Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в молчанку. Нижен Совет

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, tank 39 сказал:

Не знаю как люди годами страдают

Тут возможно либо а) либо б) 

а) ты ее не любил, эмоциональная привязанность минимальная, отношения были ради галочки (в таком случае вопрос - а нахрена тебе были нужны такие отношения и ты год на них потратил?)

б) все откаты ещё впереди, сейчас будешь несколько месяцев летать и порхать в эйфории, а потом наступит переоценка ситуации и каааак накроет! 
Начнется период сожалений, «эх, такую девушку потерял», «да кому я нужен» и тд. Снизить вероятность откатов можно через знакомства с новыми девушками, но если они объективно будут лучше бывшей, чит-код «найти и трахнуть кого попало» не работает, разочаруешься и снова пойдёшь ловить откаты 

6 минут назад, someone_special сказал:

Тут возможно либо а) либо б) 

а) ты ее не любил, эмоциональная привязанность минимальная, отношения были ради галочки (в таком случае вопрос - а нахрена тебе были нужны такие отношения и ты год на них потратил?)

б) все откаты ещё впереди, сейчас будешь несколько месяцев летать и порхать в эйфории, а потом наступит переоценка ситуации и каааак накроет! 
Начнется период сожалений, «эх, такую девушку потерял», «да кому я нужен» и тд. Снизить вероятность откатов можно через знакомства с новыми девушками, но если они объективно будут лучше бывшей, чит-код «найти и трахнуть кого попало» не работает, разочаруешься и снова пойдёшь ловить откаты 

Так через несколько месяцев она объявит я. 

1 минуту назад, tank 39 сказал:

Так через несколько месяцев она объявит я.

А если нет? 
Представь, что она прямо завтра в Тиндере встретит мужчину своей мечты и через пол-года выйдет за него замуж. Мужчина по всем параметрам круче тебя. Твоя реакция? Рассмотри такой вариант тоже, жизнь удивительно устроена, и от лишней самоуверенности лучше избавляться ) 

1 час назад, someone_special сказал:

все откаты ещё впереди

Вот да, ещё не вечер. Сейчас ему хорошо, а психзащиты с него слетят через время и накроет 

19 часов назад, Questions сказал:

Да странно что в 30+ такие истерики из-за какого-то лайка, может он сам не заметил как давал поводы для ревности? Либо баба там совсем поехавшая

Баба реально поехавшая. Поэтому и большую часть жизни одна. Тяжёлое детство и тд. В период эйфории она просто ангел, на это и повёлся. Привязался, а потом уже поздно. 

Изменено пользователем tank 39 (история изменений)
17 часов назад, someone_special сказал:

А если нет? 
Представь, что она прямо завтра в Тиндере встретит мужчину своей мечты и через пол-года выйдет за него замуж. Мужчина по всем параметрам круче тебя. Твоя реакция? Рассмотри такой вариант тоже, жизнь удивительно устроена, и от лишней самоуверенности лучше избавляться ) 

Не нашла же за 30+ лучше никого) Ей не 20-25. Разбирается в людях. И прекрасно знает, что её психиатризм никто не выдержит. Оттого и одна была годами. 

2 минуты назад, tank 39 сказал:

Не нашла же за 30+ лучше никого) Ей не 20-25. Разбирается в людях. И прекрасно знает, что её психиатризм никто не выдержит. Оттого и одна была годами. 

Это говорит также о том, что ты никого не можешь найти себе лучше, раз имеешь дело с этой психопаткой, как ты утверждаешь. 

1 час назад, Insaider сказал:

Это говорит также о том, что ты никого не можешь найти себе лучше, раз имеешь дело с этой психопаткой, как ты утверждаешь. 

Допустим и что? Будем по моему ЧСД ударять. К чему эта твоя фраза? Как относится к теме? Ну, наверное, ты круче меня. От тебя бабы прутся. Доволен? 

1 час назад, tank 39 сказал:

Не нашла же за 30+ лучше никого)

Ну так и ты нашёл только ее. 
И ещё неделю назад хотел возобновить с ней отношения, несмотря на все ее недостатки. Не нужно уходить сейчас в обливание ее помоями, это тебя не возвысит. Если ты был с этой женщиной год, значит это твой уровень. Нужно просто успокоиться и принять это. 

Только что, someone_special сказал:

Ну так и ты нашёл только ее. 
И ещё неделю назад хотел возобновить с ней отношения, несмотря на все ее недостатки. Не нужно уходить сейчас в обливание ее помоями, это тебя не возвысит. Если ты был с этой женщиной год, значит это твой уровень. Нужно просто успокоиться и принять это. 

Почему не надо? Как раз надо обливать помоями, чтоб обесценить в своих глазах. Рекомендую всем страдальцам. Это не мой уровень. Это тот уровень который мне нужен был, чтоб домашнее животное в доме было для уюта, а я мог своими делами и карьерой заниматься. 

23 минуты назад, tank 39 сказал:

Это тот уровень который мне нужен был, чтоб домашнее животное в доме было для уюта

Если ты думаешь, что за неделю ты настолько преисполнишься, что с таким характером и отношениям к людям ты сможешь кого-то достойного встретить, то это большая ошибка. Если ты плюющийся слюной злобный Буратино, то ты будешь кругом везде встречаться с зеркалами, и в каждом встреченном человеке видеть злобных Буратин ) 

Допустим и что? Будем по моему ЧСД ударять. К чему эта твоя фраза? Как относится к теме? Ну, наверное, ты круче меня. От тебя бабы прутся. Доволен? 

Да ты желчью не брызгай. Ничего плохого или задевающего я не написал. Ты просто определись сам. Вчера люблю, а сегодня она помойка. Ну значит ты сам на той же степени,что и она. Значит ищи себе лучше. 

5 минут назад, Insaider сказал:

Да ты желчью не брызгай. Ничего плохого или задевающего я не написал. Ты просто определись сам. Вчера люблю, а сегодня она помойка. Ну значит ты сам на той же степени,что и она. Значит ищи себе лучше. 

От моего определения уже ничего не зависит. Проиграл. Поэтому и называю вещи своими имена для аутотренинга. Это лучше, чем бегать с цветами, на коленях и страдать. 

Зависит. В негативе после расставания можно застрять надолго, обесценивая себя попутно

10 часов назад, tank 39 сказал:

Как раз надо обливать помоями, чтоб обесценить в своих глазах

Так ведь не помогает обесценивание. Это обычная психзащита, которая слетает или со временем, или в связи с каким-то событием, ну и кроет потом с новой силой. Ну я уже писала это тебе 

11 часов назад, Questions сказал:

Так ведь не помогает обесценивание. Это обычная психзащита, которая слетает или со временем, или в связи с каким-то событием, ну и кроет потом с новой силой. Ну я уже писала это тебе 

Обожествление тоже не работает. 

Ну что же. Не люблю незаконченных историй здесь на форуме. Хочу рассказать окончание своей. Через 2 дня исполняется 3 недели после нашего разрыва. За это время из-за одного непутевого советчика на форуме, который мне в личке писал, я сорвал ТИ. Позвонил. Трубку она не взяла. Из соц сетей пропала практически совсем.

Меня переодически цепляют мощные откаты, но благодаря друзьям держусь. Понял, что не поней тоска, а по ситуации в целом. Стёр все её контакты, чтобы не было повода позвонить, стараюсь не смотреть СС, работать, общаться с другими ОЖП. Понимаю, что я сделал правильный поступок и спас себя. 

Понимаю, но болею. Вспыхивают приятные воспоминания, мать их! 

Считаю, что отношения закончены, так как я тфнить не собираюсь. 

Поэтому болею от переодических откатов, в активном поиске.

Знаю появится, но уже мосты сожжены. 

Выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал. 

Продолжаем страдать, а значит жить. 

4 минуты назад, tank 39 сказал:

ты невротик, страдания - это не есть жизнь, это всего лишь страдания, но невротикам они необходимы, не будет этого, найдёшь следующее.

23 минуты назад, tank 39 сказал:

Нет, не сожжены, пока ты даёшь такие эмоции. Тебя просто качает как лодку в море. 

Да и не факт,что вернётся. С чего бы? 

2 часа назад, Insaider сказал:

Нет, не сожжены, пока ты даёшь такие эмоции. Тебя просто качает как лодку в море. 

Да и не факт,что вернётся. С чего бы? 

Появится, а не вернётся. Так как ушёл я. Так у меня и написано. Так всегда бывает. Если ты не совсем чмо. Опыт. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

ты невротик, страдания - это не есть жизнь, это всего лишь страдания, но невротикам они необходимы, не будет этого, найдёшь следующее.

Сам ты невротик. Ты даже не понял о чем я говорю.  

• Советник
2 часа назад, tank 39 сказал:

За это время из-за одного непутевого советчика на форуме, который мне в личке писал, я сорвал ТИ. Позвонил. Трубку она не взяла. Из соц сетей пропала практически совсем.

Непутёвых советчиков тут хватает тоже, которые при этом и в личку могут настырно ломиться ) 

Но кто вас заставляет их слушать, и искать халявы? ) Там где можно заплатить и получить надёжную помощь ) 

Ну или хотя бы, можно было у коллективного разума форума спросить, прежде чем что то делать. 

Хотя я здесь сомневаюсь в том что дело именно в советчике, а не в авторе ) Он какой то сильно странный. )

2 часа назад, tank 39 сказал:

Меня переодически цепляют мощные откаты, но благодаря друзьям держусь. Понял, что не поней тоска, а по ситуации в целом. Стёр все её контакты, чтобы не было повода позвонить, стараюсь не смотреть СС, работать, общаться с другими ОЖП. Понимаю, что я сделал правильный поступок и спас себя. 

Понимаю, но болею. Вспыхивают приятные воспоминания, мать их! 

Считаю, что отношения закончены, так как я тфнить не собираюсь. 

Поэтому болею от переодических откатов, в активном поиске.

Выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал. 

Чтобы не было мощных откатов - надо не благодаря друзьям держаться.. А надо изучать тему аддиктивности. Понять почему твоё самочувствие такое не благополучное, почему психика цепляется за бабу как за единственный источник радости и стабильности? С людьми у которых в жизни что то есть ещё сильное и ценное кроме женщины, кроме отношений - они никогда никаких откатов не испытывают. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Сам ты невротик. Ты даже не понял о чем я говорю

Я-то как раз прекрасно поняла о чём ты))

• 1 год спустя...

Не люблю незаконченных историй. 

Посмотрел Вердикта очередной раз. Сделал все по его методе. Крыло жутко. Вышла через полгода из игнора. с раскаянием и абсолютно другая. Проверил СС. Там в течении этих месяцев каждый день переписка со мной прям на ее странице. То признавалась в любви, то прощалась, а наутро опять признавалась в любви. Все , что мне не нравилось убрала. (подруг, которые в уши ссали, одноклассников и тд). Вобщем, все произошло как в сказке. 

17.10.2022 в 11:13, tank 39 сказал:

Переодически ругаемся из-за ее необоснованной ревности.

Она взрослая сформировавшаяся личность, её ревнивость никуда не денется. 

17.10.2022 в 13:13, tank 39 сказал:

Нам за 30, вместе год. Без жилищных проблем и материальных. Вопрос простой , но и сложный для меня сейчас, так как эмоций много. Прошу совет.

Переодически ругаемся из-за ее необоснованной ревности. На примирение всегда идет она.  При этом я несколько раз уезжал, она звонила просила прощение. Максимум что было 5 дней тишины.

Очередная ссора , она меня оскорбила, да так, что я не выдержал и уехал снова к родителям. Написала, что приезжай- обсудим все. Я промолчал. Пауза уже больше недели. Она молчит. Она виновата, и я не хочу ей звонить или писать первый, наверное, чтобы проучить или обиделся (всяко можно интепритировать), главное , чтобы такого не повторялось. Но я скучаю, переживаю, не конец ли отношениям. Позвоню - сильно прогнусь. Она знаю тоже переживает и сильно. Ситуация в принципе стандартная. Вроде и не игнор, вроде и не дистанцирование, как быть, чтобы помириться. Спасибо.

Давай на пальцах -  Баба позволяет себе такое поведение и оскорбления, а ты не устанавливаешь ей правила, что так делать нельзя, а просто обижаешься и с обидкой убегаешь в ожидании, что она будет сама всё налаживать. Ты сам делаешь себе слабую позицию. Она видит твою беспомощность и слабость и будет продолжать это делать. По сути ты не управляешь этими отношениями. 

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
06.06.2024 в 14:32, Буковский сказал:

Давай на пальцах -  Баба позволяет себе такое поведение и оскорбления, а ты не устанавливаешь ей правила, что так делать нельзя, а просто обижаешься и с обидкой убегаешь в ожидании, что она будет сама всё налаживать. Ты сам делаешь себе слабую позицию. Она видит твою беспомощность и слабость и будет продолжать это делать. По сути ты не управляешь этими отношениями. 

Ты вообще не прав! Ты зачем комментируешь первое сообщение? Смысл?  Прочитай последнее мое.. Я все сделал правильно и получил полноценный результат. Ты хоть оппишись, но победитетей судят по результату. Вердикт- самый главный спец. Ему доверился, так как он с самого началор подтвердил мой опыт.

06.06.2024 в 14:32, Буковский сказал:

Это не ты мне на пальцах рассказываешь, а я тебе могу рассказать. Не учи ученого. Рузультат есть и большое браво! Такое мало кем тут достигнуто. Я думаю и у тебя таких побед не было. Просто сидишь и втираешь ересь, когда уже давно правда есть.

• 3 недели спустя...

06.06.2024 в 13:24, tank 39 сказал:

Не люблю незаконченных историй. 

Посмотрел Вердикта очередной раз. Сделал все по его методе. Крыло жутко. Вышла через полгода из игнора. с раскаянием и абсолютно другая. Проверил СС. Там в течении этих месяцев каждый день переписка со мной прям на ее странице. То признавалась в любви, то прощалась, а наутро опять признавалась в любви. Все , что мне не нравилось убрала. (подруг, которые в уши ссали, одноклассников и тд). Вобщем, все произошло как в сказке. 

А про васьков своих за эти пол года она тебе рассказала?)

Вердикт это треш)) лучше уж Дивертито смотри

24.10.2022 в 17:39, someone_special сказал:

чит-код «найти и трахнуть кого попало»

Всё равно  ему полегчает, даже если не отпустит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...