Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в молчанку. Нижен Совет

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

24.10.2022 в 14:19, tank 39 сказал:

Не знаю как люди годами страдают

Расширить  

Тут возможно либо а) либо б) 

а) ты ее не любил, эмоциональная привязанность минимальная, отношения были ради галочки (в таком случае вопрос - а нахрена тебе были нужны такие отношения и ты год на них потратил?)

б) все откаты ещё впереди, сейчас будешь несколько месяцев летать и порхать в эйфории, а потом наступит переоценка ситуации и каааак накроет! 
Начнется период сожалений, «эх, такую девушку потерял», «да кому я нужен» и тд. Снизить вероятность откатов можно через знакомства с новыми девушками, но если они объективно будут лучше бывшей, чит-код «найти и трахнуть кого попало» не работает, разочаруешься и снова пойдёшь ловить откаты 

24.10.2022 в 14:39, someone_special сказал:

Тут возможно либо а) либо б) 

а) ты ее не любил, эмоциональная привязанность минимальная, отношения были ради галочки (в таком случае вопрос - а нахрена тебе были нужны такие отношения и ты год на них потратил?)

б) все откаты ещё впереди, сейчас будешь несколько месяцев летать и порхать в эйфории, а потом наступит переоценка ситуации и каааак накроет! 
Начнется период сожалений, «эх, такую девушку потерял», «да кому я нужен» и тд. Снизить вероятность откатов можно через знакомства с новыми девушками, но если они объективно будут лучше бывшей, чит-код «найти и трахнуть кого попало» не работает, разочаруешься и снова пойдёшь ловить откаты 

Расширить  

Так через несколько месяцев она объявит я. 

24.10.2022 в 14:45, tank 39 сказал:

Так через несколько месяцев она объявит я.

Расширить  

А если нет? 
Представь, что она прямо завтра в Тиндере встретит мужчину своей мечты и через пол-года выйдет за него замуж. Мужчина по всем параметрам круче тебя. Твоя реакция? Рассмотри такой вариант тоже, жизнь удивительно устроена, и от лишней самоуверенности лучше избавляться ) 

все откаты ещё впереди

Расширить  

Вот да, ещё не вечер. Сейчас ему хорошо, а психзащиты с него слетят через время и накроет 

24.10.2022 в 14:38, Questions сказал:

Да странно что в 30+ такие истерики из-за какого-то лайка, может он сам не заметил как давал поводы для ревности? Либо баба там совсем поехавшая

Расширить  

Баба реально поехавшая. Поэтому и большую часть жизни одна. Тяжёлое детство и тд. В период эйфории она просто ангел, на это и повёлся. Привязался, а потом уже поздно. 

Расширить  

Расширить  

Изменено пользователем tank 39 (история изменений)
  24.10.2022 в 14:49, someone_special сказал:

А если нет? 
Представь, что она прямо завтра в Тиндере встретит мужчину своей мечты и через пол-года выйдет за него замуж. Мужчина по всем параметрам круче тебя. Твоя реакция? Рассмотри такой вариант тоже, жизнь удивительно устроена, и от лишней самоуверенности лучше избавляться ) 

Расширить  

Не нашла же за 30+ лучше никого) Ей не 20-25. Разбирается в людях. И прекрасно знает, что её психиатризм никто не выдержит. Оттого и одна была годами. 

25.10.2022 в 08:27, tank 39 сказал:

Не нашла же за 30+ лучше никого) Ей не 20-25. Разбирается в людях. И прекрасно знает, что её психиатризм никто не выдержит. Оттого и одна была годами. 

Расширить  

Это говорит также о том, что ты никого не можешь найти себе лучше, раз имеешь дело с этой психопаткой, как ты утверждаешь. 

25.10.2022 в 08:31, Insaider сказал:

Это говорит также о том, что ты никого не можешь найти себе лучше, раз имеешь дело с этой психопаткой, как ты утверждаешь. 

Расширить  

Допустим и что? Будем по моему ЧСД ударять. К чему эта твоя фраза? Как относится к теме? Ну, наверное, ты круче меня. От тебя бабы прутся. Доволен? 

25.10.2022 в 08:27, tank 39 сказал:

Не нашла же за 30+ лучше никого)

Расширить  

Ну так и ты нашёл только ее. 
И ещё неделю назад хотел возобновить с ней отношения, несмотря на все ее недостатки. Не нужно уходить сейчас в обливание ее помоями, это тебя не возвысит. Если ты был с этой женщиной год, значит это твой уровень. Нужно просто успокоиться и принять это. 

25.10.2022 в 10:31, someone_special сказал:

Ну так и ты нашёл только ее. 
И ещё неделю назад хотел возобновить с ней отношения, несмотря на все ее недостатки. Не нужно уходить сейчас в обливание ее помоями, это тебя не возвысит. Если ты был с этой женщиной год, значит это твой уровень. Нужно просто успокоиться и принять это. 

Расширить  

Почему не надо? Как раз надо обливать помоями, чтоб обесценить в своих глазах. Рекомендую всем страдальцам. Это не мой уровень. Это тот уровень который мне нужен был, чтоб домашнее животное в доме было для уюта, а я мог своими делами и карьерой заниматься. 

25.10.2022 в 10:33, tank 39 сказал:

Это тот уровень который мне нужен был, чтоб домашнее животное в доме было для уюта

Расширить  

Если ты думаешь, что за неделю ты настолько преисполнишься, что с таким характером и отношениям к людям ты сможешь кого-то достойного встретить, то это большая ошибка. Если ты плюющийся слюной злобный Буратино, то ты будешь кругом везде встречаться с зеркалами, и в каждом встреченном человеке видеть злобных Буратин ) 

25.10.2022 в 09:38, tank 39 сказал:

Допустим и что? Будем по моему ЧСД ударять. К чему эта твоя фраза? Как относится к теме? Ну, наверное, ты круче меня. От тебя бабы прутся. Доволен? 

Расширить  

Да ты желчью не брызгай. Ничего плохого или задевающего я не написал. Ты просто определись сам. Вчера люблю, а сегодня она помойка. Ну значит ты сам на той же степени,что и она. Значит ищи себе лучше. 

25.10.2022 в 11:18, Insaider сказал:

Да ты желчью не брызгай. Ничего плохого или задевающего я не написал. Ты просто определись сам. Вчера люблю, а сегодня она помойка. Ну значит ты сам на той же степени,что и она. Значит ищи себе лучше. 

Расширить  

От моего определения уже ничего не зависит. Проиграл. Поэтому и называю вещи своими имена для аутотренинга. Это лучше, чем бегать с цветами, на коленях и страдать. 

Зависит. В негативе после расставания можно застрять надолго, обесценивая себя попутно

25.10.2022 в 10:33, tank 39 сказал:

Как раз надо обливать помоями, чтоб обесценить в своих глазах

Расширить  

Так ведь не помогает обесценивание. Это обычная психзащита, которая слетает или со временем, или в связи с каким-то событием, ну и кроет потом с новой силой. Ну я уже писала это тебе 

25.10.2022 в 20:41, Questions сказал:

Так ведь не помогает обесценивание. Это обычная психзащита, которая слетает или со временем, или в связи с каким-то событием, ну и кроет потом с новой силой. Ну я уже писала это тебе 

Расширить  

Обожествление тоже не работает. 

Ну что же. Не люблю незаконченных историй здесь на форуме. Хочу рассказать окончание своей. Через 2 дня исполняется 3 недели после нашего разрыва. За это время из-за одного непутевого советчика на форуме, который мне в личке писал, я сорвал ТИ. Позвонил. Трубку она не взяла. Из соц сетей пропала практически совсем.

Меня переодически цепляют мощные откаты, но благодаря друзьям держусь. Понял, что не поней тоска, а по ситуации в целом. Стёр все её контакты, чтобы не было повода позвонить, стараюсь не смотреть СС, работать, общаться с другими ОЖП. Понимаю, что я сделал правильный поступок и спас себя. 

Понимаю, но болею. Вспыхивают приятные воспоминания, мать их! 

Считаю, что отношения закончены, так как я тфнить не собираюсь. 

Поэтому болею от переодических откатов, в активном поиске.

Знаю появится, но уже мосты сожжены. 

Выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал. 

Продолжаем страдать, а значит жить. 

29.10.2022 в 10:57, tank 39 сказал:

Расширить  

ты невротик, страдания - это не есть жизнь, это всего лишь страдания, но невротикам они необходимы, не будет этого, найдёшь следующее.

Расширить  

Нет, не сожжены, пока ты даёшь такие эмоции. Тебя просто качает как лодку в море. 

Да и не факт,что вернётся. С чего бы? 

29.10.2022 в 11:22, Insaider сказал:

Нет, не сожжены, пока ты даёшь такие эмоции. Тебя просто качает как лодку в море. 

Да и не факт,что вернётся. С чего бы? 

Расширить  

Появится, а не вернётся. Так как ушёл я. Так у меня и написано. Так всегда бывает. Если ты не совсем чмо. Опыт. 

29.10.2022 в 11:01, Свободная личность сказал:

ты невротик, страдания - это не есть жизнь, это всего лишь страдания, но невротикам они необходимы, не будет этого, найдёшь следующее.

Расширить  

Сам ты невротик. Ты даже не понял о чем я говорю.  

• Советник

За это время из-за одного непутевого советчика на форуме, который мне в личке писал, я сорвал ТИ. Позвонил. Трубку она не взяла. Из соц сетей пропала практически совсем.

Расширить  

Непутёвых советчиков тут хватает тоже, которые при этом и в личку могут настырно ломиться ) 

Но кто вас заставляет их слушать, и искать халявы? ) Там где можно заплатить и получить надёжную помощь ) 

Ну или хотя бы, можно было у коллективного разума форума спросить, прежде чем что то делать. 

Хотя я здесь сомневаюсь в том что дело именно в советчике, а не в авторе ) Он какой то сильно странный. )

Меня переодически цепляют мощные откаты, но благодаря друзьям держусь. Понял, что не поней тоска, а по ситуации в целом. Стёр все её контакты, чтобы не было повода позвонить, стараюсь не смотреть СС, работать, общаться с другими ОЖП. Понимаю, что я сделал правильный поступок и спас себя. 

Понимаю, но болею. Вспыхивают приятные воспоминания, мать их! 

Считаю, что отношения закончены, так как я тфнить не собираюсь. 

Поэтому болею от переодических откатов, в активном поиске.

Выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал. 

Расширить  

Чтобы не было мощных откатов - надо не благодаря друзьям держаться.. А надо изучать тему аддиктивности. Понять почему твоё самочувствие такое не благополучное, почему психика цепляется за бабу как за единственный источник радости и стабильности? С людьми у которых в жизни что то есть ещё сильное и ценное кроме женщины, кроме отношений - они никогда никаких откатов не испытывают. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

29.10.2022 в 13:25, tank 39 сказал:

Сам ты невротик. Ты даже не понял о чем я говорю

Расширить  

Я-то как раз прекрасно поняла о чём ты))

• 1 год спустя...

Не люблю незаконченных историй. 

Посмотрел Вердикта очередной раз. Сделал все по его методе. Крыло жутко. Вышла через полгода из игнора. с раскаянием и абсолютно другая. Проверил СС. Там в течении этих месяцев каждый день переписка со мной прям на ее странице. То признавалась в любви, то прощалась, а наутро опять признавалась в любви. Все , что мне не нравилось убрала. (подруг, которые в уши ссали, одноклассников и тд). Вобщем, все произошло как в сказке. 

17.10.2022 в 08:13, tank 39 сказал:

Переодически ругаемся из-за ее необоснованной ревности.

Расширить  

Она взрослая сформировавшаяся личность, её ревнивость никуда не денется. 

17.10.2022 в 08:13, tank 39 сказал:

Нам за 30, вместе год. Без жилищных проблем и материальных. Вопрос простой , но и сложный для меня сейчас, так как эмоций много. Прошу совет.

Переодически ругаемся из-за ее необоснованной ревности. На примирение всегда идет она.  При этом я несколько раз уезжал, она звонила просила прощение. Максимум что было 5 дней тишины.

Очередная ссора , она меня оскорбила, да так, что я не выдержал и уехал снова к родителям. Написала, что приезжай- обсудим все. Я промолчал. Пауза уже больше недели. Она молчит. Она виновата, и я не хочу ей звонить или писать первый, наверное, чтобы проучить или обиделся (всяко можно интепритировать), главное , чтобы такого не повторялось. Но я скучаю, переживаю, не конец ли отношениям. Позвоню - сильно прогнусь. Она знаю тоже переживает и сильно. Ситуация в принципе стандартная. Вроде и не игнор, вроде и не дистанцирование, как быть, чтобы помириться. Спасибо.

Расширить  

Давай на пальцах -  Баба позволяет себе такое поведение и оскорбления, а ты не устанавливаешь ей правила, что так делать нельзя, а просто обижаешься и с обидкой убегаешь в ожидании, что она будет сама всё налаживать. Ты сам делаешь себе слабую позицию. Она видит твою беспомощность и слабость и будет продолжать это делать. По сути ты не управляешь этими отношениями. 

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
  06.06.2024 в 11:32, Буковский сказал:

Давай на пальцах -  Баба позволяет себе такое поведение и оскорбления, а ты не устанавливаешь ей правила, что так делать нельзя, а просто обижаешься и с обидкой убегаешь в ожидании, что она будет сама всё налаживать. Ты сам делаешь себе слабую позицию. Она видит твою беспомощность и слабость и будет продолжать это делать. По сути ты не управляешь этими отношениями. 

Расширить  

Ты вообще не прав! Ты зачем комментируешь первое сообщение? Смысл?  Прочитай последнее мое.. Я все сделал правильно и получил полноценный результат. Ты хоть оппишись, но победитетей судят по результату. Вердикт- самый главный спец. Ему доверился, так как он с самого началор подтвердил мой опыт.

06.06.2024 в 11:32, Буковский сказал:

Расширить  

Это не ты мне на пальцах рассказываешь, а я тебе могу рассказать. Не учи ученого. Рузультат есть и большое браво! Такое мало кем тут достигнуто. Я думаю и у тебя таких побед не было. Просто сидишь и втираешь ересь, когда уже давно правда есть.

• 3 недели спустя...

06.06.2024 в 10:24, tank 39 сказал:

Не люблю незаконченных историй. 

Посмотрел Вердикта очередной раз. Сделал все по его методе. Крыло жутко. Вышла через полгода из игнора. с раскаянием и абсолютно другая. Проверил СС. Там в течении этих месяцев каждый день переписка со мной прям на ее странице. То признавалась в любви, то прощалась, а наутро опять признавалась в любви. Все , что мне не нравилось убрала. (подруг, которые в уши ссали, одноклассников и тд). Вобщем, все произошло как в сказке. 

Расширить  

А про васьков своих за эти пол года она тебе рассказала?)

Вердикт это треш)) лучше уж Дивертито смотри

чит-код «найти и трахнуть кого попало»

Расширить  

Всё равно  ему полегчает, даже если не отпустит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...