Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну почему в большинстве моих подходах - смех. Я подхожу, начинаю беседу, они улыбаются и смеются. Мне бесит уже это!!! Че им скажу - они тоже смеются, молчат или скажут что, дак даже не знаешь что сказать. Че не так? Как будто дураком меня считают.

Ну почему в большинстве моих подходах - смех. Я подхожу, начинаю беседу, они улыбаются и смеются. Мне бесит уже это!!! Че им скажу - они тоже смеются, молчат или скажут что, дак даже не знаешь что сказать. Че не так? Как будто дураком меня считают.

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, да все нормально (точнее отлично!).

Этож К+. Ты главное не теряйся дальше ;)

З.Ы. Это не они, а ты дураком себя считаешь!

То Патрончик.

А с переходом на романтику - нет ничего проще, только не надо баб сразу ей грузить, а вот после часика общения ни о чем, можно и за романтику начать, типа "А у тебя когда-нибудь было такое, что тебе хотелось остаться одной и, сидя на берегу наслаждаться закатом солнца..." 100% любая скажет что было (даже если небыло), а там ты начинаешь ее убеждать, мол "Так приятно, ты слышишь шум волн, умиротворяешься, жизнь течет медленно и непринужденно"... И в это время еще и якорь на нее ставишь :)

Ты можешь сказать что-нибудь вроде: "Знаешь, я могу точно сказать, что ты женщина с великолепным вкусом! " А когда она спросит: "Откуда ты знаешь? " Отвечай: "Потому что ты смеешься над моими шутками."

То что они смеются (главное что бы не именно над тобой) это очень большущий плюс!!! Используй это дело! После того как они похотали

<{POST_SNAPBACK}>

Хуже, если бы они на тебя просто тупо смотрели.

NoRules, если учитывать, что тебе 17, то и знакомишься ты с девушками примерно твоего возраста, а в таком возрасте они в основном все такие хохотушки при знакомстве (видимо вместо того, чтобы сморозить глупость какую -нибудь в ответ, они предпочитают мило посмеяться=) ) Так что лучше такая реакция, чем вообще никакой или игнор

В следующий раз когда смеятся начнут ты им по зубам кулаком...после этого они входят в транс и ты начинаешь втирать им метафоры про романтику...результат: 100% плюс яякорь на положительных эмоциях(это я про хук справой). Дерзай...

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Мля, было б хуже если б ревели...не кажется? :rolleyes:

кажется моё мнение расходится с мнениенм всех остальных. Когда я подхожу, то всячески заинтересовываю, пару действительно хороших шуток это хорошо, но вот когда всё время смеются - это уже хреново. Тут уже от человека зависит, я веду достаточно жёсткую интеллектуальную беседу, кто-то одни приколы выдаёт.

Стастику дай примерно как часто тебе телефоны оставляют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...