Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нереально крутой но залипший. Ищу выход из болота.

Рекомендованные сообщения

Только что, john-doe сказал:

1-Красивые

2-Младше тебя

3-Могут сделать тебе поесть в виде приятного

4-Самостоятельные

5-Без прицепов

6-Без бывших и других мужиков

1. В этом задрищенске их хватает, но куда перевожусь их нет вообще)

2. Норм

3. Как жена готовит, таких нет(. Она топовый повор из большого города.

4. Если рассматривать до 34 это недопустимо в России. Разница в 10 лет крайне редко когда получается. Если старше, то самостоятельной женщине не нужны мужчины. Стоп женщины вообще бывают самостоятельные? Если да, то покажите мне хоть одну не жирную после 34, самостоятельную женщину)

5. Если нет детей после 34. Больная что ли?

6. Вы сейчас о малолетках? Ну это совсем не мой вариант. Если вы про поезд, так там случайность.)

Про 34 это условно.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Подполковник_пока сказал:

но в выходные я с удовольствием могу помочь любимой

Давай рассказывай, жене помогал пол мыть? Или жена - это не любимая, а так? 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

причём на постоянной основе

Это вынужденная мера. Редкий секс дома компенсируется любовницами.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Сюда приходят влюблённые парни

В пикап? Здесь в большинстве тем про любовниц или как снять.

8 минут назад, Подполковник_пока сказал:

1. В этом задрищенске их хватает, но куда перевожусь их нет вообще)

2. Норм

3. Как жена готовит, таких нет(. Она топовый повор из большого города.

4. Если рассматривать до 34 это недопустимо в России. Разница в 10 лет крайне редко когда получается. Если старше, то самостоятельной женщине не нужны мужчины. Стоп женщины вообще бывают самостоятельные? Если да, то покажите мне хоть одну не жирную после 34, самостоятельную женщину)

5. Если нет детей после 34. Больная что ли?

6. Вы сейчас о малолетках? Ну это совсем не мой вариант. Если вы про поезд, так там случайность.)

Про 34 это условно.

Все эти, в ком ты сомневаешься,будут обходить тебя стороной, конечно))

4 минуты назад, Подполковник_пока сказал:

Редкий секс дома компенсируется любовницами.

Редкий секс - это по два раза в день, уже скоро сотрётся?)))

Ты точно не животное?:lol:

1 минуту назад, someone_special сказал:

Вообще тема превратилась не в помощь-совет, а стеб) Я вас понимаю. Это когнитивный диссонанс после моих постов. Пока копите вопросы не касающиеся темы, как я понимаю. Можем перейти в курилку. Ответ получен (правда на другом ресурсе). Тема закрыта.

5 минут назад, Подполковник_пока сказал:

В пикап? Здесь в большинстве тем про любовниц или как снять

Ты что старожил и знаешь, какие сюда приходят? Реально? Что-то не вижу репутации твоей:lol:

Только что, Подполковник_пока сказал:

Вообще тема превратилась не в помощь-совет, а стеб) Я вас понимаю. Это когнитивный диссонанс после моих постов. Пока копите вопросы не касающиеся темы, как я понимаю. Можем перейти в курилку. Ответ получен (правда на другом ресурсе). Тема закрыта.

Ну ответа в карту ты здесь не получишь, только на другом ресурсе)) здесь форум развивает, а не помогает деградировать дальше)

Никакого диссонанса нет. Есть дикий кринж, как молодёжь говорит)) ты просто сам не можешь даже осознать, какая х¥ета в твоей жизни творится, но как военному, наверное, тебе часть простительна.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Редкий секс - это по два раза в день, уже скоро сотрётся?)))

Ты сторожил, но не читал, а перелистывал стеб. Я написал сейчас один с той о ком чат, бывает два когда приходит любовница. Редкий это не про них. А стоп!!! Сейчас увидел, что ты девушка. Ясно.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты что старожил и знаешь, какие сюда приходят? Реально? Что-то не вижу репутации твоей:lol:

Для чтения тем не нужно высокую репутацию. Наверно поэтому и не видишь. Л-логика!)

1 минуту назад, Подполковник_пока сказал:

Для чтения тем не нужно высокую репутацию. Наверно поэтому и не видишь. Л-логика!

Не отмазывайся, ты читал темы лишь те, которые тебе нравятся, о других ты понятия не имеешь, раз не знаешь о чём я пишу.

А да стоп, я же женщина, сексист? Оно и понятно))

Старожилы хотя бы не светятся зелёным))) кстати. И у них давнишняя дата регистрации, если уж они читают темы и хоть чем-то интересуются всерьёз. Не всем, конечно, в пору советы уже давать.

17 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Вообще тема превратилась не в помощь-совет, а стеб)

На бредовый вопрос можно получить только бредовый ответ. На вопрос «как избавиться от чувств к женщине» можно ответить только «смени пол». 

Правда, следующий вопрос будет «я трансгендер, как избавиться от чувств к мужчине?» ..

24 минуты назад, someone_special сказал:

Там казарма. 

Уровень программ Соловьёва и ещё по любовницам ходит. 

Во всей теме никаких слов о качествах личности, отношениях, заботе. Тупо секс и бытовое обслуживание. 

5 часов назад, Подполковник_пока сказал:

Читал на форуме много методик завала в свою сторону, но в основном заключается в завышении своей значимости, и немного принижении ее. Выше не знаю куда завышать. Я лучшее предложение на рынке мачей),

Моя ценность выросла в разы, но как потенциального мужа.

Вообще за нее драться не очень готов, не потому что ссу, а хз почему, не родной человек мне может.

От нее хочу видеть как от многих женщин с кем общаюсь заглядывание в рот, мытье полов

Я хочу сейчас завалить баланс в свою сторону и слить ее

Она ждет моего развода. Жена подавала, но передумала. Я тоже пока не определился нужен ли мне бытовой комфорт с женой без секса

Прошу не писать, что не такой уж и крутой

Я люблю женщин, часто флиртую, бывают зачеты, не читал форум раньше, но вижу, что многие советы съема мной часто использовались.

Каждая женщина мечтает оказаться в таких отношениях с боевым офицером 45 лет. 

Тут форум действительно о развитии. Если эти выдержки перечитать, то женщине не позавидуешь в отношениях с тобой. 

Прошу дайте ссылку, возможно есть но не нашел.

Как строить долгосрочные отношения. Так как в зависимости от возраста потребности женщин меняются, но не все советы одинаковы.

Так например до 30 женщины (будем считать в большинстве, хотя многие сейчас скажут нет статистики) хотят драйва. Кто удивит, взорвет мозг с тем буду строить. В возрасте 30-40 хотят гнездо и многие готовы за это бороться, прощать. После 40 хотят спокойной жизни и если до 40 одна, то и мужчина дальше в принципе не нужен (привычка, все устраивает...). После 50... хочется верить, что мужчина это друг как минимум с которым можно встретить старость.

Конечно возраст и желания условно написал, но предполагаю, что так должно быть. И когда говорят о переходе отношений на новый уровень отношений хотелось бы понимания, что нужно женщине дальше, что бы была гармония. Редко, но вижу семьи где м+ж живут в мире. По наблюдениям это те пары, где М: изменяет, но не палится, уважаемый среди коллег, обязааааательно есть чувство юмора. Ж: экономическое образование, слабей мужчины. Наверняка где-то обсуждалось?

П.С. Ж слабей М имею в виду когда они из одного ореола обитания. Так например: Ж кавказка вряд ли будет слабей М славянина. У меня жена была сильней на много по этой причине (из разных мест, не Кавказ, но убивать там было нормой жизни). За 20 лет конечно я уровнял силы, но осадочек остался).

Прошу дайте ссылку, возможно есть но не нашел.

Как строить долгосрочные отношения. Так как в зависимости от возраста потребности женщин меняются, но не все советы одинаковы.

Так например до 30 женщины (будем считать в большинстве, хотя многие сейчас скажут нет статистики) хотят драйва. Кто удивит, взорвет мозг с тем буду строить. В возрасте 30-40 хотят гнездо и многие готовы за это бороться, прощать. После 40 хотят спокойной жизни и если до 40 одна, то и мужчина дальше в принципе не нужен (привычка, все устраивает...). После 50... хочется верить, что мужчина это друг как минимум с которым можно встретить старость.

Конечно возраст и желания условно написал, но предполагаю, что так должно быть. И когда говорят о переходе отношений на новый уровень отношений хотелось бы понимания, что нужно женщине дальше, что бы была гармония. Редко, но вижу семьи где м+ж живут в мире. По наблюдениям это те пары, где М: изменяет, но не палится, уважаемый среди коллег, обязааааательно есть чувство юмора. Ж: экономическое образование, слабей мужчины. Наверняка где-то обсуждалось?

П.С. Ж слабей М имею в виду когда они из одного ореола обитания. Так например: Ж кавказка вряд ли будет слабей М славянина. У меня жена была сильней на много по этой причине (из разных мест, не Кавказ, но убивать там было нормой жизни). За 20 лет конечно я уровнял силы, но осадочек остался).

Ахах... Вы д сами себе ответили) нужно быть сексуальным, самоуверенным, успешным с чувством юмора) тебе это не грозит) 

А если честно, то построить в 40 успешные отношения с нуля можно только если ты в 39 успешно закончил предыдущие отношения по причине выросших детей. 

Если ты до 40 не смог пожить с женщиной нормально, потом точно-точно нет. 

2 часа назад, Подполковник_пока сказал:

Ж: экономическое образование, слабей мужчины.

Чего? При чем здесь образование? 
Крепче те пары, где мужчина изменяет? 
А где верен жене, те уж точно скоро разведутся? Что за чушь?

1 час назад, someone_special сказал:

Чего? При чем здесь образование? 
А где верен жене, те уж точно скоро разведутся? Что за чушь?

Я думаю, что автор имел в виду, что разность темпераментов при надобности компенсируется мужчиной изменами. Если разности нет, то не обязательно. 

Что вы хотели от подполклвника?) 

• 2 недели спустя...

27.10.2022 в 18:54, Karl Charles сказал:

Что значит нормально? Я нормально жил с женой. Но она категорически не переносит секс чаще одного раза в месяц. В начале семейной жизни 1-2 раза в день, потом все меньше как у многих. Я поставил условие либо разводимся либо давай чаще, но нет. Ее все устраивает без секса. Жили до получения квартиры вместе, что бы дочке не остаться без жилья. Получил квартиру, сейчас живем раздельно, приезжаю в гости, дает чаще (что бы сохранить семью, что бы поехать со мной к новому месту службы), но думаю будем вместе все останется как есть. Я живу работой.

нужно быть сексуальным, самоуверенным, успешным с чувством юмора) тебе это не грозит) 

я сексуален, очень уверенный в себе, ЧЮ - это относительно (наверно должно быть лучше чем у Ж). У супруги ЧЮ вообще нет, она взглядом убивает), а у любовницы (первой) его больше чем у Евлеевой.

А если смог дадите ссылку?

27.10.2022 в 20:23, someone_special сказал:

При чем здесь образование?

Поверьте имеет значение. Из практики крепче семьи где жена с экономическим образованием - это как юрист который урегулирует семейные вопросы. В туже категорию могу отнести: медицинских работников, учителей, но по другой причине (жена будет слабей мужчины).

27.10.2022 в 20:23, someone_special сказал:

Нет. Вы опять не правильно поняли... Госпади дай сил. Он изменяет, но не палится! Поясню. Редкие недочпоки в семье могут компенсироваться сексом на стороне. Результат, и волки сыты и мозг жене не вынесен.

27.10.2022 в 21:59, Karl Charles сказал:

Что вы хотели от подполковника?) 

Ну вы знаете... Это стереотипы, что военные тупые. Этот стереотип связан с путаницей "все военные одинаковые". Но у нас строгая иерархия: офицеры, контрактники (90% быдло в зависимости от региона), призывники (дети). Я многим могу забить "гол" по интеллекту. Если почитаете мои посты выше, я за научное обоснование любой мысли. Этим и живу последние 1,5 года (аспирант пока, скоро брошу из-за нехватки времени).

Ну и из последнего.
Уезжал в другой город к ребенку, к жене в том числе. Вечером как-то напился, мозг отключился, начал "истерить": хотел жениться, а ты Ш,Б. Она просила извиниться, меня заблокировала... Приехал назад. Встретил в коридоре случайно привет-привет. Спрашиваю чего не звонишь не пишешь? Говорит ты тоже. Я: так ты меня заблокировала (уже уходя и не поворачиваясь). Она: нет.

Через общую подругу говорю: хочу ее, но первый не позвоню...

Фита говорит другой подруге вечером: что я страдаю по ней. Подруга: ну он без страданий не сможет, как и ты. Фита: я не страдаю. Подруга: скоро затоскуешь. Фита: секса захочу, начну страдать. Потом фиту кто-то начал пробивать в гетконтакте: смотри он опять он меня проверяет. А у меня его нет. Подруга: по схеме. Фита: ну пусть поторчит один. Подруга: опасно, у него крышу снесет.

Прошу не спрашивайте от куда инфа :ninja:

Ну вы знаете... Это стереотипы, что военные тупые. Этот стереотип связан с путаницей "все военные одинаковые". Но у нас строгая иерархия: офицеры, контрактники (90% быдло в зависимости от региона), призывники (дети). Я многим могу забить "гол" по интеллекту. 

Ну мож и стереотипы, но вы его усиленно подтверждаете) 

Гол по интелектуальности, это то что вы лбом кирпичей больше разбиваете? ))) 

Помнится выше кому то леща хотели дать. Это вот так себя интеллигенты ведут? 

6 hours ago, Подполковник_пока said:

Ну вы знаете... Это стереотипы, что военные тупые. Этот стереотип связан с путаницей "все военные одинаковые". Но у нас строгая иерархия: офицеры, контрактники (90% быдло в зависимости от региона), призывники (дети). Я многим могу забить "гол" по интеллекту.

Если он реально умнее большинства росийских военных, то становятся понятны причины феноменальных "успехов" российской армии в Украине. И это хорошая новость.

6 hours ago, Подполковник_пока said:

Та мы и не спрашиваем.

8 часов назад, Подполковник_пока сказал:

Ну и из последнего.
Уезжал в другой город к ребенку, к жене в том числе. Вечером как-то напился, мозг отключился, начал "истерить": хотел жениться, а ты Ш,Б. Она просила извиниться, меня заблокировала... Приехал назад. Встретил в коридоре случайно привет-привет. Спрашиваю чего не звонишь не пишешь? Говорит ты тоже. Я: так ты меня заблокировала (уже уходя и не поворачиваясь). Она: нет.

Через общую подругу говорю: хочу ее, но первый не позвоню...

Фита говорит другой подруге вечером: что я страдаю по ней. Подруга: ну он без страданий не сможет, как и ты. Фита: я не страдаю. Подруга: скоро затоскуешь. Фита: секса захочу, начну страдать. Потом фиту кто-то начал пробивать в гетконтакте: смотри он опять он меня проверяет. А у меня его нет. Подруга: по схеме. Фита: ну пусть поторчит один. Подруга: опасно, у него крышу снесет.

Друг.  На форум   с проблемами идти смысла нет. Максимум для самоаналица чтобы обозначить проблему, написать её. Бабки  утебя есть, заплати консультанту на форуме чтобы помог разобраться, потому что иначе смысла нет. Ток консультанта раскрученого здесь

10 часов назад, Karl Charles сказал:

Гол по интелектуальности, это то что вы лбом кирпичей больше разбиваете? ))) 

Помнится выше кому то леща хотели дать. Это вот так себя интеллигенты ведут? 

И-интеллект и И-интеллигент. Это разное. Л-логика.)

9 часов назад, Al Facino сказал:

становятся понятны причины феноменальных "успехов" российской армии в Украине

Вам Украинцам виднее)

7 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

На форум с проблемами идти смысла нет.

7 часов назад, ЧерыныйВластелин сказал:

Максимум для самоанализа чтобы обозначить проблему, написать её

Так и есть.

21.10.2022 в 14:57, Подполковник_пока сказал:

Я даже как-то накинулся на одного, дав ей понять будь спокойна. Моя ценность выросла в разы, но как потенциального мужа.

Я правильно понял, что ты в оленьих боях участвовал? Твоя ценность ниже плинтуса после этого должна была рухнуть.

Я хочу сейчас завалить баланс в свою сторону и слить ее. По жесткому слить. Скажете не порядочно, читайте первый пост. 

Зачем?

Какие будут советы? Прошу не писать, что не такой уж и крутой... Там реально меня взяли возрастом (хотя недавно в поезде с проводницей 21г было) и чувством юмора (а вот это редкое явление для женщин, да и для мужчин...). Сам не топовый остряк, здесь не смогу перевесить весы. Не верю что ЧЮ развивается, а если и поверю, то не очень хочу на это тратить время, специфика работы и все такое...

Ничего. На лицо явный нарциссизм и ВПР-характер. Причём и у тебя и у нее... Незрелость в мыслях, в поведении, в принятии решений. Стыдно таким быть офицеру в 44 года. Я посоветую только об стену убиться.

4 часа назад, Подполковник_пока сказал:

И-интеллект и И-интеллигент. Это разное. Л-логика.)

Форумчанам предлагаю тоже включить интеллект, чтобы понимать, где просто Н- непробиваемый, а где просто Т - тролль.

Но автор повеселил, что уж говорить. Хотя по нынешним временам его могут "перевести" несколько подальше, чем ожидаемое место перевода, например за Иркутск, в тайгу- лес валить. Потому как то, что тут автором написано целиком и полностью подпадает под статью о дискредитации Российской армии. Если уж Подполковник такой, то каковы все остальные? Привет Автор, ничего личного, просто Л -логика. Думаю на новом месте у тебя будут все возможности получить новое, внеочередное звание, одна только проблема звезд ни на плечах, ни на ключицах, ни на коленях у тебя не будет. Зато будешь как дома: казарма, режим, дисциплина, ежедневные построения на плацу, вообщем всё так как ты любишь в режиме 24/7. Также будут все шансы дать леща и доказать самому себе и новому для тебя окружению чего ты стоишь на самом деле. Короче были бы там ещё бабы - был бы рай, но этот мир, знаешь ли... далек от совершенства. 

мда..каша малаша какаято
1. Хочу чтоб в рот заглядывала мыла пол и готовила...это не истинное желание, когда она все это начнет делать ты останешься недовольным.

2. со сторон от прочтения видится что ты не знаешь чего хочешь...вернее даже некий страх проиграть...не знаю как с этим согласуется самооценка.

вангую что насмотрит тебе в рот, не готовит и не моет пол той же самой причине что и у тебя..у нее нет определённости с тобой, она любовница..
и я с ней согласна..с хрена ли тебе мыть пол и готовить?!? ты выполняешь обязанности любовника..вот и все..

на счет чтоб смотрела в рот..если фактически..то тебя это быстро заколебет..тебя привлекает что она самостоятельная и живая, а залипнет тебе как банный лист на жопу и сразу все стухнетк  ней
это скорее ты хочешь чтобы она была с тобой, боевой единицей

очень может быть, что она знает про твою 44летнюю любовницу, не добавляет тебе баллов

еще у тебя хвосты из прошлых отношений, ты их незакончил, что тоже может характеризовать как нерешительного человека
такие хвосты тянут энергию, внимание, ресурсы, свободу..хотя ты и оправдываешь их комфортом
любовница опятьже... какбудто она и не нужна но ты ее держишь чтобы было

если у тебя получится ее слить как ты хочешь-удовольствия тебе это не принесет, свободы не даст..станет скучно
пойдешь искать очередной залипон

сходи к психологу, попроси чтобы тебе помогли понять твои истинные цели, ты даже текст написал-местами непонятная логика рассуждений, запутанно кто что и почему.

не знаю что-ты с ней так выкобениваешься, человека с  которым комфортно общаться как будто 20 лет женат это редкая находка, о них потом помнишь всю жизнь

совместные интересы это не главное, у тебя мужские интересы, у  нее женские,
главное совместные идентичные цели 

17 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

мда..каша малаша какая-то...

Спасибо! Очень позитивный и нужный совет.

некий страх проиграть - да, скорей всего.

*Нереально крутой*. Вот дальше можно и не продолжать. Самомнение, за которым ничего обычно не стоИт. И привлекла дама тем, что не оценила *крутизну*. Не всем интересны такие мужики на перспективу. И залипают на них как правило неопытные и неуверенные.

07.11.2022 в 15:16, Подполковник_пока сказал:

хочу ее, но первый не позвоню

Нехочуха какая ) 

Ну не звони, она другого быстрей найдёт. 

Прошу не спрашивайте от куда инфа

Да выдумал чей, тут много фантазёров собирается, особенно в школьные каникулы 

21 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

главное совместные идентичные цели 

Вот что интересное заметил. возможно меня поправите.

Когда понял, что залип и мы не пара держал рядом. Это помогло как-то немного может совсем на чуть-чуть притупить чувства.

Далее не общались две недели еще лучше. Сейчас она меня держит на дистанте, но есть замена, как-то переносится нормально. Но вечером особенно под пивасик, вы понимаете, хочется сделать "контрольный" звонок. Держался до сегодня, много пингует, "давай извинись за предъявы Б и Ш". Немного пообщались. Сказал верю ей, а не слухам, вызвал чувство вины или хз чего там осталось от "души".

Далее анализ наших жизненных целей немного расставило точки над и.

хотел жениться, а ты Ш,Б

В каком месте ты жениться хотел? 
Из вас двоих ты гораздо более Ш и Б.

Обзванивать баб по синьке = демонстрировать неадекватность и ронять значимость. А от пивасика в возрасте за 40 вообще лучше держаться подальше, если не хочешь разжиреть до 54 размера за пол-года (если ты ещё не) 

2 часа назад, Подполковник_пока сказал:

Вот что интересное заметил. возможно меня поправите.

Когда понял, что залип и мы не пара держал рядом. Это помогло как-то немного может совсем на чуть-чуть притупить чувства.

Далее не общались две недели еще лучше. Сейчас она меня держит на дистанте, но есть замена, как-то переносится нормально. Но вечером особенно под пивасик, вы понимаете, хочется сделать "контрольный" звонок. Держался до сегодня, много пингует, "давай извинись за предъявы Б и Ш". Немного пообщались. Сказал верю ей, а не слухам, вызвал чувство вины или хз чего там осталось от "души".

это все танцы с бубнами, и только

В последнюю встречу сделала мне подарок за 15к. Говорит хочу быть с тобой бла-бла. Как написано выше автором "это все танцы с бубнами"...

Спалила, что "я" контролирую ее переписку. Я в отказ. Говорит расстаемся бла-бла... Ну, думаю наверно пора.

Написал ей "прощальное" письмо, не от себя так как я в блоке, чтобы уж наверняка. Сразу дозвон срочно приезжай, нужно поговорить... Разборки... Мы опять вместе.

7 минут назад, Подполковник_пока сказал:

В последнюю встречу сделала мне подарок за 15к. Говорит хочу быть с тобой бла-бла. Как написано выше автором "это все танцы с бубнами"...

Спалила, что "я" контролирую ее переписку. Я в отказ. Говорит расстаемся бла-бла... Ну, думаю наверно пора.

Написал ей "прощальное" письмо, не от себя так как я в блоке, чтобы уж наверняка. Сразу дозвон срочно приезжай, нужно поговорить... Разборки... Мы опять вместе.

Живут же люди..

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Живут же люди..

Она живет не богато. Зп 25-30, ребенок...

Не все так просто. Вижу, что не пара. Она топовая клубная девица, ЧЮ зашкаливает (с ней весело, легко), но взгляд лядский...намек кто будет лучше в компании с тем она будет)))

Понятно, что в свои 34 хочет гнездо, но я не готов думать постоянно где она и с кем.

К тому же я запутался в бабах... Жена хочет определенности, говорит "останься куплю новый авто...", вторая любовница "хочет продать две квартиры и стартануть за мной...". Хотят купить меня, а мне ни чего не нужно. Я хочу спокойствия и одну не выносящую мозг женщину.

Сестра говорит, переведешься не бери ни кого с собой, поживи пол годика один, все само решится. Неееемогу я спать один. Найду же что попало и во все тяжкие...

Только что, Подполковник_пока сказал:

Я не про деньги, а про ваши качели))

1 минуту назад, Подполковник_пока сказал:

Неееемогу я спать один.

Это проблема, конечно. Как-то надо себя уметь контролировать что ли 

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Я не про деньги, а про ваши качели))

Хотите качели это ко мне)))

39 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Мышление 16-летнено, насмотревшегося мелодрам. 

Какие-то прощальные письма, слежка, подарки на все деньги, разборки) 

Автор, можешь соглашать, можешь не соглашаться, но вот что вижу я:

Ты живешь своей какой-то мещанско-быдлядской жизнью, где все мелкое, в том числе проблемы и терзания твои. 

Все твои напряжения мозга это вот эти дебильные проблемы. Ладно бы ты еще вел сеья в отношениях, как альфа, но тебя же кормят говном ч лопаты:блоки, не хочу-хочу. 

Смотрел мультик футурама или старый Звездный путь? Ты Зэп Брэниган ну или Джеймс Тиберий Кирк. 

6 минут назад, john-doe сказал:

Мышление 16-летнено, насмотревшегося мелодрам. 

Какие-то прощальные письма, слежка, подарки на все деньги, разборки) 

Автор, можешь соглашать, можешь не соглашаться, но вот что вижу я:

Ты живешь своей какой-то мещанско-быдлядской жизнью, где все мелкое, в том числе проблемы и терзания твои. 

Все твои напряжения мозга это вот эти дебильные проблемы. Ладно бы ты еще вел сеья в отношениях, как альфа, но тебя же кормят говном ч лопаты:блоки, не хочу-хочу. 

Смотрел мультик футурама или старый Звездный путь? Ты Зэп Брэниган ну или Джеймс Тиберий Кирк. 

А с другой стороны: зачем ему большие проблемы? Мелко зато жить интересно.

Ну не в космос же стремится. Обижное житие- бытие

24 минуты назад, john-doe сказал:

Поясните. Пж. Почему Вам так кажется? Я "залип" и конечно для меня это проблема.

18 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

зачем ему большие проблемы? Мелко зато жить интересно.

В смысле создай себе большую проблему и поймешь, что это хрень)

В ФАКе 12 шагов после расставания с девушкой написано 1. Сходи на кладбище.)))

Конечно и у меня бывают большие проблемы, но я умею с ними жить, работать над результатом... Эта тема о том, что залип ищу выход. Помню, что есть решение. Но одно из лучших расстояние, прекращение общения полное и т.д. Скоро уеду. Потерпите меня еще 1,5 месяца. Я не прошу читать написанное. Вы сами) и обязательно нужно маленький гвоздик забить). 

Соловьев, Муз ТВ, проводница.. 

...

Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:

Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза Девальвация, безработица, пауперизм Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире чистогана

Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но — никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса

21.10.2022 в 11:22, someone_special сказал:

34 года, интеллект зашкаливает, но собственного жилья нет, ребёнок хрен пойми от кого, замужем не была, живет с родителями? Может все-таки не так уж зашкаливает, как тебе кажется? 

Ну автор же со своим интеллектом наверное сравнил

Я хочу спокойствия и одну не выносящую мозг женщину.

Именно поэтому из всех ты выбрал максимально непригодный вариант. РСП-тусовщица с сомнительным прошлым и силиконовыми сиськами, которые вряд ли она оплатила сама с зарплатой 30 тыс. Кого ты обмануть-то хочешь? Все три женщины слабо востребованы у свободных пригодных для брака мужчин, поэтому ты для них свет в окошке и они готовы водить вокруг тебя хороводы. Но ситуация это временная, если на горизонте нарисуется свободный и более молодой мужчина, с более-менее серьёзными намерениями, 2 из 3 (кроме жены) сбегут сверкая пятками 

3 минуты назад, someone_special сказал:

1. Именно поэтому из всех ты выбрал максимально непригодный вариант.

2. которые вряд ли она оплатила сама с зарплатой 30 тыс.

3. Все три женщины слабо востребованы у свободных пригодных для брака мужчин.

4. Но ситуация это временная.

1. Не выбрал, а залип. Действительно не хватало огонька. Когда она меня "кинула" это было шоком, залипательным. Теперь соскакиваю как могу.

2. Кредит, до сих пор платит.

3. Да, но таких мало в принципе.

4. Это факт!

Про пивасик вспомнил. Кто-то выше написал... Употребляю, даже зло как-то употребляю, но пока в форме. Уже 5-6 лет. Моя статья как похудеть на 20 кг за 2 недели в спортивной википедии п.16. Поэтому если набираю сейчас лишние 5-10 кг перед зачетом быстро их скидываю.

Про оленьи бои. Тоже кто-то выше написал. Это лишь мое мнение, конечно можете не соглашаться. В армии строгая иерархия начальник-подчиненный. Многие сравнивают с терпилами, так как порой приходится выслушивать оскорбления в свой адрес, а сказать ни чего нельзя. Конечно для гражданских это дико у нас норма. Начальник всегда прав. Обсуждение приказа недопустимо. Иначе начнется... Приказ "в бой!", ответ "позвольте, а зачем, там же страшно, больно...". Так вот это на работе, а в мирской жизни порой приходится отстаивать свои интересы кулаками. Я думаю недопустимо обсасывать с кандидатом чпокаться с моей женщиной "как он не прав", вести светские беседы. Вы конечно скажете "сучка не захочет кабель не вскочет". Много на форуме написано: развивайся, живи для себя, будь самодостаточным... девушки сами подтянутся. Ни где не нашел значение физической силы. Считаю это важным показателем значимости. Сам не являюсь бойцом, но за свое готов биться и мне все равно какой у него дан. Я о том, что девушке с мужчиной должно быть спокойно, она должна чувствовать защищенность. И не ради демонстрации силы, а для ее спокойствия приходится иногда биться, а не вести полемику о недостойности поведения бабуинов.

Попробуй заучить хотя-бы пару тройку лучших по твоему мнению анекдотов. Девушки их любят. Это по поводу развития ЧЮ. Это-же так просто. И время не надо много тратить.

2 часа назад, nuBH9lk сказал:

Попробуй заучить хотя-бы пару тройку лучших по твоему мнению анекдотов.

Я их знаю очень много. Но вот проблема) когда их рассказать нужно, все вылетают). Скажу больше, их нужно рассказывать в тему)

47 minutes ago, Подполковник_пока said:

Я их знаю очень много. Но вот проблема) когда их рассказать нужно, все вылетают). Скажу больше, их нужно рассказывать в тему)

У меня вылетают они когда вот щас например сижу и пишу тут вообще в голове ни одного анекдота, а когда с девушками общаюсь то анекдоты и как раз таки в тему сами приходят в голову - вспоминаются) Девушки - великая сила, которая делает нас лучше.

14.11.2022 в 09:56, Подполковник_пока сказал:

Не все так просто. Вижу, что не пара. Она топовая клубная девица, ЧЮ зашкаливает (с ней весело, легко), но взгляд лядский...намек кто будет лучше в компании с тем она будет)))

Понятно, что в свои 34 хочет гнездо, но я не готов думать постоянно где она и с кем.

К тому же я запутался в бабах... Жена хочет определенности, говорит "останься куплю новый авто...", вторая любовница "хочет продать две квартиры и стартануть за мной...". Хотят купить меня, а мне ни чего не нужно. Я хочу спокойствия и одну не выносящую мозг женщину.

Сестра говорит, переведешься не бери ни кого с собой, поживи пол годика один, все само решится. Неееемогу я спать один. Найду же что попало и во все тяжкие...

Все бабы всегда ведут себя одинаково. Они манипулируют одинаково, думают одинаково. Выносят мозг ВСЕГДА ВСЕ БАБЫ ВО ВСЕМ МИРЕ. 

Твоя проблема решится после прочтения книга: "Женщина. Учебник для мужчин".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...