Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

22.10.2022 в 08:47, Lula сказал:

Я помню, что тема как сериал читалась))

Интересно, они сейчас вместе?)

Я думала вы про эту тему)) пришлось перечитать 22 стр, а тут с места не сдвинулось ничего 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Девочки, а вообще, просто интересно, в РиУО есть темы, где мумуй в итоге женился на авторке? Встречали? 

Я читала и потом найти не смогла, там было 5 лет отношений, ж ушла и м молчал 3 месяца, а потом пришел с коленями и кольцом

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

1 час назад, Votller сказал:

Автор, вопрос к тебе. Сколько ты готова ещё потратить на эти отношения в той форме в какой они есть? Это важно понимать.

В такой как  есть принимать не готова вообще. Претензии, помноженные на претензии, претензиями погоняют. 

Если попробовать путь максимально улыбаться, быть в контакте, в сексе с пирогами и блинами, то до нового года где-то. Это максимальный срок , при каком я готова к тому, что ничего не изменится. 

21 минуту назад, Полинали сказал:

Я думала вы про эту тему)) пришлось перечитать 22 стр, а тут с места не сдвинулось ничего 

К сожалению. Мы и не расстались толком и отношения под откос 

13 минут назад, Фасолька сказал:

сожалению. Мы и не расстались толком и отношения под откос 

Ты мою тему читала? 

ты тратишь время(

он даже на фоне страха с повесткой тебе ничего не сказал

Займись собой срочно, измени себя, думай о себе!

17 минут назад, Фасолька сказал:

В такой как  есть принимать не готова вообще. 

Нет, подожди, ну, как ты готова, если ты ужеее терпишь?

Ты подумай, ты вот это терпишь всю эту студию в целом, значит готова.

Подумай сколько ты ещё готова так терпеть. Надо знать это для себя.

47 минут назад, Фасолька сказал:

Если попробовать путь максимально улыбаться, быть в контакте, в сексе с пирогами и блинами, то до нового года где-то. Это максимальный срок , при каком я готова к тому, что ничего не изменится. 

Как это ни странно, то еще не самый плохой вариант, потому что на хорошие варианты ты не готова (не хочешь-не можешь). Обижаться на него и надеяться, так это только выносит тебе мозг и ничего не даст, и это может длиться вечность, пока кому то вдруг не попадется вариант получше, а он с таким образом жизни не попадется.

А если демо-версия, это может дать ясность хотя бы с твоей стороны, если сможешь хотя бы ее изобразить на пару месяцев. Ясность в том плане, что когда допустим захочешь сделать романтичное свидание, сделаешь ему пироги и намекнешь на ночной марафончик, то у него от пирогов начнется изжога, с ночного марафона сойдет на старте, так как заболит голова. Или начнется любовь-морковь.

Можно для закрепления эффекта повторить несколько попыток за пару месяцев. Конечно, дикая херня, я бы сказал. Но главное чтобы ты поняла и обрела ясность, что в итоге будет. Либо у него все время болит голова, либо вдруг нахрен он сделает тебе предложение или скажет поживем вместе:)

• Советник

Вы с ним - две обиженки (считай, два ребенка). 

Будешь вкладываться через обиду и через "не хочу", то еще больше негатива в себе скопишь.

Он считает, что уже много вложил и ждет отдачи (ласки и сюси-пуси). Ты тоже считаешь, что вложилась временем и терпением, тоже ждешь отдачи.

А по сути вложений, индивидуально ценных для партнера, не было. Вы в выжидательной позиции оба, а ждать нечего - тупик.

Чтобы выйти из тупика нужно для начала избавиться от обид. Иначе снова начнешь копить негатив и неоправдываемые ожидания. Как? Читай "амнистия обидам" на форуме (для ленивых). Для целеустремленных стоит дополнить самостоятельным поиском путей решения проблемы, например, глянуть для начала ролик Хакамады на TED "Эмоции: подавлять или расслабиться", понять, в чем она лукавит, а что логично. В одном только том ее ролике, как минимум, озвучены основные тезисы и посылы (например, о рациональности взгляда на себя).

28 минут назад, S@ntiago сказал:

вдруг нахрен он сделает тебе предложение или скажет поживем вместе:)

Это навряд ли) 

3 часа назад, Sinizza сказал:

. в конце концов, фигня, - в браках без него годами живут. Для кого-то это вообще не проблема

В смысле? И трахаются на стороне? Или им уже по 65 лет?

2 часа назад, Фасолька сказал:

Это максимальный срок , при каком я готова к тому, что ничего не изменится. 

И что ты потом сделаешь?)

39 минут назад, Свободная личность сказал:

В смысле? И трахаются на стороне? Или им уже по 65 лет?

Да не, в смысле, в темах "семейных" частенько встречается "секса с мужем/женой нет. Ничего хорошего, конечно, там тоже нет. Но вроде есть такие люди, которые называются асексуалы... Фиг знает, вдруг автор с Бобом из таких))

1 час назад, Sinizza сказал:

Да не, в смысле, в темах "семейных" частенько встречается "секса с мужем/женой нет. Ничего хорошего, конечно, там тоже нет. Но вроде есть такие люди, которые называются асексуалы... Фиг знает, вдруг автор с Бобом из таких))

Почему эти темы возникают? Разве они не приходят, потому что у них проблемы и семьи как таковой нет давно?

Как можно советовать подобное?? Мы где вообще?

Мне кажется, что у Боба голова перестала думать. 

То он предъявляет за "спокойной ночи". Сегодня он уехал в выходной день работать на другой объект. Заработал в два раза больше денег. Я ему пишу :" Молодец! От лишней работы не отказался, конечно, устал, но сумма хорошая по итогу"

Он мне:" Я понял, обнамекалась вся. Нужно было не работать, а с тобой день провести. Точнее часть дня. Я не тупой. "

Боб спустя 5 минут :" И вообще я п*дор. Должен был о тебе прежде подумать, а я гондон не стал и без твоего разрешения работать пошел"

А я-то вообще без задней мысли. Просто сказала, что молодец. 

Хотела написать в ответку, что в подобном ключе нечего писать, но сдержалась. Т.к.он явно не в адеквате и хорошего сейчас точно ничего не скажет. 

Запикивай мат.

Твоя парень, конечно, тот еще пряник. Мозги ему в его возрасте не поменяешь. Но тебе совет дать можно.

Известно, что дигитальная информация не несет в себе невербалику и одну и туже фразу можно понять по-разному. Как поймет человек можно прикинуть по вашим отношениям. Ваши отношения как регулярно обижающихся друг на друга людей вполне дают основания полагать, что там где можно притянуть за уши обиду, он обязательно ее притянет.

Поэтому на будущее лучше лишний раз ему позвони если есть такое желание и похвали, скажи что он самый лучший и ты им гордишься.

10 часов назад, Фасолька сказал:

И вообще я пидор

Похоже это намёк, что девушки его не интересуют....

10 часов назад, Фасолька сказал:

То он предъявляет за "спокойной ночи". Сегодня он уехал в выходной день работать на другой объект. Заработал в два раза больше денег. Я ему пишу :" Молодец! От лишней работы не отказался, конечно, устал, но сумма хорошая по итогу"

Он мне:" Я понял, обнамекалась вся. Нужно было не работать, а с тобой день провести. Точнее часть дня. Я не тупой. "

Боб спустя 5 минут :" И вообще я пидор. Должен был о тебе прежде подумать, а я гондон не стал и без твоего разрешения работать пошел"

Хотела написать в ответку, что в подобном ключе нечего писать, но сдержалась. Т.к.он явно не в адеквате и хорошего сейчас точно ничего не скажет. 

Эти фразы говорят о том, что ты его раздражаешь. Какое-то давление от тебя, как от мамочки чувствует. Впрочем отношения у вас мама-сын какие-то, об этом я уже писала...

• Советник
11 часов назад, Фасолька сказал:

Не оправдывай его (опять). Когда ты так делаешь, ты сама от себя закрываешь реальность. Не голова у него думать перестала, а он сам хрень несет.

Я понял, обнамекалась вся.

Такой у него образ твой в голове, такая трактовка твоих слов. Скорее всего, правильно тут пишут, это он свое раздражение оправдывает твоими мнимыми намеками. Хотя, и правда, есть в твоем сообщении оценочный фрейм, да еще и такой... учительский (не могу слово лучше подобрать).

И вообще я пидор. Должен был о тебе прежде подумать, а я гондон не стал и без твоего разрешения работать пошел"

Человек про себя такими словами говорить не должен. Это унижает, как минимум. Даже с такой схемой построения предложения можно было бы лучше подобрать слова. Ну, хотя бы "негодяй", "козлина" и тд. Какие-то слова, которые могли бы исходить от тебя. Или вы на самом деле так общаетесь?

• Советник
46 минут назад, Рибай сказал:

Человек про себя такими словами говорить не должен. Это унижает, как минимум. Даже с такой схемой построения предложения можно было бы лучше подобрать слова. Ну, хотя бы "негодяй", "козлина" и тд. Какие-то слова, которые могли бы исходить от тебя. Или вы на самом деле так общаетесь?

Просто она его защипцевала (во всяком случае, он так считает) своими требованиями. Вот он и выдал такое на эмоциях.

• Советник
5 минут назад, Grâce сказал:

Просто она его защипцевала (во всяком случае, он так считает) своими требованиями. Вот он и выдал такое на эмоциях.

Согласен с твоим пониманием его мотивации. Но тут речь все же о самоуважении. Представь человека, которого ты уважаешь. На самых диких эмоциях ты не назовешь его теми словами, которыми пользуется он.

Эмоциями тут оправдать сложно. Здесь либо исключительно проблема с самоуважением, либо еще и прямая цитата ее прошлых фраз. В любом случае, лично для меня, его это характеризует весьма однозначно. Это калибруется.

• Советник
25 минут назад, Рибай сказал:

Согласен с твоим пониманием его мотивации. Но тут речь все же о самоуважении. Представь человека, которого ты уважаешь. На самых диких эмоциях ты не назовешь его теми словами, которыми пользуется он.

Я думала это цитата, его слова о себе. 

3 минуты назад, Рибай сказал:

либо исключительно проблема с самоуважением, либо еще и прямая цитата ее прошлых фраз

Плюсую за первое. Думаю, он регулярно так о себе. Проблема с самоуважением, мотивацией, фоновое чувство вины, там ещё фонит будто недостаток тестостерона - короче такая зыбкая платформа, которая не даёт уверенности и энергии для (хотя бы) секса, и уж тем более семьи, детей...поступков, блин. Не так, чтобы окна или балкон, или давай картошку почищу, а "увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам")) он, конечно, надёжный и простой, и даже где-то понятный и предсказуемый, нононо...

Фасолька, секс, конечно, не главное, главное - надёжный человек рядом, блаблабла...Но такой, какой он есть (нет), но был...и в таком качестве и количестве тебе бы хватило на самую активную фазу твоей сексуальной жизни?(наверное, она не за горами, да)) этот вопрос уже поднимался, мне помнится. Вот я пишу и понимаю сама его неуместность, унылость. Ну нет огня, ни сучка ни задоринки...будто не зацепится, не полыхнёт. Сугубо мои впечатления.

Тебе самой интересен секс с ним, он тебя возбуждает? Хочешь его, инициируешь? От него когда последний раз видела сексуальный интерес? Или и так довольна, на партнерско-братских вывезем, обнимашками и эмпатией?))))

• Советник
4 часа назад, Grâce сказал:

Я думала это цитата, его слова о себе

Так да, это его слова о себе. Просто формат такой, где он будто бы за нее говорит. 

Тут психология простая: он озвучивает то, о чем [по его мнению] она молчит. И теми словами, которыми [по его мнению] сказала бы она. 

Почему именно "г@ндон" и "п*дор"? Либо она сама так его уже называла (тогда это цитата ее прошлых слов, что вряд ли), либо он считает эти слова подходящими".

В первом случае он не просто однажды уже позволил себя так называть, так еще и напоминает ей об этом - тогда снижает эээ... ранговость.

Во втором случае все еще хуже.

--

Нет, есть еще третий вариант, что у него психика подростковая. Подростки могут так говорить, конечно.

5 часов назад, Рибай сказал:

Или вы на самом деле так общаетесь?

Нет, конечно. Конечно, есть в речи мат, придающий речи эмоциональную окраску, но к конкретным личностям это не относится

4 часа назад, Рибай сказал:

В первом случае он не просто однажды уже позволил себя так называть,

Так говорит только он сам про себя. Эпизодически всплывает в подобных ситуациях. Он додумал и придумал. И дальше выдаёт теперь "я для тебя***", " И вообще я***", " Ну ясн, я ***". А я ничего такого и не думала и не собиралась. 

И я сижу такая:" А чего делать? Говорить, что ты не такой? Начинать оправдываться? Утешать его", всё варианты хренота полная. 

4 часа назад, Рибай сказал:

Тут психология простая: он озвучивает то, о чем [по его мнению] она молчит. И теми словами, которыми [по его мнению] сказала бы она. 

Верно. Только озвучил он совсем не то и не про то. И чего его вчера бомбануло вообще не поняла. Он потрудился-я сказала, что молодец- в ответ "я п*дор".  Почему? Зачем? Ну, ок. 

8 минут назад, Фасолька сказал:

Так говорит только он сам про себя. Эпизодически всплывает в подобных ситуациях. Он додумал и придумал. И дальше выдаёт теперь "я для тебя***", " И вообще я***", " Ну ясн, я ***". А я ничего такого и не думала и не собиралась.

У него типичные манипуляции, которые мужику как ни крути никак не идут. Но дело в том, что мозг человека продуманная эволюцией машина и ищет пути экономия энергии. Если это работает, то значит такая модель поведения верна. В конце концов ты испытываешь вину и терзаешься, а потом гнешься под обиду.

Если твоя обида на нем не сработает несколько, а вернее много раз (слишком уж крепкий шаблон), то он начнет искать уникальное решение.

17 минут назад, Фасолька сказал:

И я сижу такая:" А чего делать? Горчить, что ты не такой? Начинать оправдываться? Утешать его", всё варианты хреново полная.

Знала бы ты, что вариант найти другого мужика в 1000 раз реально лучше. Не забывай, что время твое небесконечно, попробуй начать его ценить. Просто держи эту мысль в фоне как допущение.

А когда он скажет что он п*дор, то ответь ему "Милый, думаю такой вопрос лучше задавать себе.". Вытирать ему жопку все время слишком уж вредно для него самого.

• Советник
40 минут назад, Рибай сказал:

Почему именно "г@ндон" и "пидор"? Либо она сама так его уже называла (тогда это цитата ее прошлых слов, что вряд ли), либо он считает эти слова подходящими".

:lol:

имхо, конечно, но синяя занавеска это всего лишь синяя занавеска.

Ну и вообще. Имхо проблема не в том, что он подобрал какое-то конкретное слово, чтобы обозвать себя. А в том, что его в принципе так бомбануло.

2 часа назад, Рибай сказал:

Эмоциями тут оправдать сложно. Здесь либо исключительно проблема с самоуважением, либо еще и прямая цитата ее прошлых фраз. В любом случае, лично для меня, его это характеризует весьма однозначно. Это калибруется.

Как однозначно?

1 час назад, Фасолька сказал:

Он додумал и придумал. И дальше выдаёт теперь "я для тебя***", " И вообще я***", " Ну ясн, я ***". А я ничего такого и не думала и не собиралась

Это похоже уже на самобичевающегося нарцисса :))) если он постоянно так пытается манипулировать. Нее, такие мужики это дно, конечно. 

• Советник
41 минуту назад, Grâce сказал:

имхо, конечно, но синяя занавеска это всего лишь синяя занавеска.

Ты к тому, что иногда "г@ндон" и "пидор" - это на самом деле?:D

В мужской среде такие вещи не остаются незамеченными, поверь. Режет ухо (глаз) его фраза конкретно.

41 минуту назад, Grâce сказал:

проблема не в том, что он подобрал какое-то конкретное слово, чтобы обозвать себя. А в том, что его в принципе так бомбануло.

Что бомбануло - это главное, да. Я уже про детали. Хотя детали имхо важные, иначе мне было бы лень писать))

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Но дело в том, что мозг человека продуманная эволюцией машина и ищет пути экономия энергии. Если это работает, то значит такая модель поведения верна. В конце концов ты испытываешь вину и терзаешься, а потом гнешься под обиду.

Вот, точно. Автор, ваши старые алгоритмы водят вас по кругу (и тебя это не устраивает, напомню). Но не настолько не устраивают, чтобы что-то менять, вы привыкли терпеть. Да, ты психанула разок, да он психанул. Тупо выпустили пар, освободили место в обидоприемниках. Но ни у кого из вас не хватает духу раскрутить маховик, не дав возможности отступить. 

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

А когда он скажет что он п*дор, то ответь ему

Или так: "Тебе нормально так о себе говорить? Ничего не щемит? Может, мне тоже тебя так называть теперь, если ты хочешь?". Да дерзко и резко. Да тут пойдет серьезный конфликт. Зато таким путем ты заставляешь его же преувеличение обсуждать на полном серьезе, разрушая манипуляцию. Мужик должен отвечать за свои слова.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как однозначно?

Если сказать мягко, то он "калибруется как человек без достоинства".

Почему? Зачем? Ну, ок

А че ему нельзя такие вопросы задать?

Говорить, что ты не такой? Начинать оправдываться? Утешать его", всё варианты хренота полная. 

Ты сильно много думаешь, вместо того, чтобы просто прояснить ситуацию, задавая вопросы.

Ни сюда, а ему, прямо в лоб.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник

мужской среде такие вещи не остаются незамеченными, поверь. Режет ухо (глаз) его фраза конкретно.

Я к тому, что, возможно, нет какой-то особой разницы, обозвал он себя "п*дором" или "козлом". 

• Советник
57 минут назад, Grâce сказал:

обозвал он себя "пидором" или "козлом"

есть-есть, точно!

3 часа назад, Фасолька сказал:

Он потрудился-я сказала, что молодец

Это очень сверху звучит, снисходительно. Как уже выше написали, по-учительски. Поэтому неуместно и поэтому подбешивает..
Молодец может сказать старший - младшему, учитель - ученику, начальник - подчиненному, компетентный в каком-то деле - новичку в этом деле. 

Или так: "Тебе нормально так о себе говорить? Ничего не щемит? Может, мне тоже тебя так называть теперь, если ты хочешь?".

Да, то есть идея порвать шаблон.

Он ожидает что она начнет его жалеть или убеждать что он хороший, чтобы успокоить его тараканов, а тут всех его тараканов ботинком и ему морального леща.

Может тогда он чему то научится, так как действительно застрял в подростковом возрасте, раз себя называет такими словами.

2 часа назад, Grâce сказал:

Я к тому, что, возможно, нет какой-то особой разницы, обозвал он себя "п*дором" или "козлом". 

Для мужчины это очень большая разница. И даже тюряга с понятиями тут не причем. А элементарная самоидентификация себя как мужика.

@Фасолька, насчет молодца задумайся. В соответствующей ситуации похвалить мужчину словом "Молодец" это совсем не равно сказать ему "Милый, ты был великолепен.". Ты ведь правда вовсе не училка, а женщина, которая гордится мужчиной.

Да, притворяйся хотя бы! Только не вставай на старые грабли из сказки про Цаплю и Журавля.

А если Фасольке сейчас написать Бобу "Привет, пид*р! Как настроение?"

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Можно долго анализировать почему он так себя назвал, почему Фасолька выбрала именно "молодец" в качестве одобрения... только все это было ясно еще 20 страниц назад.

Потому что мужчина в данной истории инфантильный, боится ответственности, а Фасолька хоть и с проблемами с самооценкой, но взрослее гораздо и уже давно взяла на себя роль мамки в отношениях. 

Фасолька, твоя тема такая вязкая, как и ваши отношения. Вроде думаешь каждый раз "все, больше не имеет смысла туда писать", а так и тянет) Резюмируя 23 стр, хочу сказать тебе еще раз: если ты хочешь мужчину, который возьмет ответственность - это точно не твой Боб. Ты можешь его хвалить, чморить, быть кошечкой или ведьмой - от тебя его поведение не изменится, ему за 30, все, личность сформирована. 

Но, возможно, тебе просто в кайф держать рядом с собой его, вторичная выгода называется)) подумай об этом

Дальше эта тема уже переходит в разряд психотерапии конкретно Фасольки и причин почему она это выбирает, к пикапу и работе над отношениями это больше не относится

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему вы все не допускайте возможности , что боб гей?

Потому что это слишком интересный поворот событий для такой скучной истории. Тут все банально и уныло. 

Только что, mon cherrr сказал:

Потому что это слишком интересный поворот событий для такой скучной истории. Тут все банально и уныло. 

Меня смущает, что у него практически не было отношений вообще

• Советник
1 час назад, S@ntiago сказал:

Для мужчины это очень большая разница. И даже тюряга с понятиями тут не причем. А элементарная самоидентификация себя как мужика.

Ладно-ладно. Убедили.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
On 10/3/2022 at 7:00 PM, Фасолька said:

Тишина и покой в болоте. 

Боится или не хочет серьезных отношений. Не хочет семью, напряг ему это . Глубоких чувств к вам не испытывает возможно.

Пусть помогает поддерживает если вам это необходимо, но если хотите семью ищите параллельно другого.

On 10/3/2022 at 7:00 PM, Фасолька said:

при этом его родители/друзья так и не узнали, что у меня есть ребёнок от 1го брака. Он сей момент тщательно скрывает. 

Это плохо. В этом весь он. Нормальных мужчин да и большинство мужчин не смущают дети. Зависим от чужого мнения.

Фасоль, полагаю, уже больше не отпишется. Жаль. 

"Меня засосала опасная трясина...")

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Возвращение спустя полгода. 

Что произошло? Боб пролежал в больнице, перенёс пару наркозов, был в реанимации. Моё участие в этом было максимальное. От и до. Лекарства, вещи, продукты. Каждый день допытывала лечащего врача : что делают? Почему не помогает? И пр. Короче, выписался. После его выписки прошло какое-то время. И я прям, честно говоря, ждала предложения. Ну, я ж ему всё доказала. Я была рядом 24/7 от петухов и до тёмной ночи. И надеялась,что вот сейчас, вот-вот.

Но нет, на ближайший праздник он мне дарит наушники. Сыграть безумное счастье не получилось. Он стал спрашивать:" А что случилось?  Типа звук отличный, ты попробуешь, поймешь, да эти наушники .. "

Потом прошло какое-то время. Серьёзное лечение потребовалось уже мне. Но обошлось дневным стационаром. Я ребёнка в сад, сама на процедуры. И.т.д. он посодействовал. Перевёл 5000. Из примерно 200.

Из глобального в отношениях не произошло ничего. Он приезжал/уезжал. Я ему стала прямым текстом говорить, что хочу свидания, эмоций, впечатлений, сходить туда, где ещё не были. Он был готов  всё также оплатить.

Спустя какое-то время меня стало тошнить от всего, что движется и катится. Нет, не беременна. Последствия приёма антибиотиков. Он мне:" Купи тест". Я:" Если там 2 полоски, что дальше?" Боб промолчал. 

Я спустя какое время выдаю на гневе :"Денег на аборт дашь и на дверь укажешь? " Боб:" Как тебе самой не противно это писать".По итогу я выдала тираду на тему отношений. После какой Боб пропал дней на 5. Потом написал 1 сообщение :" Привет, куда пропала? " На него уже не стала отвечать уже я. 

так прошёл месяц ТИ. От него больше нет ни одного сообщения/звонка/пинга. От меня тоже. Меня эпизодически накрывает, но держусь. 

Держись, конечно. Тем более, что продолжения, какого хочешь ты, явно не будет. Он себя проявил, он себя показал. Волю в кулак, и не трать больше время на это реальное болото. 

Пока автор не поймёт, что он ничего не дал и не предложил не потому что плохой, жадный, тупой, абьюзер, избегающий и т.д., а потому что не любил никогда и сейчас не любит, её не отпустит. 

Надо просто понять, что она ему не нравится, не любит он её. Не любит! Ну неужели это так трудно понять? Ну можно ведь вспомнить, как к тебе лип нелюбимый/неприятный/ ненужный человек (когда-то же было такое?), т.е. встать на его место, проявить эмпатию. А она в короне сокровища пыталась эту любовь из него вытрясти, выдавить, как пасту из тюбика - заслужить (ухаживала в больнице), требовать (устроила тираду про отношения), умолять и клянчить (просить внимания и т.д.). 

Ну нет у него любви к ней, ну он разве виноват в этом??? Он её не держит. Он ведёт себя нормально, ну да, шлангует малость. А что, было бы лучше, если бы пинками погнал? Он терпеливо даёт ей возможность отвалить, сохранив самоуважение, она этого не делает. 

Просто очень фонит обида на него. А на него не за что обижаться, и надо это признать, иначе никогда не удастся закончить эти отношения (в первую очередь у себя в голове). Даже если общение с ним прекратить, это вообще никаким боком не поможет, т.к. его фигура и всё с ней связанное будет жить в голове автора ещё очень долго. 

Ммм, привет, Фасолька)

Каждый день допытывала лечащего врача : что делают? Почему не помогает?

Ну да, это обычно очень помогает, главное каждый день делать, не пропускать. Душнила

честно говоря, ждала предложения

Эмм, так, в очередь! Медсестра тётя Люба из больницы тоже была с ним от петухов до ночи!

на ближайший праздник он мне дарит наушники

Жаль твой боб аморфный и без чувства юмора, иначе подарил был тебе курсы сиделки или медсестры)

Я ему стала прямым текстом говорить, что хочу свидания, эмоций, впечатлений, сходить туда, где ещё не были.

Интересно, как ты это говорила. Типа вы сидите и ты начинаешь ныть "А почему мы никуда не ходим??((((("? 

Денег на аборт дашь и на дверь укажешь?

Испанский стыд

На него уже не стала отвечать уже я. 

Вот это поворот! Молодца, честно не ожидала

От него больше нет ни одного сообщения/звонка/пинга.

И не надо)

У тебя появился шанс наконец уже эту историю закрыть и отправиться в путь работы над собой. Задать себе вопросы почему ты готова ухаживать за левым мужчиной как за своим ребёнком, почему навязываешься людям, которым не нужна и тд. Пора переосмыслить свою модель поведения.

Ты как вообще хочешь, чтобы с тобой мужчина создал семью потому что любит или потому что ты ему доказала свою собачью преданность? 

Если готова глубоко начать работать с этой ситуацией, то отследи где тебя накрывает, по каким моментам, что чаще всего вспоминаешь, о чем хочешь ему сказать и тд.

Ты прям какой-то тфн в женском обличии, куча выяснений отношений каких-то беспонтовых... нет легкости, спонтанности, всё как-то вязко, тяжело.

Не помню, ходишь ли ты к психологу, но если нет, то тебе туда дорога, если да, то надо менять( Времени прошло много, ты все в той же точке не понимания причинно-следственных связей

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Эмм, так, в очередь! Медсестра тётя Люба из больницы тоже была с ним от петухов до ночи!

А вот юмор здесь совсем неуместен. 

Там реально критическая ситуация была, ставился вопрос об ампутации конечности. Мне было всё равно : кто, что, в каких отношениях. Надо, значит, надо.  Он молодой мужик, какому инвалидом быть совсем не улыбается. 

Я посчитала так нужным сделать для себя. Или надо было ему сказать:" Как выпишешься -встретимся, а пока я тебя знать не знаю ".

Это жизнь, бывает всякое. 

То, что мои ожидания после не стали реальностью- это сугубо моя проблема. 

3 минуты назад, Фасолька сказал:

А вот юмор здесь совсем неуместен.

Да у тебя по жизни юмор не уместен) только предъявы, душнильство и, вероятно, выражение лица суровое)))

4 минуты назад, Фасолька сказал:

Или надо было ему сказать:" Как выпишешься -встретимся, а пока я тебя знать не знаю ".

А между дежурить там от зари до зари и "выпишешься - встретимся" нет промежуточных состояний? 

5 минут назад, Фасолька сказал:

Я посчитала так нужным сделать для себя.

Ты ему в долг дала, так скажем, с процентами хотела чтобы вернул)

15 минут назад, Фасолька сказал:

Мне было всё равно : кто, что, в каких отношениях. Надо, значит, надо.

Знаешь, Фасолька, бывает любовь сумасшедшая, когда реально спасаешь своего мужчину, если происходит что-то страшное. Тут правда можно забыть обо всём, про сон, про старые обиды, потому что понимаешь, например, что не сможешь жить без него, что потеря разрушит жизнь.

Но у вас-то не такая ситуация. Ты просто инвестировала, и инвестиции оказались провальными. Вчитайся, пожалуйста, в это и я не хочу тебя обидеть: ты не его спасала, а себе хотела сладкую жизнь устроить, думала он из-за чувства вины перед тобой и долга позовёт замуж. Это не исключает того, что тебе его жалко было, что ты можешь сострадать. Но тут речь не про любовь. Когда любовь, то ты его спасла и ничего взамен не ждёшь потому что обычно спасают людей, которые и так что-то хорошее и значимое в жизни твоей представляют.

А ты выбрала спасать человека чужого для тебя. Не смотря на время, которое вы общаетесь, он тебе - чужой. Ментально, физически и тд.

У вас, кстати, была уже похожая ситуация, когда ты его с фронта собиралась ждать. Ему твое ожидание нафиг не упало. Есть вероятность, что и уход твой в больнице его тоже подбешивал, так как он знал, что это не просто так, а с выплатами после в форме ожидания предложения, пилением "а почему мы никуда не ходим??" и тд. Быть кому-то должным, когда не просил - так себе...

4 часа назад, Фасолька сказал:

на ближайший праздник он мне дарит наушники.

это на 8 марта?

5 часов назад, Фасолька сказал:

Перевёл 5000. Из примерно 200.

На 200000 было лечение, а он помог 5000?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 475

Оцените внешку

2. 0

Почти замужняя коллега, СО

3. 2 071

Тема Насти

4. 2 071

Тема Насти

5. 475

Оцените внешку

• Создать...