Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, там ещё та была тягомотина, они долго разрождаются обычно. И как ни странно, но знаю две такие истории, там женщины именно замужние были, видимо их это подстёгивало больше всего, что с ней кто-то спит и живёт.

Подстегивает, да. Мне кажется ещё дело в том, что если женщина замужняя, то она и в отношениях с любовником ведёт себя по-другому, как-то более независимо. Особенно когда муж её вот так любит, как ту авторшу

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

37 минут назад, LubovSay сказал:

Прочла тему)) пепелище то ещё... любовница ушла к любовнику, её мужья дрались, его жена их шпионила и мутузила)

Из двух относительно несчастливых семей получилась одна счастливая. Эту тему я дочитывала с разбитым сердцем) с гнетущим ощущением как после пожара (

Да уж)) зато финал всех поразил)

3 минуты назад, Questions сказал:

Подстегивает, да. Мне кажется ещё дело в том, что если женщина замужняя, то она и в отношениях с любовником ведёт себя по-другому, как-то более независимо. Особенно когда муж её вот так любит, как ту авторшу

Да они ревнуют, как суки. На всё готовы.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Да они ревнуют, как суки. На всё готовы.

Готовы на все, уходят от жён, а если вдруг жена себе кого-то находит, бесятся и ревнуют уже жену. И начинают метаться туда-сюда. Не всегда так конечно, но бывают и такие случаи

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

но знаю две такие истории,

Такие же тягомонтые как та тема?

Изменено пользователем Questions (история изменений)
4 минуты назад, Questions сказал:

Такие же тягомонтые как та тема?

Ага))

8 часов назад, Questions сказал:

А ещё там мужик сам говорил, что не хочет к ней переезжать, хочет снять себе кв. 

Точно так.

8 часов назад, Questions сказал:

Вспомните все тему SX, там мужик уходил не от мамы, а от жены с ребёнком, оставляя им квартиру. И ушёл же)) тот случай, когда мужику надо. 

А можно вкратце о чём там было? )

2 минуты назад, Lula сказал:

А можно вкратце о чём там было? )

Автор замужем, любовник женат и имеет дочь. Несколько раз порывались свалить от своих половинок и быть вместе, но каждый раз кто-то из них давал заднюю. Чаще это был любовник, авторша психовала. Их жена и муж были в курсе всего, как могли удерживали их. Жена любовника сливала их мужу автора, муж авторши дрался с её любовником. Короче страсти те ещё. Несколько раз они расставались и сходились, срались, прекращали общение. По итогу сейчас они поженились и родили ребёнка

Автор замужем, любовник женат и имеет дочь. Несколько раз порывались свалить от своих половинок и быть вместе, но каждый раз кто-то из них давал заднюю. Чаще это был любовник, авторша психовала. Их жена и муж были в курсе всего, как могли удерживали их. Жена любовника сливала их мужу автора, муж авторши дрался с её любовником. Короче страсти те ещё. Несколько раз они расставались и сходились, срались, прекращали общение. По итогу сейчас они поженились и родили ребёнка

Спасибо)

Вааа!) Так я знаю эту историю, я читала когда-то эту тему)

Да жесть такая там))

6 минут назад, Lula сказал:

Спасибо)

Вааа!) Так я знаю эту историю, я читала когда-то эту тему)

Да жесть такая там))

Прикольная так-то тема) никто наверное кроме автора не верил в счастливый финал)) но эта тема конечно исключение, редко так бывает 

1 минуту назад, Lula сказал:

А Фасоль ушла с темы что ли? 

Да походу. Чето все посбегали из своих тем. Я думала хоть Ушла вернётся:D:D

1 минуту назад, Questions сказал:

Прикольная так-то тема) никто наверное кроме автора не верил в счастливый финал)) но эта тема конечно исключение, редко так бывает 

Я помню, что тема как сериал читалась))

Интересно, они сейчас вместе?)

Только что, Lula сказал:

Я помню, что тема как сериал читалась))

Интересно, они сейчас вместе?)

Да, она совсем недавно отписывалась в теме, говорит все хорошо у них) 

Только что, Questions сказал:

Да, она совсем недавно отписывалась в теме, говорит все хорошо у них) 

Ох ты, круто ) И так бывает )

12 минут назад, Lula сказал:

А Фасоль ушла с темы что ли? 

Её недоверие оскорбило ваше.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Её недоверие оскорбило ваше.

Это тоже многое говорит о ней. 

Обидеться и молча сидеть и дуться как мышь на крупу. Вечно обиженным ничего хорошего обычно жизнь не отсыпает. Так и будет тонуть в своём болоте ещё лет 5. А потом Боб найдёт другую женщину, точно знающую чего она хочет, активную, женится на ней и заведёт детей. Так обычно и бывает. 

9 часов назад, Questions сказал:

Да походу. Чето все посбегали из своих тем. Я думала хоть Ушла вернётся:D:D

Бггг :lol:

9 часов назад, Questions сказал:

походу. Чето все посбегали из своих тем. Я думала хоть Ушла вернётся:D

Ушла обязательно вернется, чтобы уйти снова:D

39 минут назад, LisAlisa сказал:

Ушла обязательно вернется, чтобы уйти снова:D

Мне кажется все так и вышло, как мы говорили ей, поэтому ей теперь стыдно будет возвращаться:D

Мне кажется все так и вышло, как мы говорили ей, поэтому ей теперь стыдно будет возвращаться:D

До этого ей это не мешало)

1 час назад, LisAlisa сказал:

Да этого меня в теме активно не было :D

21.10.2022 в 23:36, Questions сказал:

Ну и еще оба адреналиновые они были) Страсти кипели) Такие горки американские, ухх))) Крайне динамичная темка была)

21.10.2022 в 22:59, LubovSay сказал:

Эту тему я дочитывала с разбитым сердцем) с гнетущим ощущением как после пожара (

Бывшего мужа жалко... Травмированный мужик теперь. Очень

Ну а у героини редкий случай, когда любовник от жены с ребенком уходит. В основном, как обычно - страсти спадают, и к старому корыту)

Темка рекомендована для прочтения как экшн женского РиОУ) :D

Фасоль, ау! Ты хоть иногда отписывайся хоть. Не бросай темку

22.10.2022 в 09:55, LisAlisa сказал:

Ахаха, бабки и тут меня обсуждают. :lol::lol::lol:

Фасолька, не вздумай слушать эту троицу @LisAlisa @Lula @Questions , они тебе насоветуют.

Это уже переходы на личности.

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну а у героини редкий случай, когда любовник от жены с ребенком уходит. В основном, как обычно - страсти спадают, и к старому корыту)

Да, тема прям исключение из всех правил) бывает и старое корыто само выгоняет нерадивого мужа)) тогда у него выбора не остаётся, плетется к любовнице)

6 часов назад, Ушла сказал:

Ахаха, бабки и тут меня обсуждают. :lol::lol::lol:

Как мило слышать от женщины старше себя, что ты бабка:rolleyes: ну и ну. 

Изменено пользователем Questions (история изменений)

Нафлудили) 

Боб не умер. Я тоже. Завал на работе,гниющее болото писать особо не о чем. 

Боб мне сейчас предъявляет странные претензии. Например :" Ты чего мне спокойной ночи не делаешь? Я может хотел бы, чтобы ты мне приятных снов желала".

Я пожелала. Полились претензии, что не так пожелала. И он чувствует мою неискренность. 

В потугах и запорах, куда б меня пригласить, он решал-решал, да так ничего и не решил. Там плохо, здесь дорого, тут поздно, а тама были.

Я по итогу пригласила сама, купив билеты на нас двоих на концерт через месяц. 

Боб продолжает накидывать претензии и меня виноватить. Это я его не пускаю, я закрываюсь, я ничего не хочу, он забыл, когда его обнимали и целовали в последний раз. Мгггг.

Я ему кидаю обратку. Тип "с другом по переписке нет желания вступать в близкие контакты".

Словесный пин-понг на всё 100.

2 часа назад, Фасолька сказал:

Боб продолжает накидывать претензии и меня виноватить. Это я его не пускаю, я закрываюсь, я ничего не хочу, он забыл, когда его обнимали и целовали в последний раз.

Ты троллишь что ли?

Если бы он хотел нашел бы куда с тобой сходить, вот поверь).Нет, ты опять все сделала сама. 

На претензии.

Вообще кинула бы в ответку, 

"Приезжай с ночёвкой,  обниму и зацелую."

Понятно что он сольётся да? Тогда зачем он тебе нужен?

Просто что бы был, вроде как и не одна, так что ли? 

Писец какой то((((( видимо других мужчин в окружении вообще нет?

Автор, а можно оценку по баллам внешку, ты и он. 

• Советник

Боб продолжает накидывать претензии и меня виноватить. Это я его не пускаю, я закрываюсь, я ничего не хочу, он забыл, когда его обнимали и целовали в последний раз. Мгггг.

Я ему кидаю обратку. Тип "с другом по переписке нет желания вступать в близкие контакты".

Ну круто. Он морально и словесно пнул. Ты пнула его в ответ.

Зачем ты говоришь, что нет желания вступать в контакт и тут же делаешь это? (Это как обещать ребенку наказание за косяк, а потом все равно не наказать. И почему-то надеяться, что он не будет так косячить :))

В который раз спрошу, какая вообще у тебя цель?

Я пожелала. Полились претензии, что не так пожелала. И он чувствует мою неискренность. 

В потугах и запорах, куда б меня пригласить, он решал-решал, да так ничего и не решил. Там плохо, здесь дорого, тут поздно, а тама были.

На откровенный разговор о том что тебе нужен левел ап он ничего не ответил.

На вопрос куда пригласить (кстати, кто его поднял?) он тоже ничего не сообразил.

Претензии выдвигает.

Так с какой радости ты покупаешь ему какие-то билеты и зовёшь?)

3 hours ago, Фасолька said:

Нафлудили) 

Боб не умер. Я тоже. Завал на работе,гниющее болото писать особо не о чем. 

Боб мне сейчас предъявляет странные претензии. Например :" Ты чего мне спокойной ночи не делаешь? Я может хотел бы, чтобы ты мне приятных снов желала".

Словесный пин-понг на всё 100.

Вот почему меня редко слушают а? я же на энной странице написал:что манипулятора послали,сделали "дальше", он стал "щипцевать" сделал в ответ  "ближе".  А насчет болота - не надо обижаться, сама развела. И кстати: где марш "Прощание славянки"? проводы на фронт на перроне обливаясь слезами? все? и махая синим платочком? Родина больше не ищет своего "героя" для зашиты:?)  

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Родина больше не ищет своего "героя" для зашиты:?)  

Ищет. По месту прописки уже раза 3 приходили. Регион этот вопрос не закрыл. И я так думаю, что закрывать не будет, т.к.даже мне пришло письмо на работу "оказать посильную помощь военкому такому-то в актуализации информации по мужчинам таким-то".

Конкретно я устала переживать по данному вопросу. От меня и от него ничего не зависит в данной ситуации. 

1 час назад, Альтариона сказал:

Автор, а можно оценку по баллам внешку, ты и он. 

Я 6-7, судя по тому как тут здешние представители мужского пола меня оценивали. 

Он выглядит старше своих лет и явно не секс-символ. Я б на 5 оценила бы. 

38 минут назад, Grâce сказал:

Ну круто. Он морально и словесно пнул. Ты пнула его в ответ.

Я вообще не поняла таких претензий и несколько растерялась. Мужик 30+.и тут закатывает как в 15 лет, кто кому пишет или не пишет. Обсудить уже больше нечего, как "ты почему эт никогда мне спокойной ночи не желаешь? " Ну ээээ, не знаю, что и сказать даже 

Ээ… 

- я хочу замуж, разрешу окна мыть и картошку чистить

- очень плохая связь! мне мало внимания, и у меня лапки

- тогда вот тебе подарок, раз мы не общаемся

1 час назад, ZonaGona сказал:

тогда вот тебе подарок, раз мы не общаемся

Да не. Билет я изначально себе собиралась покупать. Ну, и ему пишу :"как здорово, живой концерт Nn" Он :" Пойдешь? "

Я:"да", он:" И я с тобой". Я купила билеты, он деньги перевёл. 

Потом прошло несколько дней. Его график день/ночь/отсыпной/выходной совпал с моим. И тишина. Потом ещё тишина. Вечером он написал, что помнит про выходной, но что на нём делать он так и не придумал.

Точнее придумал. Не встречаться вообще. Ахах

Изменено пользователем Фасолька (история изменений)
2 минуты назад, Фасолька сказал:

Он :" Пойдешь? "

Я:"да",

он:" И я с тобой".

Я купила билеты, он деньги перевёл. 

Деньги за оба билета перевёл, или за свой только?

Читаю - тон описания саркастический, а значит, раздражённый. Выше спросили про цель, какая она сейчас? Вот ты пошла ва-банк, он сделал вид, что не заметил, вы продолжаете общаться в переписке в тоне, где тебе предъявляют претензии, и ты исполняешь пожелания, и не встречаться при этом. Как ты оцениваешь происходящее и перспективы этого общения?

16 часов назад, Фасолька сказал:

У вас идет совершенно предсказуемый ход развития событий. У него есть ожидания относительно тебя. У тебя есть ожидания относительно него. Но они не совпадают во многом и идет разочарование от невыполнения ожиданий.

Можно попробовать подстраиваться под его ожидания, надеясь на то что ты угадаешь, он будешь доволен и даст тебе то, что нужно тебе.

Можно прояснить позиции и попробовать понять, насколько вам по пути и насколько вы готовы на компромиссы.

Можно по-прежнему надеяться на то что ожидания твои удовлетворят и обижаться когда ты верила как лучше, а получилось как всегда.

Можно попробовать поднять значимость и перетянуть его в свою зону комфорта, где он больше подстроится под тебя, так как значимость.

Ты с парнем идеально вписываешься в третий вариант. Обижаетесь друг на другу, потом немного размораживаетесь и снова на старые грабли обидок. Так с какого перепугу думаешь что будут изменения? Да не будут они. Элементарно, Ватсон.

49 минут назад, Фасолька сказал:

Я 6-7, судя по тому как тут здешние представители мужского пола меня оценивали

Ну не прям 7, конечно, 6 точно, если бы лоска добавила была бы 6+. А так кидаться прям не стали бы думаю на улице волосы назад и куча комплиментов. А у 7 это всё-таки возможно. 

36 минут назад, Фасолька сказал:

Я:"да", он:" И я с тобой". Я купила билеты, он деньги перевёл. 

За двоих?

53 minutes ago, Фасолька said:

Ищет. По месту прописки уже раза 3 приходили. Регион этот вопрос не закрыл. И я так думаю, что закрывать не будет, т.к.даже мне пришло письмо на работу "оказать посильную помощь военкому такому-то в актуализации информации по мужчинам таким-то".

Хотели бы - нашли. Он явно не Джеймс Бонд. 

53 minutes ago, Фасолька said:

Мужик 30+.и тут закатывает как в 15 лет, кто кому пишет или не пишет. Обсудить уже больше нечего, как "ты почему эт никогда мне спокойной ночи не желаешь?

Щипцы уровня детский сад..как и история с повесткой в стиле "драма куин"

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

За двоих?

Да, и с большим запасом до круглой суммы. Прям слишком большим запасом, мне аж неудобно стало. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну не прям 7, конечно, 6

Субъективно. Я б себя бы на 5 оценила. Чтобы золотая середина) 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Можно прояснить позиции и попробовать понять, насколько вам по пути и насколько вы готовы на компромиссы.

Тут пока не знаю, как. А то он мне недавно изрёк :" Хватит жить по киносценарию. Жизнь совсем не такая". Ага, в кино оно всё как-то побыстрей 

Автор, ну  опять у тебя все то же самое. Ни туда, ни сюда.

Ты вообще сама чего хочешь? Ты можешь чётко сформулировать свои цели и желания? И написать их нам тут?

22 минуты назад, Фасолька сказал:

Тут пока не знаю, как. А то он мне недавно изрёк :" Хватит жить по киносценарию. Жизнь совсем не такая". Ага, в кино оно всё как-то побыстрей

Прояснить позицию ты по-прежнему не можешь. Прокачивать значимость ты тоже не хочешь/не можешь.

Тогда прими его позицию как данность. Факт в том, что на данный момент жить с тобой вместе и жениться он не готов. Готова ли ты ждать от него левел-ап неопределенный срок? Если готова, то переставай надеяться и ждать от него решений, переставай обижаться. Постарайся в ваши отношения вносить позитив и юмор, а решения передавай ему. Инициативу к нему проявляй и его не обрубай. Этот вариант хуже чем два варианта выше, но однозначно лучше чем обижаться друг на друга, что и есть собственно болото.

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Прокачивать значимость ты тоже не хочешь/не можешь.

А я чет поняла, что к этому готова. 

Такого ещё не было. Прояснять позицию уже сил нет, на зубах скрипеть начинает, как об этом думаю. 

Сидеть и быть ждуном в ожидании чуда -тоже не очень. Любое действие лучше бездействия. Пойду тебя перечитаю, где-то там был спасительный план. 

45 минут назад, Lula сказал:

Ты вообще сама чего хочешь? Ты можешь чётко сформулировать свои цели и желания? И написать их нам тут?

От него большей решительности и поменьше соплей. Вообще если бы разродился на жить вместе-было бы прекрасно. Но там где жить вместе -там и брак. Но это непосильная вершина. И жить тоже пока тоже.

Так что цель минимум, чтобы он признал, что видит будущее со мной. В туманном Альбионе, но оно есть. 

41 минуту назад, Фасолька сказал:

От него большей решительности и поменьше соплей. Вообще если бы разродился на жить вместе-было бы прекрасно. Но там где жить вместе -там и брак. Но это непосильная вершина. И жить тоже пока тоже.

Так что цель минимум, чтобы он признал, что видит будущее со мной. В туманном Альбионе, но оно есть. 

Ты не можешь ставить СЕБЕ цели, что бы ОН что-то хотел и делал.

Ты напиши чего хочешь ТЫ.

Напиши ТВОИ цели.

Цель: замуж? 

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Даже не знаю, зачем тогда был тот драматический разговор в машине и "как бы" готовность к расставанию. Сейчас будто бы оба в этом и не участвовали. Изменений в Бобе нет

И как это вы так долго без секса обходитесь :blink:

Девочки, а вообще, просто интересно, в РиУО есть темы, где мумуй в итоге женился на авторке? Встречали? 

6 часов назад, Фасолька сказал:

Пойду тебя перечитаю, где-то там был спасительный план. 

А так же тему Росинки

Полезное чтиво

1 час назад, OlgaNa сказал:

Девочки, а вообще, просто интересно, в РиУО есть темы, где мумуй в итоге женился на авторке? Встречали? 

В мужском есть )))

1 час назад, OlgaNa сказал:

А так же тему Росинки

Полезное чтиво

Не думаю, что Автору поможет, у них слишком разные характеры. 

7 часов назад, Lula сказал:

Цель: замуж?

Хотелось бы. ) у меня с БМ брак через одно место был. Хочу ещё раз, учитывая прошлый опыт. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Даже не знаю, зачем тогда был тот драматический разговор в машине и "как бы" готовность к расставанию. Сейчас будто бы оба в этом и не участвовали. Изменений в Бобе нет

Есть. Мозг выносит больше. Я холодная, закрылась, от меня давно нет тепла, не желаю спокойной ночи и много, что ещё не делаю.

Правда, он как-то не учитывает, что у него всё было. Максимум, что я могла дать-я давала многие годы. Для него это было как само собой разумеющееся. Сейчас этого нет, точнее сейчас ничего нет, и Боб страдать изволит

И как это вы так долго без секса обходитесь

Да, мне тоже этот вопрос интересен. В отношении Боба, правда. Если есть другая баба-я пойму/приму. Но если её нет, а мужику 34 года и у него нет по полгода, когда он в отношениях, то это патологиями попахивает. 

А так же тему Росинки

Читала. Он молодец. ) медаль ей надо дать за любовь к себе и избавление от мумуя) *без сарказма. 

Только что, Фасолька сказал:

Хотелось бы. ) у меня с БМ брак через одно место был. Хочу ещё раз, учитывая прошлый опыт. 

Почему бы тебе прямо не сказать ему об этом? 

8 минут назад, Votller сказал:

Почему бы тебе прямо не сказать ему об этом? 

Он же не дебил. Всё прекрасно знает и понимает. Я сказать-скажу, а услышу  корректное: "Я далеко идущие планы не строю, живём одним днём, сейчас мир рушится, а ты про замуж".

А потом ещё и чувство вины испытаю за то, что опять я полезла с этой темой. 

1 минуту назад, Фасолька сказал:

Он же не дебил. Всё прекрасно знает и понимает.

Это неважно, что кто там понимает. Скажи ему в лоб. Так, чтобы юлить не смог. 

Я сказать-скажу, а услышу  корректное: "Я далеко идущие планы не строю, живём одним днём, сейчас мир рушится, а ты про замуж".

Это значит, что он ответил тебе НЕТ.

В таком случае, тебе надо уйти от него. 

Твоя цель замуж, а он ответил, что замуж не будет. Уходи.

А потом ещё и чувство вины испытаю за то, что опять я полезла с этой темой. 

Меняй мышление. 

Фасоль, а попробуй всё-таки то, что Сантьяго советует. Дело же говорит. Не лучший вариант, но раз цель - замуж, то он хотя бы логичный. 
И приступить делать это можно прямо вот сейчас, сразу же.

Цитата

Постарайся в ваши отношения вносить позитив и юмор, а решения передавай ему. Инициативу к нему проявляй и его не обрубай.

Иначе ради чего ему жениться? Ну вот правда, какие плюсы он от брака получит? А секс... в конце концов, фигня, - в браках без него годами живут. Для кого-то это вообще не проблема.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Автор, вопрос к тебе. Сколько ты готова ещё потратить на эти отношения в той форме в какой они есть? Это важно понимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...