Перейти к публикации
пикап.Форум

Поразмышлять

neizvestnoe

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я тут новенькая, но очень увлеклась форумом, возник вопрос))

если Ж бросает М (не важно по какой причине), то для М в основном советуют применять Т10Д и не возвращаться к бывшей, а если Ж хочет вернуться, то с ее стороны она должна сделать колени и доказать, чтобы ее «проучить».

Но если Ж создает тему, что мужчины во время расставания изменил, то советуют некст и тд.

где золотая середина? у меня диссонанс, что если Ж узнает, что во время расставания М «гулял», чтобы заглушить свою боль, но при этом он ее любит - ей советуют некст. Хотя вроде как М просто глушил свою боль.

P.S. К моей теме это не относится, просто интересно послушать ваше мнение

Только что, redjkee сказал:

Вы путаете понятие «расставание» и игру в детский сад 

Почему? Я не говорю о качелях, где расстаютсясходятся и не знают чего хотят, а о действительно расставаниях по любой причине 

37 минут назад, neizvestnoe сказал:

Почему? Я не говорю о качелях, где расстаютсясходятся и не знают чего хотят, а о действительно расставаниях по любой причине 

Хорошо. Пара рассталась. Каждый стал заниматься своими делами.

Допустим, М пошел и переспал с кем то. На следующий день приползает его бывшая и а-ля такая, я хочу обратно 

2 часа назад, neizvestnoe сказал:

что если Ж узнает, что во время расставания М «гулял», чтобы заглушить свою боль

А он права не имел? И необязательно сразу он глушил боль. Может его вообще все равно было.

2 часа назад, neizvestnoe сказал:

но при этом он ее любит - ей советуют некст

Перестаньте смотреть санту Барбару) ну бред какой то  

22 часа назад, neizvestnoe сказал:

то с ее стороны она должна сделать колени и доказать, чтобы ее «проучить».

Сделать колени чтобы проучить ?

Это типа "наказание" в ситуации когда она хочет вернуться и сама мечтает сделать колени ?

Чтото у меня самого каша в голове от этих мыслей.

Наказывать надо как-то по другому...наверное )

немного непонятно в чем именно твой затык

это все таки изначально мужской сайт.
и девки тут так..просочились)

поэтому в этих советах вес равно будет нечто мужское шовинисткое...
т10д это некий шаблон-совет, 

принято что мужчины более легче относятся к сексу чем женщины..для них как в магазин сходить
вот чтобы отучить от определённого магазина советуют сходить в 10 других

а барышни с сексом привязываются к парню, уровень ощущений идут уже-мой мужчина
тут просто из экологии зачем привязываться к другому мужику первому попавшемуся?!
советовать даме т10п тоже как-то стремно..мнение что если у бабы много партнеров -то она шалава никогда не исчезнет.
(т.е. если бывавшая переспала с кемто уже, то она на него и подзалипла, поэтому и смысла возвращать нету)

также не стоит забывать что всегда есть иключения-есть парни которым претит изменять, есть девушки которые к сексу относятся как сходитьв  магазин.

на счет колен...ну тут их мужская логика не всегда догоняет почему баба ушла, и причины ее считаются надуманными, поэтому сама виновата в расставании, значитс ама и должна мирится.

к изменам тоже люди по разному относятся, ктото может простить, ктото не может, оттуда и вариации на тему некст или не некст

советы слушай аккуратно, фильтровать, думать своей головой

неизвестно кто по тут сторону экрана строчить..у каждого своя боль и каждый пишет из своих шаблонов.

а шаблоны это ограничения.

21.10.2022 в 19:08, neizvestnoe сказал:

Всем привет!

Я тут новенькая, но очень увлеклась форумом, возник вопрос))

если Ж бросает М (не важно по какой причине), то для М в основном советуют применять Т10Д и не возвращаться к бывшей, а если Ж хочет вернуться, то с ее стороны она должна сделать колени и доказать, чтобы ее «проучить».

Но если Ж создает тему, что мужчины во время расставания изменил, то советуют некст и тд.

где золотая середина? у меня диссонанс, что если Ж узнает, что во время расставания М «гулял», чтобы заглушить свою боль, но при этом он ее любит - ей советуют некст. Хотя вроде как М просто глушил свою боль.

P.S. К моей теме это не относится, просто интересно послушать ваше мнение

Ничего не понял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...