Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как там насчет продолжения?

Рекомендованные сообщения

всем хай!

проблема со вторым шагом. здесь все пишут о том как подойти, как, "типа", начать.

вот, напр., когда с соц-опросом подваливаешь: спросил какую-нить чушь, а потом надо же разговор продолжить (как связать, то это все дело?). да или хотя бы с обычным шаблоном подойдешь.

как плавно перейти уже непосредственно к знакомству и далее до логич. завершению? :)

Читай форум. Где то тут был топик про лапшу рутину и бла-бла-бла. Причем дельные истории!

Ну а что бы довести до конца... и сразу надо долго тренироваться, если конечно не попадешь на голодную сучку, которая на тебя набросится с распростертыми ногами :)

Для соц опроса нужно имя человека и возраст ;) ну ты понял про что я?

Расскажи дефке сказку... красивую с переживаниями, с огромной любовью, что бы у них аж сиськи задрожали и начали кипятком ссать.. и обязательно с эротическим концом в форме жесткого секса со всеми вытекающими от туда последствиями, офигенным оргазмом, царапинами на спине, бессонной ночью соседей, засосами и укусами на шее. И про завтрак в постель не забудь с розой в зубах и в одном галстуке-бабочке... ну вот видишь у меня всего 2 минуты было а я скока всякой чухни успел наврать! :) Дейсвуй (но помни об авторском праве) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...