Questions 240 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 34 минуты назад, Свободная личность сказал: Да, там ещё та была тягомотина, они долго разрождаются обычно. И как ни странно, но знаю две такие истории, там женщины именно замужние были, видимо их это подстёгивало больше всего, что с ней кто-то спит и живёт. Подстегивает, да. Мне кажется ещё дело в том, что если женщина замужняя, то она и в отношениях с любовником ведёт себя по-другому, как-то более независимо. Особенно когда муж её вот так любит, как ту авторшу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 37 минут назад, LubovSay сказал: Прочла тему)) пепелище то ещё... любовница ушла к любовнику, её мужья дрались, его жена их шпионила и мутузила) Из двух относительно несчастливых семей получилась одна счастливая. Эту тему я дочитывала с разбитым сердцем) с гнетущим ощущением как после пожара ( Да уж)) зато финал всех поразил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 693 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 3 минуты назад, Questions сказал: Подстегивает, да. Мне кажется ещё дело в том, что если женщина замужняя, то она и в отношениях с любовником ведёт себя по-другому, как-то более независимо. Особенно когда муж её вот так любит, как ту авторшу Да они ревнуют, как суки. На всё готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 9 минут назад, Свободная личность сказал: Да они ревнуют, как суки. На всё готовы. Готовы на все, уходят от жён, а если вдруг жена себе кого-то находит, бесятся и ревнуют уже жену. И начинают метаться туда-сюда. Не всегда так конечно, но бывают и такие случаи 51 минуту назад, Свободная личность сказал: но знаю две такие истории, Такие же тягомонтые как та тема? Изменено 21 октября 2022 пользователем Questions (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 693 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 4 минуты назад, Questions сказал: Такие же тягомонтые как та тема? Ага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ага)) Видимо по-другому и не бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 8 часов назад, Questions сказал: А ещё там мужик сам говорил, что не хочет к ней переезжать, хочет снять себе кв. Точно так. 8 часов назад, Questions сказал: Вспомните все тему SX, там мужик уходил не от мамы, а от жены с ребёнком, оставляя им квартиру. И ушёл же)) тот случай, когда мужику надо. А можно вкратце о чём там было? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, Lula сказал: А можно вкратце о чём там было? ) Автор замужем, любовник женат и имеет дочь. Несколько раз порывались свалить от своих половинок и быть вместе, но каждый раз кто-то из них давал заднюю. Чаще это был любовник, авторша психовала. Их жена и муж были в курсе всего, как могли удерживали их. Жена любовника сливала их мужу автора, муж авторши дрался с её любовником. Короче страсти те ещё. Несколько раз они расставались и сходились, срались, прекращали общение. По итогу сейчас они поженились и родили ребёнка Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 3 минуты назад, Questions сказал: Автор замужем, любовник женат и имеет дочь. Несколько раз порывались свалить от своих половинок и быть вместе, но каждый раз кто-то из них давал заднюю. Чаще это был любовник, авторша психовала. Их жена и муж были в курсе всего, как могли удерживали их. Жена любовника сливала их мужу автора, муж авторши дрался с её любовником. Короче страсти те ещё. Несколько раз они расставались и сходились, срались, прекращали общение. По итогу сейчас они поженились и родили ребёнка Спасибо) Вааа!) Так я знаю эту историю, я читала когда-то эту тему) Да жесть такая там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 А Фасоль ушла с темы что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 6 минут назад, Lula сказал: Спасибо) Вааа!) Так я знаю эту историю, я читала когда-то эту тему) Да жесть такая там)) Прикольная так-то тема) никто наверное кроме автора не верил в счастливый финал)) но эта тема конечно исключение, редко так бывает 1 минуту назад, Lula сказал: А Фасоль ушла с темы что ли? Да походу. Чето все посбегали из своих тем. Я думала хоть Ушла вернётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Questions сказал: Прикольная так-то тема) никто наверное кроме автора не верил в счастливый финал)) но эта тема конечно исключение, редко так бывает Я помню, что тема как сериал читалась)) Интересно, они сейчас вместе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, Lula сказал: Я помню, что тема как сериал читалась)) Интересно, они сейчас вместе?) Да, она совсем недавно отписывалась в теме, говорит все хорошо у них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, Questions сказал: Да, она совсем недавно отписывалась в теме, говорит все хорошо у них) Ох ты, круто ) И так бывает ) Questions 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 693 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 12 минут назад, Lula сказал: А Фасоль ушла с темы что ли? Её недоверие оскорбило ваше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 8 часов назад, Свободная личность сказал: Её недоверие оскорбило ваше. Это тоже многое говорит о ней. Обидеться и молча сидеть и дуться как мышь на крупу. Вечно обиженным ничего хорошего обычно жизнь не отсыпает. Так и будет тонуть в своём болоте ещё лет 5. А потом Боб найдёт другую женщину, точно знающую чего она хочет, активную, женится на ней и заведёт детей. Так обычно и бывает. 9 часов назад, Questions сказал: Да походу. Чето все посбегали из своих тем. Я думала хоть Ушла вернётся Бггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 341 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 9 часов назад, Questions сказал: походу. Чето все посбегали из своих тем. Я думала хоть Ушла вернётся Ушла обязательно вернется, чтобы уйти снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 39 минут назад, LisAlisa сказал: Ушла обязательно вернется, чтобы уйти снова Мне кажется все так и вышло, как мы говорили ей, поэтому ей теперь стыдно будет возвращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 341 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 3 минуты назад, Questions сказал: Мне кажется все так и вышло, как мы говорили ей, поэтому ей теперь стыдно будет возвращаться До этого ей это не мешало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, LisAlisa сказал: До этого ей это не мешало) Да этого меня в теме активно не было LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 23 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2022 21.10.2022 в 23:36, Questions сказал: Подстегивает, да. Мне кажется ещё дело в том, что если женщина замужняя, то она и в отношениях с любовником ведёт себя по-другому, как-то более независимо. Особенно когда муж её вот так любит, как ту авторшу Ну и еще оба адреналиновые они были) Страсти кипели) Такие горки американские, ухх))) Крайне динамичная темка была) 21.10.2022 в 22:59, LubovSay сказал: Эту тему я дочитывала с разбитым сердцем) с гнетущим ощущением как после пожара ( Бывшего мужа жалко... Травмированный мужик теперь. Очень Ну а у героини редкий случай, когда любовник от жены с ребенком уходит. В основном, как обычно - страсти спадают, и к старому корыту) Темка рекомендована для прочтения как экшн женского РиОУ) Фасоль, ау! Ты хоть иногда отписывайся хоть. Не бросай темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 22.10.2022 в 09:55, LisAlisa сказал: До этого ей это не мешало) Ахаха, бабки и тут меня обсуждают. Фасолька, не вздумай слушать эту троицу @LisAlisa @Lula @Questions , они тебе насоветуют. Это уже переходы на личности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 7 часов назад, OlgaNa сказал: Ну а у героини редкий случай, когда любовник от жены с ребенком уходит. В основном, как обычно - страсти спадают, и к старому корыту) Да, тема прям исключение из всех правил) бывает и старое корыто само выгоняет нерадивого мужа)) тогда у него выбора не остаётся, плетется к любовнице) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 6 часов назад, Ушла сказал: Ахаха, бабки и тут меня обсуждают. Как мило слышать от женщины старше себя, что ты бабка ну и ну. Изменено 24 октября 2022 пользователем Questions (история изменений) Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фасолька 21 Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 Нафлудили) Боб не умер. Я тоже. Завал на работе,гниющее болото писать особо не о чем. Боб мне сейчас предъявляет странные претензии. Например :" Ты чего мне спокойной ночи не делаешь? Я может хотел бы, чтобы ты мне приятных снов желала". Я пожелала. Полились претензии, что не так пожелала. И он чувствует мою неискренность. В потугах и запорах, куда б меня пригласить, он решал-решал, да так ничего и не решил. Там плохо, здесь дорого, тут поздно, а тама были. Я по итогу пригласила сама, купив билеты на нас двоих на концерт через месяц. Боб продолжает накидывать претензии и меня виноватить. Это я его не пускаю, я закрываюсь, я ничего не хочу, он забыл, когда его обнимали и целовали в последний раз. Мгггг. Я ему кидаю обратку. Тип "с другом по переписке нет желания вступать в близкие контакты". Словесный пин-понг на всё 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 290 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 2 часа назад, Фасолька сказал: Я по итогу пригласила сама, купив билеты на нас двоих на концерт через месяц. Боб продолжает накидывать претензии и меня виноватить. Это я его не пускаю, я закрываюсь, я ничего не хочу, он забыл, когда его обнимали и целовали в последний раз. Ты троллишь что ли? Если бы он хотел нашел бы куда с тобой сходить, вот поверь).Нет, ты опять все сделала сама. На претензии. Вообще кинула бы в ответку, "Приезжай с ночёвкой, обниму и зацелую." Понятно что он сольётся да? Тогда зачем он тебе нужен? Просто что бы был, вроде как и не одна, так что ли? Писец какой то((((( видимо других мужчин в окружении вообще нет? Автор, а можно оценку по баллам внешку, ты и он. Буквочка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 846 Опубликовано: 24 октября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 2 часа назад, Фасолька сказал: Боб продолжает накидывать претензии и меня виноватить. Это я его не пускаю, я закрываюсь, я ничего не хочу, он забыл, когда его обнимали и целовали в последний раз. Мгггг. Я ему кидаю обратку. Тип "с другом по переписке нет желания вступать в близкие контакты". Ну круто. Он морально и словесно пнул. Ты пнула его в ответ. Зачем ты говоришь, что нет желания вступать в контакт и тут же делаешь это? (Это как обещать ребенку наказание за косяк, а потом все равно не наказать. И почему-то надеяться, что он не будет так косячить :)) В который раз спрошу, какая вообще у тебя цель? 2 часа назад, Фасолька сказал: Я пожелала. Полились претензии, что не так пожелала. И он чувствует мою неискренность. В потугах и запорах, куда б меня пригласить, он решал-решал, да так ничего и не решил. Там плохо, здесь дорого, тут поздно, а тама были. Я по итогу пригласила сама, купив билеты на нас двоих на концерт через месяц. На откровенный разговор о том что тебе нужен левел ап он ничего не ответил. На вопрос куда пригласить (кстати, кто его поднял?) он тоже ничего не сообразил. Претензии выдвигает. Так с какой радости ты покупаешь ему какие-то билеты и зовёшь?) Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 902 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 3 hours ago, Фасолька said: Нафлудили) Боб не умер. Я тоже. Завал на работе,гниющее болото писать особо не о чем. Боб мне сейчас предъявляет странные претензии. Например :" Ты чего мне спокойной ночи не делаешь? Я может хотел бы, чтобы ты мне приятных снов желала". Я пожелала. Полились претензии, что не так пожелала. И он чувствует мою неискренность. В потугах и запорах, куда б меня пригласить, он решал-решал, да так ничего и не решил. Там плохо, здесь дорого, тут поздно, а тама были. Я по итогу пригласила сама, купив билеты на нас двоих на концерт через месяц. Боб продолжает накидывать претензии и меня виноватить. Это я его не пускаю, я закрываюсь, я ничего не хочу, он забыл, когда его обнимали и целовали в последний раз. Мгггг. Я ему кидаю обратку. Тип "с другом по переписке нет желания вступать в близкие контакты". Словесный пин-понг на всё 100. Вот почему меня редко слушают а? я же на энной странице написал:что манипулятора послали,сделали "дальше", он стал "щипцевать" сделал в ответ "ближе". А насчет болота - не надо обижаться, сама развела. И кстати: где марш "Прощание славянки"? проводы на фронт на перроне обливаясь слезами? все? и махая синим платочком? Родина больше не ищет своего "героя" для зашиты:?) Изменено 24 октября 2022 пользователем Kovalskiy76 (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фасолька 21 Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: Родина больше не ищет своего "героя" для зашиты:?) Ищет. По месту прописки уже раза 3 приходили. Регион этот вопрос не закрыл. И я так думаю, что закрывать не будет, т.к.даже мне пришло письмо на работу "оказать посильную помощь военкому такому-то в актуализации информации по мужчинам таким-то". Конкретно я устала переживать по данному вопросу. От меня и от него ничего не зависит в данной ситуации. 1 час назад, Альтариона сказал: Автор, а можно оценку по баллам внешку, ты и он. Я 6-7, судя по тому как тут здешние представители мужского пола меня оценивали. Он выглядит старше своих лет и явно не секс-символ. Я б на 5 оценила бы. 38 минут назад, Grâce сказал: Ну круто. Он морально и словесно пнул. Ты пнула его в ответ. Я вообще не поняла таких претензий и несколько растерялась. Мужик 30+.и тут закатывает как в 15 лет, кто кому пишет или не пишет. Обсудить уже больше нечего, как "ты почему эт никогда мне спокойной ночи не желаешь? " Ну ээээ, не знаю, что и сказать даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 505 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 Ээ… - я хочу замуж, разрешу окна мыть и картошку чистить - очень плохая связь! мне мало внимания, и у меня лапки - тогда вот тебе подарок, раз мы не общаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фасолька 21 Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 1 час назад, ZonaGona сказал: тогда вот тебе подарок, раз мы не общаемся Да не. Билет я изначально себе собиралась покупать. Ну, и ему пишу :"как здорово, живой концерт Nn" Он :" Пойдешь? " Я:"да", он:" И я с тобой". Я купила билеты, он деньги перевёл. Потом прошло несколько дней. Его график день/ночь/отсыпной/выходной совпал с моим. И тишина. Потом ещё тишина. Вечером он написал, что помнит про выходной, но что на нём делать он так и не придумал. Точнее придумал. Не встречаться вообще. Ахах Изменено 24 октября 2022 пользователем Фасолька (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 505 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 2 минуты назад, Фасолька сказал: Он :" Пойдешь? " Я:"да", он:" И я с тобой". Я купила билеты, он деньги перевёл. Деньги за оба билета перевёл, или за свой только? Читаю - тон описания саркастический, а значит, раздражённый. Выше спросили про цель, какая она сейчас? Вот ты пошла ва-банк, он сделал вид, что не заметил, вы продолжаете общаться в переписке в тоне, где тебе предъявляют претензии, и ты исполняешь пожелания, и не встречаться при этом. Как ты оцениваешь происходящее и перспективы этого общения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 999 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 16 часов назад, Фасолька сказал: Боб продолжает накидывать претензии и меня виноватить. Это я его не пускаю, я закрываюсь, я ничего не хочу, он забыл, когда его обнимали и целовали в последний раз. Мгггг. Я ему кидаю обратку. Тип "с другом по переписке нет желания вступать в близкие контакты". У вас идет совершенно предсказуемый ход развития событий. У него есть ожидания относительно тебя. У тебя есть ожидания относительно него. Но они не совпадают во многом и идет разочарование от невыполнения ожиданий. Можно попробовать подстраиваться под его ожидания, надеясь на то что ты угадаешь, он будешь доволен и даст тебе то, что нужно тебе. Можно прояснить позиции и попробовать понять, насколько вам по пути и насколько вы готовы на компромиссы. Можно по-прежнему надеяться на то что ожидания твои удовлетворят и обижаться когда ты верила как лучше, а получилось как всегда. Можно попробовать поднять значимость и перетянуть его в свою зону комфорта, где он больше подстроится под тебя, так как значимость. Ты с парнем идеально вписываешься в третий вариант. Обижаетесь друг на другу, потом немного размораживаетесь и снова на старые грабли обидок. Так с какого перепугу думаешь что будут изменения? Да не будут они. Элементарно, Ватсон. OlgaNa и Stannum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 693 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 49 минут назад, Фасолька сказал: Я 6-7, судя по тому как тут здешние представители мужского пола меня оценивали Ну не прям 7, конечно, 6 точно, если бы лоска добавила была бы 6+. А так кидаться прям не стали бы думаю на улице волосы назад и куча комплиментов. А у 7 это всё-таки возможно. 36 минут назад, Фасолька сказал: Я:"да", он:" И я с тобой". Я купила билеты, он деньги перевёл. За двоих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 902 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 53 minutes ago, Фасолька said: Ищет. По месту прописки уже раза 3 приходили. Регион этот вопрос не закрыл. И я так думаю, что закрывать не будет, т.к.даже мне пришло письмо на работу "оказать посильную помощь военкому такому-то в актуализации информации по мужчинам таким-то". Хотели бы - нашли. Он явно не Джеймс Бонд. 53 minutes ago, Фасолька said: Мужик 30+.и тут закатывает как в 15 лет, кто кому пишет или не пишет. Обсудить уже больше нечего, как "ты почему эт никогда мне спокойной ночи не желаешь? Щипцы уровня детский сад..как и история с повесткой в стиле "драма куин" Изменено 24 октября 2022 пользователем Kovalskiy76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фасолька 21 Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: За двоих? Да, и с большим запасом до круглой суммы. Прям слишком большим запасом, мне аж неудобно стало. 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Ну не прям 7, конечно, 6 Субъективно. Я б себя бы на 5 оценила. Чтобы золотая середина) 10 минут назад, S@ntiago сказал: Можно прояснить позиции и попробовать понять, насколько вам по пути и насколько вы готовы на компромиссы. Тут пока не знаю, как. А то он мне недавно изрёк :" Хватит жить по киносценарию. Жизнь совсем не такая". Ага, в кино оно всё как-то побыстрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 Автор, ну опять у тебя все то же самое. Ни туда, ни сюда. Ты вообще сама чего хочешь? Ты можешь чётко сформулировать свои цели и желания? И написать их нам тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 999 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 22 минуты назад, Фасолька сказал: Тут пока не знаю, как. А то он мне недавно изрёк :" Хватит жить по киносценарию. Жизнь совсем не такая". Ага, в кино оно всё как-то побыстрей Прояснить позицию ты по-прежнему не можешь. Прокачивать значимость ты тоже не хочешь/не можешь. Тогда прими его позицию как данность. Факт в том, что на данный момент жить с тобой вместе и жениться он не готов. Готова ли ты ждать от него левел-ап неопределенный срок? Если готова, то переставай надеяться и ждать от него решений, переставай обижаться. Постарайся в ваши отношения вносить позитив и юмор, а решения передавай ему. Инициативу к нему проявляй и его не обрубай. Этот вариант хуже чем два варианта выше, но однозначно лучше чем обижаться друг на друга, что и есть собственно болото. Фасолька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фасолька 21 Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 14 минут назад, S@ntiago сказал: Прокачивать значимость ты тоже не хочешь/не можешь. А я чет поняла, что к этому готова. Такого ещё не было. Прояснять позицию уже сил нет, на зубах скрипеть начинает, как об этом думаю. Сидеть и быть ждуном в ожидании чуда -тоже не очень. Любое действие лучше бездействия. Пойду тебя перечитаю, где-то там был спасительный план. 45 минут назад, Lula сказал: Ты вообще сама чего хочешь? Ты можешь чётко сформулировать свои цели и желания? И написать их нам тут? От него большей решительности и поменьше соплей. Вообще если бы разродился на жить вместе-было бы прекрасно. Но там где жить вместе -там и брак. Но это непосильная вершина. И жить тоже пока тоже. Так что цель минимум, чтобы он признал, что видит будущее со мной. В туманном Альбионе, но оно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 41 минуту назад, Фасолька сказал: От него большей решительности и поменьше соплей. Вообще если бы разродился на жить вместе-было бы прекрасно. Но там где жить вместе -там и брак. Но это непосильная вершина. И жить тоже пока тоже. Так что цель минимум, чтобы он признал, что видит будущее со мной. В туманном Альбионе, но оно есть. Ты не можешь ставить СЕБЕ цели, что бы ОН что-то хотел и делал. Ты напиши чего хочешь ТЫ. Напиши ТВОИ цели. Цель: замуж? Изменено 24 октября 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Даже не знаю, зачем тогда был тот драматический разговор в машине и "как бы" готовность к расставанию. Сейчас будто бы оба в этом и не участвовали. Изменений в Бобе нет И как это вы так долго без секса обходитесь --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Девочки, а вообще, просто интересно, в РиУО есть темы, где мумуй в итоге женился на авторке? Встречали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 6 часов назад, Фасолька сказал: Пойду тебя перечитаю, где-то там был спасительный план. А так же тему Росинки Полезное чтиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Votller 8 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, OlgaNa сказал: Девочки, а вообще, просто интересно, в РиУО есть темы, где мумуй в итоге женился на авторке? Встречали? В мужском есть ))) 1 час назад, OlgaNa сказал: А так же тему Росинки Полезное чтиво Не думаю, что Автору поможет, у них слишком разные характеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фасолька 21 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 7 часов назад, Lula сказал: Цель: замуж? Хотелось бы. ) у меня с БМ брак через одно место был. Хочу ещё раз, учитывая прошлый опыт. 2 часа назад, OlgaNa сказал: Даже не знаю, зачем тогда был тот драматический разговор в машине и "как бы" готовность к расставанию. Сейчас будто бы оба в этом и не участвовали. Изменений в Бобе нет Есть. Мозг выносит больше. Я холодная, закрылась, от меня давно нет тепла, не желаю спокойной ночи и много, что ещё не делаю. Правда, он как-то не учитывает, что у него всё было. Максимум, что я могла дать-я давала многие годы. Для него это было как само собой разумеющееся. Сейчас этого нет, точнее сейчас ничего нет, и Боб страдать изволит 2 часа назад, OlgaNa сказал: И как это вы так долго без секса обходитесь Да, мне тоже этот вопрос интересен. В отношении Боба, правда. Если есть другая баба-я пойму/приму. Но если её нет, а мужику 34 года и у него нет по полгода, когда он в отношениях, то это патологиями попахивает. 2 часа назад, OlgaNa сказал: А так же тему Росинки Читала. Он молодец. ) медаль ей надо дать за любовь к себе и избавление от мумуя) *без сарказма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Votller 8 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Фасолька сказал: Хотелось бы. ) у меня с БМ брак через одно место был. Хочу ещё раз, учитывая прошлый опыт. Почему бы тебе прямо не сказать ему об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фасолька 21 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 8 минут назад, Votller сказал: Почему бы тебе прямо не сказать ему об этом? Он же не дебил. Всё прекрасно знает и понимает. Я сказать-скажу, а услышу корректное: "Я далеко идущие планы не строю, живём одним днём, сейчас мир рушится, а ты про замуж". А потом ещё и чувство вины испытаю за то, что опять я полезла с этой темой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Votller 8 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Фасолька сказал: Он же не дебил. Всё прекрасно знает и понимает. Это неважно, что кто там понимает. Скажи ему в лоб. Так, чтобы юлить не смог. 1 минуту назад, Фасолька сказал: Я сказать-скажу, а услышу корректное: "Я далеко идущие планы не строю, живём одним днём, сейчас мир рушится, а ты про замуж". Это значит, что он ответил тебе НЕТ. В таком случае, тебе надо уйти от него. Твоя цель замуж, а он ответил, что замуж не будет. Уходи. 1 минуту назад, Фасолька сказал: А потом ещё и чувство вины испытаю за то, что опять я полезла с этой темой. Меняй мышление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) Фасоль, а попробуй всё-таки то, что Сантьяго советует. Дело же говорит. Не лучший вариант, но раз цель - замуж, то он хотя бы логичный. И приступить делать это можно прямо вот сейчас, сразу же. Цитата Постарайся в ваши отношения вносить позитив и юмор, а решения передавай ему. Инициативу к нему проявляй и его не обрубай. Иначе ради чего ему жениться? Ну вот правда, какие плюсы он от брака получит? А секс... в конце концов, фигня, - в браках без него годами живут. Для кого-то это вообще не проблема. Изменено 25 октября 2022 пользователем Sinizza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Votller 8 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Автор, вопрос к тебе. Сколько ты готова ещё потратить на эти отношения в той форме в какой они есть? Это важно понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.