Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос мастерам соблазнения и всем знающим людям

Рекомендованные сообщения

Привет , ну уверен в какой раздел написать, поэтому пробую сюда, сейчас постараюсь описать ситуацию в общих чертах . Если ошибся с разделом , скажите, создам тему там где нужно. 

Тезисно

• Познакомился с девочкой которая сама ко мне проявляла внимание 
  • Сам не знал чего хочу , попал во френдзону, перестал ее интересовать как парень вообще 
  • Она вернулась к своему бывшему 
  • Я в неё влюбился 
  • Она рассталась с бывшим и встречается с другим
  • Думаю как ее отбить 

КАК мне это сделать? что делать конкретно? Какие фишки применять? Какую стратегию поведения выбрать? 

но обо все по порядку

Полная история , постарался коротко с основными моментами :

Мне чуть за 20 , ей чуть меньше . Познакомились на др общего друга , она проявляла интерес , дала свой инст сама и тд. После этого ничего не было , не общались, но спустя 3 месяца мэтчнулись в тиндере , и я ее позвал погулять ,: так все и началось .

Сразу скажу , она на тот момент рассталась с парнем с которым встречалась года 2 , потом были 2х недельные отношения на отскоке и вот потом я позвал гулять. На третьей встрече поцеловал ее .

Дальше наше общение , сам не знаю почему , перешло в какой-то странный формат, мы виделись , но никаких поцелуев и тд не было. Хотя с ее стороны и моей были какие-то элементы флирта.

Недели через две я по глупости спросил « мы с тобой все таки встречаемся или просто друзья?» Ответила что пока наверно друзья и надо ещё погулять и узнать друг друга.

Дальше мы просто гуляли и общались , общение шло вполне себе , хотя бывало местами, что не идеально, но в целом вполне хорошо,    могли там за ручку подержаться или когда сидели где-нибудь клала на меня ноги , я их трогал. Это я к тому что не совсем все таки именно дружеское общение . Хотя при этом всем я мог периодически услышать какие-то фразы по типу «с тех пор как начали с тобой ДРУЖИТЬ»  или « если бы у меня был парень » , я как то в полушутку на такое отвечал что можешь встречаться со мной и тд, но она как-то уворачивалась от ответов. Но в то де время она часто говорила про своего бывшего , обычно в негативном ключе. Плюс то же время к ней начал подкатывать ещё чел с которым она где-то познакомилась, но короче у него это тоже успехом не увенчалось, просто их переписка и тд происходили на моих глазах, пока мы гуляли.

После этого с ним она в формате друзей общалась. Но возвращаясь ко мне , в таком формате как описано выше мы общались месяца два. Я тогда сам не мог понять хочу чего-то с ней или нет. Видать это уже была конкретная френдзона , но я этого тогда не понимал. И вот спустя 2 месяца такого она мне в переписке начала что-то про своего бывшего рассказывать, типо он ей пишет что изменился и тд и чего-то опять хочет. Я ответил , что давно уже с ней гуляю , при чем тут какой-то бывший. И тут началось, она сказал что мы просто дружим , и даже спросила « а ты что хотел со мной встречаться? »  В общем  начала меня сливать , решили поговорить вживую, час она говорила о том что не готова к новым отношениям , не отошла от прошлых, к бывшему что-то есть, что я плохо целуюсь и ей не понравилось, а я старался ее переубедить.

Разошлись ничего не решив, через 3 дня сама мне написала и спросила что в итоге, я спросил что она решила , она сказала что-то вроде «ну я к отношениям ни с кем пока не готова , но общаться то можно же пока» . Я согласился , так же общались, через пару недель узнал что она с бывшим сошлась, я спросил , а что на счёт меня , она сказала что не нравлюсь, что ей не понравилось как я целуюсь и что она любит парней понакаченнее .  И сказала что в тот длинный разговор окончательно нет она мне не сказала только чтобы меня не обидеть. Опять перестал общаться , ну там пару раз мемами в вк обменялись. Неделю примерно я ничего не писал , она сама проявилась , спросила что я делаю и тд , сказала тип делать нечего , я расценил как намёк и позвал ее гулять. Она плюс к прочему в разговоре начала про имена , упомянула имя того самого бывшего, сказав что это самое у:angry::angry::angry:щное имя. Я решил судя по этому что у них что-то пошло не так .

После этого я уехал в экспедицию , вернулся , пару раз с ней погулял ,  и потом позвал ее на следующий день на озеро съездить . Она сказала что не хочет вдвоём , что мы же с ней ДРУЗЬЯ и это какой-то странно. Короче выяснилось что они все таки встречаются и она сказала, что любит его. Я думал забить , но меня накрыло и через 2 недели я ей опять написал, был гигантский диалог ,я говорил как она мне нравится и нужна и убеждал быть со мной, а она  сказала что никогда не хотела отношений со мной , поцелуй был ошибкой , она в то же время поцеловалась с другим ( тот вышеописанный чел) ,меня она не рассматривает , я не в ее вкусе и тд , что я все придумал и тд, Что она любит бывшего , ко мне чувств не было никогда и нет она мне не говорила тк не хотела потерять меня как друга , в плане я бы перестал с ней гулять , а ей тут( мы живем рядом )  нужны друзья .И даже дружить она со мной не будет тк ей стремно , что у меня к ней чувства , тут я уже сам предложил хотя бы в будущем дружить , чтобы совсем ее не потерять как человека. Потому что она стала мне дорога. И в этот последний момент меня ещё сильнее переклинило и я начал думать о ней целыми сутками и понял что не могу без неё.

Сейчас прошло 3 месяца с того момента , с тем бывшим она быстро рассталась , но начала встречаться с новым парнем( ее какой-то старый друг ) . Хз какие там отношения , но вряд ли она его любит . Я за это время перечитал все что можно по пикапу , пересмотрел по отношениям и тд. Сейчас думаю как ее отбить или заинтересовать хотя бы на первое время ? Какие у вас советы или стратегии на это случай есть ? 

Конкретные вопросы : 

Я не просто хочу ее в сексе, но хочу построить с ней отношения . Какую глобально стратегию здесь применить? хотя бы в общих чертах

Какие фишки или техники можно использовать? 

Как заново ее заинтересовать? 

По поводу методик по влюблению или вызову чувств: можете ли что-то порекомендовать?

Я так понимаю мне надо создать новое впечатление о себе, а для этого надо начать общаться . И тут есть пара вопросов . Как вообще начать общение чтобы меня рассматривали как потенциального парня? объясню, если сразу в лоб начну к ней приставать или того хуже говорить про отношения, она сразу меня отошьёт , сославшись что парень есть, а если просто слишком издалека начать общение но без демонстрации того, что она мне нравится по прежнему, то будет скорее всего френдзона 2.0 Как тут грамотно действовать? 

Как можно повысить мою значимость для неё? 

ну короче вы поняли, я буду рад любым ответам

Мат запрещен. Все по пикапу прочел, а правила нет

5 часов назад, DDDDВ сказал:

Я не просто хочу ее в сексе, но хочу построить с ней отношения .

Рили? Из твоей истории я понял, что она обычная ТП. Лижется с кем попало, разносит герпевирусы. Ты прежде чем ее поцеловать спрашивал ее, нет ли у нее герпеса?

"Влюбить."

"Я хочу с ней быть."

"Чем больше она меня бросала, тем сильнее я ее люблю."

Это не любовь, чувак, это болезненная зависимость. Любовь - это более свободное чувство, которое не заставляет бегать за тем, кто тебя не любит.

Тебя ранили, ты хочешь доказать, что ты крутой, ранили твое самолюбие и принизили уверенность. Иными словами, тебя ограбили, а ты хочешь вернуть украденное. Но вопрос в том, что ты один, а грабителей слишком много.

Представь ситуацию. Ты хочешь в качалку, в один прекрасный день к вам приходит очаровательная ТП, с большими бедрами и сиськами. Все качки сразу прячут правую руку в карман. Но ты такой крутой, подходишь к ней и говоришь, а не хотите ли, чтобы я вам присунул. 

Девушка отвечает тебе, я дам тому, кто жмет 120кг от груди. А ты жмешь только 80кг. Твоя реакция? - ты бежишь качать грудь и трицепс, чтобы выжать 120кг. Спустя пару месяцев (скорее ты употребишь чудо таблетки) ты с громким пердежем на весь зал выжимаешь 120кг и подбегаешь после этого к девушке, снимаешь шорты и говоришь, бери его, я выжал 120кг. 

Девушка тебе говорит, ты опоздал, 120кг жмут уже 70% зала. Типа она не шлв, поэтому нужно еще подтянуться 50 раз правильно и присесть со штангой в 150кг не обосравшись. 1-2 месяца и ты уже как крутой примат показываешь чудеса на перекладине, а потом с пустым кишечником делаешь присед с 200кг. Бежишь к ней, а правила меняются. Нужно еще что-то, т.к. 50% зала уже выполнила.

Что же делать? Почему эту ТП все это время жахает в раздевалке к-то?

Мало прочитать самые секретные знания по пикапу, мало перечитать весь форум. Это нужно понять. 

Вот большинство на этом форуме считает, что если попадаешь во френдзону, то это точка и нужно забить. Я так тоже считал в далеком 2005 году. Спустя время понял, неа, френдзона - это такие крутые привилегии. Нужно сказать даме спасибо, если она тебя не игнорит и подпускает во френдзону. Она расписывается, что ТП. 

А теперь давай думать, что можно сделать, будучи френдом? Или что можно, а чего нельзя?

Давай, я вначале напишу, что нельзя?

1. Все, что запрещено уголовным кодексом.

2... на этом все)))

Что можно?

1. Целоваться

2. Хватать за сиськи

3. Трахаться

4. Не видится 1-2 месяца, а потом снова увидится и потрахаться

5. Не иметь никаких обязательств за последствия после секса.

Ваши встречи, как друзей - это ровно такие же встречи, как и с обычными парнями. Редко, когда девушка влюбляется с 1-го свидания. РЕДКО!

Ты приглашаешь на озеро, она отказывается, а ты предлагаешь ей - поехали, мы же друзья, я тебе такие фотки сделаю, что твой парень будет в восторге! Ну или на сайте знакомств выложишь. 

Она тебе говорит, что ее достал бывший, потому, что делает то-то и то-то.. А ты ей говоришь - ну обычно парни делают такое, я вот не люблю, когда девушка делает так-то и так-то..

В таких разговорах девушка узнает тебя еще лучше. 

Ты ей можешь сделать дружеский массаж, можешь выпить с ней, а потом по пьяне ее жахнуть.. важно понять и поверить, что ты друг, а не обиженный дрочер, который бегает за ней, т.к. она тебя ограбила.  

Что делать сейчас?

Напиши ей, что тебе сейчас не легко, что ты встречаешься с девушкой и тебе сложно ее понять. Хотел бы встретиться, чтобы поговорить, чтобы она подсказала что-то.. Расскажи, как ты стараешься для другой, расскажи какие у вас отношения классные, но что-то идет не так, мол родители ее против или она уезжает.. типа что делать.. Так и восстановишься, но без любви к ней.

1 час назад, Витек сказал:

Рили? Из твоей истории я понял, что она обычная ТП. Лижется с кем попало, разносит герпевирусы. Ты прежде чем ее поцеловать спрашивал ее, нет ли у нее герпеса?

"Влюбить."

"Я хочу с ней быть."

"Чем больше она меня бросала, тем сильнее я ее люблю."

Это не любовь, чувак, это болезненная зависимость. Любовь - это более свободное чувство, которое не заставляет бегать за тем, кто тебя не любит.

Тебя ранили, ты хочешь доказать, что ты крутой, ранили твое самолюбие и принизили уверенность. Иными словами, тебя ограбили, а ты хочешь вернуть украденное. Но вопрос в том, что ты один, а грабителей слишком много.

Представь ситуацию. Ты хочешь в качалку, в один прекрасный день к вам приходит очаровательная ТП, с большими бедрами и сиськами. Все качки сразу прячут правую руку в карман. Но ты такой крутой, подходишь к ней и говоришь, а не хотите ли, чтобы я вам присунул. 

Девушка отвечает тебе, я дам тому, кто жмет 120кг от груди. А ты жмешь только 80кг. Твоя реакция? - ты бежишь качать грудь и трицепс, чтобы выжать 120кг. Спустя пару месяцев (скорее ты употребишь чудо таблетки) ты с громким пердежем на весь зал выжимаешь 120кг и подбегаешь после этого к девушке, снимаешь шорты и говоришь, бери его, я выжал 120кг. 

Девушка тебе говорит, ты опоздал, 120кг жмут уже 70% зала. Типа она не шлв, поэтому нужно еще подтянуться 50 раз правильно и присесть со штангой в 150кг не обосравшись. 1-2 месяца и ты уже как крутой примат показываешь чудеса на перекладине, а потом с пустым кишечником делаешь присед с 200кг. Бежишь к ней, а правила меняются. Нужно еще что-то, т.к. 50% зала уже выполнила.

Что же делать? Почему эту ТП все это время жахает в раздевалке к-то?

Мало прочитать самые секретные знания по пикапу, мало перечитать весь форум. Это нужно понять. 

Вот большинство на этом форуме считает, что если попадаешь во френдзону, то это точка и нужно забить. Я так тоже считал в далеком 2005 году. Спустя время понял, неа, френдзона - это такие крутые привилегии. Нужно сказать даме спасибо, если она тебя не игнорит и подпускает во френдзону. Она расписывается, что ТП. 

А теперь давай думать, что можно сделать, будучи френдом? Или что можно, а чего нельзя?

Давай, я вначале напишу, что нельзя?

1. Все, что запрещено уголовным кодексом.

2... на этом все)))

Что можно?

1. Целоваться

2. Хватать за сиськи

3. Трахаться

4. Не видится 1-2 месяца, а потом снова увидится и потрахаться

5. Не иметь никаких обязательств за последствия после секса.

Ваши встречи, как друзей - это ровно такие же встречи, как и с обычными парнями. Редко, когда девушка влюбляется с 1-го свидания. РЕДКО!

Ты приглашаешь на озеро, она отказывается, а ты предлагаешь ей - поехали, мы же друзья, я тебе такие фотки сделаю, что твой парень будет в восторге! Ну или на сайте знакомств выложишь. 

Она тебе говорит, что ее достал бывший, потому, что делает то-то и то-то.. А ты ей говоришь - ну обычно парни делают такое, я вот не люблю, когда девушка делает так-то и так-то..

В таких разговорах девушка узнает тебя еще лучше. 

Ты ей можешь сделать дружеский массаж, можешь выпить с ней, а потом по пьяне ее жахнуть.. важно понять и поверить, что ты друг, а не обиженный дрочер, который бегает за ней, т.к. она тебя ограбила.  

Что делать сейчас?

Напиши ей, что тебе сейчас не легко, что ты встречаешься с девушкой и тебе сложно ее понять. Хотел бы встретиться, чтобы поговорить, чтобы она подсказала что-то.. Расскажи, как ты стараешься для другой, расскажи какие у вас отношения классные, но что-то идет не так, мол родители ее против или она уезжает.. типа что делать.. Так и восстановишься, но без любви к ней.

ну смотри , во первых во френдзоне никаких потрахаться и прочего не будет, на то это и френдзона, а уж при наличии у нее парня тем более. 

И даже если я напишу ей то что ты советуешь что толку? выдумать какую-то странную историю про типо мои отношения, она скажет я тут при чем? И даже если что-то и посоветует, то как это поможет мне с ней что-то начать?

Ты пишешь очень нелогичные вещи. 

1) Ты говоришь, что прочёл ВСЁ, что можно по пикапу, но всё равно просишь тут техники, фишки и стратегии. Брат, все стратегии там, где ты читал. Либо ты читал не всё, либо ты надеешься на чудо, которого, увы, не бывает. 

2) Ты верно пишешь, что для того, чтобы возобновить общение, нужно по-новому отпозиционировать себя. Но тут же пишешь, что она тебя отошьёт. Так как же она отошьёт нового тебя-то? Или может дело в том, что не такой уж ты и новый?

По итогу: мало прочесть 100500 книг. Читая книжки, боксёром не станешь. Надо ходить на свидания и отрабатывать навыки и знания с реальными девушками. Если ты читаешь книги, развиваешься и прокачиваешься ради девушки-героини темы, то очень быстро откатишься обратно. Для себя надо развиваться и никак иначе. 

Если хочешь прямо совет - напиши ей что-то дружеское. Хуже не будет, вы и так не общаетесь. И перестань строить иллюзии на тему, любит она кого-то или не любит. Есть единственная вещь, на которую надо обращать внимание: как девочка относится к тебе. Она может клясться в вечной любви в мессенджерах сотням парней, но спать с тобой (хотя, честно говоря, так себе пример). Или может тысячи раз рассказывать тебе, какой ты приятный и хороший, но спать с другими. Лови только отношение к себе и ничего больше. 

Во-первых с самого начала понятно что интереса нет. Что нужно чтоб он был - сильный перекос в твою сторону по какому-либо параметру: ресурсам, внешке, харизме. У тебя ничего такого нет. Ты не дерзкий тип-альфач, по ресурсам ты сильно от нее не отличаешься, ведешь себя с ней как нюня... Спрашиваешь там: ну что у нас отношения? ТЫ РЕШАЕШЬ отношения у вас или нет... А она принимает твое решение или не принимает. То что она там ногу на тебя положила. Она ее как на друга положила, как на верного пёську.

Во-вторых. Не позволяй женщине обсуждать с тобой парней, которые к ней подкатывают, бывших и т.д. Ты что подружка, чтоб с тобой это обсуждать?

В третьих никаких разборок и предъяв. Обиделся, как нюня, когда очередной трахарь (бывший или нынешний) ей пишет и хочет дверь подъезда пометить... "Как же так, мы ж с тобой столько гуляли".... Да! Вы гуляли. А Вася пришёл и трахнул ее в туалете клуба... Мир жесток, чувак.

В четвертых. Ты плохо целуешься и решил ее переубедить в этом словами? Ты сам-то себя слышишь? Женщину невозможно ни в чем убедить словами, а особенно в плане интима!!!! Жирным шрифтом это себе запиши. Ей можно словесно поручить что-то сделать, как подчиненному или ребенку, и потом проконтролировать, и то... Забудет же, потом будет смотреть виновато... А УБЕДИТЬ - НЕТ!

В пятых... Опять звонишь и спрашиваешь... "Ну что ты там решила", "Давать тебе не решила, но пёсиком-поклонником побыть разрешаю".... Тьфу.

Короче хреново ты всё читал по пикапу. Читай т100б, ближе-дальше, читай про три "уровня доступа" к женскому телу, читай что такое значимость и баланс значимости, читай почему важно сунуть в руку стоящий член а не гулять по несколько месяцев... Филд-репорт мой прочитай про "соблазнение сексапильной милфы" чтоб понять как это работает на практике. Вот вы только пи3дострадать можете, и только говорите о том, что там че-то читали и изучали...

16 часов назад, DDDDВ сказал:

Думаю как ее отбить

Если кратко, то никак. Это как минимум глупо и недальновидно.

На третьей встрече поцеловал ее .

Дальше наше общение , сам не знаю почему , перешло в какой-то странный формат, мы виделись , но никаких поцелуев и тд не было

Вот смотри, ты поцеловал её. А на след. встрече что было? Она не давала себя целовать что ли? 

могли там за ручку подержаться или когда сидели где-нибудь клала на меня ноги , я их трогал. Это я к тому что не совсем все таки именно дружеское общение .

Это вообще ни о чём не говорит. 

Плюс то же время к ней начал подкатывать ещё чел с которым она где-то познакомилась, но короче у него это тоже успехом не увенчалось, просто их переписка и тд происходили на моих глазах, пока мы гуляли.

Ничего хорошего для тебя в этом нет.

Я тогда сам не мог понять хочу чего-то с ней или нет. Видать это уже была конкретная френдзона

Ну да, ты просто гулял с ней, и не знал чего ты хочешь... Чувак, ты кому тут лапшу на уши пытаешься повесить?))

17 часов назад, DDDDВ сказал:

Я за это время перечитал все что можно по пикапу , пересмотрел по отношениям и тд

Хреново читал видимо 

12 часов назад, ISINGER сказал:

Ты пишешь очень нелогичные вещи. 

1) Ты говоришь, что прочёл ВСЁ, что можно по пикапу, но всё равно просишь тут техники, фишки и стратегии. Брат, все стратегии там, где ты читал. Либо ты читал не всё, либо ты надеешься на чудо, которого, увы, не бывает. 

2) Ты верно пишешь, что для того, чтобы возобновить общение, нужно по-новому отпозиционировать себя. Но тут же пишешь, что она тебя отошьёт. Так как же она отошьёт нового тебя-то? Или может дело в том, что не такой уж ты и новый?

По итогу: мало прочесть 100500 книг. Читая книжки, боксёром не станешь. Надо ходить на свидания и отрабатывать навыки и знания с реальными девушками. Если ты читаешь книги, развиваешься и прокачиваешься ради девушки-героини темы, то очень быстро откатишься обратно. Для себя надо развиваться и никак иначе. 

Если хочешь прямо совет - напиши ей что-то дружеское. Хуже не будет, вы и так не общаетесь. И перестань строить иллюзии на тему, любит она кого-то или не любит. Есть единственная вещь, на которую надо обращать внимание: как девочка относится к тебе. Она может клясться в вечной любви в мессенджерах сотням парней, но спать с тобой (хотя, честно говоря, так себе пример). Или может тысячи раз рассказывать тебе, какой ты приятный и хороший, но спать с другими. Лови только отношение к себе и ничего больше. 

по стратегии и фишки прочитал, тут вопрос в том, что для ситуации сейчас лучше подходит 

а по поводу того что отошьет опять, я про то , как не попасть сразу во френдзону опять, если начну общение, тк сейчас я старую из позиции где парень есть уже и не получится сразу начать соблазнять

1 час назад, DDDDВ сказал:

по стратегии и фишки прочитал, тут вопрос в том, что для ситуации сейчас лучше подходит 

а по поводу того что отошьет опять, я про то , как не попасть сразу во френдзону опять, если начну общение, тк сейчас я старую из позиции где парень есть уже и не получится сразу начать соблазнять

Скажи, ты всё проигнорировал что я выше тебе написал?

И еще скажи: на планете есть кроме нее женщины?

38 минут назад, george benson сказал:

Скажи, ты всё проигнорировал что я выше тебе написал?

И еще скажи: на планете есть кроме нее женщины?

чел , ты же понимаешь что речь идёт конкретно об этой , если бы задача стояла с другими, я бы все это не писал

17.10.2022 в 20:47, DDDDВ сказал:

Привет

Волшебных таблеток не существует. По крайней мере кроме тех которые вставляют по самое не могу) 
GoNext and Т10Д

таблеток то нет, но ходят же слухи про всякие методики по влюблению , увеличению симпатии и тд

19 часов назад, DDDDВ сказал:

ну смотри , во первых во френдзоне никаких потрахаться и прочего не будет, на то это и френдзона

:lol::lol::lol:

19 часов назад, DDDDВ сказал:

И даже если что-то и посоветует, то как это поможет мне с ней что-то начать?

Ты прав, если она тебе начнет что-то советовать и общаться с тобой, то это не начало.. ТЫ УБЕДИТЕЛЕН!!

1 час назад, DDDDВ сказал:

ходят же слухи про всякие методики по влюблению , увеличению симпатии и тд

То все слухи. Главная для тебя таблетка - ЗАБЕЙ

34 минуты назад, Витек сказал:

:lol::lol::lol:

Ты прав, если она тебе начнет что-то советовать и общаться с тобой, то это не начало.. ТЫ УБЕДИТЕЛЕН!!

То все слухи. Главная для тебя таблетка - ЗАБЕЙ

не смотри, я могу ее позвать пообщаться и без выдуманного предлога и она согласится, вопрос в том, как выруливать дальше, т.е. учитывая что у нее парень, она знает, что я об этом знаю, да и тем более в конце дружбу предложил уже я сам, она воспримет эту встречу - как встречу с бывшим ДРУГОМ, который мб станет ее нынешним ДРУГОМ, вопрос в том, как позиционировать себя и развивать общение, чтобы во мне увидели потенциального парня и при этом не слились

15 часов назад, DDDDВ сказал:

чел , ты же понимаешь что речь идёт конкретно об этой , если бы задача стояла с другими, я бы все это не писал

Нет. Ты просто выбираешь советы которые тебе в карту. Про эту бабу забудь. 

18 часов назад, DDDDВ сказал:

не смотри, я могу ее позвать пообщаться и без выдуманного предлога и она согласится, вопрос в том, как выруливать дальше, т.е. учитывая что у нее парень, она знает, что я об этом знаю, да и тем более в конце дружбу предложил уже я сам, она воспримет эту встречу - как встречу с бывшим ДРУГОМ, который мб станет ее нынешним ДРУГОМ, вопрос в том, как позиционировать себя и развивать общение, чтобы во мне увидели потенциального парня и при этом не слились

Да пропади ты на годик и потр@хай других баб, развивая свой скилл. Если ещё нужна будет, то вернёшься к этому вопросу. И там ты уже сможешь пинговать не как какой то друг. Да и она уже возможно будет свободна. Зачем так заморачиваться из за одной юбки?

20 часов назад, DDDDВ сказал:

вопрос в том, как позиционировать себя и развивать общение, чтобы во мне увидели потенциального парня

Я тебе написал уже выше.. если это осмыслить, хотя с этим могут быть проблемы в силу возраста и отсутствия опыта, то процесс перехода девушки от другого к тебе может занять от 2 недель до 2 месяцев (как повезет). 

Просто из-за твоей слабости и низкого скилла, ты безоружный по сравнению с ней. Она жмет 100кг, а ты пока что 10-15кг. Тут нужно изучить технику, как жать и применять это в реале

2 часа назад, SOVII сказал:

Автор, каков твой опыт? Мне кажется, что с твоим мировоззрением... ладно, сам скажи.

Опыт в чем ? И при чем тут мировоззрение ? Ты о чем ? 

2 часа назад, DDDDВ сказал:

Опыт в чем ? И при чем тут мировоззрение ? Ты о чем ? 

Бабы у тебя были вообще до этого?

20.10.2022 в 11:25, DDDDВ сказал:

Да не особо если честно 

У меня сегодня романтическое настроение, поэтому буду мягким в формулировка :rolleyes:

Хммммм... плохо... @Витек дал тебе блестящую ОСь, ты его даже не понял. Я тебе хотел дать другое направление, не обходить препятствия, но закалить себя, переломить, изменить, чтобы, в итоге, ты сломал препятствие или же игнорировал его. Но... бестолку. Ты потерял много времени в жизни.

Мне было, сколько, 18 лет наверное, не помню уже точно. Я тогда хотел жениться на полном серьёзе на девушке, она тоже. Жаль, что моя лень и апатия погубила зарождающуюся юную и бескорыстную любовь (она была прямо под меня, даже сейчас не забыл её тело), в такой любви есть своё очаровние, хотя 99% там глупости и наивности, лень (бич русских людей) было летать между Голландией и Россией (тогда  именно с большой буквы), делать эти вечные визы... к чему я это... а к тому, что я знаю людей, кто в 15 лет был опытней 80% средних русских мучжин, что в 18 лет люди могут испытывать друг к другу просто о8уеннейшие чувства, которые никогда более в жизни не испытают :rolleyes:  

Можно жевать сопли с методиками и пр., можно давать бесполезные советы (ну нет у тебя Воли), я тебе предлагаю просто тупо потерять девственность с профессионалкой высокого класса. Да, это неспортивно, но тебе надо хоть как-то успешно лишиться девственности... уверен, что в полевых условиях ты обосрёшься стоя.  Сейчас имератив снять с тебя шоры, избавить от мировоззрения кастрата с подрезанными крылышками. Биться башкой об стену или смошенничать -решать тебе. Ты вроде как взрослый мужчина уже...

22.10.2022 в 12:48, SOVII сказал:

У меня сегодня романтическое настроение, поэтому буду мягким в формулировка :rolleyes:

Хммммм... плохо... @Витек дал тебе блестящую ОСь, ты его даже не понял. Я тебе хотел дать другое направление, не обходить препятствия, но закалить себя, переломить, изменить, чтобы, в итоге, ты сломал препятствие или же игнорировал его. Но... бестолку. Ты потерял много времени в жизни.

Мне было, сколько, 18 лет наверное, не помню уже точно. Я тогда хотел жениться на полном серьёзе на девушке, она тоже. Жаль, что моя лень и апатия погубила зарождающуюся юную и бескорыстную любовь (она была прямо под меня, даже сейчас не забыл её тело), в такой любви есть своё очаровние, хотя 99% там глупости и наивности, лень (бич русских людей) было летать между Голландией и Россией (тогда  именно с большой буквы), делать эти вечные визы... к чему я это... а к тому, что я знаю людей, кто в 15 лет был опытней 80% средних русских мучжин, что в 18 лет люди могут испытывать друг к другу просто о8уеннейшие чувства, которые никогда более в жизни не испытают :rolleyes:  

Можно жевать сопли с методиками и пр., можно давать бесполезные советы (ну нет у тебя Воли), я тебе предлагаю просто тупо потерять девственность с профессионалкой высокого класса. Да, это неспортивно, но тебе надо хоть как-то успешно лишиться девственности... уверен, что в полевых условиях ты обосрёшься стоя.  Сейчас имератив снять с тебя шоры, избавить от мировоззрения кастрата с подрезанными крылышками. Биться башкой об стену или смошенничать -решать тебе. Ты вроде как взрослый мужчина уже...

Во первых в полевых условиях у меня нет проблем , и с волей все в порядке , и как вообще секс с шалавой связан с тем , что я тут писал ? 

24.10.2022 в 11:48, DDDDВ сказал:

Во первых в полевых условиях у меня нет проблем , и с волей все в порядке , и как вообще секс с шалавой связан с тем , что я тут писал ? 

В НЛП есть базовая пресуппозиция "Карта - не территория". Если коротко то чужой опыт не является твоим. Сколько бы ты не читал, не слушал других, пока не получишь свой опыт, не будешь уверенным в полученной инфе.

Но не каждый полученный опыт является копией услышанного от других. Тебе скажут: "возьми девушку за грудь", но ты сделаешь это по своему. 

Т.е. выберешь свой какой-то момент, когда это сделать, силу нажатия, скорость подведения руки, левую или правую грудь и т.д. Все по своему.

Получишь оплеуху из-за не подходящего момента и потом будешь тут на форуме писать 100500 сообщений, вы все теоретики и нифига ваши советы не помогают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Что такое любовь?

2. 203

Что такое любовь?

3. 203

Что такое любовь?

4. 74

Как стать умным

5. 4

Перенесла встречу

• Создать...