-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Девушка из богатой семьи
Это не морализм)) Не знаю, как другие, но я пытаюсь намекнуть, что это офигенно сложный путь. С другой стороны, глядя как другие тут радостно впускают родителей в свою семью, мож кому-то это и приемлимо. Все таки любимая девушка и семья - это гигансткий пласт жизни, который интересно попробовать и прожить, выкидывать его из жизни, ради пятизвездочного отеля вместо трехзвездочного на мой взгляд странно. Если это тебе не нужно, то вперед. Больше того, мне вот, например, непонятно, что все впились в деньги. Если автор может дать девушке счастливую семейную жизнь, то это с -
94
Девушка из богатой семьи
По глупости ли? Он как и ты, как и я, как и многие, после Гортензии(амплуа консьюмерши в текущих реалиях) Решил восстановить душевные раны такой как Беата, только она то в чём виновата? + Ему прямо было сказано на рабочем месте никаких романов. Ничего у него не было бы "хорошо" там был поворотный момент с дверью, когда он сагрессировал и зашёл в ее комнатку, хотя будучи человеком без травм, он бы просто пожал плечами развернулся бы и ушёл. Плюс если уж и продолжать сравнения ваших историй Сондра ему действительно очень и очень сильно нравилась комплексно (и как девушка и как об -
3
Отшила девушка??
Игнор средство возврата при наличии высокой значимости, твоя значимость на уровне виртуального персонажа из онлайн игры. Может напишет, может нет. Тебе нравится с ней общаться в интернете? -
94
Девушка из богатой семьи
Я ей дарю эмоции положительные, так или иначе какую-то заботу проявляю, купил ей лекраства например, подвез и тд. То есть поведение хорошего парня в отношениях. -
11
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я в теории могу выехать с ними вдвоем, но тогда появятся другие проблемы - они там работу не найдут, а цены там дороже, а зарплаты в моей профессии не сильно выше там, то есть две квартиры я снимать не смогу, придется терпеть и опять жить вместе. А на родине я надеюсь что скоро закончится, они останутся в своей большой квартире, а я смогу снимать рядом недорого жилье. - потом проблема что они не знают даже английского, придется быть постоянным переводчиком для них, это тоже напрягает. И подруг там мало у них будет. - а выезжать сам я боюсь из-за особенностей здоровья психическог
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.