Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа!

Ситуация такова есть знакомая дивчина 23 года и я 28 лет.Знаком с ней около 3леь . Всегда мне нравилась как внешне так и как личность.Несколько раз предлагал встретиться попить кофе,на все предложения получал отказ ,она любит сидеть дома,тяжело вытащить ее ( это к слову о ее характере,а не причина отказа мне ).Ну нет так нет ,забил на неё.
Неделю назад встретил ее в клубе (не виделись 1-2 года ) ,очень была рада,весь вечер провели вместе ,на кинестетику хорошо реагировала,сама трогала.В конце вечера она поехала к подруге ,а я домой ,попрощались обнявшись и я ее чмокнул в щечку (надо было в клубе засасывать,но я походу тормоз).На след день начали немного общаться в соц сетях ( моя инициатива).Я предложил ей встретиться в кафе на что сказала ,что болеет и никуда не пойдёт.

Так вот,хотел отправить курьером ей цветы с запиской что бы выздоравливала и позже предложить встретиться или через пару недель у неё будет др,и на ее др подарить ей букет и так же предложить увидеться ( знаю ее только адрес дома ,без кВ ,но это легко через знакомых общих узнать ) 

Как думаете на счёт этих идей ,никогда ранее подобным не занимался ,и мои внутренние ощущения говорят ,что это Тфанство и это останавливает.А с другой стороны хочется попробовать новый экспириенс .

Цель :Вытащить на свиданку с дальнейшей попыткой лтр 

18 минут назад, Golysa сказал:

.На след день начали немного общаться в соц сетях ( моя инициатива).Я предложил ей встретиться в кафе на что сказала ,что болеет и никуда не пойдёт.

Поправляйся тогда, сходим как поправишься;)

Веники дарить пока не нужно от слова совсем. 

А вообще конечно нужно было в клубе брать своё. 

21 минуту назад, Golysa сказал:

отправить курьером ей цветы

Рано для цветов - она тебе никто и ты ей никто. 

На данном этапе твоя неприкрытая попытка купить секс за цветы потерпит фиаско. Собой надо заинтерисовывать жеенщину.

23 минуты назад, Golysa сказал:

она любит сидеть дома,тяжело вытащить ее ( это к слову о ее характере,а не причина отказа мне

24 минуты назад, Golysa сказал:

Неделю назад встретил ее в клубе

Тебя ничего не смущает?

25 минут назад, Golysa сказал:

Так вот,хотел отправить курьером ей цветы

Ты бабу всего лишь в щёчку чмокнул, а уже готов ей цветы дарить. Чувак, ты залип. 

26 минут назад, Golysa сказал:

через пару недель у неё будет др,и на ее др подарить ей букет

А она тебя пригласит? Если да, то можешь и подарить.

27 минут назад, Golysa сказал:

Как думаете на счёт этих идей ,никогда ранее подобным не занимался ,и мои внутренние ощущения говорят ,что это Тфанство и это останавливает.А с другой стороны хочется попробовать новый экспириенс

Дай угадаю. До этого у тебя была куча баб, проблем у тебя с ними нет, а тут просто решил из любопытства попробовать как тфн дарить цветы и ходить с ожп за ручку. Всё так?

15 минут назад, Ember2018 сказал:

Рано для цветов - она тебе никто и ты ей никто. 

На данном этапе твоя неприкрытая попытка купить секс за цветы потерпит фиаско. Собой надо заинтерисовывать жеенщину.

Согласен 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя ничего не смущает?

Нет,ах да забыл,что в клуб ходят только с низкой социальной ответственностью 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты бабу всего лишь в щёчку чмокнул, а уже готов ей цветы дарить. Чувак, ты залип. 

Подзалип ещё давно

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Дай угадаю. До этого у тебя была куча баб, проблем у тебя с ними нет, а тут просто решил из любопытства попробовать как тфн дарить цветы и ходить с ожп за ручку. Всё так?

Нет, просто никогда не дарил ничего до лтр 

1 час назад, Golysa сказал:

В конце вечера она поехала к подруге

Ты её чмокнул в щёку, там ей за щёку :mellow: Вот такая правда жизни - привыкай.

попробовать новый экспириенс .

Я не сторонник теорий, что столь странный экспериенс полезен. Лучше учиться на ошибках дебилов, нет?

Вытащить на свиданку с дальнейшей попыткой лтр 

Цель не адекватна.

2 часа назад, Golysa сказал:

Так вот,хотел отправить курьером ей цветы с запиской что бы выздоравливала и позже предложить встретиться или через пару недель у неё будет др,и на ее др подарить ей букет и так же предложить увидеться ( знаю ее только адрес дома ,без кВ ,но это легко через знакомых общих узнать ) 

Как думаете на счёт этих идей ,никогда ранее подобным не занимался ,и мои внутренние ощущения говорят ,что это Тфанство и это останавливает.А с другой стороны хочется попробовать новый экспириенс .

Цветы совсем ни к чему.  Пожелайте ей скорейшего выздоровления и ладно будет.  Потом определитесь.  

10 часов назад, Golysa сказал:

Нет,ах да забыл,что в клуб ходят только с низкой социальной ответственностью 

Причём тут это? Ты говоришь что бабу не можешь вытащить на свиданку, но не потому что она не хочет, а потому что она домосед. А тут оказывается, что она и по клубам ходит... То есть в кафешку или парк она не хочет идти, а в клуб хочет. Вывод какой?

10 часов назад, Golysa сказал:

Нет, просто никогда не дарил ничего до лтр 

Так а что изменилось?

11 часов назад, Golysa сказал:

она любит сидеть дома

Неделю назад встретил ее в клубе

:facepalm.  

Скоро у меня будет отпечаток на все лицо в форме ладони с такими темами. 

16 минут назад, Go Next сказал:

:facepalm.  

Скоро у меня будет отпечаток на все лицо в форме ладони с такими темами. 

Это не значит,что она вообще никогда не выходит,редко вылазеет ,я же с ней познакомился не у неё дома 

39 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты говоришь что бабу не можешь вытащить на свиданку, но не потому что она не хочет, а потому что она домосед

Я этого и не говорил 

( это к слову о ее характере,а не причина отказа мне )

Вот что я сказал 

40 минут назад, Serzh26 сказал:

Так а что изменилось?

Опять подзалип +вдруг импакт есть ,но все,теперь я точно не буду проверять 

23 минуты назад, Golysa сказал:

Вот что я сказал 

Так на свиданку её тяжело вытащить потому что она домосед, или потому что не хочет(с тобой)?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Так на свиданку её тяжело вытащить потому что она домосед, или потому что не хочет(с тобой)?

Думаю,потому что не было желания 

19 минут назад, Golysa сказал:

Пробуй ещё раз пригласить, где то недели через 2. Как раз поправится. Если отказ, то ловить тут нечего. 

Вот как интересно, в речевых оборотах автора можно заметить своеобразный уход от реальности. Спросили его конкретно: 

1 час назад, Serzh26 сказал:

или потому что не хочет(с тобой)?

А он в ответ:

45 минут назад, Golysa сказал:

потому что не было желания 

Это для того, чтобы сохранялась иллюзия. Не хочет видеть, что она_не_хочет, а формулирует это как безличное "не было желания". Вроде мелочь, а значение тоже имеет. Любопытно

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Причём тут это? Ты говоришь что бабу не можешь вытащить на свиданку, но не потому что она не хочет, а потому что она домосед. А тут оказывается, что она и по клубам ходит... То есть в кафешку или парк она не хочет идти, а в клуб хочет. Вывод какой?

Вывод: у автора отсутствует логика. Полностью. И да, он ТФН.

Всё ты думаешь правильно, просто не до конца озвучиваешь свои мысли. Ждёшь волшебную таблетку, хотя и понимаешь, что у неё не было желания именно с тобой. Но так как понимание данного факта отнюдь не способствует чесанию ЧСВ ты и запилился на этот форум в надежде получить совет, который поможет тебе исправить ситуацию. И да, такой совет будет.

Т100Б и трахни парочку её подружек. Тогда ты станешь интересен для неё. Если такой совет тебе не в карту, то есть другой совет - сущить вёсла.

2 часа назад, Golysa сказал:

Когда у девушки загорится желание с тобой тебе даже стараться не нужно будет особо, просто говоришь пошли гулять и она идет с тобой куда угодно. Еще признак, смеется  даже над самыми тупыми твоими шутками, а у тебя все тухло забей го некст.

16 часов назад, Golysa сказал:

Ситуация такова есть знакомая дивчина 23 года и я 28 лет.Знаком с ней около 3леь . Всегда мне нравилась как внешне так и как личность.

Есть дивуля младше тебя на 5 лет... Ты хотел бы вые@ть её в задницу, но приходиться ограничивать себя мыслями какая она высокодуховная и 3 года дрочить на торшер... Я все правильно понял? 

Несколько раз предлагал встретиться попить кофе,на все предложения получал отказ ,она любит сидеть дома,тяжело вытащить ее ( это к слову о ее характере,а не причина отказа мне ).Ну нет так нет ,забил на неё.

Чувак... Это именно причина отказа Тебе... Лично тебе... Или ты думаешь за 3 года она ни разу не пила кофе в кафе с парнем, с подружкой, с мамой? 

Неделю назад встретил ее в клубе (не виделись 1-2 года ) ,очень была рада,весь вечер провели вместе ,на кинестетику хорошо реагировала,сама трогала.В конце вечера она поехала к подруге ,а я домой ,попрощались обнявшись и я ее чмокнул в щечку (надо было в клубе засасывать,но я походу тормоз).

Признайся честно... Она была угашенная в края? 

Нет, Амиго, тебе не надо было засасывать её в клубе... А сейчас не надо фантазировать как ты дерзко засасываешь её на танцполе, а она тащит тебя в туалет, а потом покупает тебе выпить... Ты не был интересен ей 3 года назад, ты не интересен ей сейчас... Все, точка... Можешь считать, что они с подружкой отлизывают друг другу и счастливы... 

На след день начали немного общаться в соц сетях ( моя инициатива).Я предложил ей встретиться в кафе на что сказала ,что болеет и никуда не пойдёт.

Странно... Сначала мне показалось, что ты проснулся от шквала её смс... Так и знал, что подруга заразила её манд@вошками... 

Какие однотипные варианты... Давай я помогу тебе... 

- серенада под окном

- пожар и ты на простыне спускаешь её 

- 4 дага пытаются её изнасиловать в тёмном переулке, но ты как Крутой Уокер размазываешь их своей вертушкой... На тебе только маска Зорро... Хрен знает где ты оставил труселя... Короче она запомнит тебя по шпаге... 

Амиго, ты пытаешься ей понравиться... Цветы, конфеты, у сыпать подъезд рафаэллками... А она даже не готова пойти с тобой полчаса погулять... 

Задай себе вопрос, что ты делал эти 2 года без неё? Почему за это время ты не нашёл себе девушку? Она единственная в мире? 

Что делать: читать Приключения майора Звягина. 

Ну и перестать мониторит её соцсети (мне кажется все 2 года ты туда заглядывал) 

5 часов назад, Sinizza сказал:

Вот как интересно, в речевых оборотах автора можно заметить своеобразный уход от реальности. Спросили его конкретно: 

А он в ответ:

Это для того, чтобы сохранялась иллюзия. Не хочет видеть, что она_не_хочет, а формулирует это как безличное "не было желания". Вроде мелочь, а значение тоже имеет. Любопытно

Что за духота,это одно и тоже чувак 

5 часов назад, Nullus сказал:

ты и запилился на этот форум в надежде получить совет, который поможет тебе исправить ситуацию

Единственный совет который я просил делать или нет ,и на него ответили 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Амиго, ты пытаешься ей понравиться... Цветы, конфеты, у сыпать подъезд рафаэллками... А она даже не готова пойти с тобой полчаса погулять... 

согласен,но я уже понял ,что херню хотел исполнить

19.10.2022 в 19:22, Golysa сказал:

лет.Знаком с ней около 3леь . Всегда мне нравилась как внешне так и как личность.Несколько раз предлагал встретиться попить кофе,на все предложения получал отказ ,она любит сидеть дома,тяжело вытащить ее ( это к слову о ее характере,а не причина отказа мне

Ты три года её штурмуешь и три года получаешь отказы даже просто встретиться.

Дальше выяснится что девочка вполне не любит сидеть дома и ходит в клубы.

Неделю назад встретил ее в клубе (не виделись 1-2 года ) ,очень была рада,весь вечер провели вместе ,на кинестетику хорошо реагировала,сама трогала.В конце вечера она поехала к подруге ,а я домой ,попрощались обнявшись и я ее чмокнул в щечку

В клубе она была раскрепощённая и бухая, поэтому немного открыта к общению, но после отфутболила тебя и поехала продолжать вечер к подруге, на прощание подставив щёчку. Чмокнул как любимую сестру.

тормоз).На след день начали немного общаться в соц сетях ( моя инициатива).Я предложил ей встретиться в кафе на что сказала ,что болеет и никуда не пойдёт.

На след день ты ей наваливал в переписке, но она опять никуда с тобой не пошла.

Сказала же - болеет после вчерашнего, хоть бы пивка привезти предложил (шутка)

Цветы курьером это продолжение слива со свистом.

Ты ей не интересен.

Унижаешься уже три года.

Есть много других девушек. Ищите да обрящете.

надо было в клубе засасывать

Думаю в твоей ситуации - это ошибочное мнение. Поэтому поступил верно, что не засосал, но не верно, что в щеку чмокнул.

Я предложил ей встретиться в кафе

Как ты писал выше, ей тупо не интересно. Все предсказуемо, ты будешь задавать ей 100500 вопросов, засыпать комплементами, потом попробуешь обнять и поцеловать. 

Девушка с тобой общается? Так вот заинтересуй ее собой, возможно какая-то спонтанная идея родиться, где-то сходить или встретиться показать что-то, подарить что-то, сводить ее куда-то. Интерес штука тонкая. Более чем уверен, что дома она сидит из-за отсутствия друзей и парня.

19.10.2022 в 23:22, Golysa сказал:

Доброго времени суток господа!

Ситуация такова есть знакомая дивчина 23 года и я 28 лет.Знаком с ней около 3леь . Всегда мне нравилась как внешне так и как личность.Несколько раз предлагал встретиться попить кофе,на все предложения получал отказ ,она любит сидеть дома,тяжело вытащить ее ( это к слову о ее характере,а не причина отказа мне ).Ну нет так нет ,забил на неё.
Неделю назад встретил ее в клубе (не виделись 1-2 года ) ,очень была рада,весь вечер провели вместе ,на кинестетику хорошо реагировала,сама трогала.В конце вечера она поехала к подруге ,а я домой ,попрощались обнявшись и я ее чмокнул в щечку (надо было в клубе засасывать,но я походу тормоз).На след день начали немного общаться в соц сетях ( моя инициатива).Я предложил ей встретиться в кафе на что сказала ,что болеет и никуда не пойдёт.

Какие цветы? Это сразу ахтунг. Нужно было делать увоз из клуба и все. Теперь она думает о том почему вы не переспали, а не почему переспали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...