Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропала. и что же дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая... Знакомы давно, но никогда общение дальше "Привет как дела" не доходили... Познакомились через ее подругу..... В основном встречались с ее подругой, а она с ней за компанию приходила... Встречались исключительно как друзья (с подругой и ней тоже =)).... Встречи - в одном универе учимся... вот.... то есть никаких там прогулок и прочего.... так, постоять 15 мин поболтать.....

так вот сама история )

недавно с ней пообщались чуть ближе. я заметил что она делает какие то (как мне показалось) слишком явные намеки на то что устала быь одна... как не помочь? ) (должен сказать что офигеть как понравилась она мне за последнее время). Обменялись телефонами.... два дня переписывались СМСками. инициировала всегда она переписку... потом встретились... прост опрогулялись по городу, поболтали.... ушла вроде довольная.... вечером опять затеяла смс переписку... попереписывались...

на след день предложил погулять, ответила что занята (абсолютная правда что было дело у нее, однако если бы хотела могла бы его отменить) на след день пропала... ни звонит, ни пишет.... написал сам... не ответила.... два дня молчал (ни смс ни звонков) сегодня с утра написал смс... попереписывались опять (вроде с радостью).... говорит сейчас что заболела очень... температура, горло, сопли итд... поэтому молчала.... предложил встретить из универа, проводить домой больную девушку... говорит что гулять ей нельзя... я ответил типа ладно, я тогда по своим делам сваливаю, пиши мне смс... не пишет......

ваши соображения?

Опубликовано:
два дня переписывались СМСками

А вот этого не надо было делать.

потом встретились... прост опрогулялись по городу, поболтали.... ушла вроде довольная

Надо было проявлять инициативу.Это свидание было определяющие для нее. Запишет она тебя в друзья или что-то больше.

Короче.Потеряйся на недельку, потом позвони и назначь встречу таким голосом как будто это ей надо, если не согласится забей.

И вообще прочитайforum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:
два дня переписывались СМСками

А вот этого не надо было делать.

потом встретились... прост опрогулялись по городу, поболтали.... ушла вроде довольная

Надо было проявлять инициативу.Это свидание было определяющие для нее. Запишет она тебя в друзья или что-то больше.

Короче.Потеряйся на недельку, потом позвони и назначь встречу таким голосом как будто это ей надо, если не согласится забей.

И вообще прочитайforum.pickup.ru/t10896.html

инициативу? что именно имеешь/те ввиду? (надеюсь можно на ТЫ =)) )

мы впринципе напланировали кучу совместных мероприятий...... =)

Опубликовано:

При встрече:Привет-пока

Смс:не писать ,напишет - ответь стандартно,как-будто просто знакомой девчонке,не вызывающей у тебя никакого интереса.

Сколько?2-3 недели

если отправить её в "глухой" игнор не чем хорошим для тебя не кончится(ИХМО)

Потом вызваниваешь,интересуешься здоровьем и говоришь что-то вроде:Надо встретиться ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!

На встрече крышеснос,я думаю в своей ситуации 99%Успех при правельном поведении.

Опубликовано:

Выйди в поле и соблазни любую другую незнакомую девушку.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - тут написано как это сделать.

После того как сделаешь все по совету, дам тебе очень хороший совет, насчет того как соблазнить эту.

Опубликовано:

Mybodyisverywell, моя беда в том что я не могу НАПРОСИТЬСЯ в гости.... и вообще я не хочу трахнуть, я хочу завести отношения..... а там уж...... =))

Москит, обнадежил.... надеюсь что все будет ок.......

Опубликовано:
я не хочу трахнуть, я хочу завести отношения..... а там уж...... =))

тогда забей на нее! отношений без секса НЕ БЫВАЕТ!

ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ТУТ ТОРЧИШЬ?! ИДИ КУРИ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЛИ ВЫШЕ!

Опубликовано:
и вообще я не хочу трахнуть, я хочу завести отношения..... а там уж...... =))

бугага. тогда все прально делаешь. эсмэсь ее дальше. ты получишь чего хочешь - дружеских отношений.

а трахать ее будет другой.

Опубликовано:

Ответы №12 и №13 - мимо ваще.... умники бля..... объясняю: я не написал что не хочу ее трахнуть, я написал что не хочу ее трахнуть ОДИН раз, а хочу МНОГО раз....

ЗЫ и не надо из себя пиз**тых мачо строить......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...