Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Тронуло!

Но вот это ты зря проигнорировал:

И если ты её еще раз хоть на каплю заподозришь в этом, то будет развод с причислением ребёнка тебе, про что сделай заверение у нотариуса, с её подписью (это тупо но это надо сделать чтобы выключатель работал, она изменяла тебе не сознанием а подсознанием, тем что заложено в каждую женщину генами).

Человек должен расплачиваться за свои ошибки. Это воспитывает. А что она получила? Розы в подарок за измену.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если-уж ты так решил, то могу тебе предложить в этом случае адаптировать к своей ситуации знаменитый паттерн "Дверь". Это безусловно один из самых мерзких паттернов, но твоя жена его действительно зас

Автор ты мудак! Еще пара шагов в духе высокой патетики: "О-о-о, как мне жить!?", и будешь - полным. Кто тебе вообще давал право бить волосатого? Тебе сильно повезло что он не оказался Карелиным/Кличк

Большинство дам рано или поздно изменяют мужу, если он был первым и единственным мужчиной. Желание сравнить мужа с каким-то другим мужчиной грызёт постоянно. Обычно случается разовая измена, о которой

Автор. Ситуация = она тебе снова изменит с первым лучшим. Верь мне, не верь мне. Но так будет. Её любой пикапер за три часа раскрутит, ну почти любой ;)

ты слишком легко её простил, она же спросила тебя своим подсознанием "Ты точно разрешаешь мне спать с другими" ты ответил ей "Да!". НУ. КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?

Надо было сделать как я тебе написал, не на 100%, но хотя бы придерживаясь этого. + еще не дописал тебе, на консилиуме твой вопрос разбирал :) короче, надо было её еще первый раз когда спал порвать почти "до крови" при возможности называя её шлюхой или любым другим именем, но не её. Тогда бы на 99% вы бы прожили свою совместную жизнь в радости. Щас эти проценты равны примерно 0.1%.

Я знаю, что ты веришь в сказки романы и в чистую любовЬ. но жизнь в это не верит. Тем более, когда я тебе все объяснил с научной точки зрения. Ты боишься принять правду? ТЫ ЕЁ НЕ ПРИНЯЛ? = ТЫ ПРОИГРАЛ.

Всё еще можно вернуть. Последний шанс.

Тронуло!

Но вот это ты зря проигнорировал:

И если ты её еще раз хоть на каплю заподозришь в этом, то будет развод с причислением ребёнка тебе, про что сделай заверение у нотариуса, с её подписью (это тупо но это надо сделать чтобы выключатель работал, она изменяла тебе не сознанием а подсознанием, тем что заложено в каждую женщину генами).

Человек должен расплачиваться за свои ошибки. Это воспитывает. А что она получила? Розы в подарок за измену.

Да, пожалуй тут я зря так поступил, хотя думаю она уже свое настрадалась. Про нотариуса - чесно говоря не представляю сколько придется его уговаривать, чтобы он заверил подобную хрень. Тут человек подпись на письме не мог заверить, а подобный документ ни один нотариус (если он в здравом уме) не заверит.

Когда наши отношения более-менее вернуться в норму - думаю поставить паттерн "Дверь", хотя вообще никогда не доводилось якоря ставить.

Тут человек подпись на письме не мог заверить, а подобный документ ни один нотариус (если он в здравом уме) не заверит.

- разве я тебе говорил делать всё по закону? Я СКАЗАЛ ПРОСТО ЭТО ИНСЦЕНИРОВАТЬ! И ЧТО БЫ ОНА ВЕРИЛА В ТО ЧТО ЭТА БУМАЖКА ЧТО-ТО ЗНАЧИТ. АВТОР ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, МЫ ЖЕ ТУТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.

Еще один момент. У нее не вполне типичная реакция на ситуацию когда ссора переходит в скандал с крикрм и взаимными оскорблениями. Она - интроверт. В ситуации если на нее накричать - она замыкается и не разговаривает, потом приходится самому выходить на контакт да еще и извиняться за то что накричал. Гораздо эффективнее в моем случае, когда я в случае ее косяков просто даю ей понять что это косяк (если так не видно) и сам прекращаю с ней общение. Потом остается только ждать пока она попросит прощения.

ты слишком легко её простил, она же спросила тебя своим подсознанием "Ты точно разрешаешь мне спать с другими" ты ответил ей "Да!".

RNB3

Почитай цитату выше и вдумайся.

Это нормально в отношениях, когда есть страх потери. Плохо становиться тогда, когда один из партнёров понимает, что этого не произойдёт. И ты это доказал, дав супруге понять, что ты её любишь и боишься потерять. Теперь у неё даже есть стимул - ты всё равно простишь...

Да, это не те отношения где советуют забей, Т10Д и прочее. Но прощать, дарить цветы и самому быть инициатором этого - это неправильный подход к ситуации. Ты сам писал, что важно не только вернуть прежние отношения, но и откинуть мысль о измене у неё навсегда. Своими поступками ты дал новую силу этим мыслям.

Но можно ещё вырулить ситуацию...

Конечно не ограничивать её свободу и не ставить датчики её местонахождения. Тем более допросы и недоказанные причины ревности - это всё усугубит твою ситуацию.

Садисто не зря писал о подписке и сыне.

Ваш сын - важная связывающая между вами. И если тебя она ещё может бросить, как бы тяжело не было, то сына никогда.

Поэтому если установишь в её голове, что с твоим уходом сын с тобой - будет важный прогресс

Чтож, попробовал переговорить сегодня утром с нотариусом чтобы сделать соглашение в отношении ребенка. Там мне сразу разъяснили, что такое соглашение нотариус даже под страхом смерти не заверит, пришлось вызвонить знакомого юриста. Тот минут 15 пытался мне объяснить что договорные отношения в отношении детей невозможны и что единственный способ оставить ребенка после развода - лишение супруги родительских прав. Пришлось ему долго и нудно объяснять что нужно сыграть шоу с заключением специального соглашения о ребенке. Потом пришлось утилизировать его мнение о том, что таким соглашением "только жопу вытереть" и что если в конторе (юрконсультации где он трудится) узнают что он такой договор составил, ему только клоуном работать останется.

Ладно, уговорил, поехали к нему в кабинет, посидели над гарантом, он накатал 2 страницы абсолютного бреда с его точки зрения, предупредил меня, что если такое соглашение всплывет в суде, то анекдоты про нас еще лет 10 ходить будут. Я его разубеждать не стал. Договорились что он сегодня же все оформит и примет нас, хотя у него и выходной. Вернулся домой, уже где-то в полдвенадцатого, жёнка уже проснулась. Ну я довольно холодно себя веду, потом говорю:

- Нам надо заключить дополнительное соглашение к брачному договору (он у нас уже есть).

Она тут-же лезет в бутылку что какое соглашение, в чем суть. Я ей:

- Мне нужно быть уверенным что произошедшее более не повторится

Она соглашается, едем в контору. Этот юрист с каменным лицом разъясняет суть соглашения, что в случае нарушения соглашения ребенок остается с отцом. Тут она пытается возразить что не может такое соглашение подписать. Я ее спрашиваю: "Ты меня любишь?" . Она : "Да, люблю... А если он изменит (показывает пальцем на меня), то ребенок гарантированно останется со мной." Юрист в ступоре, но сквозь зубы: "Да" (ему не сказали что в этом случае сказать). Я молчу (а смысл возражать - суд и так и так ребенка с матерью оставит). Она: "Хорошо". Подписывает обе копии соглашения. Я тоже расписываюсь и уезжаем с миром.

Сейчас думаю, если она к другому юрику за консультацией пойдет и тот ей объяснит, что это соглашение - липа редкостная, то что тогда объяснять ей.

• Советник
Сейчас думаю, если она к другому юрику за консультацией пойдет и тот ей объяснит, что это соглашение - липа редкостная, то что тогда объяснять ей.

Это уже не имеет значения. Идея состояла в том, чтобы повлиять на ее бессознательное. И результат уже есть. Поэтому не надо ничего объяснять, а она не в том положении, чтобы качать права и ты можешь дать ей это понять.

зы: Респект. Ей дико повезло, что у нее такой муж.

Молодцом.

Якорёк включили, через материнский инстинкт.

Еще бы один на тебя, Самца, то что я тебе выше написал про шлюху и всё вообще в ажуре будет. Или, если не сможешь так как я написал выше, про секс с ней, ТО ХОТЯ БЫ ПОМЕНЯЙ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ В СЕКСЕ, ТО ЕСТЬ КОГДА В СЛЕД РАЗ БУДЕШЬ С НЕЙ СПАТЬ, ТО ЖЕСТКО ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ЭТО ДЕЛАЙ, ТО ЕСТЬ КАК БЫ ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ, ТАК ОДИН, ДВА РАЗА. + это тебя немного разгрузит.

Уфф..., ну ты блин сел б последний вагон, надеюсь что не в самый худший...но ты был нас шаг от того чтобы все потерять...

Огромный респецт С@ди, цто он успел тебя выташить.

Кстати, зачем ей копия договора...

2 С@ди...

А что если Взять Её копию Договора, запаять в трубку и прибить её скажем к косяку двери на манер мезузы.(в ней пишиться текст молитвы Что би каждый разпроходя через дверь человек вспоминал о боге..) Ну а потом патерн на дверь..

или ешо Что нибудь в етом роде...но в лубом случае копию у неё оставлять не стоит...Её же Фантазия сдалает техт ешо более страшним чем он есть на самом деле, ктомуже она не пойдет ето никому показивать... ведь унеё тоже может бить знакомый юрист...

2Автор подожди ответа С@ди...

В лубом случае удачи тебе...

Обшая оценка..... Зачет - Условно

Кстати, зачем ей копия договора...

Ну тут уж юрист наш постарался. Они всегда договора составляют в нескольких экземплярах по одному для каждой стороны, а предупредить его о том что б бумажка в одном экземпляре была - я не сообразил.

Кстати вчера вторую половину дня (опосля подписания договора) жёнка ходила весь день загруженная, несколько раз доставала и перечитывала это соглашение, потом че-то думала.

Все-таки если она чухнет что липа, а сообразить она может в ближайшее время - что лучше говорить:

1. Сказать что липа

2. Ответить уклончиво без прямого объяснения в стиле "Ниче не знаю, квалифицированный юрист составлял"

3. Попробовать извратить законодательство. Найти несуществующие подзаконные акты и т.п. которые решают вопрос в мою пользу.

А что если Взять Её копию Договора, запаять в трубку и прибить её скажем к косяку двери на манер мезузы.(в ней пишиться текст молитвы Что би каждый разпроходя через дверь человек вспоминал о боге..)

ИМХО, лучше все-таки относиться к этой бумажке как можно серьезней, как к действительно очень важному документу, тогда она его всерьез будет воспринимать, а так он как прикол и останется.

Весь форум стоит одной этой темы.

Что-то подсказать в отношениях не могу, нет таких познаний, да и есть хорошие советчики.

ИМХО - раз жена так зарузилась, подписывая договор, значит в мыслях у нее действительно сидели возможные будущие измены.

Если ты сильно будешь беспокоиться по поводу липы, она точно заподозрит ее и пойдет к нотариусу.

Спрятать оба варианта можно в твою банковскую ячейку, но отдаст ли она его, как ей это приподнести.

Меняй поведение. Крышу сорви. ЗАБУДЬ ПРО ЭТОТ ДОГОВОР И НЕ ДУМАЙ ЧТО ОНА УЗНАЕТ.

Dollar

- я тебя не понял. почему бедная? потому что сука? что ей не хватало? Скажи? денег? они у неё были! муж гулял? да он её любит и жизнь бы за неё отдал если бы надо было. СЫН! Все есть! А почему так поступила объяснил. НЕ КИДАЙ ТАКИХ ПРЕДЪЯВ - Если не знаешь что пишешь.

Бедная женщина. Бедная семья. Хватит над ней уже издеваться!!!!

Дауж! Я сам в шоке от чтения этой ветки. Якоря, якоря, якоря...

Ощущение такое будто обсуждают не проблемы семьи, а капитальный ремонт двигателя с перерегистрацией в ГИБДД...

Если в её семье все душевные дела решаются так-же, то тогда понятно что к чему и откуда ноги растут...

... что ей не хватало? Скажи? денег? они у неё были! муж гулял? да он её любит и жизнь бы за неё отдал если бы надо было. СЫН! Все есть! А почему так поступила объяснил. НЕ КИДАЙ ТАКИХ ПРЕДЪЯВ - Если не знаешь что пишешь.

Садисто, а ты знаком с семъей Автора лично?

• Советник

Бедная женщина. Бедная семья. Хватит над ней уже издеваться!!!!

Дауж! Я сам в шоке от чтения этой ветки. Якоря, якоря, якоря...

Ощущение такое будто обсуждают не проблемы семьи, а капитальный ремонт двигателя с перерегистрацией в ГИБДД...

Если в её семье все душевные дела решаются так-же, то тогда понятно что к чему и откуда ноги растут...

Это термины НЛП (раздела психологии, если ты не знаешь)

Очевидно что ты ничего не понимаешь в психологии взаимоотношений. Так зачем-же бравировать своей необразованностью?

Все-таки если она чухнет что липа, а сообразить она может в ближайшее время - что лучше говорить:

1. Сказать что липа

2. Ответить уклончиво без прямого объяснения в стиле "Ниче не знаю, квалифицированный юрист составлял"

3. Попробовать извратить законодательство. Найти несуществующие подзаконные акты и т.п. которые решают вопрос в мою пользу.

Ти сам должен в ето верить, действительно вериt а не играть... игру лубая женшина просекает на раз...интуиция , блин,

Кстати вчера вторую половину дня (опосля подписания договора) жёнка ходила весь день загруженная, несколько раз доставала и перечитывала это соглашение, потом че-то думала.

ИМХО, лучше все-таки относиться к этой бумажке как можно серьезней, как к действительно очень важному документу, тогда она его всерьез будет воспринимать, а так он как прикол и останется.

Боюсь что ета песня ешо не кончилась...

Кришеснос... может быть....

Ок давай поставим новую задачу:

1. Уничтожить ее копию договора

2. Усилить его деиствие, Добавив страху за последствия при возможние измене...

Что бы сделал я...

В момент когда она в очередноы раз будет перечитывать ету бумажку , подлететь к не на пике емоций, вырвать её у неё из рук, разорвать на куски и со словами, да что ты там все вЫискиваешь... , если ето произойдет, тебе он все равно не понадобиться, я просто отрежу тебе башку вот етим самым ножом...схватить с кухни какой нибудь ножик побольше и захуячить его в стенку, или в мебель какую-нибудь, чтоб зарубка осталась(она станет ешо одним якорем).

Потом, сразу же взяв себя в руки...отбросить ножечик подальше, и сказав , сорри , иа тебя наверно действительно очень сильно люблю, и поетому такие емоции...

и удалиться...

Конечно ето уже получаються мексиканские страсти, но ешо раз пишу , что ето то как поступил бы я, но мы с тобой разные люди

Я родился и вырос на Кавказе ....

как в поговорке "Что русскому на апохмелку... немцу смерть.."

Ешо один коммент...

То что ваша ситуация ешо не разрешилась окончательно, виноват уже ты сам..

Ты пытаешься уложиться в две схемы поведения. Вибери уше какую нибудь одну... поверрь в неё, стань таким на самом деле...Таким каким ты был тебе уже не остаться...Такой как ты был, её уже не устраивает, она уже изменила тебе такому...

И изменит опять если ты не поменяешься...

Ты должен стать другим, мягким или жеским, ласковым или независимым, ето не важно...

важно что ДРУГИМ.

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)
Sea Wind

- ты не тот человек который может задавать мне такие вопросы :)

?????????????? :blink::blink::blink:

Ты себя хорошо чувствуешь?

Это термины НЛП (раздела психологии, если ты не знаешь)

Очевидно что ты ничего не понимаешь в психологии взаимоотношений. Так зачем-же бравировать своей необразованностью?

А что НЛП уже стала частью Психологии как науки? Его преподают в ВУЗах? Когда? Где? Я-то наивно полагал, что это всего лишь набор техник, трюков. Задача которых, в-первую очередь состояла, в повышении квалификации менеджеров по продажам. По крайней мере так было когда я учился на психолога. А теперь вон оно как все изменилось… Батюшки!

Нет, я понимаю, что продавать можно все, даже успешные уличные знакомства, Фасты и неизбежный секс на третьем свидание. Но строить на технике эффективных продаж личные отношения – это уже через чур!

Da_V, я, возможно и не профессор семейной психологии и психологии межличностного взаимодействия («психологии взаимоотношений»), но это абсолютно точно не по указанной тобой причине. Тем более что это не так.

=======================================

Автор, здесь ты не решишь серьезной семейной проблемы.

Здесь таких как Da_V – большинство.

Здесь популярны темы приводящие к тому - чему ты стал свидетелем и с чего все понеслось.

Здесь пишут люди которые либо женщин голыми не видели, либо те кто трахнул не одну чужую жену.

Ты хочешь чтобы здесь тебе «помогли»? Мне насрать, я не зациклен на этом, но ты сам подумай: за что ты ударил волосатого, если, в-принципе у таких-же как он спрашиваешь совета, как тебе все разруливать.

Если уж ты запарился на юриста, то может и до профессионального семейного психолога доберешься?

P.S.:

Автор, мудаком тебя я назвал в психотерапевтических целях – ничего личного. Это просто резкий способ заставить тебя посмотреть на проблему с другой стороны. Вообще - дать понять, что эта Другая сторона есть. То что ты прав сам для себя – очевидно, но такая правота – конечная станция, дальше дороги нет. А если ты не пришел к конечной цели своей жизни, если упоение подобной правотой для тебя не самоцель, и если хочешь двигаться дальше, то найди в себе силы взглянуть на ситуацию и с другой стороны. Это не сложно - ведь мы не о Луне говорим.

==================

P.P.S.:

Вот ведь странно:

Нанесение телесных повреждений различной тяжести – уголовное преступление.

А секс с замужней женщиной – нет.

Кто нибудь задумывался почему?

А что НЛП уже стала частью Психологии как науки? Его преподают в ВУЗах? Когда? Где?

Представь, его действительно преподают в вузах, причем не как какой-нить спецкурс, а как базовую дисциплину. У брата лекции по НЛП шли в течение года. Когда? - 2004-2005г. (4 курс) Где? - Иркутский Государственный Университет факультет психологии (кстати самый престижный психфак в Иркутске).

Вот ведь странно:

Нанесение телесных повреждений различной тяжести – уголовное преступление.

А секс с замужней женщиной – нет.

Кто нибудь задумывался почему?

Вот еще что странно:

Преступления против собственности (кража, грабеж, угон) не редко имеют более строгое наказание чем преступления против личности (те же телесные повреждения, убийства разных мастей, изнасилования).

Я уже молчу про то что по ст. 199 УК (за налоги) и по ст.228 УК (за наркотики) - ответственность одинаковая.

Скажем жесточайшее по-моему преступление - ст.106 УК РФ "Убийство матерью новорожденного ребенка" - до 5 лет, преступление средней тяжести. А вот ст. 158 ч.3 - кража с проникновением в жилище - преступление тяжкое. Я это к чему. В первом случае есть немыслимое количество возможностей уйти от ответственности (амнистии там всякие, ст 75-86 УК РФ и т.п.), во втором - почти невозможно отвертеться.

Для усиления ощущения. 1999г. Девушка 17 лет из неблагополучной семьи рожает ребенка и просто выбрасывает его в окно со 2 этажа. Ее привлекают и освобождают под подписку о невыезде, она еще раз беременеет и суд (да,да наш самый гуманный суд в мире) усматривает ее беременность как смягчающее вину обстоятельство и приговаривает к 1 году условно.

Второй пример. 2002г. Ребята (19 и 20 лет), кстати учащиеся психфака, шарились по пригородному поселку где проживали и зашли в пустующий дом (хозяева его использовали как дачу и на зиму бросали) и утащили резиновую лодку ценой 8000р. Как происходило дело видела соседка, которая знала воровавших и сообщила о происшедшем хозяину. Тот написал заявление, приехали с милицией, изъяли лодку, возбудили дело по ст. 158 ч.3 УК РФ, наказание - по 4 года каждому чтоб никому не обидно.

Я не оправдываю воров и грабителей, но чувствуешь контраст. Особенно интересно то что оба преступления расследовал один и тот же ОМ, а приговор выносился в одном и том же суде одним и тем же судьей.

Представь, его действительно преподают в вузах, причем не как какой-нить спецкурс, а как базовую дисциплину. У брата лекции по НЛП шли в течение года. Когда? - 2004-2005г. (4 курс) Где? - Иркутский Государственный Университет факультет психологии (кстати самый престижный психфак в Иркутске).

Что за бред!

Ты бы у брата сначала уточнил что он там и где "слушал", а потом писал... Только Универ позоришь.

Я НЛП тоже ФАКУЛЬТАТИВНО изучал, но в зачетки нам за это, естественно, ничего не ставилось. Я представляю себе такую запись в ней: "Нейро-лингвистическое программирование", - абсурд! Тогда и Камасутру, и Язык телодвижений, и Дианетику, и ДАО-Будизм нужно читать, и Йогу преподавать.

И потом базовые курсы читаются первые два года - потом специальные.

НЛП – могут давать, факультативно, в ознакомительных целях. Читать там нечего. Там нет теории. А та что есть – из пальца высосана, впрочем, как и многое в Психологии, но в НЛП - в особенности. Я не знаю ни одной опубликованной серьезной научной работы по НЛП, и не серьезной - тоже. Её и быть не может, так как самого нейро-лингвистического программирования – нет. Есть только амбициозное название. Попытка доказать и как-бы научно рассмотреть это явление была, но так и осталась без серьезного внимания со стороны ученой общественности, - это говоря мягко. А говоря прямо – с треском провалилась. Называлась она «Структура магии», кажется, – бред буйно помешанного.

Вот еще что странно:

Преступления против собственности (кража, грабеж, угон) не редко имеют более строгое наказание чем преступления против личности (те же телесные повреждения, убийства разных мастей, изнасилования).

Я уже молчу про то что по ст. 199 УК (за налоги) и по ст.228 УК (за наркотики) - ответственность одинаковая.

.......

- Ты вообще это все к чему?

Ты что иронию моего вопроса не понял?

Я указал на ЯВНУЮ НЕ ПОДСУДНОСТЬ секса с чужой женой, а не на различие в суровости наказания. Или ты предлагаешь ввести в УК новую статью?

Изменено пользователем Sea Wind (история изменений)
  • Советник
Da_V, я, возможно и не профессор семейной психологии и психологии межличностного взаимодействия («психологии взаимоотношений»), но это абсолютно точно не по указанной тобой причине. Тем более что это не так.

Не обижайся. Я тебя не знаю и вывод сделал на основании одного комента.

Твое личное дело отрицать эффективность методов НЛП. Я-же верю в факты, в то, что вижу собственными глазами. А факты моей собственной биографии говорят мне насколько бессмысленным было обращение к семейному психологу и насколько эффективны методы пикапа.

RNB3 - прочитал всю тему.

Я бы на твоем месте еще в музыкальной школе убил и её и этого рокера.

Отсидел бы свои 15 но хоть не было бы таких Гамлетовских сомнений как у тебя "Быть или не быть". Как вот тебе сейчас жить с таким грузом сомнений и недоверий. Только ради ребетёнка типа "Жена и муж встречаются утром у холодильника" да и ковать наследство сынуле.

На хер так жить - может и вправду развестись. Конечно сын без отца - но лучше субботне-воскресный папа, чем недоверчивая жизнь в загнивающей семье. Хотя где гарантия что с новой у тебя не будет тоже самое?

По-моему у Пикуля читал, что лучшие жены выходят из убийц мужей или проституток. Слишком много они говна по жизни повидали, чтобы ценить крупицы любви и нежности.....

Господа Sea Wind, Da_V и Access denied, вы помоему не тем занялись, может давайте перестанем проводить тут разборки, в этой теме.

Кто-то из Вас писал, что автор не решит здесь проблемы, я думаю он уже решил. Прочитав эту тему сегодня (я редкий гость), я порадовался что здесь есть вполне адекватные и грамотные люди имеющие опыт во взаимоотношениях, а не только те, кто кричит: - "как трахнуть, помогите".

Как и многие я сам пережил измену, развод и т.п., поэтому добавить в советам Улыбя, Садисто и еще некоторых нечего. Все так и есть.

Единственное добавлю, если жена любит автора, то все будет хорошо.

Автор, очень тебе сочувствую.

И своим приступам ярости не удивляйся, Лора правильно сказала, что труднее всего забыть. Простить легко. Чтобы забыть - на это, по меньшей мере, время нужно.

А вот Садиста ты, по-моему, зря послушал. Особенно насчет этого дурацкого договора. И перечитывает она его потому, что если, например, у тебя появится другая и ты захочешь развестись с ней, то есть вероятность (хотя и маленькая), что ты решишь оставить ребенка себе. А подставить ее... Честно скажу, я бы пошла в юридическую консультацию и все бы подробно разузнала. После чего поняла бы, что ты ужас как боишься, что она снова тебе изменит. И, что еще хуже, что ты не веришь в то, что она обещала тебе больше не изменять. Есть смысл хранить верность, если тебе не верят?..

Я просто эту ситуацию немного иначе вижу.

Знаешь, есть такая хорошая поговорка: "Баба пьяная - п**да чужая."? И добавить нечего. Не она там с другим трахалась, она вряд ли даже что-то чувствовала при этом. Запрети пить без тебя, вообще. Пусть гуляет, пусть знает, что ты ей веришь. Но без спиртного.

А вот как разрулить ситуацию с этим соглашением... даже не представляю.

Очень хорошие советы тут давал Улыбъ, во всяком случае, мне так кажется. Тебе нужно измениться.

Ох блин , опять флуд...

Ребята даваите не в етой теме...

Если уж хотите собирать консилиум, со всеми вытикаюшими разборками, то создайте другую тему , назовите её разборки и меряйтесь на здоровье там письками....

Кстати деиствительно....А то что получаеться... кто то даёт решение, совсем даже не плохое, другой тутже етот совет обсирает, вместе с его автором, и дает другой совет может даже и совсем не хуже.... ну вскоре получает обсирание от предидушего оратора, даже если он в принзипе и готов признать что новое решение если и не лучше , то и не хуже...

А от всего етого страдает..пациент....

Короче ... хотите поп@здеть создаваите новую тему, например "консилиум по теме "Ешо раз про Любофф ""

Ми все прекрасно знаем что ета ситуациа имеет несколько решении, и все правильные, но использовать нужно толко одно, от кампиляции будет только хуже...

А мужику нужно дать уже готовое решение.....

Ну и раз уж флудю, так добавлю пару слов про измену.

Волосатик праильно получил...

да и всех пицкаперов ето касаеться... Лезешь под юбку к чузжой бабе ...будь готов в пятак получить, и не только от неё...

Сам ныряю.... и не испытиваю при етом никаких угрызений совести.... да какие угрызения, когда ..сайт знакомств.:Цель: Секс на 1-2 раза

Семейное положение : Замужем..

Но если кто и заловит... УБЕГУ , И ешо и ой-ой-ой кричать буду, и мертвым притворюсь.... хотя мог бы просто с одного удара загасить....Его Законное право Зашишать свою женшину....А как он ето делает......"Не пинайте пианиста , он играет как умеет".

Сочувствую. Мне слава богу не изменяли и ребёнка небыло.

По делу.

Она переступила некую психологическую черту (зона опасности), пусть и в неполностью адекватном состоянии, её внутренний мир претерпел очень серьёзные и необратимые изменения. что это значит? что теперь переспать с другим мужчиной - не табу и вполне вписывается в её логику.

Более того, ты теперь для неё ходячий укор совести и она подсознательно будет искать тебе замену. Это означает что измены будут ещё, причём постарается именно уйти от тебя, естественно с ребёнком. Простой принцип - один раз случилось, далее будет всё чаще и проще.

по закону ребёнок по любому с ней. у тебя ещё по любому будет новая семья если уйдёшь, у неё - далеко не факт. дальше решай сам.

В общем сегодня после обеда жёнка приехала ко мне на работу. Говорит: "Нам надо с тобой съездить в одно место и поговорить." Я сразу - куда, чего зачем. Она говорит что это важно. Ну я думаю - она к юристу сходила. Сразу начинаю отмежевываться - типа мне некогда сегодня. Она говорит что договорилась с батюшкой, что мне обязательно надо с ним переговорить. Сразу скажу - я не

то чтоб атеист, но никогда не заморачивался по этому поводу, а она в общем верит и время от времени церковь посещает и иконку дома имеет. Ладно, поехали. Батюшка мне рассказал, что моя жена приходила к нему, покаялась, он рекомендовал ей прити вместе со мной. В общем прочитал нам лекцию про то что верность должна быть в супружеской жизни и что супруги не имеют права изменять

друг другу, но еще важнее любовь и что если любишь то обязательно должен простить даже измену. Сказал мне что жёнка моя покаялась и полностью раскаялась и что я должен ее простить. Потом попросил меня подждать за дверью и еще минут 15 вел беседу с моей женой. Судя по отрывкам которые я подслушал он ей че-то рассказал то ли из Библии, то ли просто лекцию провел про недопустимость измены. В общем вышли оттуда, она мне говорит:

- вот видишь - ты должен меня простить

- А ты не должна изменять, а простить - я тебя уже простил

- А ты мне тоже не должен изменять

- А я тебе и не изменял

- Ты так говоришь потому что я тебе все-равно ничего не отвечу

- Ну это действительно так

Молчим. Она:

- Давай порвем то соглашение.

- А зачем. Если ты не изменишь, то и соглашение недействительно. Или все же будешь изменять.

- Нет не буду

- Тогда зачем

- Ну оно будет лишний раз напоминать о случившемся

- А ты его убери подальше и напоминать не будет

- Куда подальше?

- Ну давай в офисе в сейф запрем или в банковскую ячейку

- Так тогда у меня доступа к нему не будет

- Вот и хорошо, быстрей забудешь

Молчим. Садимся в машину, едем.

Она перебирает губами, потом вижу плачет. Далее крик переходящий в визг: "У тебя как у бога на все ответы, ты весь правильный как... как... я не знаю как с тобой жить. Ты слишком правильный. Ты даже на машине ездишь по правилам (вот это откуда взяла - не знаю, только за этот год штрафов тыщи на 2). Ты когда-нибудь хоть что-нибудь делал не правильно. А хотя нет, ты столько делаешь мерзостей, но ты всегда выворачиваешь их так чтобы все казалось правильно..." Тут я торможу, включаю аварийку, поворачиваюсь к ней и засасываю ее. Она обалдев кричит еще что-то, пытаясь меня ударить, перехватываю ее руки, дальше целую, залажу под пальто, под юбку. Крик: "Не надо, не делай...". Дальше задираю ей юбку, откидываю сиденье назад. Она уже слабее: "Не надо, люди же смотрят." Я: "Пусть завидуют", уже вхожу в нее. Она: "Нет, нет, нет, нет ....." Короче пока я ее трахал, она почему то повторяла "нет". Ладно кончил, успокоился, спрашиваю ее:

- Как ты думаешь, секс на скоростной автостраде - это по правилам

- Нас могли бы увидеть

- Я думаю каждый проезжающий мимо водитель заглядывал посмотреть что за мудак встал поперек дороги и видел только жопу.

Ржем, завожусь, еду. Она прихрашивается, поправляется, причесывается и прочая лабудень. Доезжаем до дома. Забираю ее и свой договор из ящика стола, увожу в банковский сейф. Нафик он ей.

Щас думаю может взять приятеля с его семъей (у них тоже ребенок на год младше нашего) и за город в кемпинг съездить в выходные вместе в качестве крышесноса. Меня давно звали, но все че-то дела... дела...

- Как ты думаешь, секс на скоростной автостраде - это по правилам

- Нас могли бы увидеть

- Я думаю каждый проезжающий мимо водитель заглядывал посмотреть что за мудак встал поперек дороги и видел только жопу.

Ржем, завожусь, еду. Она прихрашивается, поправляется, причесывается и прочая лабудень. Доезжаем до дома. Забираю ее и свой договор из ящика стола, увожу в банковский сейф. Нафик он ей.

Щас думаю может взять приятеля с его семъей (у них тоже ребенок на год младше нашего) и за город в кемпинг съездить в выходные вместе в качестве крышесноса. Меня давно звали, но все че-то дела... дела...

Аффтар Маладца. :D:D

И Жена евойная Маладца.... :):)

Поп тоже маладца...проффесионально поставил якорь для крест....будет хорошо держаться, :P

Договор свою роль помоему уже сьиграл...Возможно приверженцы жеской линии со мной не согласяться, но опять моё же мнение и ето мой стиль жизни...."Ходить , так ходить по-Большому" :D

Устрой какой нибудь фейрверк..для неё... пориготовь ракету побольше... неожиданно для неё достнь ету бумажку и привяжи её к ракете.... и как зах@ячь :lol::lol::o:ph34r:

Резон...

Кришесносс, + окончательно её простил, + якорь на К+++++ ну и ешо кучу всего хорошего...

Кстати ты теперь понял чего твоей жене не хватало....ей надоела твоя правильностЬ

....МЕНЯЙСЯ... Ты уже начал, и вполне успешно.... так держать...

Чуть позже добавлю тебе пару ноу-хау для семейной жизни. ;)

Мы очень давно не отдыхали всей семьей из-за обилия работы у меня.

я так понимаю что и секса у вас не было из-за этой самой работы. Вы же молоды и вам раза 2-3 в неделю надо любовью заниматься. Так оно и было?

я так понимаю что и секса у вас не было из-за этой самой работы. Вы же молоды и вам раза 2-3 в неделю надо любовью заниматься. Так оно и было?

:P:D:D:D

Хе, ты наверно хотел сказать в день :P:P:P

Кстати ты теперь понял чего твоей жене не хватало....ей надоела твоя правильностЬ

Как раз не это ей мешало. А

А хотя нет, ты столько делаешь мерзостей, но ты всегда выворачиваешь их так чтобы все казалось правильно...

Тоесть девушка чувствует всё время свою неправоту, несмотря на то, что уверенна что права. Так всё время получалось, что она чувствует что права, но в конечном итоге её ждало каждый раз разочарование... Разочаровывалась она в себе. Что всё что она делает плохо, или неправильно, или не так. А она хочет почувствовать себя нужной, полезной и пытаеться приложить усилия - но всё идёт не так.

Это было бы не так катастрофально, если б и муж в свою очередь бывал не прав. Но такого по ходу небыло. Даже чувствуя что муж не прав, он ей доказывал что всё правильно и всё честно. Это усугубило её внутренее состояние

Нет, вот секс как раз регулярно. Другой вопрос то что он стал обыденным.

Критики советов S@disto и Улыбь, этот флуд для вас.

Реальная история. Пьяный муж регулярно бил свою жену, потом извинялся, оправдывался. Она НА СЛОВАХ грозила заявлением в милицию, но это повторялось и повторялось, до тех пор, пока умные люди не подсказали жене написать заявление НА БУМАГЕ, подписать его и копию отдать ему. Якорь сработал. Больше такое не повторялось.

Я считаю, что этот договор нужно взять и при ней порвать и сжечь и сказать:

"Я верю тебе что ты мне не изменишь."

Это будет лучшим подтверждением того, что она тебе не изменит.

А там, ........ воля твоя, ....... начальник.

В общем сегодня после обеда жёнка приехала ко мне на работу.

Можешь никого неслушать, кажись развели тебя жестоко, или у это все глюки.

Zmeika, Vova Bolshoy, Sea Wind

ЭТО УРОК ДЛЯ ВАС! Съели ? :) *Садист ликует* А как я по-вашему самолюбию щас бабахнул. Могу еще засадить и нлп, чтобы вашу значимость вообще под пол опустить. Но, поскольку, в этот дет садик давно хожу, с младших груп не кого не трогаю, а только наставляю на путь истинный. Просто на всех времени не хватает, мог каждого тут разложить, почему вы думаете и поступили бы так как вы посоветовали, но работать со всеми вашими издержками времени, как сказал, не хватит. Что вы можете сейчас сделать? Это написать(подумать) что-то типа "садист ты много о себе думаешь" или еще что-то в этом духе, но реально, перечитайте всю тему от начала до конца, посмотрите свои и другие советы и просто оцените с нейтралки, чтобы дошло. Мне на мнения пофик, реально, конечно приятно, когда говорят мол ну ты даешь, но это как вы понимаете тоже давно приелось, МНЕ ГЛАВНОЕ ДАТЬ ГРАМОТНЫЙ ВЗВЕШАННЫЙ СОВЕТ. Все остальное зависит от исполнителя этого совета.

АВТОР!

Красавца, ты понял все что должен был понять и цепь была замкнута :) Всё у вас отныне и навеки будет хорошо! Но только, всегда подкинь ей немного "не по правилам". Мы например сегодня, да и вообще иногда, по встречным летаем, когда стоит ряд из 50 машин в пробке, а ты их через встречную дрючишь, ты чувствуешь, ой, ну это долго писать словами. Хотя, я за безопасную езду :)))))

ЗЫ: с тебя пиво.

всем откланялся.

Сади, солнце, спокойнее надо быть. Чего это ты так разбушевался? Или обиделся, что от меня респекта не было? Так ведь от Улыбъ было!

Если не хватило, то советую завязать... Дальше будет только хуже. :D

Я повторюсь, чтобы понятнее было: МОЯ точка зрения на эту твою задумку с договором о ребенке - МЕНЯ бы поставила в тупик. Выход из которого я бы стала искать не в церкви. И дальнейшие свои выводы я тоже написАла.

За сим откланиваюсь, флудить дальше отказываюсь. ;)

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)

S@disto - деточка!!!

В советское время была такая статейка "Головокружение от успехов" Ульянова - Ленина по-моему. Почитай.

А по теме - форум для того и создан, чтобы давать советы и высказывать свое мнение! Здесь каждый и высказал свое мнение. И каждый чем мог пытался помочь автору - хотя бы добрым словом. И результат твоего совета неизвестно еще каким боком вылезет автору - по-моему ни хрена не поможет - измены будут продолжаться, причем камуфлированно (это только мое мнение).

Странное твое поведение...Или как в пословице "Себя не похвалишь - как оплеванный сидишь". Примадонна ты наша.

В общем мне сейчас 26, жене 24 года, у нас ребенок - 3,5 года. Поженились 4 года назад, перед этим встречались примерно год. Моя жена на момент когда мы начали встречаться была девственницей. Все эти 4 года я жил как в раю. Жена никогда не давала повода для ревности, я ей не давал такого повода (я действительно не изменял). ...

... потому что Я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

Что посоветуете? Любые коменты приветствуются, т.к. я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ.

А комент будет такой: НЕ ВЕРЮ!

Думаю, слямзил историю с книжки какой-то или у кого-то из дневника, и развлекаешься.

Ну что тебе посоветовать? Не нало людей дурить. Нехорошо. Счастья тебе это не принесет.

ЗЫ. почему не верю? вот твой пост RNB3 Отправлено: Oct 15 2006, 9:56

"В общем встречаюсь с девушкой 2 месяца, влюбился по уши, в общем жить без нее не могу. Она отвечает взаимностью. Секс абалденный.

Но напрягает один момент. У девушки есть друг с которым они учатся сейчас вместе в одной группе, постоянно пересекаются, по т/ф пи..ят по несколько часов в день. Но в плане конкуренции этот тип безопасен, т.к. он - гей, причем не какой-нить латентный гомосек, а самый настоящий гнойный пид.р, из тех что в обтягивающих блузках, с маникюром и т.п., причем этот тип не стесняется во всеуслышанье заявлять о своей ориентации. И вот этот тип меня напрягает в том плане, что девушка общается с ним больше чем со мной. Я понимаю что у них общие профессиональные интересы (оба дизайнеры одежды), что про показ какого-нить тряпья для нее интересней трепаться, чем про чемпионат Формулы-1, но еслиб это была подруга, я бы смирился, а так...

Короче че делать?"

ЗЗЫ. Тему похоже надо закрыть ;)

Изменено пользователем Antipickuper (история изменений)

В общем мне сейчас 26, жене 24 года, у нас ребенок - 3,5 года. Поженились 4 года назад, перед этим встречались примерно год. Моя жена на момент когда мы начали встречаться была девственницей. Все эти 4 года я жил как в раю. Жена никогда не давала повода для ревности, я ей не давал такого повода (я действительно не изменял). ...

... потому что Я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

Что посоветуете? Любые коменты приветствуются, т.к. я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ.

А комент будет такой: НЕ ВЕРЮ!

Думаю, слямзил историю с книжки какой-то или у кого-то из дневника, и развлекаешься.

Ну что тебе посоветовать? Не нало людей дурить. Нехорошо. Счастья тебе это не принесет.

ЗЫ. почему не верю? вот твой пост RNB3 Отправлено: Oct 15 2006, 9:56

"В общем встречаюсь с девушкой 2 месяца, влюбился по уши, в общем жить без нее не могу. Она отвечает взаимностью. Секс абалденный.

Но напрягает один момент. У девушки есть друг с которым они учатся сейчас вместе в одной группе, постоянно пересекаются, по т/ф пи..ят по несколько часов в день. Но в плане конкуренции этот тип безопасен, т.к. он - гей, причем не какой-нить латентный гомосек, а самый настоящий гнойный пид.р, из тех что в обтягивающих блузках, с маникюром и т.п., причем этот тип не стесняется во всеуслышанье заявлять о своей ориентации. И вот этот тип меня напрягает в том плане, что девушка общается с ним больше чем со мной. Я понимаю что у них общие профессиональные интересы (оба дизайнеры одежды), что про показ какого-нить тряпья для нее интересней трепаться, чем про чемпионат Формулы-1, но еслиб это была подруга, я бы смирился, а так...

Короче че делать?"

ЗЗЫ. Тему похоже надо закрыть ;)

Если это так, то походу народ подна...ал RNB3. Антипикапер скинь ссылочку на процитированный пост! Отправим к модерам - и сей недостойный субект вылетит пулей с форума!!!!!!!!!

Если это так, то походу народ подна...ал RNB3. Антипикапер скинь ссылочку на процитированный пост! Отправим к модерам - и сей недостойный субект вылетит пулей с форума!!!!!!!!!

Ха, ржунимагу, развели всех, кроме Анти, вот линк нашел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18494

Все равно тема полезная, так сказать жизненая.

Persel, это ты опять опыты ставишь над посетителями пикапру?

. НО, советую тебе провести с ней диалог на тему, что ты теперь можешь тоже с кем хочешь переспать, и пусть она не удивляется этому, если вдруг застанет тебя с кем-то дома.

А на xyz эти разговоры? Это и так понятно. Главное, чтобы он сам понял, что теперь имеет право. (Хотя, имхо, и до этого имел :) )

Обсуждать квалификацию и ум друг друга будете в каком - нибудь другом месте. Флудить тоже. Настоятельно рекомендую говорить по теме, без оскорблений и наездов друг на друга. Для нарушителей, Варном, ограничиваться не буду.

Вчера ночью, уже был 3-й час ночи, я еще бодрствовал, в основном думал что ей сказать и как.....

Ну и т.д. - не буду всю эту муть цитировать.

Мля, автор, ты в своём уме?

Жди следующих измен и полного падения своего достоинства. Ниже плинтуса.

Ты расписался в собственном бессилии в извращённой мазохистской форме.

Нет, я ни в коем случае не говорю, что не надо было прощать. Прощать надо, но только после тщательного долгого траха её мозгов на эту тему. И не без параллельного траха других девок.

Ты мог извлечь из этой ситуации неплохую выгоду для себя, если бы не ТФН-ствовал и не придавал излишнего значения ситуации.

Ну трахнули твою жену по пьяни. И что дальше? Солнце погасло, или луна наголову ё%нулась?

У всех бывают ошибки, в том числе и у жён. И это не повод рвать на себе волосы. Это повод извлечь из этой ошибки выгоду для себя : взять жену в ежовые рукавицы, простить её великодушно (ну, после сотой её мольбы о прощении ;) ) И СОВЕРШЕННО ЗАКОННО ТРАХАТЬ ДРУГИХ БАБ ПАЧКАМИ! Она бы даже права не имела задавать тебе вопросы типа "ты где?" "ты куда пошёл?", "ты скоро приедешь?" и иже с ними. Ты мог стать лидером, а выбрал путь тряпки.

И не читай ты комменты женщин и пионеров, которые тебе пишут про "УжОс".

Ужас - это то что ты в итоге сделал и то, что будешь в итоге иметь, если не исправишся.

И не просто ужас, а Ужоснах!

.

И не читай ты комменты женщин и пионеров, которые тебе пишут про "УжОс".

.

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта.

Предупреждала.

Ридонли 3 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...