Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нереально крутой но залипший. Ищу выход из болота.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Свободная личность сказал:

И где это там? Она не русская что ли?

Я уже давно перестал понимать - где у него кто и от кого.. и кто он сам вообще такой. Фэнтези блть,- в каждом эпизоде новые персонажи.. то женщины периодически меняющие национальность, то дети возникающие ниоткуда и разбросанные по миру, то таинственные города и страны меняющие территориальную принадлежность, то оружейные бароны и подковерные интриги с денежными потоками, то голоса из прошлого и настоящего… 

Корабль призрак, епта)))

Ясным остаётся только одно - кто-то еб*т молодуху с дитем, прячется от ровесницы, возможно с дитем, и никак не может решиться на развод с.. женщиной не европейской расы, имеющей двух детей. Кто из них кто, и что у них к чему и почему - это остаётся под дымовой завесой.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
25.11.2022 в 17:57, vadim12 сказал:

Я уже давно перестал понимать - где у него кто и от кого

Да это тролль-фантазёр же. 
Я их узнаю по отсутствию реального запроса в теме. Так и тут, что за запрос «как не залипнуть», если ему все равно через 1,5 месяца уезжать? Залипай, не залипай - все равно уедешь. 

В общем вернулся из Белокаменной. Сказали могу уезжать к новому месту службы в ближайшее время. Время могу сам выбирать. Ну думаю, скоро праздники новогодние (обычно начинаем с 15 декабря и понеслась до 10 января) нужно время потянуть. Супруга истерит, что я у нее как на перевалочном пункте, гонит я уезжаю и тут же она пишет вернись я тебя люблю... Я уже в дороге мчусь в другой город где меня "ждет" любовница молодая и старая). Приезжаю. Живем (2 дня) с молодой, все хорошо, но после шампанского говорит дай посмотрю твою переписку с женой. Я не против. По переписке она понимает, что мы спим. Начинает истерить, просит сделать звонок жене что бы я поставил точку. Звоню, говорю "у меня любовница, я развожусь с тобой". Любовница все еще в обиде, но пока не ушла, отношения "потекли" со всеми. На трех стульях не усидеть.

Хочу перевестись и для себя понять с кем хочу быть, а может там уже буду "строить" что-то новое.

Читаю форум, стало ясно следующее (форум помог). Нас любят при нулевой значимости женщины. Вопрос как влюбить в себя это значит дать женщине свободу максимально сократить ее значимость и вопрос "как влюбить в себя" отпадает сам собой. Как соскочить если залип. Ни как! Время лечит. Чем быстрее расстаться тем быстрее пройдет. Это как душевная болезнь. Опять же в моем случае получилось так: Любовница на которую "залип", стала меня ревновать, увеличилась ли моя значимость для нее не знаю, но ее значимость для меня сократилась. Я по прежнему хочу ее тело, но мне уже п@е6@ть с кем она будет дальше (или с кем она еще сейчас кроме меня). Буду скучать, вспоминать только приятные моменты.

Накопилось много работы. Постараюсь в ближайшее время расстаться (с молодой любовницей).

10 hours ago, Подполковник_пока said:

Читаю форум, стало ясно следующее (форум помог). Нас любят при нулевой значимости женщины.

А какой именно форум ты читал?

Автору бы переехать туда, где обычные люди, которые не получают зарплату за "военные" звания и "успехи" в отмечании НГ с 15 декабря до 10 января. Те самые профессиональные "пятисотые", которые очень скоро будут вызывать ненависть у населения

23 часа назад, C47 сказал:

Автору бы переехать туда, где обычные люди, которые не получают зарплату за "военные" звания и "успехи" в отмечании НГ с 15 декабря до 10 января. Те самые профессиональные "пятисотые", которые очень скоро будут вызывать ненависть у населения

Как раз туда и еду, это не Москва, где зарплаты за Столицу в 3-4 раза больше чем на периферии. А 500х как вы пишите больше всего у вас в Москве (статистика).

Хочу на новогодние праздники съездить к семье. А это почти 2 недели. Вот думаю как сказать любовнице, мы же сейчас живем вместе? Как есть или соврать, что хочу с дочей побыть. Какие-нибудь есть варианты?

On 10/21/2022 at 9:57 AM, Подполковник_пока said:

Про готовку показала пару пожаров (сожженных полотенец, кастрюль у нее дома), спросила, не хочу ли я такого, если нет, то на дошике посидим.

У человека явно не все дома. Приготовить что угодно отличное от дошика и без изысков и обезьяна может.

07.12.2022 в 19:41, ГУЛАГ сказал:

У человека явно не все дома

Категоричное заявление). Я пока был холост так же думал, пока с женой не познакомился. Сейчас она топовый повар в большом городе. Так как она готовит, я людей не видел. Дома получал гастрономический оргазм). Пока не набрал 105+ кг. Потом попытки сбросить вес... В общем привык к хорошему питанию. Все кто говорят, что хорошо готовят, льстят себе, особенно мужчины (считают себя отличными поварами). Сходите в ресторан где средний ценник 5к за вечер с человека, если понравится то вам есть над чем работать. Мне в общепитах блев@ть хочется. В общем это дело вкуса.

07.12.2022 в 13:33, Подполковник_пока сказал:

Хочу на новогодние праздники съездить к семье. А это почти 2 недели. Вот думаю как сказать любовнице, мы же сейчас живем вместе? Как есть или соврать, что хочу с дочей побыть. Какие-нибудь есть варианты?

Бросит она тебя, эгоиста. Как можно на праздники любимую оставить?

Решился вопрос. Правда не так как хотел. Любовнице сказал хочешь жди, хочешь ищи другого.

Ребенка (сына, про которого писал, что на войне) ранили. Хочу быть с семьей, как минимум поддержать, а там как получится, возможно с семьей останусь. Любовница сказала, если скажешь ждать, то буду. Хочет понимания дальнейшей судьбы своей.

Точно подмечено, эгоист я. Но с женой не получается. А любовнице веры нет. Да и разные мы очень...

7 часов назад, Подполковник_пока сказал:

А любовнице веры нет. Да и разные мы очень...

Надоела она тебе, да и лишние обязательства на себя брать неохота 

Лучше сдриснуть в знакомое, проверенное болото! Там хоть покормят. А тут один Доширак. 

07.12.2022 в 15:33, Подполковник_пока сказал:

Как есть или соврать, что хочу с дочей побыть.

Конечно ври, ведь на детей тебе насрать. 
Да в общем-то тебе на всех насрать, кроме себя. Ищешь где потеплее, и убегаешь туда. Потом надоедает, убегаешь ещё куда-то. Так всю жизнь и обречен бегать туда-сюда. А в итоге все равно с женой останешься, когда молоденькие дурочки все поотваливаются. 

• 4 недели спустя...
13.12.2022 в 17:39, someone_special сказал:

Так всю жизнь и обречен бегать туда-сюда.

А вы обрели себя? Познали дзен? Дайте ссылку на ваши идеальные отношения, если есть описание или вы здесь только критикой помогаете?

Вернулся.

С любовницей все это время переписывались. Если быть точнее с обоими переписывался. Итоги за этот период:

Жена хочет, что бы я был с ней. Мозг выносит по старому, объясняя тем, что не доверяет мне. С ней все понятно: баланс значимости мой для нее высок. Ей без меня хреново. К то му же есть ребенок общий. Любит или нет хз. Но очень хочет быть со мной. Почти каждую ночь, когда я засыпал, проверяла мой телефон искала "улики" измен.

Любовница (молодая). Все это время я ей выносил мозг, ревностью. Хотя повода не давала, да и прав ревновать нет пока я ей ни кто. Мне без нее хреново. Заметил, что пока она меня не игнорит мне на на нее пох, но как только в игнор, я схожу с ума. Позавчера выпивший позвонил по видео. Мой друг был рядом и "наговорил" херни... Она меня везде заблокировала. Сейчас игнор.

Любовница (ровесница). Пишет как ревнивая жена. Через знакомых (случайно) узнал, что подала на развод. В общении стала холодна, но я расцениваю как способ меня задеть. Ждет встречу, хочет обнимашек.

План пока такой. Так как в сэксэ у меня пока нет потребности. Поживу пока один. А там время покажет. Конечно хочу общения с молодой, но сейчас думаю не время с ней "восстанавливать" общение. Можете накидываться с критикой волчары))).:lol:

09.01.2023 в 08:54, Самарин сказал:

не увидишь

Не усидишь? Да, так и есть :D.

Вчера не выдержал, пошел к ней. Разборки. Хочет замуж... Жить негде в этом городе. Квартиру сдал, а снять не успел. Пришлось у молодой переночевать. Сегодня снял. Молодая ко мне приедет. Поживем чуток. Скоро уезжаю. А самое главное чувства подостыли.

Страсти накаляются!

Приехал в город N, где сейчас служу, т.е. 09.01 когда было мое последнее сообщение. Жить негде, с Любовницей (молодой) помирились, переночевал у нее. На завтра снял квартиру. Сейчас у меня живем.

Вчера весь вечер до ночи названивала жена, писала смски, трубку не брал. Знал, что начнется уси-пуси, я к тебе приеду на выхи... Закончилось смсками, что я хл...ха. Если реально приедет (на службу), найдет меня и яйца отрежет).

Пишет любовница (не молодая) и удаляет сообщения, что бы я перезвонил, но вообще нет времени и возможности с ней встретиться.

Пока расклад такой. Во вторник уезжаю от сюда к новому месту службы. С кем хочу быть не знаю. Нужно одному пожить. Привести мысли в порядок. Решил, что с этим всем бл...вом закончу на новом месте.

Но вот есть одна примета (ритуал), при совершении которого их как мух тянет ко мне. Уже год испытываю))) сбоев не давал))). На новом месте не знаю буду ли испытывать))). В общем эта запись похожа на психическое отклонение))), не читайте. Оккультизм какой-то))) 

14.01.2023 в 13:23, Подполковник_пока сказал:

примета (ритуал), при совершении которого их как мух тянет ко мне

Поподробнее)

05.12.2022 в 21:36, Al Facino сказал:

А какой именно форум ты читал?

Здесь на форуме много таких? Остряков)))

17.01.2023 в 23:16, Самарин сказал:

Поподробнее)

в лс

Приехал к новому месту службы! Пока ехал, сказал молодой любовнице расстаемся. Потом яйца зажало... Опять вышел на связь. Хз как соскочить. ФАК пишет Т10Д, но:

1. На поиски время нужно. Абы с кем не хочу, не могу...

2. Вечером и утром вообще не могу не написать ей...

Тряпка... Да хз как выдержать первый месяц, вроде должно быть потом легче. Наркозависимость какая-то.

22.01.2023 в 12:09, Подполковник_пока сказал:

Наркозависимость какая-то.

Так и есть. Пройдет со временем. Но ни когда не забудешь!

Ситуация такая.

1. Жена. Она истерит (узнаю от своей сестры, так как они созваниваются). Хочет жить со мной: надежно, я вот-вот буду "большим" начальником. Ну и конечно ребенок нас объединяет.

2. Любовница молодая. Хочет сорваться с работы, что бы приехать ко мне. у нее земля из под ног поехала и вся ее самодостаточность оказалась фикцией. Кроме красоты, миниатюрности, спорттела не осталось ни чего, даже юморить перестала. Плачет, хочет приехать. Там на работе ей предложили уволиться, но я ей сказал, что не уверен что мы сможем быть вместе долго. "Нарисовал" перспективы, что я для нее переходный вариант. Она умоляет попробовать...

3. Любовница ровесница. У этой все стабильно: новый город, высокая должность, ЗП, статус. Хочет быть со мной, предлагает приехать мне к ней (СО). Предлагает остаться "друзьями". Все как и хотел.

9 часов назад, Подполковник_пока сказал:

Ситуация такая.

1. Жена. Она истерит (узнаю от своей сестры, так как они созваниваются). Хочет жить со мной: надежно, я вот-вот буду "большим" начальником. Ну и конечно ребенок нас объединяет.

2. Любовница молодая. Хочет сорваться с работы, что бы приехать ко мне. у нее земля из под ног поехала и вся ее самодостаточность оказалась фикцией. Кроме красоты, миниатюрности, спорттела не осталось ни чего, даже юморить перестала. Плачет, хочет приехать. Там на работе ей предложили уволиться, но я ей сказал, что не уверен что мы сможем быть вместе долго. "Нарисовал" перспективы, что я для нее переходный вариант. Она умоляет попробовать...

3. Любовница ровесница. У этой все стабильно: новый город, высокая должность, ЗП, статус. Хочет быть со мной, предлагает приехать мне к ней (СО). Предлагает остаться "друзьями". Все как и хотел.

Заведи себе двойников , тема работает)

А серьезно, сам то чего хочешь? 

Тут можно ещё 4,5,6,7,8,9 ожп добавить в уравнение, сколько это ещё будет тянуться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...