Перейти к публикации
пикап.Форум

не давно начал качаться

zhovtoblakitniy

Рекомендованные сообщения

Ну про занятия дома я уже высказывался, без толку все ваши тренировки если вы не делаете БОЛЬШУЮ ТРОЙКУ :excl:

Лучший белок-это красное мясо (желательно говядина), птица, рыба(низкожирные сорта, например тунец) яйца, творог (желательно маложирный) различные сыры.

Углеводы делятся на простые и сложные, сложные это все крупы, хлеб (желательно из муки грубого помола), макароны, картофель. Простые-это все сладкое, сдоба и т.д. Мы должны быть заинтересованы в сложных углеводах как в наиболее ценном источнике энергии, перебор с простыми очень быстро отразится на вашей талии.

Любая диета так же как и тренировочная программа исходит из ваших конкретных целей.

и не надоело тебе все так расписывать))) почти в каждой теме одно и тоже. ЛУчше сразу ссылку давать - атлет.ру :)

PS Кстати, а что темка в стильной делает? :)

... Лучший белок-это красное белое мясо (желательно говядина куриная грудка),...

Это уж на любителя, не всем приятно давиться пресной курятиной, если уж на то пошло, то лучший белок это молочная сыворотка ;)

конечно, кто не есть курятину спокойно заменяет себе ее другим мясом, но он имел ввиду вовсе не это, а то что в курице больше белка чем в говядине например...

маленькая добавочка:

тем кто будет есть яйца - есть их надо БЕЗ(!!!!!!) желтков. 2 желтка яичных - суточная норма холестерина для организма среднего мужчины. Белков можно съедать до сотни в день - это чистейший белок 98%й. Легко усваивается организмом. Лучше без соли есть их. Само собой лучше есть вареными, а не сырыми или жаренными :)

ЗЫ у какого то мега атлета даже была диета основанная на яичных белках и только. Он их по 100 штук съедал в день (я больше 5 не смог - тошно стало:) )

и шишка стоять не будет :) так что цель быть накачаным и благодаря этому трахать девиц будет похерена на корню, извиняюсь за каламбур :)

Ооз +1

Стоять будет но не долго :-) не по времени а допустим через год уже вообще стоять не будет :-)

Муйню не пишите, я не про это написал, а про то, что жрать не надо все что не прибито, питание должно быть качественным, не нужна вам химия чтоб девочкам нравиться.

озз и смайли херню написали .. не знаете не говорите ..

а про все подряд это я так сказал *)

вообще надо 2-3 гр белка на 1 кг собственного веса есть ..

маленькая добавочка:

тем кто будет есть яйца - есть их надо БЕЗ(!!!!!!) желтков. 2 желтка яичных - суточная норма холестерина для организма среднего мужчины. Белков можно съедать до сотни в день - это чистейший белок 98%й. Легко усваивается организмом. Лучше без соли есть их. Само собой лучше есть вареными, а не сырыми или жаренными :)

ЗЫ у какого то мега атлета даже была диета основанная на яичных белках и только. Он их по 100 штук съедал в день (я больше 5 не смог - тошно стало:) )

Как раз есть их надо СЫРЫМИ, чтоб желудок не напрягать. Они в нем обратно растворяются до сырых.

маленькая добавочка:

Как раз есть их надо СЫРЫМИ, чтоб желудок не напрягать. Они в нем обратно растворяются до сырых.

Ага, давай ешь сырыми, слышал про такую веселую вещь как сальмонелез, сырые яйца-это прямой путь заражения этой хренью, вареные ничуть не хуже усваиваются организмом.

метан + дка + суст и вот тебе за 6 недель 15 кг мяса

при этом ешь все подряд =)

Бросишь зал на 2-3 недельки - все ссушится постепенно. Шары не будет.

Как раз есть их надо СЫРЫМИ, чтоб желудок не напрягать. Они в нем обратно растворяются до сырых

Есть их как раз НЕ надо сырими, чтобы не напрягать желудок.

"Они в нем обратно растворяются до сырых" - ты вообще подумал что написал? Налицо глубокие познания анатомии, в частности пищеварительной системы. Нда, помню один чел заявил, что "Пища разлагается в желудке".

Сырые яйца усваиваются хуже.

я ответил про метан и стероиды. Про остальную еду речи не шло в том посте

я тебе про это и говорю .. ты хоть пробовал ? знаешь что этО? наслышан да ? дак не верь каждому ..

то что я написал это детский курс .. и во время любого курса стояк дикий .. а после курса .. понижен тестостерон в организме .. но это не значит что у тебя стоять не будет ...

Бросишь зал на 2-3 недельки - все ссушится постепенно. Шары не будет.

какой смысл сидеть на химии чтобы после курса бросить заниматься ?

и вообще консультируйтесь с Mybodyisverywell , я уверен он прошареный .. и скажет вам больше чем все остальные вместе взятые ..

стоять не будет не после курса, а лет в 35, а может и раньше. А еще от стероидов бывают разрывы органов внутренних, это у особо увлекающихся... Редко, но были случаи. А по поводу того пробовал я или нет, то не все надо попробоватьв жизни, чтоб поверить. Подержись за провода высоковольтной вышки, а то мож тя обманывают и нету там напряжения в 10000 вольт? :)

ЗЫ девушкам нравятся парни со спортивной фигурой, а не мистер Олимпия и Вселенная. Такие качки ничего кроме отвращения не вызывают. А на стероидах ты именно к этому придешь потому, как бросив ты придешь к прямой противоположности - обрюзгшему безформенному телу. Выбирай сам.

Чтобы выглядеть спортивным достаточно делать зарядку каждый день, отжимания от пола раз 30 в день, подтягиваться на турнике раз 20. Побольше ходить, а не на авто свою жопу возить и следить за осанкой. Для пресса можно делать 10-15 минут упражнения дома.

Делая это каждый день ты не тратишь много времени, но организм весь подтягивается и принимает рельефные формы. К тому же нормализуются внутренние процессы и кровообращение.

от одного курса ты качком не станешь! .. да и кто тебе сказал что я таким хочу быть?

а насчет рельефа .. есть что рельефить то? сначала надо мясо нарастить а потом уже об этом думать ..

с телом у меня все нормально .. 3 года тренировок из них 1.5 месяца на химии.. она дала эффект .. мне хватило .. больше не буду ..

Цитата(Смайли @ Dec 5 2006, 17:41)

Ооз +1

Стоять будет но не долго :-) не по времени а допустим через год уже вообще стоять не будет :-)

Так же ответил только про стероиды.

Если ты считаешь сывороточный (белковый соеывй) протеин химией ... хмм, то даже не знаю что тебе дать почитать что бы доказать тебе обратное :-)

Муйню не пишите, я не про это написал, а про то, что жрать не надо все что не прибито, питание должно быть качественным, не нужна вам химия чтоб девочкам нравиться.

.. мне хватило .. больше не буду

Слова истенного наркомана :-)

Хмм, и разве стероиды рельефят?

В сушеных кальмарах- 70 гр. белка на 100гр.

Мне 17 лет, 64 кг, 181см. Узкие плечи , но в общем тело прокачено нормально(по силе), выражен рельеф, но видно что я худой. жим лежа- 60кг- 10 раз.

Может кто посоветует мне какой протеиновый коктель взять? Только не дорогой <1000руб. Или хотя-бы компоненты на основе которых надо брать.

какой смысл сидеть на химии чтобы после курса бросить заниматься ?

А ты что - андроид-супермен?

Заболел. Уехал куда-нить. Получил травму. Перетренировался.

Да мало ли. Все, что набрано "легко", точно так же и легко уйдет. Еще раз говорю - обмануть самого себя не выйдет.

Чтобы выглядеть спортивным достаточно делать зарядку каждый день, отжимания от пола раз 30 в день, подтягиваться на турнике раз 20. Побольше ходить, а не на авто свою жопу возить и следить за осанкой. Для пресса можно делать 10-15 минут упражнения дома.

Делая это каждый день ты не тратишь много времени, но организм весь подтягивается и принимает рельефные формы. К тому же нормализуются внутренние процессы и кровообращение

Есть хорошее слово, характеризующее таких "спортивно-фигурных" ребят - дрищ :)

стоять не будет не после курса, а лет в 35, а может и раньше. А еще от стероидов бывают разрывы органов внутренних, это у особо увлекающихся... Редко, но были случаи. А по поводу того пробовал я или нет, то не все надо попробоватьв жизни, чтоб поверить. Подержись за провода высоковольтной вышки, а то мож тя обманывают и нету там напряжения в 10000 вольт?

ЗЫ девушкам нравятся парни со спортивной фигурой, а не мистер Олимпия и Вселенная. Такие качки ничего кроме отвращения не вызывают. А на стероидах ты именно к этому придешь потому, как бросив ты придешь к прямой противоположности - обрюзгшему безформенному телу. Выбирай сам.

Это твои досужие домыслы. Стероиды - порядочная дрянь, но преувеличивать тоже не стоит.

Может кто посоветует мне какой протеиновый коктель взять? Только не дорогой <1000руб. Или хотя-бы компоненты на основе которых надо брать.

Мама родная - пиши не пиши, бестолку, все хотят ШААРЫ, чего-то модненького и волшебного. И чтобы бац - и "грудак" тебе, и "бицепс". Хех...

2 Netwalker: не кипятись так, здесь спорить и доказывать что-то на темы тренинга, спортивного питания и химии абсолютно бесполезно, каждый день приходят новички и начинают учить всех и вся, хотя абсолютно ничего в этом не понимают, в крайнем случае прочитают пару журналов и считают себя гуру в этом деле :lol:

Мама родная - пиши не пиши, бестолку, все хотят ШААРЫ, чего-то модненького и волшебного. И чтобы бац - и "грудак" тебе, и "бицепс". Хех...

Я просто хочу чтобы организм получал необходимую дозу белка, чтобы не думать что сЪесть (яйца или творог и бежать за ними в магазин), а взять и разбавить порошок в молоке и не париться, а ''шары'', у меня и так есть.

Netwalker, если нету для меня совета, значит о моем топике вообще не пиши, комментатор блин.

Я просто хочу чтобы организм получал необходимую дозу белка, чтобы не думать что сЪесть (яйца или творог и бежать за ними в магазин), а взять и разбавить порошок в молоке и не париться, а ''шары'', у меня и так есть.

Netwalker, если нету для меня совета, значит о моем топике вообще не пиши, комментатор блин.

Пипец. То, что ты написал выше - это вопиющая бредятина. Иногда такое на форуме прочтешь, что ахуй хватает.

Шара - ударение на первую букву "а".

Твой организм должен получать достаточно белка с обычных продуктов - натуральных продуктов, лучше качественного молока, мяса, творога, и т.д ничего нет. А если ты дальше будешь гонять на своей доске, или чем ты там занимаешься(скорее всего), вес ты не наберешь никогда, сколько бы ты белкового "порошка" (ну додумался же) не всыпал в себя в день. Иначе зачем тебе белок? Просто так, потому что модно?

Все, что нужно для хороших мышц - самая обычная качалка, нормальная жратва, нормальное восстановление и нормальный, незамороченный мозг. Последнее - самое проблемное место большинства начинающих, увы.

Ага, давай ешь сырыми, слышал про такую веселую вещь как сальмонелез, сырые яйца-это прямой путь заражения этой хренью, вареные ничуть не хуже усваиваются организмом.

У меня друг как раз недавно заболел,,, а последствия какие от этого?

У меня друг как раз недавно заболел,,, а последствия какие от этого?

Не врач, точно не знаю, но уж точно не из приятных, кишечная инфекция, температура около 40, можно и в больничку слечь, короче полный абзац ;)

Слова истенного наркомана :-)

Хмм, и разве стероиды рельефят?

есть которые и на рельеф

Мне 17 лет, 64 кг, 181см. Узкие плечи , но в общем тело прокачено нормально(по силе), выражен рельеф, но видно что я худой. жим лежа- 60кг- 10 раз.

HARD MASS ATLET 75% белка ..

не знаю как у вас но у нас 120 руб за 1100 гр

за 1 прием пищи усваивается не более 30 гр белка .. все остальное в унитаз!!

HARD MASS ATLET 75% белка ..

не знаю как у вас но у нас 120 руб за 1100 гр

Ты уверен что там белок за такие деньги? 1кг. хорошего протеинового порошка стоит около 700 р.

Брр вы смотрите про что тут пишут потом обвиняйте.

Я написал что курицу жрать, и не всю а грудки и не жаренные а варёные(на гриле у кого есть) + протеин + ещё куча всего полезного начиная с помидоров заканчивая рыбьим жиром.

Хмм протеи тоже разный бывает. в некотром 40% белка тока его больше чем 2 г на кг нужно.Сывороточный вообще каплями мерить.

Брр вы смотрите про что тут пишут потом обвиняйте.

Я написал что курицу жрать, и не всю а грудки и не жаренные а варёные(на гриле у кого есть) + протеин + ещё куча всего полезного начиная с помидоров заканчивая рыбьим жиром.

Хмм протеи тоже разный бывает. в некотром 40% белка тока его больше чем 2 г на кг нужно.Сывороточный вообще каплями мерить.

40% белка-это уже не протеин, это гейнер-белково-углеводная смесь. Какая разница из чего ты получаешь белок? Без разницы из чего ты его получаешь норма 2,5 гр. на кг. веса.

Сывороточный белок мерить как и все, особо полезен он после тренировки, т.к. усваивается быстрее других видов белка (за исключением жидких аминок).

• 2 недели спустя...
Факт в том заключается, что мышцы быстро сдуваются, если сделать даже небольшой перерыв в занятиях, при употреблении коктейлей. Проверено!

ХУ.Е.ТА. (вроде не сматерился). Мышцам по барабану, откуда к ним придут строящие их аминокислоты (из которых и состоят белки). Если ты попил молочного протеина или попил молока - набор аминокислот будет тот же, и эффект будет тот же. Усвойте раз и навсегда: протеин - это не химический порошок, это, так сказать, вытяжка белка из продукта. Протеин в переводе и означает "белок".

А в случае прекращеня тренировок у тебя по любому мышцы будут понемногу сдуваться, если ты их никак не будешь поддерживаться, и это совсем не зависит от твоего питания в период тренинга.

da i eshe hotel sprosit. Normalno li trenirovatsa 4 raza v nedelu? est htoto hto treniruetsa kazhdiy den?

P.S. Ради бога только до Мак Роберта не опускайся тренировки там 1-2 раза в неделю, я еще никого не видел кто накачался бы нормально по его программам.

А я видел, и не одного. 2 раза в неделю, нормальное питание, нормальное восстановление. И ребята набирали по 10-20 кг мышц за год. Я считаю это неплохим результатом.

лучшее средство - грибы, сам проверял эффект супер - сожрал грибов пару тарелок, часик подождал и вперед ! Ф грибах много строительной фигни какойто вот в чем фишка.

В грбах вообще нет ничего полезного для организма, они не усваиваются.

Так только, ради вкуса поесть.

Мне лично вообще горы мышц не нравятся

Не переживай, тебе их никогда не набрать, как бы ты ни старался.

Бактерии этого самого сальмонелеза находятся на поверхности скорлупы яиц, и если их мыть перед тем как съесть сырыми - то ничем не заразишься. Но вареные действительно усваиваются лучше.

Протеин - пустая трата денег, обычный развод ничего не понимающих людей...

Купи креатин и аминокислоты!!! Это никакая не химия, эффект обалденный!! ;)

метан + дка + суст и вот тебе за 6 недель 15 кг мяса

при этом ешь все подряд =)

прежде чем принимать химию ваще надо опредилится в своих целях...если бодб для тебя всего лишь хобби, то скажи какой смысл приема химии вообще? хорошей формы ты можеш добится и без этого, главное целеустремленность, выдержка и настрой. а если ты хочеш заниматся бодб как профи - то прием химии не избежен.прежде чем химачится лучше сходить в больницу на обследывание, проверить почки, печень, сердце - все ли у тя там в поряде, ибо при приеме стероидов все внутренние органы оказываются под ударом - это неизбежно. и если у тебя там есть какието проблемы, лучше воздержатся от приема стероидов, ибо это чревато последствиями...

и четко збалансированная диета нужна полюбас - пожирать все подряд ненада :lol:

Цитата(Huh @ Nov 1 2006, 14:19)

Факт в том заключается, что мышцы быстро сдуваются, если сделать даже небольшой перерыв в занятиях, при употреблении коктейлей. Проверено!

Сам сдулся ппц

!Купи креатин и аминокислоты!!! Это никакая не химия, эффект обалденный!!

Кератин силу повышает

Советую перед тренировкой пить сывороточный протеин-через 30-40минут дает хороший прирост энергии. Советую не есть чипсы и др. дрянь. С утра кашу, полноценный обед, ужин. Жарить на масле не советую-вредно. Картошку очень полезно в мундире готовить и есть снимая кожуру. С весом особо не усердствуй особенно в присяде и становой не больше 150кг.при хорошей технике, если больше то и при технике травматизм большой!!!

Советую перед тренировкой пить сывороточный протеин-через 30-40минут дает хороший прирост энергии. Советую не есть чипсы и др. дрянь. С утра кашу, полноценный обед, ужин. Жарить на масле не советую-вредно. Картошку очень полезно в мундире готовить и есть снимая кожуру. С весом особо не усердствуй особенно в присяде и становой не больше 150кг.при хорошей технике, если больше то и при технике травматизм большой!!!

Вот бедный мальчик, так резко его в весах ограничили, всего 150 кг разрешили поднимать, теперь он недотренировываться будет :))

Да этот пляжник до сотни не дойдет и бросит всё. А скорее всего, становую и присед вообще делать не будет. Если будет и не бросит - это будет уже не пляжник :))

И вообще, откуда такая точная цифра в 150 кг? вот 150 можно, да, а 151 - уже хер, травмируешься....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...