Доля истины есть в твоих словах. Знаешь есть такая цитата из старого ВК "Мы сами стали теми мужчинами, Зак которых мечтали выйти замуж". Отчасти это правда - мне пришлось из хрупкого нежного цветочка стать той, кто может себя защитить, кто может сама зарабатывать хорошие деньги, кто может конкурировать в мужском мире за ресурсы. Но при это я не хочу быть такой дома.
У меня хорошо отработано переключение ролей, поэтому для многих я сложная. Ну то есть тот, кто привык доминировать прирезком заходе может сильно обломать, а тот, кому нужна ведущая женщина - не будет от меня получать то, что он хочет. Потому что я ситуативный рулевой. Я умею и конкуренцию и в кооперацию. Невозможно выбрать что-то одно, мне комфортно в обеих ролях. Если привести пример из шоубиза - это отношения Безоса с Лорен Санчес, условная такая боевая подруга, с которой можно делать абсолютно все.
Кстати, я терпеть не могу деловые костюмы и они мне не идут - они убивают мой типаж внешности. Строгость и высокий стандарты нужны в деловой среде, но если мы будем честны - то все мы знаем атрибуты социально успешной семьи, как они выглядят, как себя ведут. Например, даже пара Бэкхемов. И Виктория там явно не ангельский цветочек, выбравшая семью.
И в современном мире, где мужчина сегодня есть, а завтра его нет - опасно делать ставки только на отношения.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.