Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое девушки ломает настоящее и будущее. Че делать?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Баба это существо которое ищет своё место под солнцем ) 

Где теплее, спокойнее, сытнее, лучше.. Где не так больно жить.

И с каждым годом, с каждым новым разочарованием и ошибкой - в ней растут отчаяние, ненависть, страх, её мышление становится всё более циничным, преступным, жестким ) Она всё меньше надеется на чудо, на хорошее.. И готовит себя быть дрессировщицей в латексе с кнутом в руке, которая будет забивать в кровавую кашу своего следующего нового самца ) Дрессируя его, управляя им. Используя его уже не для любви, а для жизни ) 

И вот эта тёлка автора, она много в жизни разочаровалась.. Её драли в жопу, драли так и сяк.. Она отдавала себя похоти какого то ушлого старого и порочного кобеля ) Которому было плевать на неё, который жил для себя и не верил ни во что ) 

После таких рук - женщина это уже не человек.. Это кусок мяса разорванный, это кровавая каша ) По которму скакали, прыгали, который жгли в огне и рвали на части )

И чтобы сшить все эти её раны, собрать обратно её разбитое сердце и душу - надо быть тем ещё хирургом ) 

Но никак не потерянным ленивым и недоразвитым мальчиком ) Который может ну вот например да - схватить что то и не отпускать ))

От такого хватателя толку никому не будет ) 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

и идущее от несуществующего рая в голове )

Хорошая ссылка) 

Музыка токс. Хотя визуал неплох.  

Одним словом: Иррациональность. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

надо быть тем ещё хирургом ) 

Любить по настоящему.  А не хотеть обладать вот этой престижной 10-кой которая свалилась тебе в руки. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Но никак не потерянным ленивым и недоразвитым мальчиком ) Который может ну вот например да - схватить что то и не отпускать ))

Этот неуверенный определенно да.

Имелось ввиду, быть ее мужчиной, по настоящему, не отпускать делать ошибки, не допускать ее травмы в ее жизнь.

И есть такие женщины, которые повидали всякое, а потом хотят нормальной жизни, но психологические травмы не отпускают, их прошлое тянет и они бегут от него, но это побег от себя. 

У автора темы, определенно не хватит на это мужественности. 

• Советник
6 минут назад, Go Next сказал:

Любить по настоящему. 

Любить может только сильный ) 

И сильный он любит - потому что может. 

И любовь не несёт ему никакой угрозы..

Он любит в своё удовольствие но если женщины не станет рядом - он убиваться и грустить не будет ) 

Это вообще как бы не важно и не поможет особо. 

Это вообще больше от красивых сказок идёт - что любовь чего то там может, спасает, удерживает, склеивает ) 

Не, конечно женщина будет чувствовать любовь к ней и это будет для неё как минимум любопытно - но ей она сама по себе не поможет преодолеть страх, и прочие пороки свои.. Тут не любовь больше нужна, гораздо больше нужны знания - понимание природы болезней, проблем. Понимание средств которые могут помочь с ними справиться ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Любить может только сильный )

Омар Хаям, сильный человек, но любовь делала его слабым. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Он любит в своё удовольствие но если женщины не станет рядом - он убиваться и грустить не будет )

Будет пить))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Это вообще больше от красивых сказок идёт - что любовь чего то там может, спасает, удерживает, склеивает ) 

Да нет, реально бывают такие вещи в мире, очень редко. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

для неё как минимум любопытно

Так и бывает, не только любопытно, но и приятно, но многие хотят чтоб их не любили, а жестко имели, наследство каменного века что поделать... По этому и имеем то, то что имеем, мужской пол вырождается, из за правового общества, и современных средств войны, а женщины становятся просто призом.  

• Советник
1 минуту назад, Go Next сказал:

Омар Хаям, сильный человек, но любовь делала его слабым. 

С чего ты взял/а что он сильный? ) Если это делало его слабым, то сильным он не был никогда ) 

Это вот Гёте например, был сильным ) Взгрустнул чутка, лирически - и дальше пошёл ) 

Гёте - Прощание

Взором вымолвлю в молчанье,
Что уста не скажут ввек,
Трудно, трудно расставанье,
Пусть я — сильный человек!

Грустен будет в то мгновенье
Сам любви залог живой:
Томно рук прикосновенье,
Поцелуй не жарок твой.

Было время, ротик нежный —
Как он мог меня зажечь!
Так фиалочки подснежной
Нам мила простая речь.

Мне ж не плесть тебе веночек!
Не дарить, как прежде, роз.
Нас, Франциска, мой дружочек,
Средь весны убил мороз.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Взгрустнул чутка, лирически - и дальше пошёл )

Они в этом схожи, также как и по вкладу в историю.  Не ординарные личности. Правда тот еще легендарный Алкаш Хаям. 

Омар Хайям. Рубаи о любви

За любовь к тебе пусть все осудят вокруг,
Мне с невеждами спорить, поверь, недосуг.
Лишь мужей исцеляет любовный напиток,
А ханжам он приносит жестокий недуг.

Всем спасибо за мнение. Здесь есть люди с реальным опытом, а не "эрудированные", "образованные", "сверхмужественные" и наверняка зарабатывающие миллионы а не жалкую копеечку ))) мифические "настоящие мужчины" любители поэзии (наверняка укладывающие женщин штабелями"
Хотел бы я посмотреть на этих ребят в реальной жизни ::))) однозначно с вами все так как написал ха:) это очень забавно. Жду дальнейших унижений ::)))

Если честно. Подскажите какие разделы посмотреть, чтобы предметно было по моей теме. Информация которая может помочь. Перечитать весь сайт я при всем желании не смогу, свободного времени не так много.

В частности здесь упоминули не раз про баланс значимости, я понимаю что подзавалил его и возвел девушку слишком над собой, заведомо понимая что мы не на одном уровень и у нас разный уровень востребованности у противоположного пола. То есть она мне заведомо не подходит?
Но здесь есть два противоречия. Первое, нам все-таки вместе хорошо (за исключенем моей проблемы восприятия прошлого партнерши). Второе, я слышал в том числе от опытных "пикаперов" что отношения можно построить с любым человеком, а не заниматься поисками "второй половинки" (которую можно и не встретить). Другое дело что опыта в отношениях мало. Расставаться с ней я не намерен, хочу продолжить отношения, услышанное от нее и описанное мной здесь не меняет моего отношения. Мне нужно разобраться с восприятием прошлого, есть те кто испытывал когда-то подобное, но смог преодолеть? Как вы действовали, что предпринимали?

И второй вопрос, как мне вести себя с девушкой, советы последовали разные, уходить в игнор и не включать влюбленного? Чтобы думала что мне все равно? Или наоборот, сделать ее зависимым от меня и влюбить в себя еще больше (я понимаю что это могу сделать)? Стоит сьезжаться с ней сейчас на постоянной основе или повременить? Трахать других не намерен (если без этого можно обойтись)

4 часа назад, Roman X сказал:

Мне нужно разобраться с восприятием прошлого, есть те кто испытывал когда-то подобное, но смог преодолеть? Как вы действовали, что предпринимали?

С восприятием себя нужно разобраться, так как а) прошлого в целом не существует б) то, что в голове у других людей и их поступки, которые тебя не касаются, не твоего ума дела

4 часа назад, Roman X сказал:

И второй вопрос, как мне вести себя с девушкой, советы последовали разные, уходить в игнор и не включать влюбленного? Чтобы думала что мне все равно? Или наоборот, сделать ее зависимым от меня и влюбить в себя еще больше (я понимаю что это могу сделать)? Стоит сьезжаться с ней сейчас на постоянной основе или повременить? Трахать других не намерен (если без этого можно обойтись)

Этими действиями (в их основе деструктив) ты разрушишь отношения, лучше себе просто найди ожп девственницу или с пробегом меньшим, чем ты хочешь или собственную голову приведи в порядок, свою самооценку

5 hours ago, Roman X said:

Всем спасибо за мнение. Здесь есть люди с реальным опытом, а не "эрудированные", "образованные", "сверхмужественные" и наверняка зарабатывающие миллионы а не жалкую копеечку ))) мифические "настоящие мужчины" любители поэзии (наверняка укладывающие женщин штабелями"
Хотел бы я посмотреть на этих ребят в реальной жизни ::))) однозначно с вами все так как написал ха:) это очень забавно. Жду дальнейших унижений ::)))

Если честно. Подскажите какие разделы посмотреть, чтобы предметно было по моей теме. Информация которая может помочь. Перечитать весь сайт я при всем желании не смогу, свободного времени не так много.

В частности здесь упоминули не раз про баланс значимости, я понимаю что подзавалил его и возвел девушку слишком над собой, заведомо понимая что мы не на одном уровень и у нас разный уровень востребованности у противоположного пола. То есть она мне заведомо не подходит?
Но здесь есть два противоречия. Первое, нам все-таки вместе хорошо (за исключенем моей проблемы восприятия прошлого партнерши). Второе, я слышал в том числе от опытных "пикаперов" что отношения можно построить с любым человеком, а не заниматься поисками "второй половинки" (которую можно и не встретить). Другое дело что опыта в отношениях мало. Расставаться с ней я не намерен, хочу продолжить отношения, услышанное от нее и описанное мной здесь не меняет моего отношения. Мне нужно разобраться с восприятием прошлого, есть те кто испытывал когда-то подобное, но смог преодолеть? Как вы действовали, что предпринимали?

Тебя изначально парит вопрос "первый ли ты у нее?".  Хотя, скорее должен, "сможешь ли ты быть нее последним?".

19 часов назад, Roman X сказал:

Ты взрослый человек.  Не надо слишком много значения придавать мнению форума. Ты в ситуации и тебе виднее. Слушай пока себя. Если остальное все устраивает в текущих отношениях, иди с проблемой к психотерапевту это более адекватно чем слушать анонимов, тут тебе доломают кукушку.

Иди к пт если уж совсем парит, и отношайся себе в удовольствие.

Сюда не заходи, если только треш не начнётся.

Пикап это не про отношения по большому счету а про блядство.

• 1 месяц спустя...
12.10.2022 в 02:20, mon cherrr сказал:

От лица девушки предположу почему она начала это рассказывать... ее действительно очень торкал тот мужчина, которому 38 и торкает до сих пор. И поэтому одни воспоминания и тем более рассказы кому-то о нём и сексе с ним ее будоражат больше, чем мужчина, находящийся сейчас рядом.

Перечитал все еще раз. Вот это меня и беспокоит.

Недавно было. Призналась мне в любви. Снова подвыпили, она задвинула речь про то как любит меня сильно. Что хочет быть со мной на всю жизнь, что хочет семью и все такое. Упомянула что "да, я любила, сильно, была готова на все для человека, но это в прошлом, теперь я с тобой". Это было про того бывшего, которому 40. Они рассталась с ним около года назад, чуть больше. Потом еще раз "люблю люблю люблю тебя". Я признаться был растроган, в искренность поверил. После этого был офигительный секс.
Что это, какой-то ход. Или и правда любит. Я в замешательстве. Вроде надо радоваться, но пока сложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...