Перейти к публикации
пикап.Форум

Где я ошибся?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, unusual сказал:

Готово. Ожп превращается в блядь.

Да ну прям, конечно. Жила-была нормальная девушка, хотела нормальных отношений, дружила с головой. Но парень на неё забивал-забивал 4 года, и вот забил окончательно. Отношения катились к закату, но расставаться она не хотела, держала привычка и / или бытовой комфорт. Возможно, на что-то ещё надеялась. На улице к ней подошёл познакомился другой. Она с ним переписывалась и тайно встречалась, и в итоге переспала. Спалилась на переписке, врать она умеет плохо, вину признала. Они расстались. Абсолютно банальная история. Какая из неё дофаминовая наркоманка? Мы все тогда дофаминовые наркоманы, всем знакомо чувство влюбленности и эмоциональной близости. Из этого сделать вывод что все БЛЯДИ? Ну это уж совсем нелогично. Эмоциональные потребности у людей конечно есть. И чуткость и наблюдательность должны быть, как и эмпатия. Зачем «строить отношения» с нелюбимой девушкой, вопрос. Строитель блин, сам себя и её 4 года вводил в заблуждение. Ничем иным, кроме как расставанием, эта история закончиться просто не могла. Измена там стала бы причиной, или что-то другое, не важно. Зачем жить с нелюбимым человеком, автор? Вы и сами не любите, и ему не даёте возможность быть в полноценных отношениях.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, someone_special сказал:

Абсолютно банальная история. Какая из неё дофаминовая наркоманка? Мы все тогда дофаминовые наркоманы, всем знакомо чувство влюбленности и эмоциональной близости. Из этого сделать вывод что все БЛЯДИ? Ну это уж совсем нелогично. Эмоциональные потребности у людей конечно есть.

Кстати отсюда сакраментальное "все бабы бляди". И да. Мы все дофаминовые наркоманы. Я биолог. Дофамин это основной нейромедиатор мотивации. Голубое пятно, чёрная субстанция - основные места скопления дофаминергических нейронов. Это мост между гипоталамусом (рептильным мозгом) и базальными ганглиями - центрами реализации поведения. Неокортекс имеет в эту область в основном нисходящие пути (сознательный контроль). 

Заметили ли вы такую закономерность что длительные счастливые отношения у ожп чаще всего являются первыми или вторыми в жизни. С количеством отношений шанс на гармонию падает экспоненциально.

Все потому, что ожп не получила токсичный опыт неудовлетворенности отношениями.

Не берём в расчёт индивидуальные особенности.

Инстинкт размножения второй по силе после самосохранения.

Встаньте перед поездом и попробуйте отойти только за 20 метров, т.е. за секунду.

Степень самоконтроля для выполнения подобной задачи практически недостижима для рядового человека без тренировок.

Теперь что происходит с женщиной в неудачных отношениях:

Самыми простыми словами

Копится напряжение,затем она начинает "мечтать".

В мотивационных структурах копится напряжение, количество дофамина в синапсах возрастает.

Вследствие этого меняется поведение. Признаки мы все знаем, затем происходит разрядка. Пиковые эмоции. Это не проходит бесследно. Появляется очаг возбуждения в памяти. Все ваши героины-мефедроны детский лепет по сравнению с реализацией основного инстинкта. После этого возникает неосознанный мотив поиска повторного опыта. Срезать этот шаблон может только негативная обратная связь в виде боли, причём продолжительной. Механизмы есть. И скаждыми неудачными отношениями и положительным закреплением в виде аленьих забегов этот шаблон все прочнее закрепляется в голове ожп. Это тёмная сторона женской психики. Жертвовать всем ради лучших генов. Раздвинуть ноги пред красавчиком  насрав на текущие отношения. И проблемы в отношениях подталкивают ожп к реализации этой программы.

8 минут назад, unusual сказал:

длительные счастливые отношения у ожп чаще всего являются первыми или вторыми в жизни

Да, такая тема есть. И у парней тоже, поэтому вероятность выбрать подходящего партнера сердцем выше в молодом возрасте.

Так как позднее начинаются всякие социальные критерии (квартира-машина), внешность (а как я смотрюсь с ним / ней под ручку) и тд, которые сбивают прицел.

Большое количество половых партнеров и на мужчин отрицательно влияет, они подсаживаются на ту же иглу разнообразия, с которой не так просто соскочить. 

Касательно того, что если отношения первые, то никакого токсичного опыта у нее не будет, это конечно не так.

Кризисы и неудовлетворенность есть в любых отношениях. Рано или поздно женщина начнет заглядываться на других мужчин, хотя бы из любопытства.

Задача партнера - не проморгать этот момент, и понять чего ей не хватает. Это если женщина небезразлична.

Если как у автора, то ему пофиг ваще было, он весь в себе и своих проблемах и считал что он чем-то там рулит, и поучал еще девушку как нужно жить. 

10 минут назад, someone_special сказал:

Задача партнера - не проморгать этот момент, и понять чего ей не хватает. Это если женщина небезразлична.

Да. Это про сознательный контроль. В этом отношении форум даёт бесценные знания.

10 минут назад, someone_special сказал:

Кризисы и неудовлетворенность есть в любых отношениях. Рано или поздно женщина начнет заглядываться на других мужчин, хотя бы из любопытства.

И я о том же. Дальнейшее поведение и сценарий зависят от второго партнёра и предыдущего опыта.

Факт в том что женщина имевшая опыт измены имеет в своей башке тот самый импринт в памяти как механизм решения проблем в отношениях через получение пиковых эмоций и обесценивание партнёра. Как профит - эмоциональное освобождение от партнёра через идеализацию третьего за более сильные эмоции. Кстати - нарцичсический паттерн.

• 2 недели спустя...

Господа, еще раз здравствуйте! Просто не могу не поделиться своей радостью - меня взяли на должность. Для понимания, вакансия супермега крутая: учитывая мой возраст и Мухосранск на 200к, в котором я живу - это выше предела моих мечтаний. Самое интересное в этой ситуации то, что если бы не случись эта грязная ситуация с БОЖП, я бы просто не поехал в свой старый офис на следующий день после ее ухода, соответственно вообще бы не узнал о существовании открытой вакансии и не принял бы участие в конкурсе.

ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

По поводу ситуации - все еще переодически накрывает и гораздо чаще, чем хотелось бы. Но я так подозреваю, что грядущие перемены в жизни просто не позволят зацикливать свое время и внимание на какой то шаболде:)

Так и должны заканчиваться подобные темы. Но это еще пока не конец.  Все советы у тебя есть. Удача благоволит смелым. Продолжай жить на гребне этой волны. Всё будет ок. И лучше направь эту радость и гордость за себя внутрь. Это редкие и хрупкие, хорошие эмоции копи их. Рассказывая даже друзьям ты расплескиваешь мотивацию. Это как с психологом. Проблему Рассказываешь и легче. С положительными также работает. Делишься и эмоциональный заряд снижается. Форуму сказал и хватит. Пусть тебя это наполняет. Попробуй ни с кем не делиться этими эмоциями, разве что кроме мамы.

Автор,  твоя ошибка в том что ты поверил в "нитакусь". Все они одинаковые.  И никогда она твоей не была, просто была твоя очередь её трахать.  

21 минуту назад, AlexStay сказал:

Автор,  твоя ошибка в том что ты поверил в "нитакусь". Все они одинаковые.  И никогда она твоей не была, просто была твоя очередь её трахать.  

Категоричненько. МД головного мозга.

2 минуты назад, unusual сказал:

Категоричненько. МД головного мозга.

Ну конечно, мне это не мешает  трахать вот таких вот "нитакусь" ,которых их парни ждут с работы

1 минуту назад, AlexStay сказал:

мне это не мешает

Твою тоже кто-нибудь трахнет однажды. 
Все возвращается, мир так устроен. 

6 минут назад, someone_special сказал:

мир так устроен

Он устроен так что баба это приходящее и уходящее, так что если трахнет, значит его очередь пришла.

21 минуту назад, AlexStay сказал:

Он устроен так что баба это приходящее и уходящее, так что если трахнет, значит его очередь пришла.

Удивительно глубокая в своей простоте и изящности мысль. 

52 минуты назад, AlexStay сказал:

значит его очередь пришла

Логика работает, до первой хорошей бабы, которую жалко потерять. А терять своего ребёнка, который с ней уходит, жалко вдвойне

Она знала что с тобой такое прокатит. Забывай. Со следующим парнем будет думать башкой, и кто то уже не пострадает

Только что, Gramci сказал:

Она знала что с тобой такое прокатит. Забывай. Со следующим парнем будет думать башкой, и кто то уже не пострадает

Я думаю наоборот, прекрасно знала, что если я узнаю, то все сразу кончится. Тоже самое было и в другую сторону

2 минуты назад, kshuffle сказал:

Я думаю наоборот, прекрасно знала, что если я узнаю, то все сразу кончится. Тоже самое было и в другую сторону

Ну и? Женщины нет рядом грусно тоскливо? Решил написать?

1 минуту назад, Gramci сказал:

Ну и? Женщины нет рядом грусно тоскливо? Решил написать?

Грустно, тоскливо - да. Но не дождётся)

1 минуту назад, kshuffle сказал:

Грустно, тоскливо - да. Но не дождётся)

Помни: женщина это страсти господствующие над разумом, мужчина разум господствующий над страстями. Так что грустить и плакать это не наше. Исчи новую

• 3 недели спустя...

Я думал, что история завершилась, но как оказалось не до конца. Отписываю, если вдруг кому интересно. Прошло примерно месяца полтора с момента последнего разговора с БОЖП, как раз тогда, когда я узнал об измене и мы разошлись. Я уже во всю работаю на новой работе, жизнь в гору и т.д. и т.п. К огромному удивлению для меня, очень быстро появляется новая ОЖП, с которой отношения развиваются очень хорошо, но я никуда не тороплюсь. И в этот же момент объявляется бывшая (они реально что ли чувствуют, когда у нас кто то появляется, лол?). Пишет в формате "люблю, прости дуру, жить без тебя не смогу и тд.", хотя прошло уже достаточно много времени, никто никому не пинговал, и я уже давно думал, что мы оба остыли и начали новую жизнь. Старался отвечать вежливо и тактично, но прямо давал понять, что между нами все кончено и больше ничего быть не может, от этого у нее еще больше срывало башню. Вроде закончили общение на относительно спокойной ноте (она просила меня кинуть ее в чс, я отказался, в итоге она сама меня кинула)), но я теперь почему то думаю, что она намылится прийти лично, либо вообще как то помешать моим новым отношениям, ни того, ни другого я не хочу. 

Из плохих новостей: ёкнуло. Все таки 4 года прожили бок о бок, из них года 3 были действительно счастливыми. По человечески жалко её, упорола косяка и сейчас страдает. Хотя с другой стороны - в следующий раз будет думать, что творит(наверное).

Вчера пришла ко мне под дверь и ждала, пока я вернусь с работы. Пустил, не чужие же люди. 4,5 часа коленей, слюней, соплей и катаний по полу. За всё время совместной жизни я бы и подумать никогда не смог, что этот человек может так себя вести. Реальная истерика, доходящая до безумия. Применять силу и выталкивать ее руками я не стал, не могу себе такое позволить. Твердо отказывал и просил уйти, не помогало от слова совсем. Несколько сотен раз повторяла фразы "пожалуйста прости", "последний шанс", "жить без тебя не могу", "давай построим все заново" и тд. Действительно довела себя до такого состояния, по человечески было жалко ее за то, что она сейчас испытывает и за то, что так унижается. Сказал, что давно уже простил и отпустил, не держу на нее ни обиды ни зла(и это правда). Сказал о том, что сплю с другой у нас вроде как что то наклевывается. 0 реакции на все мои ответы. Говорит, что ей плевать и она будет делать абсолютно все, чтобы быть со мной. Местами даже смешно было) Иногда истерика прерывалась на нормальный разговор в формате "как у кого дела", и абсолютно случайно выяснилось, что на этих выходных она ездила в тот самый отель, с которого все началось и е*лась с тем самым челом:) Просто случайно спросил про эту тему, и соврать она не сумела. И если до этого момента мне было искренне ее жаль, то после него стало очень противно и мерзко. Говорю, мол, прикольная у тебя любовь - прыгаешь по буям в отелях, а через 3 дня в вечной любви мне клянешься)) Сорвало башню еще сильнее, начались угрозы суицида, прыгну с моста, под машину и тд., если не дашь мне шанс все исправить. Кое как выпроводил к часу ночи и лег спать. Сейчас нон стопом приходят истеричные и сопливые голосовые, о том как сильно она меня любит и как она жалеет о том, что разрушила нашу семью. Просит дать ей последний шанс, говорит, что докажет, что изменилась, а если не дам, то она суициднется, ибо жить ей больше не зачем. Понимаю, что сделать она это врятли сможет, она очень слабый духом человек, но все равно страшно, вдруг что то сделает все таки. Ваши советы? Как избавиться от нее максимально экологично? Блокировать везде бесполезно, она знает, где я работаю и знает где я живу, тут не спрятаться) Переболеет сама? Я думал, что мы давно уже переболели, забыли и начали новые жизни. Оказалось, что только я)

Кстати о грустном. Все было действительно хорошо до ее появления. Форум меня вылечил на 5+, и я своё уже отгрустил и пошел дальше по жизни с высоко поднятой головой. Но сейчас понимаю, что как и раньше думаю о всякой ненужной мне х*йне.

PS С новой ОЖП сегодня разошлись по моей инициативе. Ну не мой человек и я это чувствую, а каких то ложных надежд никому давать не хочу. Приняла спокойно. С бывшей этот факт никак не связан.

29 минут назад, kshuffle сказал:

Я думал, что мы давно уже переболели, забыли и начали новые жизни. Оказалось, что только я)

Она сама отстанет, просто игнорь. 
С какой-то новой девушкой может снова не сложиться и например через полгода как вы расстанетесь, у тебя в свою очередь может возникнуть соблазн пингануть. Но в свою очередь у неё может уже быть парень к тому моменту. Первые, да ещё и довольно длинные отношения не заканчиваются по щелчку пальца, отвыкать долго будете. Сколько были длительностью отношения, столько и будете выходить из них )

01.12.2022 в 18:16, kshuffle сказал:

Переболеет сама?

Она сейчас "выздоравливает" от блядства. Ваша история точно закончена. Любой твой физический контакт с ней. Даже прикосновение идет ее светлой стороне во вред. Ее в чс как она и просила. Попытки сблизится избегай. Жаль что расстался с ожп. Это было на фоне обесценивания из за атаки бывшей. Попробуй восстановить отношения. Тогда бывшей сложнее будет тебя достать. И ей это послужит дополнительным уроком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...