Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровый урод

Kislik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С одной подругой тусим в одной компании. Вроде бы всё хорошо,но к ней домогаться всегда один высокий(но худощавый,да и старше меня на 2 года) урод.В равном бою мне пипец....

Такой вопрос-чем,куда лупить чтобы желание отпало. Может сзади дрыном по ногам,спине....

Help me, друзей звать не хочется ,а за девушку заступится надо

Опубликовано:
С одной подругой тусим в одной компании. Вроде бы всё хорошо,но к ней домогаться всегда один высокий(но худощавый,да и старше меня на 2 года) урод.В равном бою мне пипец....

Такой вопрос-чем,куда лупить чтобы желание отпало. Может сзади дрыном по ногам,спине....

Тебе лет сколько?

Опубликовано:

с таким настроем - точно B) я правда сам не маленький (185/100 кг боевого мяса), но бывают и больше и выше. как говорил мой бывший тренер по самбо - "чем выше человек тем больнее ему падать". но это просто тупо - как любое применение физ.силы (бывают исключения , но тут явно не тот случай). просто кури сайт - стань ИНТЕРЕСНЕЙ как парень - во всех смыслах - и в физическом тоже - чтобы у неё и мыслей небыло смотреть не в твою сторону

поведением, стилем, обаянием и хорошей физ.формой по своей подруге. а не подставлять других. кста что за друзья, которых даже звать не хочется? какой человек, такие и друзья у него.

Опубликовано:

Нет проблема не в том что он клеится к ней,просто достаёт доводит до слёз, могу пару раз его толкнуть,но до драки дело не довожу-т.к до лица не достану,а в пах бить не собираюсь.

Хотя со спины....другое дело

Опубликовано:

2Kislik : А ты уверен, что ей требуется чья-либо помощь? Если ей так плохо в компании этого "урода" то почему она не сменит компанию?

Кстати. А у тебя все люди уроды? Прочтение твоих топиков навеяло ...

Опубликовано:

мальчишество.

но если интересует именно драка - посмотри ещё раз "бойцовский клуб". там им дают задание на дом - подраться с человеком и парадоксальный на первый взгляд вывод - это очень сложно - нарваться на драку. ты человек а не просто самец с кулаками - просто поговори с ним один на один без свидетелей - объясни ситуацию и то как он в ней выглядит. если не окончательный дебил и ты не напорешь косяков, то он поймёт и оставит в покое, ну или минимум объяснит, что именно ему надо. как правило после разговора драки не бывает.

Опубликовано:

Знаешь есть такая поговорка

За кусок Пиз.. развода нет))

Если уж тебя это задивает и сам не вывозишь ,собирай ребят и просто обьясни ему сначало не поймёт бей)) Чем тяжелее шкаф тем громче падает))

Опубликовано:
Нет проблема не в том что он клеится к ней,просто достаёт доводит до слёз, могу пару раз его толкнуть,но до драки дело не довожу-т.к до лица не достану,а в пах бить не собираюсь.

попробуй ему объяснить, что не стоит так больше делать

а почему ты считаешь что в пах не стоит бить ? или ты ему еще будешь гвоорить: "приготовься сейчас ударю с правой в челюсть" тем более что он имеет физическое преимущество. Со спины по-моему подлей

Опубликовано:

поговори при нем в ее присутствии так чтобы он понял что он гавно.

а ты - Д`Артаньян :)

и она будет твоя

будь уверен в себе особенно в присутсвтии девушки и не думай. выше, старше..

всеравно он в 19 лет ведь тоже шкет еще

Опубликовано:

Запомни,ЧЕМ БОЛЬШЕ ШКАФ,ТЕМ ГРОМЧЕ ПАДАЕТ.

По яицам бить подло,а со спины нет?????парень пересмотри свои ценности,ты точно прогоняешь!!!!

Опубликовано:

Сам на драку не лезет, но до?*бывается к ней. Яйца свои подкатывает то к одной то к другой.

Пробовал обсирать публично(благо это мне удаётся),но час хватает.

Иногда так и тянет перетянуть пару раз

Опубликовано:

Акцентированый удар в солнечное сплетение делает человека на 1-2 минути недиеспособным (испробовано на себе). Но лучше все уладить без драки. Ребята, давайте жыть дружно (Кот Леопольд):-)

Опубликовано:

запомни лупить всегда нада в челюсть , и все твои удары должны идти от подбародка , если плохо будет получатса то засандаль ему на отходе в висок левой рукой ( ОБЕЗАТЕЛЬНА ЛЕВОЙ ) и не забывай что есть такая волшебная штука как печень там ему нечего не поможет даже если и прес есть . Это тебе говарит розрядник по боксу ))

Опубликовано:

кароче за девушку не боись заступиться. провоцируй его на драку но сам не начинай. даж если он тя сделает, ты все равно победишь в глазах девушки. ну если конечно она стоит синяков и царапин (= а вообще да, самый лучший вариант поговорить спокойно с глазу на глаз за пивком

Опубликовано:

по моему если сильно зарядить в левый висок, так и убить можно. Если он высокий, то можно попробывать следующее, удар или толчок левой, он отклоняет немного корпус назад и ты с вытяжкой руки назад делаешь подсечку правой ногой. Вся вещь заключается в том, что делать это надо синхронно, рука идёт назад, правая нога вперёд.Стопа развернута немного наверх. А там на земле уже добьёшь. Только объязательно потренеруйся на друге и в свободном помещении.

Опубликовано:

Сча холодно ,куртки большие-по сплетению не пробью...я вот думаю мот всё таки дубинай по спине,голове?

Короче,завтро всё решится

Опубликовано:
Знаешь есть такая поговорка

За кусок Пиз.. развода нет))

Если уж тебя это задивает и сам не вывозишь ,собирай ребят и просто обьясни ему сначало не поймёт бей)) Чем тяжелее шкаф тем громче падает))

В том-то и дело...поэтому ребят собирать стопудово не надо. Непонятка будет и блудняк.

2 аффтар: Удар в нос с локтя резко. Скопытится нах. ИМЕННО по лицу!!! Аффтар, никуда больше! В МОРДУ С ЛОКТЯ прессани его, а там ногами запинаешь. И объясни, что он неправ, девочку обижать нехорошо. Будет возбухать...делай разбор тока один на один. Иначе - блудняк...его братва, если в понятиях рубит, опустит и тебя, и твоих в два счета. А так - дело двоих. Решают его двое. Если ж и потом он будет говнотерки тереть, то подтягивай своих смело и будешь прав.

Опубликовано:
Здоровый урод...а я маленький

тоже урод ?

С одной подругой тусим в одной компании

так она подруга или твоя девушка ? или ты хочешь навалять "Здоровому уроду" чтобы подруга стала твоей девушкой ?

Вроде бы всё хорошо

тогда в чем проблема ? :)

но к ней домогаться всегда

как именно ? он к ней пристает ? а может это ей нравится...

один высокий(но худощавый,да и старше меня на 2 года) урод

а что если он тоже самое думает про тебя ? :)

.В равном бою мне пипец....

а зачем сразу лезть в драку ? попробуй с ним поговорить(по-дружески так ;) )

куда лупить чтобы желание отпало

Какое желание ? :)

Может сзади дрыном

это как так ? первый раз такое слышу

друзей звать не хочется

а может их у тебя нет ? :P

а за девушку заступится надо

задай себе вопрос : "Для чего мне это надо ?"

З.Ы.

все вышесказанное является моим личным мнением

Опубликовано:
Здоровый урод...а я маленький

тоже урод ?

С одной подругой тусим в одной компании

так она подруга или твоя девушка ? или ты хочешь навалять "Здоровому уроду" чтобы подруга стала твоей девушкой ?

Вроде бы всё хорошо

тогда в чем проблема ? :)

но к ней домогаться всегда

как именно ? он к ней пристает ? а может это ей нравится...

один высокий(но худощавый,да и старше меня на 2 года) урод

а что если он тоже самое думает про тебя ? :)

.В равном бою мне пипец....

а зачем сразу лезть в драку ? попробуй с ним поговорить(по-дружески так ;) )

куда лупить чтобы желание отпало

Какое желание ? :)

Может сзади дрыном

это как так ? первый раз такое слышу

друзей звать не хочется

а может их у тебя нет ? :P

а за девушку заступится надо

задай себе вопрос : "Для чего мне это надо ?"

З.Ы.

все вышесказанное является моим личным мнением

Лучший ответ. А то кто в печень, кто пояицам. Может вообще его убить надо. Нет его и нет проблемы?

Опубликовано:

А по-моему на пикапском форуме все это - чистейшей фоды блуд.

Кто-то сказал: мальчишество. Можно еще добавить: глупое. :angry:

Опубликовано:

Хех....ну если он на тебя полезет, тада кулаком в горло, даже если удар слабый, очучения не очень приятные:)....или поскоку он выше тебя, спробуй отбить ему ноги, удар ногой по суставу ( тока сбоку ).

Опубликовано:

Если вариантов кроме силы нет, то было два дельных совета.

1. В солнышко/печень (цель в солнышко - вернее попадешь).

2. ПРяямо в челюсть..

П.С. Драки потом не будет :D .

Опубликовано:

Я сам всегда разбираюсь..хоть и редко такое бывает...,

бывало и пизды получал..неплохих..так что дерзай..получишь пизды..зато будет этот чувак знать что ты не слюнтяй..мачи ссуку не бойся :)

Извиняйте за ненормативную лексику

:rolleyes:

Опубликовано:

Тут я гляжу прямо энциклопедия уличного боя,

реально, любая уважающая девушка может за себя постоять, необязательно физически, если он ей не нравится, то она может его отшить, мягко или грубо говоря, вот если после посыла он не врубается, то тут можно вступиться, а до отшива лезть на рожон, это просто глупо. Не важно кто победит, но награда тебя будет ждать однозначно. И не бойся ты так, драться - это только драться, понимаю если бы до нее приставал бы преступник-рецидивист, вот тут бы пришлосьбы рукопашкой с применением подручных или заготовленных матерьялов справляться, а в спину бьют только трусы, будь мужиком, а не гопом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну всё прошло резко,быстро,прытко =)

Когда пришёл на место,этот дятел тянул руку,мол привет...

Резкий удар с локтя в нос,он ещё не понял,что происходит...Сразуже переходящий удар с колена в лицо...Публика ликует...Я тоже...не долго...

Через 10 сек ко мне подлетает его друг(19 лет) и одним удром просто ОТКЛЮЧАЕТ меня...

Хочу честно сказать-это того стоило,уважение компании,5 минут славы...

Опубликовано:

Что могу сказать - расти,парень.В Физическом,а больше в моральном смысле.То что ты написал выше это чистое детство.Думаю с ним можно всё разрулить словами,да и драка так и так ничего не решит,иначе хуже себе можешь сделать.Только как я понял говорить ты с такими типами не умеешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чо то не верю.

Ты чем знаимаешься, после удара локтём хиза-гери епнул.

Коленом удар не достаточно сильный обычно. А тут прям куяк куяк. молодец.

Парня то свалил, нет? Того, которго п...дил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничем,просто не раз приходилось заступаться за себя...за девушку впервые...и с такой кониной тоже....

Ну на пол не свалил,присел он ,за нос начал держатся...была ещё мысля с ноги в лицо...но не успел...

Опубликовано:

что значит "в пах бить не собираюсь"!?, в "уличном бое" все методы хороши,

главное скорость и внезапность )

Опубликовано:
Ага резкий как понос :)

Но уже всё давно решилось.

решилось ?

какием образом интересно, и в чью же пользу ?

Опубликовано:

Не комплексуй из-за небольшого роста никогда.

Такой рост тебе дает больше гибкости, маневренности. Драка с 2 противниками это не сложно!

Во-первых, ты не проконтролировал, что он не один и поэтому не был готов к исходу.

Во-вторых добивание нужно всегда, (когда с арами помню бились, мы там просто им кадыки перебивали). Быстро отключить противника - резкий и точный удар в кадык или по ключице.

Но вообще лучше бы ты сперва мирно с ним бы наедине поговорил. Сразу драка - не серьезно.

Опубликовано:

хороший вариант с париком! но если серьезно- если он такой здоровый то есть такая вещь: сделай вид что будешь бить в лицо, а сам реко плечом (как бы немного развернувшись) упираешься в его живот а руками в этот момент хватаешь за ноги в обасти сгиба (с биологией хреново=(() и поднимаешь немного ноги и тянешь на себя а плечом толкаешь вперед. будет на земле валятся как миленький. только этому приему надо потренироваться и главное быстро делать а желательно если у тебя друг на рукопашку ходит спроси у него.

зы. при желании можно в момент его подения поставить коленку между его ног- так что если он тебя за собой потянет то его достоинство будет свержено=))

рукопашная борьба- вот что рулит! :ph34r:

а вообще реши спор миром- не падай в глазах девушки ниже плинтуса :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если не получается договориться с ним то лучше ку да нить па яйцам тока прально папсть над. или в горло резкий удар если дастанешь!!! но лучше всегда договориться!!! как гаварил человек который обучает наши спец подразделения самообороне что лучше даже в самой выгодной ситуации не пытаться вступить в драку!!!

Опубликовано:

Афтор гонит. То он не знает что делать, а тут нах раз в челюсть локтем (что тоже надо постараться, если человек высокий), а потом еще и добивание, ну як матрица.

Я длинных к полу гну захватом за шею, шоб удобнее было :). Правда так с несколькими соперниками наполучать самое оно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...