Перейти к публикации
пикап.Форум

впоросы про первый раз

DDDDВ

Рекомендованные сообщения

Ребят , вопрос такой, секса не было ещё, хочу пару вопросов задать

заметит ли девушка что у меня 1 раз? ну при условии что я более менее нормально всё сделаю Даже более глобально так: можно ли удовлетворить девушку при отсутсвии у тебя до этого опыта? 

сколько в среднем нормально не кончать?  сколько минут

ну и банальное: как не кончить раньше нее? те физиологически же это почти невозможно, как быть тогда? 

17 часов назад, DDDDВ сказал:

заметит ли девушка что у меня 1 раз?

Не заметит только девственница. И то, если будешь долго тыкать, чтобы пленку сорвать, то догадается.

я более менее нормально всё сделаю

Это в твоем понимании. А так то ты сделаешь значительно ниже среднего + стеснительность достать член, дать ей в руку, взять за волосы и т.д. Корч это ноу.

можно ли удовлетворить девушку при отсутсвии у тебя до этого опыта?

Порой при наличии опыта многие не могут удовлетворить. Если девушка напряжена, то никакого удовольствия она не получит, но соврать может.

сколько в среднем нормально не кончать?  сколько минут

среднее 15-20 минут активной работы мужика, а не 3 минутки поелозил и лег на спину, чтобы дальше она в позе наездницы заканчивала.

как не кончить раньше нее?

Вздрочнуть утром?

Политика советов на этом форуме не очень поощряет советы идти дудолить шлв всяких. Поэтому я посоветую иначе, нужно терять свою "девственность" с опытными дамами, которые будут заинтересованы поправить свое финансовое положение. При этом стоит одевать плотный през и активно работать не ради собственного удовольствия, а ради получения опыта. Т.е. кончить - это не цель подобных визитов, цель - отработать смену поз, активную работу во время определенных поз, работу руками, работу губами и т.д. 

Девушка может узнать о твоем опыте, когда ты ее будешь целовать и начинать раздевать. В этот момент все видно, поэтому у многих на этом "секс не случается".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Пикап-курсы

2. 13

Пикап-курсы

3. 455

Как сближаться с женщинами?

4. 455

Как сближаться с женщинами?

5. 45

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

• Создать...