Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега играет в бедняжку

Рекомендованные сообщения

Итак. Я 32 года, выгляжу младше, слежу за собой, соц. так себе, зарабатываю плюс-минус 100. Она 23, чуть выше меня (если это важно, я не высокого роста) снимает комнату, работает на нищенской должности.
Знаком я с ней уже год. Так вышло, что наши отделы очень рядом находятся, и одно время когда не было работы я зависал рядом. Болтовня ни о чем, чисто убить время. У нее был парень, и я к этому был спокоен, в целом мне было пофигу на нее. Но потом я начал понемногу на ней зависать. Я часто угощал ее кофе или еще чем-то таким. Вообще конечно я и других коллег могу угостить, у меня это норма. Каждый раз когда она рассказывала про парня, я понимал какой он мудак, да и она понимала (практически на измене его ловила). Был даже такой момент, что она заочно разошлась с ним, и тут же написала мне «не знаю что делать, идти некуда жилье на нем, а он такой подлец, что договор не продлит». Я как истинный долба…джентельмен предложил ей пожить у меня, у меня двушка. Типа в отдельной комнате, пока не станет все норм. Даже денег ей долгануть предложил…Согласилась, потом загас и «мы вроде помирились с мч»
И вот с объявлением мобилизации, парень ее уезжает в другой город, ее типа потом заберет..Хотя она не верит. В итоге она сама решила его бросить, мол надоело такое отношение. И разумеется я подумал что пора бы действовать, мягенько и ненастойчиво начал подкатывать, но каждый раз где был намек на это, я получал холод и отказ. Ну а сейчас сижу и слушаю рассказы, как она знакомится с парнями из тиндера, как к ней вечно кто-то подкатывает и тд. Сама не пишет, да и я перестал уже, кофе закончилось разумеется. Начал относится к ней, не как к бедняжке с тираном в кровати, а как ко всем. Перестал к ней сам ходить, теперь она приходит, но понятно чисто от скуки. Я четко понимаю, что нахрен я ее и не нужен был никогда и не особо то она ищет со мной встречи. В общем хреново братцы, яйца зажало таки сильно. А пересекаюсь я с ней все равно и разумеется меня это треморит и создает дисбаланс. Я бы ее конечно хотел забрать, но думаю переиграл уже в принца, да и скорее всего просто я ей не нравлюсь.  Перечитал Новоселова, кое какие топики от Da_vi а все равно накрывает порой. Надо как-то выйти из этого депресса, а как не знаю, прошу совета.

Там пока читал нигде не вспдывало, что неплохо бы попробовать трахать других. 

Ты ждун. Ты неинтересен. 

С зп 100 и много свободного времени в 32 это плохо. Ты деградируешь, получая не так много. 

То, что она получает мало, это вообще не имеет значения, она девушка. 

Если бы ты трахал других, попутно общаясь легко и непринуждённо с ней, ты бы вызывал интерес. А так видно, что ты никуда не делся, а значит не сильно ценен. 

27 минут назад, Instraction сказал:

Каждый раз когда она рассказывала про парня, я понимал какой он мудак, да и она понимала (практически на измене его ловила)

Уважаемый.

Если ты делаешь выводы о других людях, основываясь на словах женщин, то недалеко пойдёшь....

Даже как-то убеждать тебя в чем-то лень и бессмысленно.

Нулевой уровень развития, ну кроме профессиональных навыков.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Уважаемый.

Если ты делаешь выводы о других людях, основываясь на словах женщин, то недалеко пойдёшь....

Даже как-то убеждать тебя в чем-то лень и бессмысленно.

Нулевой уровень развития, ну кроме профессиональных навыков.

Это в контексте, я знать не знаю кто он, да и мне плевать если откровенно. Из текста по моему понятно, что он мудак только с ее слов. У меня на столько адекватный уровень развития, что я даже на твои суждения клал болт. И я просил совета, а не оценки. Если мне нужно будет твое мнение о моих личных качествах или еще чем-то я дам знать, ок?! 

26 минут назад, john-doe сказал:

Там пока читал нигде не вспдывало, что неплохо бы попробовать трахать других. 

Ты ждун. Ты неинтересен. 

С зп 100 и много свободного времени в 32 это плохо. Ты деградируешь, получая не так много. 

Если бы ты трахал других, попутно общаясь легко и непринуждённо с ней, ты бы вызывал интерес. А так видно, что ты никуда не делся, а значит не сильно ценен. 

Прислушаюсь. Собственно этим и планирую заняться, а то я что-то потерял форму. Если есть более конкретные советы, как действовать, в какую сторону. То с радостью выслушаю

19 минут назад, Instraction сказал:

Если есть более конкретные советы, как действовать, в какую сторону

Я читал когда твой первый пост в теме, то сразу решение пришло что делать и как себя вести:

1. Смирись с тем, что ты ей не интересен как парень.

2. Как тебе советовали выше начни встречаться с другими бабами. Чего на тиндере/мамбе не сидишь?

3. То что кроет конкретно по ней это нормально, вы давно общаетесь.

4. По поводу ЗП тебе тоже правильно написали, сколько она получает неважно абсолютно. Если ты живёшь в Москве то 100к обычная ЗП, если в регионе то очень даже норм как по мне.

5. Поработай над внешкой, посмотри есть ли что улучшить. Если всё хорошо, то ходи почаще на свиданки, навык общения с бабами повышай.

Автор, трахни какую нибудь другую бабу. Только не говори, что с другими у тебя проблем нет, а хочешь лишь эту.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, трахни какую нибудь другую бабу. Только не говори, что с другими у тебя проблем нет, а хочешь лишь эту.

Ну есть такие на фоне, но мне они не особо интересны. На работе пересекаюсь иногда с неплохими, начну с ними работать сейчас. Видимо я закис

7 часов назад, bamb00k сказал:

Я читал когда твой первый пост в теме, то сразу решение пришло что делать и как себя вести:

1. Смирись с тем, что ты ей не интересен как парень.

2. Как тебе советовали выше начни встречаться с другими бабами. Чего на тиндере/мамбе не сидишь?

3. То что кроет конкретно по ней это нормально, вы давно общаетесь.

4. По поводу ЗП тебе тоже правильно написали, сколько она получает неважно абсолютно. Если ты живёшь в Москве то 100к обычная ЗП, если в регионе то очень даже норм как по мне.

5. Поработай над внешкой, посмотри есть ли что улучшить. Если всё хорошо, то ходи почаще на свиданки, навык общения с бабами повышай.

Советы от лузера лузеру?:D

Автор если хочешь её трахнуть то можно. Но запарно. 

Кароче ты сейчас у неё во фрейме подружки, т. к. Она тебя за  мужчину вообще не воспринимает, имхо самое большое оскорбление которое может быть от женщины, как это перевести в горизонтальную плоскость? Начинаешь с ней много общатся, потом зовёшь куда-нибудь гулять, один, второй, третий раз и т. д. Столько сколько понадобится чтоб войти в доверие, дальше к примеру у тебя день рождения, зовёшь её плюс скажешь будут друзья и всё такое, чтобы не тет а тет, на др спатваешь её, друзья расходятся, а ты её пьяную имеешь во всё щели, так чтобы она утром почувствовала себя шлюхой)) Можно и быстрей если она по клубам, но там в твоём случае, её увезут ебать а ты можешь остаться как лох) 

И всё это сработает если она употребляет алкоголь. Если нет, можно через фрейм френдзоны постепенно влезть в трусики, но это долгая и не благодарная работа. 

И не обязательно др, а то будешь ещё год ждать :D Много других праздников. 

И реально потрахайся уже с кем нибудь. 

Ты добрый, хороший парень и попался на крючок хищной, расчетливой сучке, которая ищет потеплей, понадежней, перестраховываясь. Для нее ты важен в роли страховочного троса и кабинета психологической разгрузки, куда можно слить с души и пойти дальше знакомиться на тиндере.

Нотка позитива для тебя, так то что ты в более выгодной позиции чем ее парень, так как они помирятся и ему с ней жить, а судя по всему она максимум годиться для редкого перепихона. А твой залип это только то, что у девушек ты спросом не пользуешься. У мужиков запросы на женщину очень зависят от возможностей выбора. Когда выбора нет, то кидаешься на откровенно помойных баб. Когда выбор есть и большой, то выбирать будешь достойных для отношений. Тебе стоит поднять свой вес на рынке отношений. Будет больше женщин, больше любви к себе и на дамочек вроде этой будешь смотреть как инфантильное недоумение на своей работе.

Чел очнись, тебя обоссали и ты создаешь тему в надежде угодить этой бабе, ещё выслушиваешь её шаболдные истории как она перебирает рогатым биомусором на тиндере

выйти из этого депресса

Естественно у тебя депресс, твое подсознание считывает что ты даже хуже слитого ею говна из тиндера, и она тебе тычет п*здой в нос вместе со всем этим говном под прикрытием приятельской беседы.

выйти из этого депресса

выйти из этого депресса

21.10.2022 в 17:08, john-doe сказал:

Ты точно из Msk? Разит исконно-посконным деревенским мировоззрением, ты ПТУшник, да? Просто интересно кто твои родители... 

Тьфу. Я даже не представляю как общество деградировало за время моего вынужденного отъезда :unsure: 

Переход на личность.

21.10.2022 в 16:58, Instraction сказал:

переиграл уже в принца

Принцы, в общем-то, брутальные ребята...)) В средневековье не хило так озоровали... 

Ну, лан, в будущем не играй в евнуха, будет тебе тогда счастье )))))))))))

13 часов назад, Go Next сказал:

Мои советы, как минимум, адекватны.

А ты ему, уважаемый грозный е6ака, написал куйню из-за которой он ещё больше на эту проблемную бабу залипнет.

13 часов назад, Go Next сказал:

Кроме этого. Тут совет дельный.

2 часа назад, SOVII сказал:

Ты точно из Msk? Разит исконно-посконным деревенским мировоззрением, ты ПТУшник, да? Просто интересно кто твои родители... 

Тьфу. Я даже не представляю как общество деградировало за время моего вынужденного отъезда :unsure: 

Высшее + MBA. Отец закончил один из лучших технических вузов страны.) ещё вопросы по моим компетенциям?) 

Во-первых, я хочу выразить радость, что вот этих всех впр-ублюдков дерзких сейчас как ветром сдуло. Кто в грузию, кто в казахстан уехал. Вот девчонки в кого вы влюбляетесь. С виду они крутые, а на деле ссыкуны. Нормальные пацаны - если вас не призвали, пользуйтесь моментом.)))

Что касается твоей ситуации автор, ты изначально провалил своё позиционирование как любовника и начал мило с ней общаться в дружеском фрейме. После того как встал вопрос жилья, ты наверняка начал ей намекать на то что как подружки в разных комнатах жить с ней - тебе не особо интересно, поэтому она и слилась. Смело делай некст. А на будущее - сразу ставь все точки над и. Хочешь девушку трахнуть - нех с ней дружить.

22.10.2022 в 05:33, Go Next сказал:

Начинаешь с ней много общатся, потом зовёшь куда-нибудь гулять, один, второй, третий раз и т. д. Столько сколько понадобится чтоб войти в доверие, дальше к примеру у тебя день рождения, зовёшь её плюс скажешь будут друзья и всё такое, чтобы не тет а тет, на др спатваешь её, друзья расходятся, а ты её пьяную имеешь во всё щели

А если будут так, что друзья автора будут иметь её во все щели на его кровати у него дома, а она попросит его по-дружески подождать за дверью?:D

22.10.2022 в 19:53, john-doe сказал:

Высшее + MBA. Отец закончил один из лучших технических вузов страны.) ещё вопросы по моим компетенциям?) 

У меня есть. Почему ты не в Айти? :D

24.10.2022 в 09:39, george benson сказал:

Нормальные пацаны - если вас не призвали, пользуйтесь моментом.)))

Каким моментом? Подбирать всякую хреноту,которую только один раз трахнуть и отправить в след её бывшему? 

24.10.2022 в 09:39, george benson сказал:

Вот девчонки в кого вы влюбляетесь. С виду они крутые, а на деле ссыкуны.

Ну а нормальным пацанам зачем дуры? 

21.10.2022 в 20:58, Instraction сказал:

Знаком я с ней уже год. Так вышло, что наши отделы очень рядом находятся, и одно время когда не было работы я зависал рядом. Болтовня ни о чем, чисто убить время.

Ты сам во френдзону залезь, а теперь удивляешься. Целый год с ней чаи гонял да как клоун веселил - вот и итог. Если хочешь женщину - значит бери её или постарайся это сделать. Ты же только язык чесал. Интереса к тебе ноль. 

У нее был парень, и я к этому был спокоен, в целом мне было пофигу на нее.

Лень кидать ссылку на фильм жмурки. Но там была чудная фраза: "Нам то не гони".

Но потом я начал понемногу на ней зависать.

Боже, что за слэнг? Вроде как в культурной столице живешь, а слэнг такой, как будто не из парадной вышел, а из подворотни. 

Я часто угощал ее кофе или еще чем-то таким.

Зачем? Вот когда ты себе ЧЕСТНО ответишь на данный вопрос ты поймешь, что твоя стратегия и привела тебя в жопу.

Каждый раз когда она рассказывала про парня, я понимал какой он мудак, да и она понимала

Да и она понимала, что ты тоже, простите меня, мудак, так как сидишь и выслушиваешь с умным видом её жалобы на парня и поддакивая о том, как она права. Подружка ёптить. 

Вообще конечно я и других коллег могу угостить, у меня это норма.

Вообще конечно можешь, но признайся, что так не делал. Во всяком случае не так часто как её.

практически на измене его ловила

О как. Почувствуйте разницу. Один *бёт - другой дразнится. 

Был даже такой момент, что она заочно разошлась с ним, и тут же написала мне «не знаю что делать, идти некуда жилье на нем, а он такой подлец, что договор не продлит»

Скажи мне она помимо жалоб на парня тебе вообще что-то писала?

Я как истинный долба…джентельмен предложил ей пожить у меня, у меня двушка. Типа в отдельной комнате, пока не станет все норм. Даже денег ей долгануть предложил…

Джентльмены они такие..... мда....

В итоге она сама решила его бросить, мол надоело такое отношение.

На самом деле она ничего не решает. Решает он. 

И разумеется я подумал что пора бы действовать, мягенько и ненастойчиво начал подкатывать, но каждый раз где был намек на это, я получал холод и отказ.

Грифы начали слетаться со всех сторон. Как-то мерзковато все выглядит... но да ладно... со скрипом, но допустимо.

Ну а сейчас сижу и слушаю рассказы, как она знакомится с парнями из тиндера, как к ней вечно кто-то подкатывает и тд.

А вот это напрямую пахнет дерьмом которое ты ешь. Ответь, зачем ты это делаешь? Хотя я и так знаю, но ты себе ответь.

В общем хреново братцы, яйца зажало таки сильно.

Нет не яйца. Тут у тебя задетое ЧСВ волком воет. И правильно, так и должно быть. Низкоранговые должны постоянно это понимать и чувствовать своё место где-то там -  в конце третьего десятка.

А пересекаюсь я с ней все равно и разумеется меня это треморит и создает дисбаланс.

Увольняйся.

Я бы ее конечно хотел забрать, но думаю переиграл уже в принца, да и скорее всего просто я ей не нравлюсь.

Вся проблема в тебе, что ты играешь роли, но чужие. Совершенно не ту роль, которая тебе определила природа - роль мужчины.

Мужчины:

Который не боится действовать если хочет понравившуюся ему женщину.

Который не предлагает ОЖП пожить у него в другой комнате, а просто говорит: я буду у тебя через час. Собирай вещи и едешь ко мне.

Который после 

«мы вроде помирились с мч»

желает ОЖП удачи и попутного ветра в спину, а сам не парит себе голову и ищет другую.

она приходит, но понятно чисто от скуки. Я четко понимаю, что нахрен я ее и не нужен был никогда и не особо то она ищет со мной встречи

Хм, она приходит, а я думаю, что ей не нужен. О как, в 32 мыслить нужно.

Хотя, когда у мужика:

яйца зажало таки сильно

То стоит сперва решить эту проблему, а потом думать, что делать дальше. Пути решения:

1. Бюджетно вздрочнуть

2. Найти красивую фею, говорят многие могут высосать даже спинной мозг.

А с девушкой, все банально и просто на блюдце. Она  к тебе приходит, хочет общения, а это все что нужно для влюбления. 

На свидании как? Вы встречаетесь, просто в кафе или где-то еще, дальше общаетесь и решаете TRUE или FALSE. В твоей ситуации она к тебе приходит, но ты старых правил, без объявления "мы теперь встречаемся", "давай дружить, давай", "я тебя сейчас тр**ть буду", никак. Да какая нах разница, встречаетесь вы, дружите, не дружите... :lol::lol::lol:

22.10.2022 в 01:33, Go Next сказал:

Автор если хочешь её трахнуть то можно. Но запарно. 

Кароче ты сейчас у неё во фрейме подружки, т. к. Она тебя за  мужчину вообще не воспринимает, имхо самое большое оскорбление которое может быть от женщины, как это перевести в горизонтальную плоскость? Начинаешь с ней много общатся, потом зовёшь куда-нибудь гулять, один, второй, третий раз и т. д. Столько сколько понадобится чтоб войти в доверие, дальше к примеру у тебя день рождения, зовёшь её плюс скажешь будут друзья и всё такое, чтобы не тет а тет, на др спатваешь её, друзья расходятся, а ты её пьяную имеешь во всё щели, так чтобы она утром почувствовала себя шлюхой)) Можно и быстрей если она по клубам, но там в твоём случае, её увезут ебать а ты можешь остаться как лох) 

И всё это сработает если она употребляет алкоголь. Если нет, можно через фрейм френдзоны постепенно влезть в трусики, но это долгая и не благодарная работа. 

И не обязательно др, а то будешь ещё год ждать :D Много других праздников. 

По моему эта игра в одни ворота , ничего хорошего не принесет, а выебать ее по пьяне мне самому не интересно. С тем же успехом могу накачать ее клафелином..

35 минут назад, Instraction сказал:

По моему эта игра в одни ворота , ничего хорошего не принесет, а выебать ее по пьяне мне самому не интересно. С тем же успехом могу накачать ее клафелином..

Можешь, да не можешь. А лекарства это уже статья. 

22.10.2022 в 01:55, S@ntiago сказал:

Ты добрый, хороший парень и попался на крючок хищной, расчетливой сучке, которая ищет потеплей, понадежней, перестраховываясь. Для нее ты важен в роли страховочного троса и кабинета психологической разгрузки, куда можно слить с души и пойти дальше знакомиться на тиндере.

Нотка позитива для тебя, так то что ты в более выгодной позиции чем ее парень, так как они помирятся и ему с ней жить, а судя по всему она максимум годиться для редкого перепихона. А твой залип это только то, что у девушек ты спросом не пользуешься. У мужиков запросы на женщину очень зависят от возможностей выбора. Когда выбора нет, то кидаешься на откровенно помойных баб. Когда выбор есть и большой, то выбирать будешь достойных для отношений. Тебе стоит поднять свой вес на рынке отношений. Будет больше женщин, больше любви к себе и на дамочек вроде этой будешь смотреть как инфантильное недоумение на своей работе.

Отчасти ты прав. Хотя объективно я бы не сказал что она прям помойная, просто обычная и ничем на самом деле не примечательная. Это кстати наверное самая главная мысль. Раньше вокруг меня всегда крутились девки, а сейчас мой ВС улетел в бездну, на одной внешке не вывожу. А ожп чувствуют ВС, как волки страх ну и отлетают сразу. Видимо по тому и залипаю так сильно на этой. Но на попе кстати не сижу. Новые телефоны в записнушке уже появляются, на работе по приколу соблазняю мимопроходящих девок. Сейчас мысли в кучку соберу, обновлюсь немного и Т10Д. Будем работать!)

24.10.2022 в 05:39, george benson сказал:

Во-первых, я хочу выразить радость, что вот этих всех впр-ублюдков дерзких сейчас как ветром сдуло. Кто в грузию, кто в казахстан уехал. Вот девчонки в кого вы влюбляетесь. С виду они крутые, а на деле ссыкуны. Нормальные пацаны - если вас не призвали, пользуйтесь моментом.)))

Что касается твоей ситуации автор, ты изначально провалил своё позиционирование как любовника и начал мило с ней общаться в дружеском фрейме. После того как встал вопрос жилья, ты наверняка начал ей намекать на то что как подружки в разных комнатах жить с ней - тебе не особо интересно, поэтому она и слилась. Смело делай некст. А на будущее - сразу ставь все точки над и. Хочешь девушку трахнуть - нех с ней дружить.

Жаль это признавать, но ты абсолютно прав(

26.10.2022 в 15:41, Nullus сказал:

А если будут так, что друзья автора будут иметь её во все щели на его кровати у него дома, а она попросит его по-дружески подождать за дверью?:D

У меня есть. Почему ты не в Айти? :D

Каким моментом? Подбирать всякую хреноту,которую только один раз трахнуть и отправить в след её бывшему? 

Ну а нормальным пацанам зачем дуры? 

Ты сам во френдзону залезь, а теперь удивляешься. Целый год с ней чаи гонял да как клоун веселил - вот и итог. Если хочешь женщину - значит бери её или постарайся это сделать. Ты же только язык чесал. Интереса к тебе ноль. 

Лень кидать ссылку на фильм жмурки. Но там была чудная фраза: "Нам то не гони".

Боже, что за слэнг? Вроде как в культурной столице живешь, а слэнг такой, как будто не из парадной вышел, а из подворотни. 

Зачем? Вот когда ты себе ЧЕСТНО ответишь на данный вопрос ты поймешь, что твоя стратегия и привела тебя в жопу.

Да и она понимала, что ты тоже, простите меня, мудак, так как сидишь и выслушиваешь с умным видом её жалобы на парня и поддакивая о том, как она права. Подружка ёптить. 

Вообще конечно можешь, но признайся, что так не делал. Во всяком случае не так часто как её.

О как. Почувствуйте разницу. Один *бёт - другой дразнится. 

Скажи мне она помимо жалоб на парня тебе вообще что-то писала?

Джентльмены они такие..... мда....

На самом деле она ничего не решает. Решает он. 

Грифы начали слетаться со всех сторон. Как-то мерзковато все выглядит... но да ладно... со скрипом, но допустимо.

А вот это напрямую пахнет дерьмом которое ты ешь. Ответь, зачем ты это делаешь? Хотя я и так знаю, но ты себе ответь.

Нет не яйца. Тут у тебя задетое ЧСВ волком воет. И правильно, так и должно быть. Низкоранговые должны постоянно это понимать и чувствовать своё место где-то там -  в конце третьего десятка.

Увольняйся.

Вся проблема в тебе, что ты играешь роли, но чужие. Совершенно не ту роль, которая тебе определила природа - роль мужчины.

Мужчины:

Который не боится действовать если хочет понравившуюся ему женщину.

Который не предлагает ОЖП пожить у него в другой комнате, а просто говорит: я буду у тебя через час. Собирай вещи и едешь ко мне.

Который после 

желает ОЖП удачи и попутного ветра в спину, а сам не парит себе голову и ищет другую.

Да, эту суть - быть другом, когда нужно соблазнить, мне донесли уже доходчиво. Во многих моментах, спасибо тебе за мысли, которые моя голова не хочет озвучивать сама. Но с «зависать» ты перегнул) Я разговариваю как мне нравится, и с этим у меня проблем нету.

Кстати что хочу сказать. Вчера пришла опять сама. Я на хорошем ВС, улыбаюсь занимаюсь своими делами. Стоит значит мнет бумажки, вижу нервничает чето, волосы на палец накручивает, курилку свою натирает, будто дрочит)) Вот на эти вещи сложнее всего не реагировать, но в голове уже есть понимание, что не стоит. Уволится не могу к сожалению, придётся вывозить как есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Что такое любовь?

2. 202

Что такое любовь?

3. 74

Как стать умным

4. 4

Перенесла встречу

5. 202

Что такое любовь?

• Создать...