Какие признаки измены с подругой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15718
Тема Галадриэль :)
Да он вроде каждый день в зале )) -
176
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
"Критерии оценки психической составляющей: Общие 1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни 2. Удача первого полового акта (наряду с действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей). 3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения) 4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности). 5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики. 6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы). Специфические Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)." Общая сексопатология. 1977 г. : Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) Это нереалистичные, желаемые представления о сильных мужчинах. -
15718
Тема Галадриэль :)
Ну, это да, поэтому пусть продолжает пить запоями. -
176
Тенденция такова, что гопари больше привлекают красивых девушек чем ботаны. Понятия сильная личность это образное значение. Это набор личных качевств а не положение в обществе (банкир, ученый и т.п). А чем Путин как пример не сильная личность? Многие на него думаю ровняются. Ты сейчас вцепишься в это слово, что он президент, про его положение в обществе и все такое. Но я о нем говрю как личность о его модели поведения. Ничего мерять не нужно. Внутренний стержень, это твой характер, это умение держать свое слово, не прогибаться. Мы вобще то про взаимоотношения мужчины и женщины тут обсуждаем. И если мужчина ведет себя как быдло из женщиной, это никак не красит его как сильную личность. Сильный мужчина не только имеет самоуважение но и уважает других. И превосходство авторитета уголовникиков над планктонами тут не к месту. Да при чем тут это. Я тебе о "теплом", а ты мне о "длинном". Речь не о отношениях начальник-подчиненный, а мужчина-женщина. Лидерские качевства не только у начальников должны быть. Лидерство должен проявлять в отношениях, уплавлять ими, быть ведущим. Тут долго можно обьяснять цепляесь за каждое написаное слово. Суть написаного думаю понятно. -
176
Это нормально когда интересуют женщины благоприятного фертильного возраста.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.