Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в молчанку. Нижен Совет

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

Нам за 30, вместе год. Без жилищных проблем и материальных. Вопрос простой , но и сложный для меня сейчас, так как эмоций много. Прошу совет.

Переодически ругаемся из-за ее необоснованной ревности. На примирение всегда идет она.  При этом я несколько раз уезжал, она звонила просила прощение. Максимум что было 5 дней тишины.

Очередная ссора , она меня оскорбила, да так, что я не выдержал и уехал снова к родителям. Написала, что приезжай- обсудим все. Я промолчал. Пауза уже больше недели. Она молчит. Она виновата, и я не хочу ей звонить или писать первый, наверное, чтобы проучить или обиделся (всяко можно интепритировать), главное , чтобы такого не повторялось. Но я скучаю, переживаю, не конец ли отношениям. Позвоню - сильно прогнусь. Она знаю тоже переживает и сильно. Ситуация в принципе стандартная. Вроде и не игнор, вроде и не дистанцирование, как быть, чтобы помириться. Спасибо.

8 минут назад, tank 39 сказал:

Она виновата, и я не хочу ей звонить или писать

Ну так она уже первая написала. А ты промолчал.

9 минут назад, tank 39 сказал:

как быть, чтобы помириться.

Так ты не хочешь с ней на связь сам выходить. Получается тут только ждать её пинга очередного. Вот только ты ссышь, что его может не быть... Ок, а мы то чем поможем тебе?

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так она уже первая написала. А ты промолчал.

Так ты не хочешь с ней на связь сам выходить. Получается тут только ждать её пинга очередного. Вот только ты ссышь, что его может не быть... Ок, а мы то чем поможем тебе?

Вот как раз этой информацией. Кроме пинга вариантов нет? 

4 минуты назад, tank 39 сказал:

Вот как раз этой информацией. Кроме пинга вариантов нет? 

А какой ещё может быть вариант, если ты сам не хочешь ей писать? 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Опиши конкретно ситуацию последнюю. 

Какая то незнакомая женщина поставила мне лайк в СС , я начал объяснять, что ее не знаю, что лайк стоит под обычным постом про рыбалку. В ответ истерика, что у меня в СС много женщин в друзьях, удаляй всех и тд. Я ответил, чтоб она также у себя сделала. Я блядун, провокатор, предатель. грязная душа и вывожу ее на нервы ну и матом. Препираться не стал, собрался уходить, преграждала дорогу, вырвался , ушел. Потом позвонила по какой то проблеме днем (проблема не надуманная реальная), я дал ей сухо рекомендации, после чего пришло ее сообщение, о котором я рассказал.

Только что, Serzh26 сказал:

А какой ещё может быть вариант, если ты сам не хочешь ей писать? 

Так вот я и спрашиваю, как лучше поступить, чтобы не прогнуться, иначе она себя хуже вести будет, я этого боюсь. Может есть вариант примирения, чтобы я пошел первый на сближение , но при этом не прогнуться.

3 минуты назад, tank 39 сказал:

Какая то незнакомая женщина поставила мне лайк в СС , я начал объяснять, что ее не знаю

Как ожп вообще узнала, что тебе кто то там лайк поставил? В 20 лет может и нормально ревновать из за такой  херни, в 30+ это клиника уже, имхо.

5 минут назад, tank 39 сказал:

Я блядун, провокатор, предатель. грязная душа и вывожу ее на нервы ну и матом. Препираться не стал, собрался уходить, преграждала дорогу, вырвался , ушел.

А вот ушёл ты с какой целью? Что она успокоится и ты вернёшься назад? Ну так она всё равно тебе то же самое предъявит потом. 

Мой тебе совет. Если уж уходишь, то будь готов уйти навсегда. А так это просто провокация какая то детская. 

7 минут назад, tank 39 сказал:

Так вот я и спрашиваю, как лучше поступить, чтобы не прогнуться, иначе она себя хуже вести будет, я этого боюсь. Может есть вариант примирения, чтобы я пошел первый на сближение , но при этом не прогнуться.

Так тебя тебя и сейчас не устраивает её поведение. Ну не будет она себя хуже вести, и что?

• Решение
8 минут назад, tank 39 сказал:

Я ответил, чтоб она также у себя сделала

По итогу она этого не сделала, да?)

9 минут назад, tank 39 сказал:

Потом позвонила по какой то проблеме днем (проблема не надуманная реальная)

Нужно было и в этом случае проигнорить сперва. А то это не проигнорил, а просьбу поговорить промолчал. Не логично, проще говоря. Могла подумать, что ты слился. Что делать теперь? Пока не рыпаться в её сторону. 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

По итогу она этого не сделала, да?)

Нужно было и в этом случае проигнорить сперва. А то это не проигнорил, а просьбу поговорить промолчал. Не логично, проще говоря. Могла подумать, что ты слился. Что делать теперь? Пока не рыпаться в её сторону. 

Она этого не сделала, и с меня не требовала- не заостряла, это на эмоциях было, она злилась и про все подряд несла.

Так получилось, что я проигнорировал звонок сперва, (на деле я просто не услышал и пропустил первые 4 но она об этом не знает). Она в СС написала, что очень важно! Тогда я вышел на связь, помог ей советом , потом только промолчал. Т.е. не просто так  было. Она наверное и подумала что я слился, но это ведь хорошо? Неделю не рыпаюсь в ее сторону. Сама не пишет не звонит, наверное думает я проигнорю. Кстати, про игнор вкурсе, начиталась где-то.

Что дальше? Ведь должна объявиться? Спасибо.

6 минут назад, tank 39 сказал:

Она в СС написала, что очень важно!

Короче говоря, тебя легко вывести из игнора. 

6 минут назад, tank 39 сказал:

Кстати, про игнор вкурсе, начиталась где-то.

Тогда ты попал. Сейчас будет выясняться у кого яйца крепче. 

7 минут назад, tank 39 сказал:

Что дальше? Ведь должна объявиться?

Сложно судить, не зная ваших отношений. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Короче говоря, тебя легко вывести из игнора. 

Тогда ты попал. Сейчас будет выясняться у кого яйца крепче. 

Сложно судить, не зная ваших отношений. 

Последнее сообщение не о проблеме было от нее .

Единственный способ молчать до победного?

3 минуты назад, tank 39 сказал:

Последнее сообщение не о проблеме было от нее .

Единственный способ молчать до победного?

Пока да. Но если твоя значимость не околонулевая, то возможно пинганет снова с какой нибудь проблемой. А там можно и подумать. 

25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пока да. Но если твоя значимость не околонулевая, то возможно пинганет снова с какой нибудь проблемой. А там можно и подумать. 

Значимость отличная, спасибо БРО!!! 

Изменено пользователем tank 39 (история изменений)
1 час назад, tank 39 сказал:

Какая то незнакомая женщина поставила мне лайк в СС , я начал объяснять, что ее не знаю, что лайк стоит под обычным постом про рыбалку. В ответ истерика, что у меня в СС много женщин в друзьях, удаляй всех и тд. Я ответил, чтоб она также у себя сделала. Я блядун, провокатор, предатель. грязная душа и вывожу ее на нервы ну и матом. Препираться не стал, собрался уходить, преграждала дорогу, вырвался , ушел. Потом позвонила по какой то проблеме днем (проблема не надуманная реальная), я дал ей сухо рекомендации, после чего пришло ее сообщение, о котором я рассказал.

У этой женщины проблемы с головой, зачем тебе такая? 

Какие-то игры прогнусь не прогнусь - вы в 5 классе чтоли?

28 минут назад, tank 39 сказал:

Значимость отличная, спасибо БРО!!! 

Доверия к тебе нет и никогда не будешь.

Если будет камбек и свяжешь с ней свою жизнь , то :

1 ) всегда будешь под подозрением.

2) всегда будешь оправдываться.

3) вследствие пункта 2 она всегда будет чувствовать себя правой и имеющей право отомстить ( на стороне) и значимость твоя начнёт падать.

4) вследствие пункта 3 ты в итоге сам себя убедишь что ты виноват в её несчастьях

5) будешь  постоянно на измене

6) инфаркт в 40

7) она тебя будет ненавидеть все больше и больше после того как  ты подорвешь свое здоровье.

Выбирай свою судьбу мозгами, а не эмоциями.

Автор, игнор, объяснения, жизнь раздельно, ультиматумы и тд не решат основной проблемы - патологическая ревность.

Если хотите спокойной жизни с ней - пусть максимально сводит к нулю свою необоснованную ревность. Это «лечится» у психолога 

Здарова)

Из твоей истории я понял что ты зачастил оправдываться - это уже не есть хорошо.

Момент когда ты уходишь - я тебя очень понимаю, но стоит раз а, то и два самому написать или вернуться, то уже будет хуже. Я сам через это проходил. 

А вот как утилизировать вот это, увы понятия не имею до сих пор. Историю мою ты уже читал)

Автор, а где тут отличная значимость?

1. Она позволяет себе вас оскорблять

2. Она считает, что вправе диктовать вам свои условия (удалить баб в СС)

3. Она вас не уважает (она привыкла, что можно вам нахамить, потом написать "извини" и вы сразу бежите обратно)

И такие границы поведения вы задали ей сами. Что это за детские игры: поругались уехал, извинилась приехал? Получается, вы уезжаете только для того, чтобы ее завиноватить. Это манипуляция с вашей стороны. Ваши уезды, что-то изменили в ее поведении? Нет. Она также устраивает сцены ревности. 

А теперь вы сидите там и боитесь потерять отношения. Она снова сыграла в вашу игру и написала первой, вы не ответили. Получается теперь вам нужно  игнорить ее до победного, т.е. до предложения ей конкретных мер по решению конфлитка ("привет! как дела?" и "Помоги, у меня обосрался кот" не считаются."). Как написали выше, сейчас решается у тебя стальные яйца или у нее титановая матка. Провалишь ее игнор, она поймет, что ей и писать первой не надо, сам прибежит как щенок. И ваш БЗ станет минусовым.

И вот мой совет таков:

Если она все же пойдет на контакт нужно будет приехать, сесть и еще раз попробовать расставить свои границы и прекратить манипуляшки своими уездами:

1. Обьяснить ей, ЧТО для вас неприемлемо в ее поведении и показать, что в случае не соблюдения ваших условий дверь для нее всегда открыта (естественно нужно быть самому готовым сопроводить ее к этой двери, если она не поймет)

2. Выяснить причины ее ревности. Либо она патологическая ревнивица, либо вы все таки даете ей поводы ревновать, либо она просто ищет вашего внимания.

Дам необычный совет, а вдруг автору поможет. 
предлагаю на ее следующий пинг ответитьькак ни в чем не бывало, идти на примирение спокойно.

Но это если ты без комплексов и девушка тебе эта нужна.

И сразу же начинать ее ревновать вообще без повода, докопаться пару раз серьезно. Обычно это помогает, ревнивцы понимают как они выглядят со стороны. 

Автор , не будь ждуном , а то точно яйца Лопнут , займись делами , если она знает про игнор , она его применит… тут переломный момент в ваших лтр , если сам придёшь похоронишь свои яйца и лтр , пока не приползёт с извинениями тебе не о чем с ней говорить , и то сразу не принимай и не кричи как скучал и чуть не сдох) выдвини условия при которых может быть ты рассмотрит вариант возврата лтр , удачи 

да и вообще , чего ты переживаешь ) мы все равно все умрем 

20 часов назад, tank 39 сказал:

Я блядун, провокатор, предатель. грязная душа и вывожу ее на нервы ну и матом

Что-то я не вижу тут высокой значимости. Значимых людей матом не посылают ...

Как выглядят отношения когда высокая значимость у мужчины - женщина взвешивает каждое слово, перед тем как его произнести, потому что знает, что за любое слово, сказанное хотя бы даже повышенным тоном, будет взгрета. За этим нужно было с самого начала отношений следить, буквально с первого же свидания. Так создается создается фрейм, какое поведение приемлемо, какое -нет. 

36 минут назад, someone_special сказал:

Что-то я не вижу тут высокой значимости. Значимых людей матом не посылают .

А как правильно это понимать(называть)?

Если сначала послала, обматерила, но тут ты ушел, а она тебе написывать начинает?

6 минут назад, Ilya_ сказал:

А как правильно это понимать(называть)?

Если сначала послала, обматерила, но тут ты ушел, а она тебе написывать начинает?

Возвращение зоны комфорта, возвращение еб#ря, возвращение того, что принадлежит тебе. Как угодно можно назвать, но только не любимый. 

1 час назад, Ilya_ сказал:

Ну как глупость и невоспитанность / несдержанность как минимум + она осознает, что может лепить все что угодно, и ей за это ничего не будет. В самом наихудшем случае автор уйдёт, а потом она двумя-тремя сообщениями вернёт. Они вместе всего год, а уже такие серьёзные разборки. Ревность здесь вообще не при чем, это просто повод, чтобы на другом человеке отыграться / снять стресс / самоутвердиться через его возврат. Если у неё такой стиль общения принят в семье, то тут сложно что-то сделать. Только дистанцироваться и уходить, пока не успокоится. Если такое регулярно происходит, то уходить нужно навсегда, это не лечится и не перевоспитывается, тем более что человеку 30 лет, его уже не изменить 

8 часов назад, someone_special сказал:

Ну как глупость и невоспитанность / несдержанность как минимум + она осознает, что может лепить все что угодно, и ей за это ничего не будет. В самом наихудшем случае автор уйдёт, а потом она двумя-тремя сообщениями вернёт. Они вместе всего год, а уже такие серьёзные разборки. Ревность здесь вообще не при чем, это просто повод, чтобы на другом человеке отыграться / снять стресс / самоутвердиться через его возврат. Если у неё такой стиль общения принят в семье, то тут сложно что-то сделать. Только дистанцироваться и уходить, пока не успокоится. Если такое регулярно происходит, то уходить нужно навсегда, это не лечится и не перевоспитывается, тем более что человеку 30 лет, его уже не изменить 

Опять в точку. Спасибо

Спасибо всем. Ушел , а дальше как повернется. Сожму волю в кулак , но первый не выйду, тем более уже чуть не накосячил. Обошлось, слава богу

11 часов назад, someone_special сказал:

Что-то я не вижу тут высокой значимости. Значимых людей матом не посылают ...

Как выглядят отношения когда высокая значимость у мужчины - женщина взвешивает каждое слово, перед тем как его произнести, потому что знает, что за любое слово, сказанное хотя бы даже повышенным тоном, будет взгрета. За этим нужно было с самого начала отношений следить, буквально с первого же свидания. Так создается создается фрейм, какое поведение приемлемо, какое -нет. 

В припадках родителей своих еще хуже кроет.

17.10.2022 в 11:13, tank 39 сказал:

Максимум что было 5 дней тишины.

Уууу, это даже не десткий юношеский

Личный рекорд - 90+ дней!

Я тебе на 100% скажу, что это инфантильная истеричка. + у тебя яйки... ну не очень большие

В этих отношениях ты приобретешь только седые волосы. Беги)

1 час назад, redjkee сказал:

Уууу, это даже не десткий юношеский

Личный рекорд - 90+ дней!

Я тебе на 100% скажу, что это инфантильная истеричка. + у тебя яйки... ну не очень большие

В этих отношениях ты приобретешь только седые волосы. Беги)

А вот ты свою не спрашивал, что она делала 90+ дней. Там Васян не заходил?

18.10.2022 в 22:59, tank 39 сказал:

А вот ты свою не спрашивал, что она делала 90+ дней. Там Васян не заходил?

Дулась она и ждала, пока я к ней на коленочках приползу

в моем случае васян не заходил 

8 часов назад, redjkee сказал:

Дулась она и ждала, пока я к ней на коленочках приползу

в моем случае васян не заходил 

А ты приполз или она появилась? Если честно.

17.10.2022 в 11:37, tank 39 сказал:

Нет. Пусть либо идёт нахер, либо не высасывает грант из пальца. Прогнешься - будет говно с ее стороны. Она тебя вернёт - будет говно с ее стороны. Будь крутым. Крутые вторых шансов не дают. Один раз сказал; если не поняли, послал нахрен с концами, даже если любишь. Это сложно. Нужно иметь сильную волю. Нету воли? Тогда иди делай колени. Что ты тут людям мозги еб..ешь. 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Нет. Пусть либо идёт нахер, либо не высасывает грант из пальца. Прогнешься - будет говно с ее стороны. Она тебя вернёт - будет говно с ее стороны. Будь крутым. Крутые вторых шансов не дают. Один раз сказал; если не поняли, послал нахрен с концами, даже если любишь. Это сложно. Нужно иметь сильную волю. Нету воли? Тогда иди делай колени. Что ты тут людям мозги еб..ешь. 

Спасибо, Бро! Всегда таким был, но попалась одна.... 

23 часа назад, tank 39 сказал:

А ты приполз или она появилась? Если честно.

Она позвонила и спросила когда я буду дома, чтобы вещи свои забрать.

Ну приехала, типо помирилась (я потом очень жалел, надо было сразу концы рубить)

Наверное даже месяца не прошло - снова пос*ались, снова молчанка, снова везде в ЧС
Месяца через 2-3 у меня случился неожиданный переезд, и уже я ей позвонил и спросил, когда она будет дома. Вызвал такси, дал ему денег чтоб коробки поднять помог. Аривидерчи!

3 часа назад, redjkee сказал:

Вызвал такси, дал ему денег чтоб коробки поднять помог. Аривидерчи!

Вещи её передавал через таксиста?

Автор на самом деле, ситуация сложная. Отношения ну его нафиг, конечно, знаем плавали. Так затягивает это  дерьмо , что не вырваться. Поссорились, разбежались, она первая пошла на контакт, сошлись. И так по новой с наращиванием негатива. 

Ты в глубине души понимаешь что, это, вот ваще не твое, но ты в ловушке эмоциональной как крыса в клетке. Такие отношения оч Изматывают в первую очередь, мужика, а баба все, хуже становится. ревность это  просто инструмент очень, удобный причём. Им можно бить тебе по голове и говорить я тебя бью потому что, очень тебя люблю и боюсь потерять. А ты будешь получать удары по башке и думать какой ты важный, что тебя аж, ревнуют. 

И будут постоянно эти конфликты. Вангую, ситуация тут такая. Ты симпотный норм получаешь, но не уверенный в себе. Деваха тоже симпотная но  поглупее намного .  

и вот не понятно ей ты вроде и не полный лох и достоинство какое то имеешь, можешь уехать там первый не писать, но по первому зову ты идешь обратно. 

и вот ты и удобный и вроде с тобой не стыдно показаться на люди но вот не прешь ты ее, проиграл ты ей давно баланс значимости, хотя уверен что, все, наоборот и от того ты еще и глупый получается. 

кароче деструктивная это, все фигня. Каждый раз она будет пробовать, тебя на зубок все сильнее и смотреть сколько ты еще схаваешь прежде чем психанешь. Закончится все, оч мощно и там будет все, что, угодно. Драка, кровь, полиция, либо тебе в лицо скажут что уже год как васян есть. 

вобщем пойми отношения эти тебе не нужны, нет в них, ни твоей значимости ни любви. Девушка тебя не любит и Не уважает, хотя со стороны все по другому-ревнует возвращает. Ничего ты в этих отношениях не контролируешь  , погубят они тебя либо поимеют, очень сильно. 

но знаешь тут как раз такой случай когда и винить то тебя не за что, ты хороший умный парень хочешь норм отношений спокойных, много делаешь для этого а баба истерики только устраивает, вангую, хозяйка она никакая и деньги жмотит постоянно. 

кароче постарался тебе, макс подробно расписать. Просто, не, твоя это девушка. Не теряй самооценку, не тот случай. Не вешай нос. Если будет пинговать , не надо игноров никаких, говлри с ней спокойно и, позитивно. Типо извини ты классная и наши, отношения навсегда в моем сердце но ты же, видишь что, не, вариант. Таким образом и, она тебя атаковать меньше будет и, тебе легче. И никаких последних, сексов))) 

21.10.2022 в 18:15, tank 39 сказал:

Спасибо, Бро! Всегда таким был, но попалась одна.... 

это классика. Женщина с тобой начинает отношения и потом, вдруг (!), обижается на какую-то х.. йню. Думаешь она тебя ревнует? Да нехера подобного: за такую херню как лайк от незнакомой бабы где-то там никто не ревнует. Она просто хочет чтобы ты пришёл просить у неё прощения за то, в чем не виноват. И вы дальше продолжите жить, только ты уже будешь жить с ней на правах оленя. А завтра я твоё фото лайкну, где ты с пивом в клубе, и че? Она тебя обвинит в алкоголизме или, того хуже, в гососятине??? Человек тупо придрался потому что хотел этого? А почему он этого хотел? Потому что хотел надеть рождественский колпак, а на тебя накинуть оленью упряжку и сказать «но». Другой вопрос нужен ли тебе такой человек, который присмотрел для тебя оленье стойло или полку с половыми тряпками?! 

Друзья, спасибо за помощь. Большая часть сообщений содержит в себе смысл того, что еще будет продолжение истории. На самом деле прошло уже около 2х недель. За эти две недели она пропала и из СС и с работы и отовсюду. Я пытался 2 раза позвонить, не взяла трубу. Т.е. включила тотальный игнор))) С целью проучить или убить зависимость - теперь не ясно. Но!

На днях я познакомился с красивой девушкой, порадовали успехи на работе, я смог оценить все. Я ведь ее из болота ваытащил не только в нормальную, но и красивую жизнь, в итоге стал унитазом для смывания ее психических атак и гормонов. А не пошла ли она?! У меня жизнь интересная, а она опять в болото села.

В итоге она мне не нужна. Закрываваю тему. Откаты поборю, но генеральное сражение уже выиграл. Мне на нее уже ровно. Надеюсь больше не появится.

21.10.2022 в 17:12, кроссавчик сказал:

Спасибо, восстановил меня!!!

14 часов назад, tank 39 сказал:

Друзья, спасибо за помощь. Большая часть сообщений содержит в себе смысл того, что еще будет продолжение истории. На самом деле прошло уже около 2х недель. За эти две недели она пропала и из СС и с работы и отовсюду. Я пытался 2 раза позвонить, не взяла трубу. Т.е. включила тотальный игнор))) С целью проучить или убить зависимость - теперь не ясно. Но!

На днях я познакомился с красивой девушкой, порадовали успехи на работе, я смог оценить все. Я ведь ее из болота ваытащил не только в нормальную, но и красивую жизнь, в итоге стал унитазом для смывания ее психических атак и гормонов. А не пошла ли она?! У меня жизнь интересная, а она опять в болото села.

В итоге она мне не нужна. Закрываваю тему. Откаты поборю, но генеральное сражение уже выиграл. Мне на нее уже ровно. Надеюсь больше не появится.

Красавец ,Ищи себе моложе и без тараканов : ты это заслуживаешь 

• Советник

Нам за 30, вместе год. Без жилищных проблем и материальных. Вопрос простой , но и сложный для меня сейчас, так как эмоций много. Прошу совет.

Переодически ругаемся из-за ее необоснованной ревности. На примирение всегда идет она.  При этом я несколько раз уезжал, она звонила просила прощение. Максимум что было 5 дней тишины.

Очередная ссора , она меня оскорбила, да так, что я не выдержал и уехал снова к родителям. Написала, что приезжай- обсудим все. Я промолчал. Пауза уже больше недели. Она молчит. Она виновата, и я не хочу ей звонить или писать первый, наверное, чтобы проучить или обиделся (всяко можно интепритировать), главное , чтобы такого не повторялось. Но я скучаю, переживаю, не конец ли отношениям. Позвоню - сильно прогнусь. Она знаю тоже переживает и сильно. Ситуация в принципе стандартная. Вроде и не игнор, вроде и не дистанцирование, как быть, чтобы помириться. Спасибо.

Тут ошибок вагон и огромная телега ) 

Во первых ты наверняка как многие мужики - поводов для ревности даёшь достаточно. Мужик это вообще в большинстве случаев зверь такой, примтивны, и легкодоступный, для любой более менее умелой тёлки. Поиметь мужика, соблазнить его, бабе, если она того захочет - не составит никакого труда.

Твоя баба видит это в тебе, видит что ты лёгкая добыча и потому не уважает, не доверяет. 

Ты не выглядишь в её глазах вот таким. Зрелым мужиком до которого не доберётся ни одна ушлая тугая п*зда ) 

8fbXVvxJ4X8.jpg

Вот он тут ещё не плохо объяснил такие моменты. 

Ну и если ты не изменишься, не научишься, не разовьёшься - все твои отношения будут идти по этому же сценарию. Не будет уважения, не будет любви и т.д. Будут постоянные расставания и скандалы, будет нервно и стрёмно. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут ошибок вагон и огромная телега ) 

Во первых ты наверняка как многие мужики - поводов для ревности даёшь достаточно. Мужик это вообще в большинстве случаев зверь такой, примтивны, и легкодоступный, для любой более менее умелой тёлки. Поиметь мужика, соблазнить его, бабе, если она того захочет - не составит никакого труда.

Твоя баба видит это в тебе, видит что ты лёгкая добыча и потому не уважает, не доверяет. 

Ты не выглядишь в её глазах вот таким. Зрелым мужиком до которого не доберётся ни одна ушлая тугая п*зда ) 

8fbXVvxJ4X8.jpg

Вот он тут ещё не плохо объяснил такие моменты. 

Ну и если ты не изменишься, не научишься, не разовьёшься - все твои отношения будут идти по этому же сценарию. Не будет уважения, не будет любви и т.д. Будут постоянные расставания и скандалы, будет нервно и стрёмно. 

А ты ведь и есть Сатья, правильно?)) колись, я тебя вычислил) 

2 часа назад, tank 39 сказал:

А ты ведь и есть Сатья, правильно?)) колись, я тебя вычислил) 

Так Пэ прав. На первый взгляд кажется что девка дура какая-то отбитая. Хотя в таких ситуациях всегда интересно послушать вторую сторону. Доверяла бы она тебе полностью, не стала бы выносить мозг из-за какого-то лайка. Сам может поводы для ревности давал до этого?

54 минуты назад, Questions сказал:

Так Пэ прав. На первый взгляд кажется что девка дура какая-то отбитая. Хотя в таких ситуациях всегда интересно послушать вторую сторону. Доверяла бы она тебе полностью, не стала бы выносить мозг из-за какого-то лайка. Сам может поводы для ревности давал до этого?

Ерунду он написал. И ты продолжаешь. На самом деле отбитая баба. 

• Советник
1 час назад, Questions сказал:

Да походу с этим бесполезно разговаривать. Либо тролль либо ещё что то. Тут сказочники есть на форуме, лепят левые темы выдуманные с потолка. )

Ну просто посмотреть - ты и есть сатья я тебя вычислил! :lol:

Что он несёт? 

star-trek-the-original-series-background

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да походу с этим бесполезно разговаривать. Либо тролль либо ещё что то. Тут сказочники есть на форуме, лепят левые темы выдуманные с потолка. )

Ну просто посмотреть - ты и есть сатья я тебя вычислил! :lol:

Что он несёт? 

star-trek-the-original-series-background

А зачем мне в личке платно услуги предлагать? Ты хрень несёшь, я знаю что толку от тебя никакого. Ты даже тему не изучал, а сообщения твои в темах практически дублируются. Лохов ищи. 

• Советник
1 час назад, Questions сказал:

Ну а так конечно да. 

В таких ситуациях просто следуя элементаной логике

Всегда понятно

Что, если есть ревность лютая - значит нет доверия. Почему нет доверия? Ну чаще всего поэтому - мужик олень, плохо лежал, баба пришла его и взяла. Легко и просто. Он особо даже не сопротивлялся. А когда баба тебя так берёт, когда ты ей так легко и без борьбы вообще, без заслуг особых достался - она конечно потом тебя будет считать за лошка. Унижать будет, оскорблять, ревновать.. Не доверять. Будет понимать что тебя такого легко и просто любая мимо проходящая тёлка возьмёт и украдёт.. Потому что ты оленёнок наивный, легкодоступный  )

Соответственно каждый день будут скандалы, срывы её на него. И всякое прочее презрение и неуважение. 

23 часа назад, tank 39 сказал:

А не пошла ли она?! У меня жизнь интересная, а она опять в болото села.

Нормально так тебя качает. 
А неделю назад вон чего писал. 

Но я скучаю, переживаю, не конец ли отношениям.

Не ну то что ты так раздухарился, это хорошо, лучше так чем все силы тратить на сожаления и переживашки. Я только не понял, если у неё нет материальных проблем как ты пишешь в первом посте, то почему ты «вытащил ее в красивую жизнь»? И почему если есть жильё у обоих, ты после расставания уехал к родителям? 

9 минут назад, someone_special сказал:

Нормально так тебя качает. 
А неделю назад вон чего писал. 

Не ну то что ты так раздухарился, это хорошо, лучше так чем все силы тратить на сожаления и переживашки. Я только не понял, если у неё нет материальных проблем как ты пишешь в первом посте, то почему ты «вытащил ее в красивую жизнь»? И почему если есть жильё у обоих, ты после расставания уехал к родителям? 

Красивая жизнь это не только деньги. 

К родителям уехал, так как один не могу, там веселее. Но она не знает, где я. 

Отхожу. Не знаю как люди годами страдают. 21 день и можно уже жить спокойно, с небольшими откатами. 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а так конечно да. 

В таких ситуациях просто следуя элементаной логике

Всегда понятно

Что, если есть ревность лютая - значит нет доверия. Почему нет доверия? Ну чаще всего поэтому - мужик олень, плохо лежал, баба пришла его и взяла. Легко и просто. Он особо даже не сопротивлялся. А когда баба тебя так берёт, когда ты ей так легко и без борьбы вообще, без заслуг особых достался - она конечно потом тебя будет считать за лошка. Унижать будет, оскорблять, ревновать.. Не доверять. Будет понимать что тебя такого легко и просто любая мимо проходящая тёлка возьмёт и украдёт.. Потому что ты оленёнок наивный, легкодоступный  )

Соответственно каждый день будут скандалы, срывы её на него. И всякое прочее презрение и неуважение. 

Да странно что в 30+ такие истерики из-за какого-то лайка, может он сам не заметил как давал поводы для ревности? Либо баба там совсем поехавшая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...