Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сейчас по правилам напишу;)

Знакомство как такового не было, то есть было расставание. Была у меня девушка, где-то месяца 4 встречались. С моей стороны- полный набор чувств, а она больше динамила меня. Не на деньги, у меня их не было:) а так, парила мозги, типа я сегдня встретиться не могу, у моей подружки собачка второй день умирает. Да еще она на деньгах завернутая была, типа это в жизни главное. До меня у нее был какой-то папик на Бумере, а я тогда бедный студент был, да и неопытный в отношениях с такими дефками. Короче у меня куча тараканов появилось по поводу кто я такой в этой жизни в добавок к вышеуказанному динамо. Еде-то в мае послал ее, пострадал там, кое-как забил к концу лета. Ей было вроде пофиг. Начал работать в банке, в костюме ходить, деньги появились.

Вспомнил, что ее ДР в октябре. Мы в разных городах живем, она в таком небольшом гоп-тауне, откуда я родом, где особо нечего ловить. Так что ее медом не корми - дай в столицу смотаться. Ну я и решил о себе напомнить, типа какой я теперь клевый пацан :P

Послал ей букет розовых роз на ДР (уу любимые, офигенный букет, около 30 штук). Вечером позвонил, пздравил, она подумала , что это тот мужик прислал цветы, пришлось намекнуть. Она вообще просто слов лишилась, (!!!) сначала звонок прервала, потом через минуту перезвонила, сказала что надо было отдышаться, там отойти, что она вообще не ожидала и все такое. Короче кришеснос получился и этого букета на К++++

После этого начала звонить, интересоваться, как я. Ну я, есс-но особо не скромничал, все путем, говорю. (превращение такое из студента в принца:) Приезжала раз в Минск (сама, я не пришлашал), провел ее по паре кабаков на проспекте в центре, все клево, сам никакой заинтересованности не показываю, типа как старые знакомые общаемся и все ( а букет это вроде мне как не жалко для бывшей девушки на ДР). Ее по-моему, начала тогда душить жаба, что она пропадает где-то там, а тут такая жизнь и я как ее представитель:)

потом был ДР у общего знакомого в ее городе, я там зажег с ней немного (без секса). После этого опять она названивает, я ОК, общаюсь но сам никаких шагов не делаю. Есс-но, зачем делать, если и так звонит через день?

Через какое-то время я приехал домой, на выходные. У нее родители свалили, она организовала бухалово у себя на человек 25. Что там было уже точно не помню, оказывал ли ей какое-то внимание, может когда выпил и было. Ну в общем , когда ложиться спать стали, меня конечно же, она с собой на родительскую кровать. Я сначала притворился, что заснул:) смотрю- лежит злющая , в потолок смотрит:) Ну я тогда "вдруг просыпаюсь" и начинаю зажигать. Уже тогда ее мучили мысли, что мне на нее ПОХ и я типа ее использую. В самый ответственный момент она что-то пропищала типа "Я тебя люблю, а ты меня просто трахнуть хочешь!" Я на это прекращаю и спать :) Ну тогда она сама ко мне ( возбуждена уже была как полагается) и без косяков до конца. На утро мне друган высказал респект, так как сттонала она громко:) он в соседней комнате заснуть не мог

После этого , я уехал на месяц , наверное. Она звонила где-то месяца 2, ныла, смс-ки сопливые слала, всякие истерики, типа " Да ! Это была ошибка!" (тот трах) А мне на нее абсолютно по барабану. Потому что после того как мы расстались, мне было может и хуже, чем ей.

В общем, я ее ни к чему не принуждал (открыто, конечно) так что совесть моя чиста, трахнул по её же желанию, ничего не обязан. Влюбилась - лчше поздно чем никогда:) Из наших отношений я вышел победителем.

Что сыграло ключевую роль? наверное, то что я стал другим для нее (типа мужчина-приз), + букет цветов и все.

во-первых не по правилам раздела филд писанный.

во-вторых не издевайся над читателем.

в-третьих удали его (либо юзая транслит напиши нормальный филд) пока тебя не заварнили или того хуже.

в-четвертых, дочитав до конца зачота не заметил.

во-первых не по правилам раздела филд писанный.

во-вторых не издевайся над читателем.

в-третьих удали его (либо юзая транслит напиши нормальный филд) пока тебя не заварнили или того хуже.

в-четвертых, дочитав до конца зачота не заметил.

ОК, теперь зацентите B) ТОгда не дописал, не думал что кто-то прочитает за день. На мой предыдущий пост только через 4 дня кто-то ответил

влупил ей по карте. вот и все.

зачот.

Спасиб! Я сейчас с одной недотрогой сейчас вожусь, у которой парень есть. Не хочет изменять ему, даже на "погулять" ни в какую. У нас здесь с этим ресурсом туговато, так что очень хотелось бы раскрутить. Здесь описано http://forum.pickup.ru/t19520.html

Если они только начали с ним встречаться, то вряд ли чё получиться, т.к. у неё период влюблённости. Попозже м.б. Или подожди пока разругаются. Или сделай чтоб поругались (но это аморально).

Я б забил пока на неё. Переключился на др.

Если они только начали с ним встречаться, то вряд ли чё получиться, т.к. у неё период влюблённости. Попозже м.б. Или подожди пока разругаются. Или сделай чтоб поругались (но это аморально).

Я б забил пока на неё. Переключился на др.

Я и забил пока.

Встречаются "очень давно", по ее словам. Может, это просто в привычку превратилось. Я бы на месте пацана сам все прекратил. Нахрена этот геморой? ни себе ни другим.

Неэкологично как-то.

с моей стороны все очень даже экологично :)

Парень, молодца! Зачот B)

ЗЫ: а чувств ваще к ней не осталось?

Вапще. Просто понял, что она примитивная овца с тараканником в голове. :lol:

Потом еще встречалсиь где-то раз в год. Один раз пришла, такая разукрашенная, кофточка расстегнута ниже груди. У меня это только смех внутренний вызывало :)

ЗЫ. ну в первый день после траха как-то не по себе было, но быстро утилизировал

провел ее по паре кабаков на проспекте в центре

Кто платил?

Это было в один вечер, 2 кафешки. Платил за себя, она ничего не заказывала. Какой-то сок у нее был, не в общем, фигня совсем. Встреча была по ее инициативе, но куда идти направлял я, так что я и пригласил в заведение. Заказала бы - заплатил. Не думаю, что сильно на что-то повлияло бы.

• 1 месяц спустя...

Она получила, конечно, за всё. Нормальная такая мстя.

Понравился разрыв шаблона во время секса.

А вообще тётя смахивает на типичную динамистку с херовенькой техникой. А за динамо бывают такие жёсткие расплаты.

Зачёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...