Аполлончик 9 Опубликовано: 3 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2022 Очень возбуждают женщины старше меня у которых мягкая кожа или есть жирок (много жирка) прям толстые я могу любоваться на таких, возбуждаться хотеть безумно. Раньше сверстницы и худые никогда не возбуждали, я воспринимал их как бесполых подростков. После объятий с худой милфой я внезапно возбудился и возжелал её но не уверен что не разочаруюсь когда увижу её голой. Ранее иногда в голове только прокручивал что могу миловаться с ними или они очень много инициативы проявляют типа хотят меня только от одного моего вида, присасываются к члену, целуют постоянно моё тело. Итак суть. Как научиться возбуждаться от худых женщин? Меньше смотреть на толстых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 Везёт же некоторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 03.10.2022 в 19:17, Аполлончик сказал: Как научиться возбуждаться от худых женщин? Научись возбуждать таких хотя бы . Похоже, кроме толстых теток тебе никто не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.