Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если это так, то походу народ подна...ал RNB3. Антипикапер скинь ссылочку на процитированный пост! Отправим к модерам - и сей недостойный субект вылетит пулей с форума!!!!!!!!!

Ха, ржунимагу, развели всех, кроме Анти, вот линк нашел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18494

Все равно тема полезная, так сказать жизненая.

Persel, это ты опять опыты ставишь над посетителями пикапру?

2 Аффтар

Хотелось бы услышать твоё обьяснение....

В противном случае, готовлюсь получить варн за употрбление не нормативной лексики...

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если-уж ты так решил, то могу тебе предложить в этом случае адаптировать к своей ситуации знаменитый паттерн "Дверь". Это безусловно один из самых мерзких паттернов, но твоя жена его действительно зас

Автор ты мудак! Еще пара шагов в духе высокой патетики: "О-о-о, как мне жить!?", и будешь - полным. Кто тебе вообще давал право бить волосатого? Тебе сильно повезло что он не оказался Карелиным/Кличк

Большинство дам рано или поздно изменяют мужу, если он был первым и единственным мужчиной. Желание сравнить мужа с каким-то другим мужчиной грызёт постоянно. Обычно случается разовая измена, о которой

Если это так, то походу народ подна...ал RNB3. Антипикапер скинь ссылочку на процитированный пост! Отправим к модерам - и сей недостойный субект вылетит пулей с форума!!!!!!!!!

Ха, ржунимагу, развели всех, кроме Анти, вот линк нашел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18494

Все равно тема полезная, так сказать жизненая.

Persel, это ты опять опыты ставишь над посетителями пикапру?

2 Аффтар

В противном случае, готовлюсь получить варн за употрбление не нормативной лексики...

Этот пост (который первый) был написан другим человеком. Он просто рассказал мне свою проблему. Поскольку покуриваю этот форум время от времени, присоветовал ему заглянуть сюда. Зарегились, написали да и забыли. Когда писал свое - лень было еще раз региться, использовал старый ник особо не задумываясь.

2 Аффтар

Этот пост (который первый) был написан другим человеком. Он просто рассказал мне свою проблему. Поскольку покуриваю этот форум время от времени, присоветовал ему заглянуть сюда. Зарегились, написали да и забыли. Когда писал свое - лень было еще раз региться, использовал старый ник особо не задумываясь.

Ок , Принято.

Я ведь тебе не поверил не потому, что нашел первый пост.

Я сначала не поверил, а потом нашел еще и первый пост.

Я продолжаю тебе не верить. То о чем ты пишешь, возможно имело место.

Но не сейчас, и не с тобой.

Это ясно. Даже объяснять лень.

Удачи, Писатель. :)

ОФФТОП:

Zmeika, Vova Bolshoy, Sea Wind

ЭТО УРОК ДЛЯ ВАС! Съели ? :) *Садист ликует*

Сад, судя по количеству твоих постов и среднему выдаваемому за день (9) на протяжении более года, я понимаю, что на, собственно, пикап и голых баб, времени то у тебя и нет, если конечно ты не работаешь в женской бане.

Короче я тебе нифига не завидую. Да и книгу "Избранное" из твоего вряд-ли издадут.

Может ты чудо как эффективен, но у меня и на одну даму времени уходит столько, что либо спать - либо на форум.

Вот уже неделю не досыпаю. Даже жалею, что в ридонли иногда не отправляют. :( - Шел бы спать с чистой совестью :) А то форум он только кажеться местом общения, а на самом деле зараза еще та, в плане подсаживания.

Так вот ты на нем, по-ходу, сидишь капитально. ;) А все потому, что решил реализоваться через респекты. Я даже название придумал твоей хвори: "Респектозависимость".

P.S.: Хотел тебя задеть, но не обидеть.

Изменено пользователем Sea Wind (история изменений)

Я ведь тебе не поверил не потому, что нашел первый пост.

Я сначала не поверил, а потом нашел еще и первый пост.

Я продолжаю тебе не верить. То о чем ты пишешь, возможно имело место.

Но не сейчас, и не с тобой.

Это ясно. Даже объяснять лень.

Удачи, Писатель. :)

Ок обьясни мне.Дело в том что у меня имела место быть подобная ситуация, правда не с женой а с подругой, но там все было усугублело тем что я её фактически сам и создал....за что и получил хороший и главное очень полезный пинок по самоуверености.

Так что историю аффтора пропустил через себя и советы давал те что сработали тогда и хорошо сработали, железно...Мы с той подругой правда все равно через полтора года расстались, но на ето были уже другие причины и ето совсем другая история...

какая разница реальная история или нет? все же жизненно расписано!

советы рулят, оффтоп тоже.

2Sea Wind: смысл твоих "задеваний"? Садя сильно потешил твое самолюбие и твою значимость опустил ниже плинтуса, раз ты "задеваешь" его. умный человек бы просто сделал для себя хорошие выводы.

Никогда не обижайся, делай правильные выводы!

Изменено пользователем CheepShot (история изменений)

Спасибо что отписали, я знал что вы не удержитесь :)

Взгляните правде в лицо - разве я не заслужил респекта? А? Так к чему вопросы? Я от респектов не когда не отказывался, хотя цена данной решенной проблема = трем счастливым жизням людей, И МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, Я ЗА ЭТО РАД :) Для кого-то это болезнь, а для кого-то это знак качества. Вы не когда просто не замечали что я наразбирал вот таких вот безвыходных (разве что вешаться) тем очень много. И я привык к таким замкнутым системам как вы, уйдете вы, прийдут другие, критики. Но и вам РЕСПЕКТ, за то что вы есть, и всегда поддерживаете воздух палённым, толку от этого только реальным советчикам прибаляется, но не как не автору, как бы жаль мне не было.

У вас очень огромное самолюбие. У меня оно чуть поменьше. Мне всегда хорошо и в грязи и на солнышке. Потому что, есть позитив, а есть обратная связь. Негатива нет. Даже если вы переходите на личности, Я ЖЕ ВАС НЕ КОГО НЕ ТРОГАЛ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, А ВСЕ ВОПРОСЫ Я ЛЮБЛЮ ЗАКРЫВАТЬ, с пользой для всех, я работаю суто с автором, я читаю ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ, и даю совет только ему, а чей он примет совет, всегда решает автор, заметьте, по какой стезе он пошел. Я не когда не пишу "по-моему", если я говорю, то как правило в директе, то есть напрямую, и всегда АРГУМЕНТИРОВАНО. И это работает.

Sea Wind

Ладно. Раз уж хочешь. Так уж и быть.

Смотри, позавчера днём, мы с друзьями ездили загород, классно отдохнули.

А теперь стоп... ты только что, когда я это писал про "загород" вспомнил последний раз когда ты был загородом, но ты вспоминал, свой загород, ты же не знаешь какой он был у меня, была ли там дача, или просто шашлычок на свежем воздухе. ПОНЯЛ? каждый отписывает в меру своего опыта, из той ситуации в которой он находится или находился, сейчас ты поймешь к чему я веду в конце, и тебя это удивит, и научит, кое-чему.

Ты пишешь мне "на протяжении более года, я понимаю, что на, собственно, пикап и голых баб, времени то у тебя и нет, если конечно ты не работаешь в женской бане."

Понимаешь? Или да? сейчас разжую. Ты пишешь мне, через строчки, что у тебя нет времени на девушек, и ты паришься иногда в бане, с девочками, какого поведения нЕ скажу :) потому что не зачем.

- что тебе делать. я писать не буду. сам время находи свободное на пикап. А не на бани. Попробуй на дискотеку ходить.

А, если тебя интересует моя половая жизнь, то три раза в неделю стабильно по четыре-пять часов + иногда фастики и не считаю, я зачотами, когда девушки "на чай" приглашают :) Так что будь спок ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду. :)))

И вообще, надо будет саппорту написать чтобы в правила, пункт добавили, что за безаргументированные переходы на личности и критику - тоже вели наказания.

Она молча садится. Ничего не говорит. Я молча ем. Проходит минут 20. Я заканчиваю ужин, встаю, иду в комнату. Она мне говорит довольно спокойно, что такое было впервые и по пьяни, а ранее она даже не допускала возможности измены и что никогда больше так не сделает, что любит только меня. Просит простить если возможно.

Есть у меня несколько правил:

1. Не верь женщине на слово. Почти наверняка врет или привирает или "умалчивает". Это зашито буквально на генетическом уровне. :) Суди по действиям.

2. Хочешь узнать кто такая девушка - разузнай кто ее мама. Если матушка в разводе по характерным причинам (он козел оказался! :)), то это ахтунг! ;)

3. Не будет изменять только девушка с мощными тараканами или фанатичными убеждениями. Таких одна на тысячу. По Канту, кстати, девушки более склонны к полигамии, чем мужчины.

Ну я ей говорю: "Мне надо подумать как нам дальше жить." Запираюсь в кабинете, она идет рыдать в спальню. Я собственно пишу эти строки, потому что Я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

Я ее люблю и люблю своего ребенка и не хочу чтобы из-за какой-то глупой случайности распалась семья, но в то-же время я не могу простить такое (измена - это пожалуй единственное что я не могу простить), а жить дальше просто делая вид что все замечательно думаю нереально. Кроме того, а может это и не единственный случай был (как думаете?). К тому же боюсь, что если я постараюсь простить - это будет как индульгенция для следующих измен (раз один раз простил, простит и второй раз).

Что посоветуете? Любые коменты приветствуются, т.к. я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ.

Хрень вышла, камрад. Сочувствую.

Совет номер раз- заведи себе любовницу и забей на жену на месяцок. Даст бог по другому будешь уже воспринимать ваши отношения.

Совет номер два - загрузи в мозг, что тот чувак это мегапикапер, который затрансовал твою жену. Она не ведала что творила.

• 6 месяцев спустя...
читаю и сам не могу поверить, что со мной такое было

Когда ? Как? Расскажи, мне кажеться всем будет полезно о таких вещах почитать, что бы в последствии не допустить!

Очень жду твоего ответа!

Вот как я бы поступил случись со мной такое не дай бог и это мое ИМХО.....

Я бы простил наврена но не так быстро...... И не просто потому что так надо а потому что не смог бы смотреть в ее сторону незнаю сколько времени.... Забрал бы мальчика и уехал бы от нее на то время пока я бы эту историю не забыл..... и мог вспоминать уже не столь часто... а она бы реально понервничала за этот период и подумала что она натворила и усвоила бы последствия на сто процентов. что может лешится не только Тебя семью всего всего но и сына...... а ты сильный видимо очень раз решился все простить без расставания

"Что посоветуете?"

Во - первых, не принимать сейчас никаких решений. ИМХО даже не разговаривать с ней ни о чем. Должно пройти время. Сколько почувствуешь сам. Нужно успокоится.

Во - вторых, у тебя не так много вариантов на будущее.

- простить и жить с ней дальше;

- уйти от нее.

В первом случае можно очень четко дать ей понять, что следующие подозрения будут толковаться в пользу однозначного развода. Необходимо будет разобраться в ваших отношениях. Ей не хватает секса? Остроты ощущений? Твоего внимания? Над отношениями прийдется работать.

Во втором случае могу тебе сказать, что: 1. у тебя еще все будет, ты молод. 2. ребенка, при адекватности родителей, можно воспитывать нормально и в разводе, оставаясь для него отцом в полном смысле этого слова. По последним исследованиям в неполных семьях дети ничем разительно не отмечаются от детей воспитываемых в полной семье. (смотрела программу недели две назад..).

В любом случае решение прийдется принимать тебе. Мы не сможем однозначно сказать как будет лучше для тебя.

согласна, пока лучше не горячиться, это жизнь...и ты не знаеш толком что будет через неделю....может ей и вправду не хватает секса...или ваши отношения как-то стали однодневными...

еще не понятно чья вина :(

Но поверь не раз твой брак будет проверяться и может она дествительно по пьяни не понимала, что делает...со всеми бывает.Я б тоже также отреагировала..

Постарайся узнать причину этого поступка.

Изменено пользователем salur86 (история изменений)
  • 2 года спустя...

Прочитал весь топик, надеюсь у автора все наладилось. Сам этим летом пережил измену, много чего понял, осознал.

Во многих топиках на этом форуме, где говориться про измену, большинство (чуть ли не все) советы основываются на том что бы не прощать – «шли ее нах, изменила раз изменит и второй, она сама не будет тебя уважать если ты вернешся, не нужно ее оправдывать, это сложно но нужно забить» итд итп.

В этой же теме как-то интересно, многие (еще в самом начале) сошлись на том что наоборот нужно простить, что не факт что она изменит второй раз.

1. Не могу понять почему все же в этом топике еще до решения автора, большенсво советов были уверенными - простить и жить с ней дальше, когда в других топиках, наоборот с такой же увереностью советовали искать других девченок. Из-за того что есть ребенок? Тот факт что она была девствиницой? Сроки отношений?

Теперь представим идентичную ситуацию как и здесь, но только что ребенка нету и мужчина тоже решил простить и сохранить отношения.

2. Как наказать человека на осознаном и на уровне подсознания? Дать понять что ты такого больше терпеть не будеш. Так как если ребенка нету, то им шантажировать уже не получиться. Какие можно поставить условие над которыми она бы действительно задумалась и пошла на них в случае любви? Т.е. что бы прощение не досталось слишком легко.

Как зделать что бы она думала – «он сильный мужик, он смог с этим жить! Он смог простить. Он выше этого.» И не в коем случае не – «ему можно изменять, он разрешает – один раз простил, простит и второй.»

Спасибо.

Прочитала тему и удивилась некоторым советам пикаперов.Девушка изменила..а почему изменяют девушки?От недостатка внимания.Лучший способ избежать измены со стороны женщины...всегда видеть в ней женщину. Автору советовали якоря забивать, составлял он какое-то там липовое соглашение.Что он по сути сделал? Унизил жену, те наоборот создал повод для последующих измен. Мужья, жёны..по сути просто люди ..кто виноват в том, что девушка купилась на даже малую и незначительную дозу внимания и за неё так сразу отдалась..Пикаперские советы классны в отношении познакомиться, сооблазнить, удержать отношения в которых нет доверия и любви, там где построено на борьбе, игре, соперничестве,интересе ..вернуться к адеквату после иллюзий..но блин..всё равно пикаперы боятся чувсв или не верят в них, не пойму..Многие становяться ими наверное после того, как пережили сильную боль, боль от любви..очень хорошо понимаю, но всё равно блин, пикаперы, верьте в любовь :) любите С уважением к вам, а эм )

.....а почему изменяют девушки?От недостатка внимания.

....., верьте в любовь :) любите С уважением к вам, а эм )

Хм...)) Ох как бы мы (многие) рады были бы, если бы это действительно было так.

Внимания может быть очень много. И Женщину можно видеть всегда. Но это абсолютно не означает, что девочка не зажрётся и не оборзеет от этого внимания.

Сам сейчас с этим эксперементирую - забросил пикап, нашёл отличную девушку, которой уделяю кучу всего, и, прежде всего, внимания, тепла и ласки.

Ну вот и наблюдаю потихоньку за "моральным разложением" и развращением. Первые звоночки уже есть. ;) Продолжаем наблюдение... :)))

закрыли обсуждение причин женской/мужской измен - если это не в контексте темы Автора.

Нарушители получают сразу РО

закрыли обсуждение причин женской/мужской измен - если это не в контексте темы Автора.

Нарушители получают сразу РО

автор фейк, при том боянистый - обсуждать здесь нечего.

если ты думал что я не видел дату темы - ты ошибаешься.

Но вот сути твоего сообщения в этой темы - я точно не увидел.

Варн за флуд?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Пережил похожее 2.5 года назад. Жена изменила. Любил очень и она меня любила. Детей только не было. Она сама ушла из дома: знала, что простить не смогу. Я ушел на пол года в запой. Представляю насколько тебе сейчас херова. Через пол года с её стороны была попытка помириться. Был секс несколько раз, но я так и не смог ни разу кончить - лезли воспоминания. Прошло много времени, уже развелись давно. После жены были другие девушки, были и длительные отношения. Чувства с моей стороны давно прошли. Не хочу тебя расстраивать, но скажу одно: ШРАМ в душе может и перестанет кровоточить, но рубец останется на всю жизнь. Совет как жить дальше тебе никто не даст. Тут ты должен сам решить. По собственному опыту скажу одно: НЕ ВЗДУМАЙ ПРИБЕГАТЬ К АЛКОГОЛЮ и ПОМЩИ ДРУЗЕЙ!!! Какое бы ты решение не принял, оно должно быть принято самостоятельно и в здравом уме. И какое бы ты решение не принял, тебе будет тяжело. И какое бы ты решение не принял, ты будешь первое время сомневаться, что оно правильное. Крепись, мужик!!! Не хочу расстраивать, но по собственному опыту знаю, что все только начинается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...