neizvestnoe 0 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 Всем привет! Я тут новенькая, но очень увлеклась форумом, возник вопрос)) если Ж бросает М (не важно по какой причине), то для М в основном советуют применять Т10Д и не возвращаться к бывшей, а если Ж хочет вернуться, то с ее стороны она должна сделать колени и доказать, чтобы ее «проучить». Но если Ж создает тему, что мужчины во время расставания изменил, то советуют некст и тд. где золотая середина? у меня диссонанс, что если Ж узнает, что во время расставания М «гулял», чтобы заглушить свою боль, но при этом он ее любит - ей советуют некст. Хотя вроде как М просто глушил свою боль. P.S. К моей теме это не относится, просто интересно послушать ваше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 Вы путаете понятие «расставание» и игру в детский сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neizvestnoe 0 Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, redjkee сказал: Вы путаете понятие «расставание» и игру в детский сад Почему? Я не говорю о качелях, где расстаютсясходятся и не знают чего хотят, а о действительно расставаниях по любой причине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 21 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2022 37 минут назад, neizvestnoe сказал: Почему? Я не говорю о качелях, где расстаютсясходятся и не знают чего хотят, а о действительно расставаниях по любой причине Хорошо. Пара рассталась. Каждый стал заниматься своими делами. Допустим, М пошел и переспал с кем то. На следующий день приползает его бывшая и а-ля такая, я хочу обратно 2 часа назад, neizvestnoe сказал: что если Ж узнает, что во время расставания М «гулял», чтобы заглушить свою боль А он права не имел? И необязательно сразу он глушил боль. Может его вообще все равно было. 2 часа назад, neizvestnoe сказал: но при этом он ее любит - ей советуют некст Перестаньте смотреть санту Барбару) ну бред какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 22 часа назад, neizvestnoe сказал: то с ее стороны она должна сделать колени и доказать, чтобы ее «проучить». Сделать колени чтобы проучить ? Это типа "наказание" в ситуации когда она хочет вернуться и сама мечтает сделать колени ? Чтото у меня самого каша в голове от этих мыслей. Наказывать надо как-то по другому...наверное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 22 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2022 немного непонятно в чем именно твой затык это все таки изначально мужской сайт. и девки тут так..просочились) поэтому в этих советах вес равно будет нечто мужское шовинисткое...т10д это некий шаблон-совет, принято что мужчины более легче относятся к сексу чем женщины..для них как в магазин сходить вот чтобы отучить от определённого магазина советуют сходить в 10 других а барышни с сексом привязываются к парню, уровень ощущений идут уже-мой мужчина тут просто из экологии зачем привязываться к другому мужику первому попавшемуся?! советовать даме т10п тоже как-то стремно..мнение что если у бабы много партнеров -то она шалава никогда не исчезнет. (т.е. если бывавшая переспала с кемто уже, то она на него и подзалипла, поэтому и смысла возвращать нету) также не стоит забывать что всегда есть иключения-есть парни которым претит изменять, есть девушки которые к сексу относятся как сходитьв магазин. на счет колен...ну тут их мужская логика не всегда догоняет почему баба ушла, и причины ее считаются надуманными, поэтому сама виновата в расставании, значитс ама и должна мирится. к изменам тоже люди по разному относятся, ктото может простить, ктото не может, оттуда и вариации на тему некст или не некст советы слушай аккуратно, фильтровать, думать своей головой неизвестно кто по тут сторону экрана строчить..у каждого своя боль и каждый пишет из своих шаблонов. а шаблоны это ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 21.10.2022 в 19:08, neizvestnoe сказал: Всем привет! Я тут новенькая, но очень увлеклась форумом, возник вопрос)) если Ж бросает М (не важно по какой причине), то для М в основном советуют применять Т10Д и не возвращаться к бывшей, а если Ж хочет вернуться, то с ее стороны она должна сделать колени и доказать, чтобы ее «проучить». Но если Ж создает тему, что мужчины во время расставания изменил, то советуют некст и тд. где золотая середина? у меня диссонанс, что если Ж узнает, что во время расставания М «гулял», чтобы заглушить свою боль, но при этом он ее любит - ей советуют некст. Хотя вроде как М просто глушил свою боль. P.S. К моей теме это не относится, просто интересно послушать ваше мнение Ничего не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.