что я писала ему в браке или с ним встречалась . Это вы додумали сами 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Почему ты решила мыть окна именно при нем - для меня загадка. Для какой цели, кроме выпрашивания помощи, ты завела разговор - тоже.

Ну, и это тоже. При нём никто никаких окон с унитазами и полами никогда не мыл. 

• Советник
Только что, S@ntiago сказал:

Есть книга про 5 языков любви. Вот картинка.

Я говорила не о том.

А о том, что помощь и вкладывание в человека растят значимость не всегда, а только если этот помогающий человек получает что-то положительное в ответ. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

А о том, что помощь и вкладывание в человека растят значимость не всегда, а только если этот помогающий человек получает что-то положительное в ответ. 

Мы походу о разном. Я имел в виду следующее:

Боб вкладываясь в Фасольку поднимает ЕЕ значимость. А если она ответит тоже вложениями, то поднимет ЕГО значимость.

1 час назад, Lula сказал:

Ребёнка родила в 24
Зачала его в 23
Развелась она в свои 25. 5 лет.

Потом написывала ему несколько лет без ответа.

А потом они встретились и уже почти 5 лет эта тягомотина.

25.5 +5 и ещё мииинимум 2 года (цитирую -"несколько лет") написываний в пустоту  это 32.5 года ей. Минимум. 
А не 29.

Паспорт, свидетельство о рождении ребёнка и о разводе скинуть? Или обойдемся? 

Поясняю ещё раз. Познакомились мы на форуме, он даже не знал, сколько мне лет.

Мне было 17. Всё произошедшие с нами в тот этап события укладываются в период меньше года. 

Затем я ему писала. Он не отвечал. У меня были другие отношения, мужчины и.т.д.  о нём я не забывала никогда. Писала, да. И эта не самый большой грех на свете. 

Потом я встретила мужа. Вышла замуж. Родила ребёнка в 24(естественно,что я округляю и не пишу с точностью до месяца) , будучи в браке я ему не писала. Не встречалась. Не звонила. 

Развелась, когда ребёнку было меньше 1,5 лет.  Сейчас сыну больше 5. Мне больше 29, но не 30. 

С Бобом второй этап наших отношений длится меньше 4 лет. 4 пишу для удобства, не высчитываю до месяца, а округляю в большую сторону. 

• Советник

@Santiago просто на форуме есть любители считать "пусть он вкладывается в тебя побольше - влюбится требуй с него шубу." Я привыкла поправлять, что ТАК это не работает.

И мне кажется, мы немного по разному понимаем значимость...))

Закроем это обсуждение?

Грейс. Прочитай внимательно.

19 часов назад, Фасолька сказал:

Летом жутко поругались за то, что я не дала окна на злополучном балконе помыть. Я живу на 17м этаже. Для меня очень высоко и страшно полететь вниз при уборке. Мыла по одной створке, думая о том, что этот кошмар через пару дней закончится. 

Он предложил помощь, я отказала. Ну, тип стрёмно. Боб его итак делал, могу и я тоже хотя б помыть. 

В общем, мыла стекла я, а он обиделся, заведя шарманку, что ты не даёшь ничего для тебя делать. 

И твой пример.

12 минут назад, Grâce сказал:

есть любители считать "пусть он вкладывается в тебя побольше - влюбится требуй с него шубу."

Одно дело когда мужчина очень хочет вкладываться и помогать в каком то вопросе. Другое дело, когда ты начинаешь тянуть щипцами, вышибать и требовать с него. Две абсолютно разные ситуации, не стоит их путать.

Иногда можно отказать ему в его инициативе, с учетом ситуации. Но тут явно не стоит строить из себя снежную королеву.

15 минут назад, Фасолька сказал:

С Бобом второй этап наших отношений длится меньше 4 лет. 4 пишу для удобства, не высчитываю до месяца, а округляю в большую сторону. 

А в названии темы округлилось даже до 5. Это ты накинула еще из прошлого годик?)) С тех юных лет

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

А в названии темы округлилось даже до 5

Название темы 4(5). Это не 4,5 и не 5.

А 4(5). 4 сейчас и год тогда. Откуда считать будем, сколько я с ним в отношениях? 1 год, когда он предложение сделал ? 4? 5? 

Именно поэтому название темы такое 4сейчас , а суммарно 5.  4(5).

Вы опять увидели ровно то, что захотели. 

30 минут назад, Фасолька сказал:

Нигде не было такого, что я писала ему в браке или с ним встречалась . Это вы додумали сами 

Где я тебе написала, что "в браке"? Цитату мою давай.

Может хватит врать? 

Цитату давай.

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Тема - достойная замена тем Гедониста и Иванцова. Ибо не припомню, чтобы в женском разделе РиОУ был аналог по тягучести) 

25 минут назад, Фасолька сказал:

Паспорт, свидетельство о рождении ребёнка и о разводе скинуть? Или обойдемся? 

Поясняю ещё раз. Познакомились мы на форуме, он даже не знал, сколько мне лет.

Мне было 17. Всё произошедшие с нами в тот этап события укладываются в период меньше года. 

Затем я ему писала. Он не отвечал. У меня были другие отношения, мужчины и.т.д.  о нём я не забывала никогда. Писала, да. И эта не самый большой грех на свете. 

Потом я встретила мужа. Вышла замуж. Родила ребёнка в 24(естественно,что я округляю и не пишу с точностью до месяца) , будучи в браке я ему не писала. Не встречалась. Не звонила. 

Развелась, когда ребёнку было меньше 1,5 лет.  Сейчас сыну больше 5. Мне больше 29, но не 30. 

52 минуты назад, Lula сказал:

Это  версия тоже не сходится.

Я спрашивала тебя как вы возобновили ваше общение и ты ответила, что ты ему написывала, а потом он тебе на одно из сообщений ответил. И так и встретились. Значит, написывала ты ему пооосле развода, а не до замужества.

А по твоей теперешней версии (уже третьей по счету), ты ему написывала до замужества, потом перестала в твои 23 года, а потом он тебе ответил, и вы встретились уже после развода. А развелась ты,  когда тебе было 25.5.

То есть , через 2.5 года твоего МОЛЧАНИЯ в эфире он тебе ответил? :D   25.5-23 =2.5 

Хрень какая-то выходит опять.

7 минут назад, Фасолька сказал:

Название темы 4(5). Это не 4,5 и не 5.

А 4(5). 4 сейчас и год тогда. Откуда считать будем, сколько я с ним в отношениях? 1 год, когда он предложение сделал ? 4? 5? 

Именно поэтому название темы такое 4сейчас , а суммарно 5.  4(5).

Вы опять увидели ровно то, что захотели. 

Этот год из прошлого зачем вообще считать-то? То было в прошлой жизни, и вообще ни в счет по делу его мумуйства на счет ЛВЛапа и ожидания брака. 

Этим ты только запутала нас. 

Ну хоть выяснили, что 3,8 (округленное 4), плюс 1 год с юных лет итого: 5) 

Да ну забейте высчитывать, в чем смысл? По малолетке около года провстречались, и после ее развода ещё 3,8, автор немного округлила, сложила и получилось 5. Герой старше лет на 5,5, это все не принципиальные моменты, как гипсофила в букете.

11 минут назад, ZonaGona сказал:

Да ну забейте высчитывать, в чем смысл? 

Меня спросила Свободка, я ей ответила, а у Фасоли подгорело, как всегда от  моих постов :)

Пишет ужасно коряво всё, по 100 раз её люди переспрашивают каждый момент. Она не способна с первого раза нормально объяснить. Какое-то нытье размазаное с пятое на десятое, с десятое на третье. И так далее.  Сумбур сплошной. 

Ещё и врёт, что я якобы говорила, что она писала и встречалась с Бобом будучи замужем. Посмотрим, как она приведёт якобы мою цитатату , чтобы подтвердить свою ложь.

Какая жизнь, такое и описание темы у неё.

15.10.2022 в 19:51, OlgaNa сказал:

Тема - достойная замена тем Гедониста и Иванцова. Ибо не припомню, чтобы в женском разделе РиОУ был аналог по тягучести) 

У Росинки ещё прикольная тема была, похожая... Она там одного вялого типа в брак тащила долго. 
Хотя, сейчас нашла её - там всего-то 9 страниц было! А казалось, так много)

18 часов назад, Sinizza сказал:

У Росинки ещё прикольная тема была, похожая... Она там одного вялого типа в брак тащила долго. 
Хотя, сейчас нашла её - там всего-то 9 страниц было! А казалось, так много)

Интересно, как у нее дела)

16 минут назад, Василий Лановой сказал:

И очень хорошо все разрешилось, правда с другим

Так да, в том-то и дело) 

Эх, вот бы автор почитала! Автор! Почитай тему, специально для тебя нашла)

6 часов назад, Sinizza сказал:

Так да, в том-то и дело) 

Эх, вот бы автор почитала! Автор! Почитай тему, специально для тебя нашла)

Ой, а я и не знакома с этой темой. Спутала с другой. Спасибо за ссылку, тоже читану)

@Фасолька, как дела? Как Боб? 

1 час назад, LubovSay сказал:

Прочла Росинку. Клёва, вот как бывает)

Интересно, Боб - мумуй?))

Что-то не пойму, я читала и тему закрыли внезапно, говорили всё ещё о мумуе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...