Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоустраняюсь от общения с девушками, которые идут на контакт.

Рекомендованные сообщения

мне 24, зарплата 45

1. 25 лет. Познакомился на улице, угостил чаем. Немного прогулялись, смог даже завуалированно предложить секс, на что вроде даже получил согласие. Но потом предложил ещё одну встречу, на что получил согласие. Впоследствии посчитал себя недостойным и самоустранился от общения. Подумал что ничего кроме общения и секса дать не смогу, а девушка достойна большего.

2. Знакомство на улице. 20 лет. Милая девушка, пошла на контакт, но сказала что есть парень, но при этом дала свои данные. Согласилась на прогулку, но потом я подумал, что подло поступаю, зовя занятую девушку на прогулку. Самоустранился от общения.

3. 28 лет. Знакомство вживую, девушка дала номер, общались в ватсап. Отвечает очень Хорошо, но когда предлагаю встречи девушка занята. Тоже подумал, что ничего дать не могу. Посчитал себя недостойным её и самоустранился.

Ловлю себя на мысли, что кроме секса и общения ничего не могу дать и поэтому самоустраняюсь от общения.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

мне 24, зарплата 45

1. 25 лет. Познакомился на улице, угостил чаем. Немного прогулялись, смог даже завуалированно предложить секс, на что вроде даже получил согласие. Но потом предложил ещё одну встречу, на что получил согласие. Впоследствии посчитал себя недостойным и самоустранился от общения. Подумал что ничего кроме общения и секса дать не смогу, а девушка достойна большего.

2. Знакомство на улице. 20 лет. Милая девушка, пошла на контакт, но сказала что есть парень, но при этом дала свои данные. Согласилась на прогулку, но потом я подумал, что подло поступаю, зовя занятую девушку на прогулку. Самоустранился от общения.

3. 28 лет. Знакомство вживую, девушка дала номер, общались в ватсап. Отвечает очень Хорошо, но когда предлагаю встречи девушка занята. Тоже подумал, что ничего дать не могу. Посчитал себя недостойным её и самоустранился.

Ловлю себя на мысли, что кроме секса и общения ничего не могу дать и поэтому самоустраняюсь от общения.

Из перечисленного самый нормальный вариант 1.

С имеющей парня и вечно занятой ловить нечего.

16.10.2022 в 12:16, DeanWinchester сказал:

подумал, что ничего дать не могу. Посчитал себя недостойным её и самоустранился

Не обманывай себя. Тебе ссыкотно, что тебя могут бросить. Ты вложишься в отношения, а тебя бросят.

16.10.2022 в 12:16, DeanWinchester сказал:

Ловлю себя на мысли, что кроме секса и общения ничего не могу дать и поэтому самоустраняюсь от общени

Стесняюсь спросить-а что еще надо давать девушкам на начальном этапе кроме общения и секса? Зачем сразу сливаться, хотя бы чаем с кексом угостил бы)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Что такое любовь?

2. 202

Что такое любовь?

3. 74

Как стать умным

4. 4

Перенесла встречу

5. 202

Что такое любовь?

• Создать...