Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять сливается девушка или нет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вообщем познакомился с девушкой, а точнее меня с ней свели(типо присмотрись к парню, на что она ответила ну ничего такой) но потом продолжил общение сам. Добавил её в Vk, начали общаться, встречался с ней в реале на работе (на её работе), работает в магазине. При первой встрече подарил ей шоколадку, потом завязал разговор, она вся расцвела, далее начали общение в соц. сети, спросил про встречу, на что она ответила: думаю можно, при встрече в реале тоже самое говорит что: ну можно встретится, пообщаться, в кафе звал кстати. Сегодня спросил когда будет свободна, она говорит не знаю, так как график и могут выдернуть в любой момент, говорит что ей в один выходной надо кое куда сходить а потом не знает когда будет выходной. Что делать в данной ситуации, стоит ли спрашивать когда сможет или же просто продолжать общение? Или быть по настойчивее и спросить когда или примерно будет выходной? 

16 minutes ago, thesd24 said:

Всем привет. Вообщем познакомился с девушкой, а точнее меня с ней свели(типо присмотрись к парню, на что она ответила ну ничего такой) но потом продолжил общение сам. Добавил её в Vk, начали общаться, встречался с ней в реале на работе (на её работе), работает в магазине. При первой встрече подарил ей шоколадку, потом завязал разговор, она вся расцвела, далее начали общение в соц. сети, спросил про встречу, на что она ответила: думаю можно, при встрече в реале тоже самое говорит что: ну можно встретится, пообщаться, в кафе звал кстати. Сегодня спросил когда будет свободна, она говорит не знаю, так как график и могут выдернуть в любой момент, говорит что ей в один выходной надо кое куда сходить а потом не знает когда будет выходной. Что делать в данной ситуации, стоит ли спрашивать когда сможет или же просто продолжать общение? Или быть по настойчивее и спросить когда или примерно будет выходной? 

Она не очень в тебе заинтересована, но ей приятно что появился поклонник. Будет мариновать теперь тебя в этом статусе. Хотела бы встретиться при большой загруженности-сказала бы когда у нее выходной и сама предложила бы возможную дату для встречи, так как видна твоя инициатива в организации свидания. А так она "морозится". Так что самый простой вывод который напрашивается в данной ситуации-искать другую. Иными словами не надо ее проживать. Next и все.  

28 минут назад, thesd24 сказал:

спросил про встречу

Перестань спрашивать.

Назначай, соблюдая правила которые прочитаешь в фактах и профильной литературе.

Ты ей предлагаешь быть мужиком в ваших отношениях, это мало кому бывает интересно.

А там уже видео будет.

31 минуту назад, мерзик сказал:

Перестань спрашивать.

Назначай, соблюдая правила которые прочитаешь в фактах и профильной литературе.

Ты ей предлагаешь быть мужиком в ваших отношениях, это мало кому бывает интересно.

А там уже видео будет.

Как собственно назначить встречу, не хочу быть сильно навязчивым, каждый день спрашивать когда будет свободна, или это норма? Можно через день два может написать: давай в этот день встретимся, погуляем, или: предлагаю встретится в такой то день итд?

4 минуты назад, thesd24 сказал:

Как собственно назначить встречу, не хочу быть сильно навязчивым, каждый день спрашивать когда будет свободна, или это норма? Можно через день два может написать: давай в этот день встретимся, погуляем, или: предлагаю встретится в такой то день итд?

Уважаемый...как бы помягче выразиться.

Тебе лень потратить время на чтение факов и литературы для собственного развития...

Щас тебе ответить -> потом ты просто затр@хаешь форум вопросами на которые можешь получить ответ самостоятельно.

Вообщем сегодня снова встретился с ней, уже более разговорчивая была, улыбка до ушей. Рассказала немного про личную жизнь сама. Пообщались немного, спросил её свободна ли она в выходные дни, какие планы итд. Говорит планы всегда есть, даже когда они совсем не к месту. Говорю давай в воскресенье погуляемся, посидим где нибудь. Она ответила : не знаю, причём ответила не просто на серьёзных щах а с улыбкой, каким то стеснением что ли. Вообщем говорю ей ну ты подумай, она сказала хорошо, до связи. Собственно я так понял это слив полный, или же стоит за день напомнить и спросить насчёт вечера? Или забить тупо и все. 

11 минут назад, thesd24 сказал:

Вообщем говорю ей ну ты подумай

11 минут назад, thesd24 сказал:

Собственно я так понял это слив полный

Да, твоё предложение "подумать" это полный слив. На таком этапе надо брать инициативу в свои руки и говорить практически в уведомительном порядке: "тогда-то мы идём туда-то, будет классно, так что готовься". Особенно, если она реагирует на тебя с улыбкой.

12 минут назад, thesd24 сказал:

или же стоит за день напомнить и спросить насчёт вечера?

О чем напомнить? Что она должна была там что-то подумать? И вообще, желательно, всё ваше свидание распланировать сама?

11 минут назад, And77 сказал:

Да, твоё предложение "подумать" это полный слив. На таком этапе надо брать инициативу в свои руки и говорить практически в уведомительном порядке: "тогда-то мы идём туда-то, будет классно, так что готовься". Особенно, если она реагирует на тебя с улыбкой.

О чем напомнить? Что она должна была там что-то подумать? И вообще, желательно, всё ваше свидание распланировать сама?

Ну вот так вот на такой ноте я и ушёл, сказал подумай а она - до связи. 

2 часа назад, thesd24 сказал:

Ну вот так вот на такой ноте я и ушёл, сказал подумай а она - до связи. 

Я подумал за тебя и купил билеты в зоопарк. Встречаемся у входа в 15.00.

А ты пока можешь Метод Хитча посмотреть, самое начало, где Уилл Смит на свидание приглашал...

Что-то реально престно. Не понятно, что за неотложные дела, возможно депиляция или маникюр.

Вообще, главная ошибка - ты проявляешь заинтересованность. Вроде и нормально, но она начнёт кататься на тебе. Не знаю, похоже на слив, но может ещё рано просто девушку давить. Попробуй через соц сети

Ты заходишь снизу перед ней, стелишься.

12.10.2022 в 20:53, thesd24 сказал:

Добавил её в Vk, начали общаться, встречался с ней в реале на работе (на её работе), работает в магазине. При первой встрече подарил ей шоколадку, потом завязал разговор, она вся расцвела, далее начали общение в соц.

Вот первая ошибка. На работу он пришел к ней.... Типо она так занята, что ты сам прибежал хоть где-то ее увидеть. Бьюсь об заклад, что стоял возле кассы с ней около часа. У тебя своих дел же нет.

далее начали общение в соц. сети, спросил про встречу, на что она ответила: думаю можно, при встрече в реале тоже самое говорит что: ну можно встретится, пообщаться, в кафе звал кстати.

То есть перед тем как вытащить на свидание ты еще раз к ней на работу зашел?

Сегодня спросил когда будет свободна, она говорит не знаю, так как график и могут выдернуть в любой момент, говорит что ей в один выходной надо кое куда сходить а потом не знает когда будет выходной.

Не ты должен спрашивать когда у королевы будет время снизойти до тебя, а она должна хотеть тебя увидеть и просить найти для нее время, на худой конец - ты предлагаешь варианты (мне удобно тогда-то - тогда-то), она соглашается или предлагает свои.

Что делать в данной ситуации, стоит ли спрашивать когда сможет или же просто продолжать общение? Или быть по настойчивее и спросить когда или примерно будет выходной? 

Ничего не делать. Тебя слили. Если есть хоть минимальный интерес, пусть напишет сама. Но она не напишет, потому что ты душный и липкий... И ставишь ее в приоритет.

11 часов назад, george benson сказал:

Ты заходишь снизу перед ней, стелишься.

Вот первая ошибка. На работу он пришел к ней.... Типо она так занята, что ты сам прибежал хоть где-то ее увидеть. Бьюсь об заклад, что стоял возле кассы с ней около часа. У тебя своих дел же нет.

То есть перед тем как вытащить на свидание ты еще раз к ней на работу зашел?

Не ты должен спрашивать когда у королевы будет время снизойти до тебя, а она должна хотеть тебя увидеть и просить найти для нее время, на худой конец - ты предлагаешь варианты (мне удобно тогда-то - тогда-то), она соглашается или предлагает свои.

Ничего не делать. Тебя слили. Если есть хоть минимальный интерес, пусть напишет сама. Но она не напишет, потому что ты душный и липкий... И ставишь ее в приоритет.

19 часов назад, Нежнее некуда сказал:

Что-то реально престно. Не понятно, что за неотложные дела, возможно депиляция или маникюр.

Вообще, главная ошибка - ты проявляешь заинтересованность. Вроде и нормально, но она начнёт кататься на тебе. Не знаю, похоже на слив, но может ещё рано просто девушку давить. Попробуй через соц сети

Да вроде шла на общение, но чувствовал небольшой "холод". Вчера более рпзговорчивее была, чувствовал что более открыта в общении становится, рассказывает мне о личной жизни. Сегодня написал о встрече, ответ: скорее всего не смогу, уезжает типо в деревню. Написал: хорошо, понял). Что делать? Next или через недельку отписать ей? Общаться дальше, но реже? В магазин кстати очень часто захожу этот и она на кассе, игнорить или "привет-пока"? 

3 часа назад, thesd24 сказал:

привет-пока

Отсутствие интереса. Я так сделал, в итоге получилось не очень. Общайся, пусть привыкает. Только без явных признаков заинтересованности. Попробуй удивить её, не знаю чем, чем увлекаешься. И в итоге выяснится, что есть ещё один на примете. 

51 минуту назад, Нежнее некуда сказал:

Отсутствие интереса. Я так сделал, в итоге получилось не очень. Общайся, пусть привыкает. Только без явных признаков заинтересованности. Попробуй удивить её, не знаю чем, чем увлекаешься. И в итоге выяснится, что есть ещё один на примете. 

Выяснится, что есть на примете кто? Не совсем понял) общаться то будем скорее всего, глупо было бы переставать переходить в полный игнор) 

Решила видимо добить и написать следующее мне: "И да, забыла сказать, больше чем просто общения, ничего не выйдет. " хех) 

12.10.2022 в 16:53, thesd24 сказал:

Предложить то, от чего она не сможет отказаться. Пока что слишком сопливое предложение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Что такое любовь?

2. 202

Что такое любовь?

3. 74

Как стать умным

4. 4

Перенесла встречу

5. 202

Что такое любовь?

• Создать...