Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама флиртует с моими ровесниками, что делать??

EmelyaPugachev

Рекомендованные сообщения

Мне 23, живу с мамой, ей 40 лет, стройная, красивая брюнетка, веселая, общительная.

Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники!

Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Мне стыдно, а парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться.

Даже на работе (мы работаем в одной фирме), она открыто флиртует с парнями, которые ей в сыновья годятся! И репутация из-за этого плохая, т.к. придумывают слухи, что она с кем-то там итд..

Пытался с ней поговорить, что это не приемлемо, в ответ получил, что ей, как и любой девушке приятно внимание, типа это всё невинный флирт(((

Как считаете, её поведение нормально, или нет?? И как отучить от этого??

6 минут назад, EmelyaPugachev сказал:

Мне 23, живу с мамой, ей 40 лет, стройная, красивая брюнетка, веселая, общительная.

Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники!

Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Мне стыдно, а парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться.

Даже на работе (мы работаем в одной фирме), она открыто флиртует с парнями, которые ей в сыновья годятся! И репутация из-за этого плохая, т.к. придумывают слухи, что она с кем-то там итд..

Пытался с ней поговорить, что это не приемлемо, в ответ получил, что ей, как и любой девушке приятно внимание, типа это всё невинный флирт(((

Как считаете, её поведение нормально, или нет?? И как отучить от этого??

Оставь мать в покое!

Вырастила тебя.., хоть какой-то должен быть с тебя профит теперьB)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Оставь мать в покое!

Вырастила тебя.., хоть какой-то должен быть с тебя профит теперьB)

Всмысле? Т.е. это нормально для женщины?(( Просто мне не приятно, что перед друзьями она ведёт себя, как будто доступная ровесница(( 

Мама Стифлера? Обычная дамочка, зацикленная на ДСП, скорее всего без мужа и вертит задницей перед самцами всех возрастов, накачивая себе сексвостребованность. Встречал таких. Тем более молодых самцов желающих присунуть зрелой всегда хватает. Этот форум как пример. Если сын не парится и сам грозный ипака девочек, милфочек, то все довольны.

Но принимая в расчет твое воспитание, то раз парит, то старайся работать над тем, как жить отдельно. Ты уже не маленький.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Мама Стифлера? Обычная дамочка, зацикленная на ДСП, скорее всего без мужа и вертит задницей перед самцами всех возрастов, накачивая себе сексвостребованность. Встречал таких. Тем более молодых самцов желающих присунуть зрелой всегда хватает. Этот форум как пример. Если сын не парится и сам грозный ипака девочек, милфочек, то все довольны.

Но принимая в расчет твое воспитание, то раз парит, то старайся работать над тем, как жить отдельно. Ты уже не маленький.

Переехать  пока не могу, мы живём в большом доме. Отца давно уже нет. 

Я это понимаю и не против её личной жизни и доверяю друзьям, что они не будут пользоваться ситуацией. 

Но тусовки часто бывают с левыми чуваками и я боюсь, что они могут воспользоватья ситуацией и её бухой флирт зайдёт далеко. Или это маловероятно?

14 минут назад, EmelyaPugachev сказал:

Всмысле? Т.е. это нормально для женщины?(( Просто мне не приятно, что перед друзьями она ведёт себя, как будто доступная ровесница(( 

Ну 40 лет совсем молодая мама у тебя.

2 минуты назад, EmelyaPugachev сказал:

Но тусовки часто бывают с левыми чуваками и я боюсь, что они могут воспользоватья ситуацией и её бухой флирт зайдёт далеко. Или это маловероятно?

Если это при тебе, то не думаю. А если заведется поклонник и это взаимно, то может потом переспать.

Как вариант сократить число тусовок. А тусить у друзей. Еще вариант подумать как помочь маме найти мужчину:)

5 минут назад, EmelyaPugachev сказал:

Переехать  пока не могу, мы живём в большом доме. Отца давно уже нет. 

Я это понимаю и не против её личной жизни и доверяю друзьям, что они не будут пользоваться ситуацией. 

Куда далеко? Родит тебе братика?

Ты просто ревнуешь мать.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну 40 лет совсем молодая мама у тебя.

Да и друзья угарают, что мама хорошо сохранилась. 

Только что, EmelyaPugachev сказал:

Да и друзья угарают, что мама хорошо сохранилась. 

Друзьям твоим потеха, конечно 8)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Куда далеко? Родит тебе братика?

Ты просто ревнуешь мать.

Не хочется, чтобы парни воспользовались ситуацией. В тусовках бывают левые чуваки, боюсь что пьяную траxнут

Ревность? В чем то да, ненравится, что ведёт себя как секс объект 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Если это при тебе, то не думаю. А если заведется поклонник и это взаимно, то может потом переспать.

Как вариант сократить число тусовок. А тусить у друзей. Еще вариант подумать как помочь маме найти мужчину:)

При мне точно нет.

Да мужчины у неё есть.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Друзьям твоим потеха, конечно 8)

Да уж. Я даже ради прикола оставлял диктофон, чтобы узнать, что они про неё думают. Они обсуждали, что с удовольствием бы её напоили в хлам и натянули, угарали, как меня из дома выгнать на время. 

3 минуты назад, EmelyaPugachev сказал:

Да уж. Я даже ради прикола оставлял диктофон, чтобы узнать, что они про неё думают. Они обсуждали, что с удовольствием бы её напоили в хлам и натянули, угарали, как меня из дома выгнать на время. 

Я бы твоих друзей на твоём месте нах¥й послала. Но ты тряпочка, как я посмотрю

Я бы твоих друзей на твоём месте нах¥й послала. Но ты тряпочка, как я посмотрю

Да я думаю, это всего лишь пацанский трёп! Больше бесит, что она сама провоцирует их

4 минуты назад, EmelyaPugachev сказал:

Да я думаю, это всего лишь пацанский трёп! Больше бесит, что она сама провоцирует их

Есть смысл присмотреться с кем ты дружишь. И не тусить у тебя дома. Я бы на твоем все делал для того, чтобы таких ситуаций не было. Тебе самому видимо не особо стремно что говорят про твою мать за спиной даже пускай она их провоцирует.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Есть смысл присмотреться с кем ты дружишь. И не тусить у тебя дома. Я бы на твоем все делал для того, чтобы таких ситуаций не было. Тебе самому видимо не особо стремно что говорят про твою мать за спиной даже пускай она их провоцирует.

Стрёмно.  Хотя их тоже можно понять. Она сама может выйти к ним в коротком халате, так что буфера можно увидеть в декольте. Она ведёт себя так, как молодые девки, которые пытаются максимально завести, при этом не дают. 

18 минут назад, S@ntiago сказал:

Я иногда думаю, а может быть она сама этого хочет? Типа вспомнить молодость, чтобы зажали в какой-нибудь комнате бухую и  оттрахали?

1 час назад, EmelyaPugachev сказал:

Стрёмно.  Хотя их тоже можно понять. Она сама может выйти к ним в коротком халате, так что буфера можно увидеть в декольте. Она ведёт себя так, как молодые девки, которые пытаются максимально завести, при этом не дают. 

Она и есть ещё молодая по факту.  А ваш возраст подстёгивает.

Не догуляла мать твоя, в 16 тобой забеременела. Не было у неё юности совсем.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Она и есть ещё молодая по факту.  А ваш возраст подстёгивает.

Недогуляла мать твоя, в 16 тобой забеременела. Не было у неё юности совсем.

Если по человечески, согласен. Может действительно не стоит ей мешать, пусть развлекается.

Стрёмно в 23 сидеть и парить голову над этим и не взрослеть. Ты мужчиной становится планируешь? Если да, то реши вопрос по-мужски, как глава семьи, но ты даже своим "друзьям" в рожи плюнуть не можешь. Слушать как они бы натянули ТВОЮ МАТЬ? И не разбить им рожы? У меня нет иных слов в твой адрес кроме матерных.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Стрёмно в 23 сидеть и парить голову над этим и не взрослеть. Ты мужчиной становится планируешь? Если да, то реши вопрос по-мужски, как глава семьи, но ты даже своим "друзьям" в рожи плюнуть не можешь. Слушать как они бы натянули ТВОЮ МАТЬ? И не разбить им рожы? У меня нет иных слов в твой адрес кроме матерных.

Я узнал это с помощью диктофона.  И как им сказать, я вас прослушиваю?))

Проблемы бы небыло,  если бы она сама их не заводила. Не обсуждала темы секса, не флиртовала итд. 

Я иногда думаю, а может быть она сама этого хочет? Типа вспомнить молодость, чтобы зажали в какой-нибудь комнате бухую и  оттрахали?

У тебя самого нездоровое восприятие этого, не устраивай такие тусовки, чтобы были доступны твоей маме. И про восприятие я имел в виду именно сексуальность твоей матери... 

1 минуту назад, Go Next сказал:

У тебя самого нездоровое восприятие этого, не устраивай такие тусовки, чтобы были доступны твоей маме. Т про восприятие я имел в виду именно сексуальность твоей матери... 

Нет, я действительно считаю её красивой женщиной. И парней в чем-то понимаю.

Они сами навязываться постоянно. У нас большой дом, поэтому удобнее всего.

Я узнал это с помощью диктофона.  И как им сказать, я вас прослушиваю?))

Ты обязан им докладывать? Как узнал? Сорока на хвосте принесла.Важен сам факт, не как ты узнал.

4 минуты назад, EmelyaPugachev сказал:

Проблемы бы небыло,  если бы она сама их не заводила. Не обсуждала темы секса, не флиртовала итд. 

Проблема одна: ты в своем доме не хозяин и становится им не планируешь. Раз твою маму несет нелегкая во времена её юности, значит её надо как юную деву и воспитывать. Но ты не умеешь так. Ты боишься сказать ей  поставить перед фактом твоего требования к ней. Можно просто сказать: либо ты завязываешь крутить жопой перед моим окружением и создавать реальную перспективу того, что кто-то из моих "друзей" фразой "*б твою мать" выразит не накал эмоций, а свершившийся факт, то мы поступим очень просто: пилим дом и разбегаемся в этой жизни как тараканы с дихлофоса. Ты можешь сколько угодно сверкать своими "прелестями" перед кем угодно, кроме моего окружения. И если ты не в состоянии решить данный вопрос, значит будет только моё решение. Мне не нужна мать в роли секс-милфы для моих друзей. 

8 минут назад, EmelyaPugachev сказал:

Они сами навязываться постоянно. У нас большой дом, поэтому удобнее всего.

Сначала они трахнут твою мать, а потом тебя - ведь так удобнее всего. Балбес малолетний. Превратил свой дом в блат-хату для молодняка. ЭТО ТВОЙ ДОМ, в нём НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ никакого дерьма. Но ты сам срешь где живешь. Жаль твой отец не успел ни тебе ни твоей матери показать "прелести жизни". Устроили притон из ЕГО дома, хоть бы об этом подумал. Будь он рядом- весь сброд,во главе с тобой и матерью вылетел из дома в одно мгновение.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты обязан им докладывать? Как узнал? Сорока на хвосте принесла.Важен сам факт, не как ты узнал.

Проблема одна: ты в своем доме не хозяин и становится им не планируешь. Раз твою маму несет нелегкая во времена её юности, значит её надо как юную деву и воспитывать. Но ты не умеешь так. Ты боишься сказать ей  поставить перед фактом твоего требования к ней. Можно просто сказать: либо ты завязываешь крутить жопой перед моим окружением и создавать реальную перспективу того, что кто-то из моих "друзей" фразой "*б твою мать" выразит не накал эмоций, а свершившийся факт, то мы поступим очень просто: пилим дом и разбегаемся в этой жизни как тараканы с дихлофоса. Ты можешь сколько угодно сверкать своими "прелестями" перед кем угодно, кроме моего окружения. И если ты не в состоянии решить данный вопрос, значит будет только моё решение. Мне не нужна мать в роли секс-милфы для моих друзей. 

Я с ней разговаривал и ругался. Даже в грубой форме, высказал, что реально однажды она перепьёт, её тупо оттрахают и повезёт, если это будет один, т.к. все хорошо прибухивают. Ответ один - я женщина,  мне просто интересно внимание и я знаю границы флирта. И вообще обиделась, что я такое про неё думаю.

1 минуту назад, EmelyaPugachev сказал:

Я с ней разговаривал и ругался. Даже в грубой форме, высказал, что реально однажды она перепьёт, её тупо оттрахают и повезёт, если это будет один, т.к. все хорошо прибухивают. Ответ один - я женщина,  мне просто интересно внимание и я знаю границы флирта. И вообще обиделась, что я такое про неё думаю.

Ты тупо не можешь прекратить эти гулянки что ли?

Мало того, что твои наглые дружки пользуются твоим домом, они ещё и твоей матерью хотят попользоваться))

Хорошо пристроились.

Ну ты тряпочка и есть же..

3 минуты назад, Nullus сказал:

Сначала они трахнут твою мать, а потом тебя - ведь так удобнее всего. Балбес малолетний. Превратил свой дом в блат-хату для молодняка. ЭТО ТВОЙ ДОМ, в нём НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ никакого дерьма. Но ты сам срешь где живешь. Жаль твой отец не успел ни тебе ни твоей матери показать "прелести жизни". Устроили притон из ЕГО дома, хоть бы об этом подумал. Будь он рядом- весь сброд,во главе с тобой и матерью вылетел из дома в одно мгновение.

Дык дом большой, она вообще может с ними не пересекаться! Но ей видимо скучно 

Ты тупо не можешь прекратить эти гулянки что ли?

Мало того, что твои наглые дружки пользуются твоим домом, они ещё и твоей матерью хотят попользоваться))

Хорошо пристроились.

Ну ты тряпочка и есть же..

Ну прекратить тоже стремно, друзья не поймут.

Да дом большой,  она может вообще с ними не пересекаться.

Я с ней разговаривал и ругался.

А надо не ругаться. Надо сказать один раз и выполнять. Ты мужчина - тебе решать. Но ты ребенок и кишка у тебя тонка. 

Тебе просто видимо удобно, что они приносят бухло и пожрать и как-то разнообразят вашу унылую жизнь.

Ты напомнил мне сейчас мать бесприданницы в Жестоком  романсе. Посмотри, если не видел в силу своих лет.

Там тоже были такие пьянки, гулянки на фоне нищеты и чем закончилась вся эта история в итоге.

Только что, Nullus сказал:

А надо не ругаться. Надо сказать один раз и выполнять. Ты мужчина - тебе решать. Но ты ребенок и кишка у тебя тонка. 

Наверное..

Но я давно уже принял решение, пусть будет,  как будет 

7 минут назад, EmelyaPugachev сказал:

Ну прекратить тоже стремно, друзья не поймут

У тебя всё стрёмно, как я посмотрю, мальчона))) с чем-то надо смириться. Учись ставить приоритеты, зависимый от чужого мнения маленький человечек)

Ну прекратить тоже стремно, друзья не поймут.

Ты реально тупой или тролишь нас? Друзья не поймут? А поймешь ли ты если некоторые из них твоей маме в рот кончат и потом расскажут тебе как это было?
P.S. Кто подскажет в "разном" уже можно матерится или только в Беспределе? У меня терпение лопнуло.

Только что, Свободная личность сказал:

Тебе просто видимо удобно, что они приносят бухло и пожрать и как-то разнообразят вашу унылую жизнь.

Ты напомнил мне сейчас мать бесприданницы в Жестоком  романсе. Посмотри, если не видел в силу своих лет.

Там тоже были такие пьянки, гулянки на фоне нищеты и чем закончилась вся эта история в итоге.

Ну тут и им удобно и мне. Только мама мешает.  

Наверное..

Ну естественно. 

ОК. Ну и хрен тогда с тобой.

Только что, Свободная личность сказал:

У ты всё стрёмно, как я посмотрю, мальчона))) с чем-то надо смириться. Учись ставить приоритеты, зависимый от чужого мнения маленький человечек)

Да я пустил ситуацию на самотёк. Пьянки продолжатся, мама пусть сама беспокоится за свою ***.

Ну тут и им удобно и мне. Только мама мешает.  

Ты зачем тему создавал, если давно всё решил?

Думал, мы скажем ок, братан, пусть твою мамку трахают дружки, обсуждают сиськи, из которых ты сосал молоко и пи$ду из которой ты вылез, а так всё нормально же!? Гулянки важнее!))

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ты реально тупой или тролишь нас? Друзья не поймут? А поймешь ли ты если некоторые из них твоей маме в рот кончат и потом расскажут тебе как это было?
P.S. Кто подскажет в "разном" уже можно матерится или только в Беспределе? У меня терпение лопнуло.

О, про рот я как-то забыла, которым она его целовала)))

Ну тогда уже и ему можно у друзей отсосать. Впрочем он уже сосёт))

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вы так говорите, как будто её кто-то насиловать будет! 

Если она решит кому-нибудь из них дать, я точно её не смогу остановить. 

Думал, мы скажем ок, братан, пусть твою мамку трахают дружки, обсуждают сиськи, из которых ты сосал молоко и пи$ду из которой ты вылез, а так всё нормально же!? Гулянки важнее!))

Если она добровольно даст, я думаю это будет её решение. Плюс к ней интерес пропадёт.

Вы так говорите, как будто её кто-то насиловать будет! 

Если она решит кому-нибудь из них дать, я точно её не смогу остановить. 

Подложишь мамку под дружков, ай-ай-ай..... 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я думаю к нам тролля занесло. Не будем его кормить. 

Спасибо за троля. 

Да чёт да, тфн-а1000 напоминает. Вася, ты?))

Подложишь мамку под дружков, ай-ай-ай..... 

Никто никого не подкладывает!!

Спасибо за троля. 

Ну а кто в своём уме такие вопросы задаёт и так рассуждает? А что девушек молодых среди вас нет, чтобы мама на их фоне потерялась??

Никто никого не подкладывает!!

Ты и подкладываешь, создаёшь ситуацию. 

Ну ты в доме не хозяин, твои друзья по факту решают, как оно будет. Ну и с мамкой порешают и правда. Аминь. 

Тут очень простой и одновременно грустный диагноз :

автор девственник не знающий как и кому присунуть.

При этом завидующий другим парням которые на его глазах легко могут найти партнёршу ( даже такую как его мама).

Автор :

1) отлипай от сиськи

2) уважай желания своей мамы, желай ей счастья

3) найди уже в себе яйца чтобы хотя-бы начать подходить к девчонкам для интересного времяпровождения

4) перестань завидовать ровестникам, шпилящим твою маму...поверь, у них проблемы серьезнее чем у тебя.

3 часа назад, EmelyaPugachev сказал:

3 часа назад, Nullus сказал:

Сначала они трахнут твою мать, а потом тебя

Если бы это не был троллинг так бы и произошло, знаю реальную ситуацию подобную этой,  в молодости наблюдал мимо проходя, за чем то развивавшимся в подобном ключе, чем закончилось не знаю, но  явно ничем хорошим. 

Если тема не троллинг...

1. Мамаша совсем ничего не соображает. Ставить сына в такую ситуацию, когда над ним ржут все друзья из-за неё это надо быть дурой, конечно.

Ну, нравится ей флиртовать с молодыми пацанами, флиртауй себе на здоровье. Мужиков молодых что ли мало, которые ей в сыновья годятся?  Обязательно с друзьями сына? Лажает его только.

2. Друзья твои полные отстои, раз хотят воспользоваться ситуацией, выгнать тебя из дома и мамашу твою натянуть. Это не друзья.

Настоящие друзья так не поступят.

За друзей их не считай.

3. Поговори с мамой и скажи ей, что принимаешь и понимаешь её желание нравиться молодым парням, но просишь её именно со своими друзьями не флиртовать и при них одеваться скромнее, а не как ты описывал, что она к ним выходит в коротком халатите с сиськами наружу. Поговори с ней.

"Друзей" своих к себе в дом не приводи больше.

Меняйте локацию тусовок с твоего дома на другое место.

Заканчивай бухать сам . Компанию смени с этой малолетней алкашни на нормальное окружение. 

Спортом лучше займись. Тогда и гоп-компании у тебя не будет. Общайся с развитым личностями. 

Тогда сможешь и  с мамой своей поговорить, чтобы бросала бухать. Алкоголь не красит никого, особенно женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Tovarisch
      День добрый

Есть у меня проблема в переписках и живом общении с переходами к "нужным" эмоциям, флирту, сексуальным темам.
      Например, могу болтать долго с деталями на разные темы, поддерживать собеседника, но технично на темы флирта, отношений или глубоких эмоций переходить не умею, это обычно спонтанно происходит вместо запланированного. 
      Много читал Ленивца, согласен, что это должна быть игра с легкостью и эмоциями. Практика помогает, но теория не повредит.
      Какие фразы-открывашки вы используете для перехода в глубину и в какой момент.
      Например:  
      "Как давно у тебя были отношения"
      "Что тебе нравится в сексе"
      "Что ищешь на сз" (ну это фраза уже бесит всех)

Пример моей стандартной переписки сегодня (где не потел над каждой фразой, а я - это я). Как по мне, душновато и объемно. Готов к критике

• Автор: 13ronin
      Всех приветствую
      Назрел вопрос, как вообще понять, что готов к семейной жизни
    • Автор: Aristokrat21
      Добрый день, Богдан 21 лет. Я попал в очень удивительную историю но и к сожалению с очень плохим концом... Начну с того что вырос я в маленьком городке, и вот спустя 5 месяцев назад переехал я в другой город Киев с целью приобрести знания в сфере обслуживания авто, и в дальнейшем работать в пристижной детейлинг студии. По приезду устроился работать автомойщиком где собственно и познакомился с хозяйкой Леной, с первого дня она мне понравилась очень и вызывала симпатию, пообщавшись с коллегой я узнал что она старше меня на 12 лет, и у неё есть семья, но уверяю вас 12 в этом случае всего лишь цыфры, с первого взгляда я дал ей 24-25 лет. И тут я понял что глупо лезть в чужую семью, и никак не пытался флиртовать и показывать какие то знаки, да и я обычный автомойщик, как я мог бы её заинтересовать... Но в течении 3-4х дней мы узнали друг друга просто в общении, много общались на работе, потом оба начали шутить, улыбаться друг другу, позже на работе сломался аппарат который я смог починить, а она даже и подумать не могла что я способен на такое,и в тот же вечер она предложила меня подвести к дому. Видит Бог я думал что Лена сама по себе такой человек, вежливо относится к своим рабочим, и просто очень открытая, НО нет я ошибался, она влюбилась в меня. Через неделю она попросила поехать с ней и купить оборудование что б помог ей, и в тот же день мы признались что чувства есть к друг другу, но не знаем что с ними делать и какие будут последствия. После этого разговора, мы стали видится и до работы что бы побыть вместе, и после работы она приезжала ко мне, мужу естественно говорила что по делам. У нас просто рвало крышу друг от друга, я как будь то всю жизнь такую хотел а она говорила что вот я прям все её и мои руки, и голос и мышление более по взрослому, все такое родное у нас, много различных тем, много общих привычек и повадок, просто шикарный и страстный секс, поездки по Киеву, все шикарные места, она начала давать мне свою машину что б я солидно смотрелся за рулём и просто учила ездить по Киеву Спустя месяц нашего обещания мы начали решать как будем вместе, в какую школу сын её будет ходить, и как расширим бизнес, то есть говорили о совместной жизни, но меня не покидал вопрос, что её не устраивало в своём муже? И может я просто игрушка в её глазах? На что она ответила что её семья была разрушена ещё до меня, много ссор было, скандалов и многое другое у них. И вроде бы решили как будем вместе жить, и мы даже не скрывались, кроме как от коллег по работе, потому как хотели что б её муж сам об этом узнал и мы смогли быть с ней вместе. В один из дней мы с ней поссорились так как она начала сомневаться что мы останемся с ней навсегда, а уйти от мужа очень серьёзный шаг, а конкретно сомнения начались из за возраста, она начала утверждать что нам нужно прекратить эти отношения потому что у них нету будущего и с такой разницей в возрасте 12 лет ничего не получится, я же ей дал клятву, что после предложения ей хочу дать клятву перед Богом что она будет моей первой и последней женой, я всячески переубеждал её в плане возраста, дарил комплименты какая она, эмоции, но почему то она утверждала что у неё есть комплексы когда со мной, сомнения в возрасте очень больно было от слов когда говорила "Это щас у нас разница почти не видна а через 10 лет мне будет 42 а тебе 31 и будет тянуть тебя на малышек и ты уйдёшь от меня" или подная фраза "Богдан, глянь вокруг сколько малышек, ты быстро меня забудешь" и от таких слов было очень больно, так как в душе и в сердце она искренне поселилась. И в этот же день вечером я предложил ей приехать ко мне, хотя бы в последний раз побыть вместе, она приехала уже конечно не по своей инициативе как обычно, а по моей, в этот вечер мы снова были близки и не хотели терять друг друга и отпускать и снова прибегали к мысли что все у нас получится, и что мы начнём жить вместе а она станет моей женой. В этот вечер ещё кое что произошло, а именно в 12 ночи ей позвонил муж и сказал что если её не будет через пол часа то она может вещи собирать, так как он понимал что происходит, но она осталась со мной на всю ночь, с решением что уходит от мужа и что очень любит меня. Муж её отпустил и сказал что я все понимаю, забирай свои вещи, машину, Тимура и едь на свою квартиру, но она не смогла уехать так как не хотела лишать Тимура своего сына полноценной семьи, и снова решили что она как то постараться наладить отношения с мужем а нам нужно расстаться. Первое время мы так и сделали, до того момента пока она не начала писать и говорить о том как её избивает муж за её измену, выгоняет насильно из дома, унижает и тд. И в последствия моей поддержки, мы снова начали быть вместе, но при этом она оставалась в том доме с мужеи и своим сыном,но так же и было время на провождения время с друг другом. Было у нас за это все 4 месяца все то что пары годами проходят, были так же и ссоры но всегда сразу же решали конфликты и не могли быть долго в ссоре. Под конец общения я ушёл с её автомойки что бы избежать разговоров или каких то обсуждений со стороны коллег, и стали мы уже намного реже видиться, она сказала что ей нужно работой заниматься, Тимуром, школой и её родителями, так как в последнее время её мама очень серьёзно заболела и ей нужно дорогостоющее лечение, а со мной ей очень тяжело, она забывает обо всем этом когда со мной и забывала все это время...и на днях мы решили со слезами и с очень искренним общением что оставим друг друга, заблокировали во всех соц сетях специально что бы никогда больше друг друга не по тревожить....Хочу так же добавить что почти всегда была инициатива от неё во всех планах, но в виду того что она старше я закрыл глаза и кинулся полностью с головой в чувства без оглядки назад, думал что она ведь старше, на опыте, и не стал не во что играть. Хочу просто понять великие Гуру форума, что было не так сделано? Чего ждать? И что делать, ТЕРЯТЬ И ОТСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 21

Как развивать эти отношения

3. 21

Как развивать эти отношения

4. 2 533

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...