Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровый урод

Kislik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Необязательно драться. Можешь узнать его телефон - звони с анонимными угрозами расправы. Узнай домашний адрес - ночью побей окна, оставь надписи. Так куда эффективнее.

Опубликовано:
Необязательно драться. Можешь узнать его телефон - звони с анонимными угрозами расправы. Узнай домашний адрес - ночью побей окна, оставь надписи. Так куда эффективнее.

Плачу... :lol: Что за детский сад...

Опубликовано:
:lol: КРОСАВЧЕГ АВТОР!Я так понял руку ты ему не пожал ;) ?мб. надо было,а потом постебать?а потом лоу киком сцуку)).Имхо на)(рена эти гладиаторские бои были?
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
кароче за девушку не боись заступиться. провоцируй его на драку но сам не начинай. даж если он тя сделает, ты все равно победишь в глазах девушки. ну если конечно она стоит синяков и царапин (= а вообще да, самый лучший вариант поговорить спокойно с глазу на глаз за пивком

Насчёт того что и отхватить невлом это истинна! за девушку можно если она того стоит. а вообше автора жалко, сам был в таких ситуациях ибо доходом был до 14 лет,шас борю ина 10-15 кг болше себя кабанов в драке.Советы куда ударить тебе врядле помогут,но всё же попробовать стоит за девушку вкупица.з.ы проход в ноги ,борцовскй приём отлично проходит на человеке выше тебя ростом!

Опубликовано:

бей по печеи со всей дури,

ну можно еще подойти поближе сделать вид что поворачиваешься а на самом деле берешь незаметно размах для правого хука, а потом как бам.

можно еще подойти к нему на твою дистанцию, одну руку положить на плечо,и слегка повернуться так чтоб другую руку плохо было видно, и заговаривать ему зубы, а потом когда увидел что он отвлекся - как бам ему другой рукой аперкот в челюсть, он сразу на метр отлетит, эффектно кстати будет.

ну или крайний случай - говоришь пошли выйдем, вы выходите вдвоем, а ты до этого купил такие дубинки(у меня друг из тайланда привез) кароче свиду маленькие такие рукоятки, в ладонь помешаются, при встряхивании из них выставляется железная(или х.з. какой материал) палка где-то чуть менбше метра.

Бьет больно, очень прочная.

ну можно еще его за ноги обхватить и повалить и в партере побить, но для этого надо делать регулярные ВВП, У10П(ударь 10 пацанцов), так что желательно пользуйся шаблонами которые я описал выше, и не забывай - главное креатив!!

кстати перед дракой полезно бывает ввести себя в состояние ресурса, ну там подумать что этот чел твою маму оскорбил или что сейчас он изнасилует твою девушку, ну вообщем тут уже каждому свое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...