Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам за 30, вместе год. Без жилищных проблем и материальных. Вопрос простой , но и сложный для меня сейчас, так как эмоций много. Прошу совет.

Переодически ругаемся из-за ее необоснованной ревности. На примирение всегда идет она.  При этом я несколько раз уезжал, она звонила просила прощение. Максимум что было 5 дней тишины.

Очередная ссора , она меня оскорбила, да так, что я не выдержал и уехал снова к родителям. Написала, что приезжай- обсудим все. Я промолчал. Пауза уже больше недели. Она молчит. Она виновата, и я не хочу ей звонить или писать первый, наверное, чтобы проучить или обиделся (всяко можно интепритировать), главное , чтобы такого не повторялось. Но я скучаю, переживаю, не конец ли отношениям. Позвоню - сильно прогнусь. Она знаю тоже переживает и сильно. Ситуация в принципе стандартная. Вроде и не игнор, вроде и не дистанцирование, как быть, чтобы помириться. Спасибо.

Опубликовано:
8 минут назад, tank 39 сказал:

Она виновата, и я не хочу ей звонить или писать

Ну так она уже первая написала. А ты промолчал.

9 минут назад, tank 39 сказал:

как быть, чтобы помириться.

Так ты не хочешь с ней на связь сам выходить. Получается тут только ждать её пинга очередного. Вот только ты ссышь, что его может не быть... Ок, а мы то чем поможем тебе?

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так она уже первая написала. А ты промолчал.

Так ты не хочешь с ней на связь сам выходить. Получается тут только ждать её пинга очередного. Вот только ты ссышь, что его может не быть... Ок, а мы то чем поможем тебе?

Вот как раз этой информацией. Кроме пинга вариантов нет? 

Опубликовано:
4 минуты назад, tank 39 сказал:

Вот как раз этой информацией. Кроме пинга вариантов нет? 

А какой ещё может быть вариант, если ты сам не хочешь ей писать? 

Опубликовано:
10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Опиши конкретно ситуацию последнюю. 

Какая то незнакомая женщина поставила мне лайк в СС , я начал объяснять, что ее не знаю, что лайк стоит под обычным постом про рыбалку. В ответ истерика, что у меня в СС много женщин в друзьях, удаляй всех и тд. Я ответил, чтоб она также у себя сделала. Я блядун, провокатор, предатель. грязная душа и вывожу ее на нервы ну и матом. Препираться не стал, собрался уходить, преграждала дорогу, вырвался , ушел. Потом позвонила по какой то проблеме днем (проблема не надуманная реальная), я дал ей сухо рекомендации, после чего пришло ее сообщение, о котором я рассказал.

Только что, Serzh26 сказал:

А какой ещё может быть вариант, если ты сам не хочешь ей писать? 

Так вот я и спрашиваю, как лучше поступить, чтобы не прогнуться, иначе она себя хуже вести будет, я этого боюсь. Может есть вариант примирения, чтобы я пошел первый на сближение , но при этом не прогнуться.

Опубликовано:
3 минуты назад, tank 39 сказал:

Какая то незнакомая женщина поставила мне лайк в СС , я начал объяснять, что ее не знаю

Как ожп вообще узнала, что тебе кто то там лайк поставил? В 20 лет может и нормально ревновать из за такой  херни, в 30+ это клиника уже, имхо.

5 минут назад, tank 39 сказал:

Я блядун, провокатор, предатель. грязная душа и вывожу ее на нервы ну и матом. Препираться не стал, собрался уходить, преграждала дорогу, вырвался , ушел.

А вот ушёл ты с какой целью? Что она успокоится и ты вернёшься назад? Ну так она всё равно тебе то же самое предъявит потом. 

Мой тебе совет. Если уж уходишь, то будь готов уйти навсегда. А так это просто провокация какая то детская. 

7 минут назад, tank 39 сказал:

Так вот я и спрашиваю, как лучше поступить, чтобы не прогнуться, иначе она себя хуже вести будет, я этого боюсь. Может есть вариант примирения, чтобы я пошел первый на сближение , но при этом не прогнуться.

Так тебя тебя и сейчас не устраивает её поведение. Ну не будет она себя хуже вести, и что?

• Решение
Опубликовано:
8 минут назад, tank 39 сказал:

Я ответил, чтоб она также у себя сделала

По итогу она этого не сделала, да?)

9 минут назад, tank 39 сказал:

Потом позвонила по какой то проблеме днем (проблема не надуманная реальная)

Нужно было и в этом случае проигнорить сперва. А то это не проигнорил, а просьбу поговорить промолчал. Не логично, проще говоря. Могла подумать, что ты слился. Что делать теперь? Пока не рыпаться в её сторону. 

Опубликовано:
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

По итогу она этого не сделала, да?)

Нужно было и в этом случае проигнорить сперва. А то это не проигнорил, а просьбу поговорить промолчал. Не логично, проще говоря. Могла подумать, что ты слился. Что делать теперь? Пока не рыпаться в её сторону. 

Она этого не сделала, и с меня не требовала- не заостряла, это на эмоциях было, она злилась и про все подряд несла.

Так получилось, что я проигнорировал звонок сперва, (на деле я просто не услышал и пропустил первые 4 но она об этом не знает). Она в СС написала, что очень важно! Тогда я вышел на связь, помог ей советом , потом только промолчал. Т.е. не просто так  было. Она наверное и подумала что я слился, но это ведь хорошо? Неделю не рыпаюсь в ее сторону. Сама не пишет не звонит, наверное думает я проигнорю. Кстати, про игнор вкурсе, начиталась где-то.

Что дальше? Ведь должна объявиться? Спасибо.

Опубликовано:
6 минут назад, tank 39 сказал:

Она в СС написала, что очень важно!

Короче говоря, тебя легко вывести из игнора. 

6 минут назад, tank 39 сказал:

Кстати, про игнор вкурсе, начиталась где-то.

Тогда ты попал. Сейчас будет выясняться у кого яйца крепче. 

7 минут назад, tank 39 сказал:

Что дальше? Ведь должна объявиться?

Сложно судить, не зная ваших отношений. 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Короче говоря, тебя легко вывести из игнора. 

Тогда ты попал. Сейчас будет выясняться у кого яйца крепче. 

Сложно судить, не зная ваших отношений. 

Последнее сообщение не о проблеме было от нее .

Единственный способ молчать до победного?

Опубликовано:
3 минуты назад, tank 39 сказал:

Последнее сообщение не о проблеме было от нее .

Единственный способ молчать до победного?

Пока да. Но если твоя значимость не околонулевая, то возможно пинганет снова с какой нибудь проблемой. А там можно и подумать. 

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пока да. Но если твоя значимость не околонулевая, то возможно пинганет снова с какой нибудь проблемой. А там можно и подумать. 

Значимость отличная, спасибо БРО!!! 

Изменено пользователем tank 39 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, tank 39 сказал:

Какая то незнакомая женщина поставила мне лайк в СС , я начал объяснять, что ее не знаю, что лайк стоит под обычным постом про рыбалку. В ответ истерика, что у меня в СС много женщин в друзьях, удаляй всех и тд. Я ответил, чтоб она также у себя сделала. Я блядун, провокатор, предатель. грязная душа и вывожу ее на нервы ну и матом. Препираться не стал, собрался уходить, преграждала дорогу, вырвался , ушел. Потом позвонила по какой то проблеме днем (проблема не надуманная реальная), я дал ей сухо рекомендации, после чего пришло ее сообщение, о котором я рассказал.

У этой женщины проблемы с головой, зачем тебе такая? 

Какие-то игры прогнусь не прогнусь - вы в 5 классе чтоли?

Опубликовано:
28 минут назад, tank 39 сказал:

Значимость отличная, спасибо БРО!!! 

Доверия к тебе нет и никогда не будешь.

Если будет камбек и свяжешь с ней свою жизнь , то :

1 ) всегда будешь под подозрением.

2) всегда будешь оправдываться.

3) вследствие пункта 2 она всегда будет чувствовать себя правой и имеющей право отомстить ( на стороне) и значимость твоя начнёт падать.

4) вследствие пункта 3 ты в итоге сам себя убедишь что ты виноват в её несчастьях

5) будешь  постоянно на измене

6) инфаркт в 40

7) она тебя будет ненавидеть все больше и больше после того как  ты подорвешь свое здоровье.

Выбирай свою судьбу мозгами, а не эмоциями.

Опубликовано:

Автор, игнор, объяснения, жизнь раздельно, ультиматумы и тд не решат основной проблемы - патологическая ревность.

Если хотите спокойной жизни с ней - пусть максимально сводит к нулю свою необоснованную ревность. Это «лечится» у психолога 

Опубликовано:

Здарова)

Из твоей истории я понял что ты зачастил оправдываться - это уже не есть хорошо.

Момент когда ты уходишь - я тебя очень понимаю, но стоит раз а, то и два самому написать или вернуться, то уже будет хуже. Я сам через это проходил. 

А вот как утилизировать вот это, увы понятия не имею до сих пор. Историю мою ты уже читал)

Опубликовано:

Автор, а где тут отличная значимость?

1. Она позволяет себе вас оскорблять

2. Она считает, что вправе диктовать вам свои условия (удалить баб в СС)

3. Она вас не уважает (она привыкла, что можно вам нахамить, потом написать "извини" и вы сразу бежите обратно)

И такие границы поведения вы задали ей сами. Что это за детские игры: поругались уехал, извинилась приехал? Получается, вы уезжаете только для того, чтобы ее завиноватить. Это манипуляция с вашей стороны. Ваши уезды, что-то изменили в ее поведении? Нет. Она также устраивает сцены ревности. 

А теперь вы сидите там и боитесь потерять отношения. Она снова сыграла в вашу игру и написала первой, вы не ответили. Получается теперь вам нужно  игнорить ее до победного, т.е. до предложения ей конкретных мер по решению конфлитка ("привет! как дела?" и "Помоги, у меня обосрался кот" не считаются."). Как написали выше, сейчас решается у тебя стальные яйца или у нее титановая матка. Провалишь ее игнор, она поймет, что ей и писать первой не надо, сам прибежит как щенок. И ваш БЗ станет минусовым.

И вот мой совет таков:

Если она все же пойдет на контакт нужно будет приехать, сесть и еще раз попробовать расставить свои границы и прекратить манипуляшки своими уездами:

1. Обьяснить ей, ЧТО для вас неприемлемо в ее поведении и показать, что в случае не соблюдения ваших условий дверь для нее всегда открыта (естественно нужно быть самому готовым сопроводить ее к этой двери, если она не поймет)

2. Выяснить причины ее ревности. Либо она патологическая ревнивица, либо вы все таки даете ей поводы ревновать, либо она просто ищет вашего внимания.

Опубликовано:

Дам необычный совет, а вдруг автору поможет. 
предлагаю на ее следующий пинг ответитьькак ни в чем не бывало, идти на примирение спокойно.

Но это если ты без комплексов и девушка тебе эта нужна.

И сразу же начинать ее ревновать вообще без повода, докопаться пару раз серьезно. Обычно это помогает, ревнивцы понимают как они выглядят со стороны. 

Опубликовано:

Автор , не будь ждуном , а то точно яйца Лопнут , займись делами , если она знает про игнор , она его применит… тут переломный момент в ваших лтр , если сам придёшь похоронишь свои яйца и лтр , пока не приползёт с извинениями тебе не о чем с ней говорить , и то сразу не принимай и не кричи как скучал и чуть не сдох) выдвини условия при которых может быть ты рассмотрит вариант возврата лтр , удачи 

да и вообще , чего ты переживаешь ) мы все равно все умрем 

Опубликовано:
20 часов назад, tank 39 сказал:

Я блядун, провокатор, предатель. грязная душа и вывожу ее на нервы ну и матом

Что-то я не вижу тут высокой значимости. Значимых людей матом не посылают ...

Как выглядят отношения когда высокая значимость у мужчины - женщина взвешивает каждое слово, перед тем как его произнести, потому что знает, что за любое слово, сказанное хотя бы даже повышенным тоном, будет взгрета. За этим нужно было с самого начала отношений следить, буквально с первого же свидания. Так создается создается фрейм, какое поведение приемлемо, какое -нет. 

Опубликовано:
36 минут назад, someone_special сказал:

Что-то я не вижу тут высокой значимости. Значимых людей матом не посылают .

А как правильно это понимать(называть)?

Если сначала послала, обматерила, но тут ты ушел, а она тебе написывать начинает?

Опубликовано:
6 минут назад, Ilya_ сказал:

А как правильно это понимать(называть)?

Если сначала послала, обматерила, но тут ты ушел, а она тебе написывать начинает?

Возвращение зоны комфорта, возвращение еб#ря, возвращение того, что принадлежит тебе. Как угодно можно назвать, но только не любимый. 

Опубликовано:
1 час назад, Ilya_ сказал:

Ну как глупость и невоспитанность / несдержанность как минимум + она осознает, что может лепить все что угодно, и ей за это ничего не будет. В самом наихудшем случае автор уйдёт, а потом она двумя-тремя сообщениями вернёт. Они вместе всего год, а уже такие серьёзные разборки. Ревность здесь вообще не при чем, это просто повод, чтобы на другом человеке отыграться / снять стресс / самоутвердиться через его возврат. Если у неё такой стиль общения принят в семье, то тут сложно что-то сделать. Только дистанцироваться и уходить, пока не успокоится. Если такое регулярно происходит, то уходить нужно навсегда, это не лечится и не перевоспитывается, тем более что человеку 30 лет, его уже не изменить 

Опубликовано:
8 часов назад, someone_special сказал:

Ну как глупость и невоспитанность / несдержанность как минимум + она осознает, что может лепить все что угодно, и ей за это ничего не будет. В самом наихудшем случае автор уйдёт, а потом она двумя-тремя сообщениями вернёт. Они вместе всего год, а уже такие серьёзные разборки. Ревность здесь вообще не при чем, это просто повод, чтобы на другом человеке отыграться / снять стресс / самоутвердиться через его возврат. Если у неё такой стиль общения принят в семье, то тут сложно что-то сделать. Только дистанцироваться и уходить, пока не успокоится. Если такое регулярно происходит, то уходить нужно навсегда, это не лечится и не перевоспитывается, тем более что человеку 30 лет, его уже не изменить 

Опять в точку. Спасибо

Спасибо всем. Ушел , а дальше как повернется. Сожму волю в кулак , но первый не выйду, тем более уже чуть не накосячил. Обошлось, слава богу

Опубликовано:
11 часов назад, someone_special сказал:

Что-то я не вижу тут высокой значимости. Значимых людей матом не посылают ...

Как выглядят отношения когда высокая значимость у мужчины - женщина взвешивает каждое слово, перед тем как его произнести, потому что знает, что за любое слово, сказанное хотя бы даже повышенным тоном, будет взгрета. За этим нужно было с самого начала отношений следить, буквально с первого же свидания. Так создается создается фрейм, какое поведение приемлемо, какое -нет. 

В припадках родителей своих еще хуже кроет.

Опубликовано:
17.10.2022 в 11:13, tank 39 сказал:

Максимум что было 5 дней тишины.

Уууу, это даже не десткий юношеский

Личный рекорд - 90+ дней!

Я тебе на 100% скажу, что это инфантильная истеричка. + у тебя яйки... ну не очень большие

В этих отношениях ты приобретешь только седые волосы. Беги)

Опубликовано:
1 час назад, redjkee сказал:

Уууу, это даже не десткий юношеский

Личный рекорд - 90+ дней!

Я тебе на 100% скажу, что это инфантильная истеричка. + у тебя яйки... ну не очень большие

В этих отношениях ты приобретешь только седые волосы. Беги)

А вот ты свою не спрашивал, что она делала 90+ дней. Там Васян не заходил?

Опубликовано:
18.10.2022 в 22:59, tank 39 сказал:

А вот ты свою не спрашивал, что она делала 90+ дней. Там Васян не заходил?

Дулась она и ждала, пока я к ней на коленочках приползу

в моем случае васян не заходил 

Опубликовано:
8 часов назад, redjkee сказал:

Дулась она и ждала, пока я к ней на коленочках приползу

в моем случае васян не заходил 

А ты приполз или она появилась? Если честно.

Опубликовано:
17.10.2022 в 11:37, tank 39 сказал:

Нет. Пусть либо идёт нахер, либо не высасывает грант из пальца. Прогнешься - будет говно с ее стороны. Она тебя вернёт - будет говно с ее стороны. Будь крутым. Крутые вторых шансов не дают. Один раз сказал; если не поняли, послал нахрен с концами, даже если любишь. Это сложно. Нужно иметь сильную волю. Нету воли? Тогда иди делай колени. Что ты тут людям мозги еб..ешь. 

Опубликовано:
1 час назад, кроссавчик сказал:

Нет. Пусть либо идёт нахер, либо не высасывает грант из пальца. Прогнешься - будет говно с ее стороны. Она тебя вернёт - будет говно с ее стороны. Будь крутым. Крутые вторых шансов не дают. Один раз сказал; если не поняли, послал нахрен с концами, даже если любишь. Это сложно. Нужно иметь сильную волю. Нету воли? Тогда иди делай колени. Что ты тут людям мозги еб..ешь. 

Спасибо, Бро! Всегда таким был, но попалась одна.... 

Опубликовано:
23 часа назад, tank 39 сказал:

А ты приполз или она появилась? Если честно.

Она позвонила и спросила когда я буду дома, чтобы вещи свои забрать.

Ну приехала, типо помирилась (я потом очень жалел, надо было сразу концы рубить)

Наверное даже месяца не прошло - снова пос*ались, снова молчанка, снова везде в ЧС
Месяца через 2-3 у меня случился неожиданный переезд, и уже я ей позвонил и спросил, когда она будет дома. Вызвал такси, дал ему денег чтоб коробки поднять помог. Аривидерчи!

Опубликовано:
3 часа назад, redjkee сказал:

Вызвал такси, дал ему денег чтоб коробки поднять помог. Аривидерчи!

Вещи её передавал через таксиста?

Опубликовано:

Автор на самом деле, ситуация сложная. Отношения ну его нафиг, конечно, знаем плавали. Так затягивает это  дерьмо , что не вырваться. Поссорились, разбежались, она первая пошла на контакт, сошлись. И так по новой с наращиванием негатива. 

Ты в глубине души понимаешь что, это, вот ваще не твое, но ты в ловушке эмоциональной как крыса в клетке. Такие отношения оч Изматывают в первую очередь, мужика, а баба все, хуже становится. ревность это  просто инструмент очень, удобный причём. Им можно бить тебе по голове и говорить я тебя бью потому что, очень тебя люблю и боюсь потерять. А ты будешь получать удары по башке и думать какой ты важный, что тебя аж, ревнуют. 

И будут постоянно эти конфликты. Вангую, ситуация тут такая. Ты симпотный норм получаешь, но не уверенный в себе. Деваха тоже симпотная но  поглупее намного .  

и вот не понятно ей ты вроде и не полный лох и достоинство какое то имеешь, можешь уехать там первый не писать, но по первому зову ты идешь обратно. 

и вот ты и удобный и вроде с тобой не стыдно показаться на люди но вот не прешь ты ее, проиграл ты ей давно баланс значимости, хотя уверен что, все, наоборот и от того ты еще и глупый получается. 

кароче деструктивная это, все фигня. Каждый раз она будет пробовать, тебя на зубок все сильнее и смотреть сколько ты еще схаваешь прежде чем психанешь. Закончится все, оч мощно и там будет все, что, угодно. Драка, кровь, полиция, либо тебе в лицо скажут что уже год как васян есть. 

вобщем пойми отношения эти тебе не нужны, нет в них, ни твоей значимости ни любви. Девушка тебя не любит и Не уважает, хотя со стороны все по другому-ревнует возвращает. Ничего ты в этих отношениях не контролируешь  , погубят они тебя либо поимеют, очень сильно. 

но знаешь тут как раз такой случай когда и винить то тебя не за что, ты хороший умный парень хочешь норм отношений спокойных, много делаешь для этого а баба истерики только устраивает, вангую, хозяйка она никакая и деньги жмотит постоянно. 

кароче постарался тебе, макс подробно расписать. Просто, не, твоя это девушка. Не теряй самооценку, не тот случай. Не вешай нос. Если будет пинговать , не надо игноров никаких, говлри с ней спокойно и, позитивно. Типо извини ты классная и наши, отношения навсегда в моем сердце но ты же, видишь что, не, вариант. Таким образом и, она тебя атаковать меньше будет и, тебе легче. И никаких последних, сексов))) 

Опубликовано:
21.10.2022 в 18:15, tank 39 сказал:

Спасибо, Бро! Всегда таким был, но попалась одна.... 

это классика. Женщина с тобой начинает отношения и потом, вдруг (!), обижается на какую-то х.. йню. Думаешь она тебя ревнует? Да нехера подобного: за такую херню как лайк от незнакомой бабы где-то там никто не ревнует. Она просто хочет чтобы ты пришёл просить у неё прощения за то, в чем не виноват. И вы дальше продолжите жить, только ты уже будешь жить с ней на правах оленя. А завтра я твоё фото лайкну, где ты с пивом в клубе, и че? Она тебя обвинит в алкоголизме или, того хуже, в гососятине??? Человек тупо придрался потому что хотел этого? А почему он этого хотел? Потому что хотел надеть рождественский колпак, а на тебя накинуть оленью упряжку и сказать «но». Другой вопрос нужен ли тебе такой человек, который присмотрел для тебя оленье стойло или полку с половыми тряпками?! 

Опубликовано:

Друзья, спасибо за помощь. Большая часть сообщений содержит в себе смысл того, что еще будет продолжение истории. На самом деле прошло уже около 2х недель. За эти две недели она пропала и из СС и с работы и отовсюду. Я пытался 2 раза позвонить, не взяла трубу. Т.е. включила тотальный игнор))) С целью проучить или убить зависимость - теперь не ясно. Но!

На днях я познакомился с красивой девушкой, порадовали успехи на работе, я смог оценить все. Я ведь ее из болота ваытащил не только в нормальную, но и красивую жизнь, в итоге стал унитазом для смывания ее психических атак и гормонов. А не пошла ли она?! У меня жизнь интересная, а она опять в болото села.

В итоге она мне не нужна. Закрываваю тему. Откаты поборю, но генеральное сражение уже выиграл. Мне на нее уже ровно. Надеюсь больше не появится.

Опубликовано:
21.10.2022 в 17:12, кроссавчик сказал:

Спасибо, восстановил меня!!!

Опубликовано:
14 часов назад, tank 39 сказал:

Друзья, спасибо за помощь. Большая часть сообщений содержит в себе смысл того, что еще будет продолжение истории. На самом деле прошло уже около 2х недель. За эти две недели она пропала и из СС и с работы и отовсюду. Я пытался 2 раза позвонить, не взяла трубу. Т.е. включила тотальный игнор))) С целью проучить или убить зависимость - теперь не ясно. Но!

На днях я познакомился с красивой девушкой, порадовали успехи на работе, я смог оценить все. Я ведь ее из болота ваытащил не только в нормальную, но и красивую жизнь, в итоге стал унитазом для смывания ее психических атак и гормонов. А не пошла ли она?! У меня жизнь интересная, а она опять в болото села.

В итоге она мне не нужна. Закрываваю тему. Откаты поборю, но генеральное сражение уже выиграл. Мне на нее уже ровно. Надеюсь больше не появится.

Красавец ,Ищи себе моложе и без тараканов : ты это заслуживаешь 

• Советник
Опубликовано:

Нам за 30, вместе год. Без жилищных проблем и материальных. Вопрос простой , но и сложный для меня сейчас, так как эмоций много. Прошу совет.

Переодически ругаемся из-за ее необоснованной ревности. На примирение всегда идет она.  При этом я несколько раз уезжал, она звонила просила прощение. Максимум что было 5 дней тишины.

Очередная ссора , она меня оскорбила, да так, что я не выдержал и уехал снова к родителям. Написала, что приезжай- обсудим все. Я промолчал. Пауза уже больше недели. Она молчит. Она виновата, и я не хочу ей звонить или писать первый, наверное, чтобы проучить или обиделся (всяко можно интепритировать), главное , чтобы такого не повторялось. Но я скучаю, переживаю, не конец ли отношениям. Позвоню - сильно прогнусь. Она знаю тоже переживает и сильно. Ситуация в принципе стандартная. Вроде и не игнор, вроде и не дистанцирование, как быть, чтобы помириться. Спасибо.

Тут ошибок вагон и огромная телега ) 

Во первых ты наверняка как многие мужики - поводов для ревности даёшь достаточно. Мужик это вообще в большинстве случаев зверь такой, примтивны, и легкодоступный, для любой более менее умелой тёлки. Поиметь мужика, соблазнить его, бабе, если она того захочет - не составит никакого труда.

Твоя баба видит это в тебе, видит что ты лёгкая добыча и потому не уважает, не доверяет. 

Ты не выглядишь в её глазах вот таким. Зрелым мужиком до которого не доберётся ни одна ушлая тугая п*зда ) 

8fbXVvxJ4X8.jpg

Вот он тут ещё не плохо объяснил такие моменты. 

Ну и если ты не изменишься, не научишься, не разовьёшься - все твои отношения будут идти по этому же сценарию. Не будет уважения, не будет любви и т.д. Будут постоянные расставания и скандалы, будет нервно и стрёмно. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут ошибок вагон и огромная телега ) 

Во первых ты наверняка как многие мужики - поводов для ревности даёшь достаточно. Мужик это вообще в большинстве случаев зверь такой, примтивны, и легкодоступный, для любой более менее умелой тёлки. Поиметь мужика, соблазнить его, бабе, если она того захочет - не составит никакого труда.

Твоя баба видит это в тебе, видит что ты лёгкая добыча и потому не уважает, не доверяет. 

Ты не выглядишь в её глазах вот таким. Зрелым мужиком до которого не доберётся ни одна ушлая тугая п*зда ) 

8fbXVvxJ4X8.jpg

Вот он тут ещё не плохо объяснил такие моменты. 

Ну и если ты не изменишься, не научишься, не разовьёшься - все твои отношения будут идти по этому же сценарию. Не будет уважения, не будет любви и т.д. Будут постоянные расставания и скандалы, будет нервно и стрёмно. 

А ты ведь и есть Сатья, правильно?)) колись, я тебя вычислил) 

Опубликовано:
2 часа назад, tank 39 сказал:

А ты ведь и есть Сатья, правильно?)) колись, я тебя вычислил) 

Так Пэ прав. На первый взгляд кажется что девка дура какая-то отбитая. Хотя в таких ситуациях всегда интересно послушать вторую сторону. Доверяла бы она тебе полностью, не стала бы выносить мозг из-за какого-то лайка. Сам может поводы для ревности давал до этого?

Опубликовано:
54 минуты назад, Questions сказал:

Так Пэ прав. На первый взгляд кажется что девка дура какая-то отбитая. Хотя в таких ситуациях всегда интересно послушать вторую сторону. Доверяла бы она тебе полностью, не стала бы выносить мозг из-за какого-то лайка. Сам может поводы для ревности давал до этого?

Ерунду он написал. И ты продолжаешь. На самом деле отбитая баба. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Questions сказал:

Да походу с этим бесполезно разговаривать. Либо тролль либо ещё что то. Тут сказочники есть на форуме, лепят левые темы выдуманные с потолка. )

Ну просто посмотреть - ты и есть сатья я тебя вычислил! :lol:

Что он несёт? 

star-trek-the-original-series-background

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да походу с этим бесполезно разговаривать. Либо тролль либо ещё что то. Тут сказочники есть на форуме, лепят левые темы выдуманные с потолка. )

Ну просто посмотреть - ты и есть сатья я тебя вычислил! :lol:

Что он несёт? 

star-trek-the-original-series-background

А зачем мне в личке платно услуги предлагать? Ты хрень несёшь, я знаю что толку от тебя никакого. Ты даже тему не изучал, а сообщения твои в темах практически дублируются. Лохов ищи. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Questions сказал:

Ну а так конечно да. 

В таких ситуациях просто следуя элементаной логике

Всегда понятно

Что, если есть ревность лютая - значит нет доверия. Почему нет доверия? Ну чаще всего поэтому - мужик олень, плохо лежал, баба пришла его и взяла. Легко и просто. Он особо даже не сопротивлялся. А когда баба тебя так берёт, когда ты ей так легко и без борьбы вообще, без заслуг особых достался - она конечно потом тебя будет считать за лошка. Унижать будет, оскорблять, ревновать.. Не доверять. Будет понимать что тебя такого легко и просто любая мимо проходящая тёлка возьмёт и украдёт.. Потому что ты оленёнок наивный, легкодоступный  )

Соответственно каждый день будут скандалы, срывы её на него. И всякое прочее презрение и неуважение. 

Опубликовано:
23 часа назад, tank 39 сказал:

А не пошла ли она?! У меня жизнь интересная, а она опять в болото села.

Нормально так тебя качает. 
А неделю назад вон чего писал. 

Но я скучаю, переживаю, не конец ли отношениям.

Не ну то что ты так раздухарился, это хорошо, лучше так чем все силы тратить на сожаления и переживашки. Я только не понял, если у неё нет материальных проблем как ты пишешь в первом посте, то почему ты «вытащил ее в красивую жизнь»? И почему если есть жильё у обоих, ты после расставания уехал к родителям? 

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Нормально так тебя качает. 
А неделю назад вон чего писал. 

Не ну то что ты так раздухарился, это хорошо, лучше так чем все силы тратить на сожаления и переживашки. Я только не понял, если у неё нет материальных проблем как ты пишешь в первом посте, то почему ты «вытащил ее в красивую жизнь»? И почему если есть жильё у обоих, ты после расставания уехал к родителям? 

Красивая жизнь это не только деньги. 

К родителям уехал, так как один не могу, там веселее. Но она не знает, где я. 

Отхожу. Не знаю как люди годами страдают. 21 день и можно уже жить спокойно, с небольшими откатами. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а так конечно да. 

В таких ситуациях просто следуя элементаной логике

Всегда понятно

Что, если есть ревность лютая - значит нет доверия. Почему нет доверия? Ну чаще всего поэтому - мужик олень, плохо лежал, баба пришла его и взяла. Легко и просто. Он особо даже не сопротивлялся. А когда баба тебя так берёт, когда ты ей так легко и без борьбы вообще, без заслуг особых достался - она конечно потом тебя будет считать за лошка. Унижать будет, оскорблять, ревновать.. Не доверять. Будет понимать что тебя такого легко и просто любая мимо проходящая тёлка возьмёт и украдёт.. Потому что ты оленёнок наивный, легкодоступный  )

Соответственно каждый день будут скандалы, срывы её на него. И всякое прочее презрение и неуважение. 

Да странно что в 30+ такие истерики из-за какого-то лайка, может он сам не заметил как давал поводы для ревности? Либо баба там совсем поехавшая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...