Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вообще знакомиться на СЗ?

Рекомендованные сообщения

24 minutes ago, Vadim_hs said:

Обычное лицо как по мне, каких-то отличительных особенностей не имею.

Если обычные то тут важны черты маскулинности в нём. Можно иметь обычное лицо, но с каким-то женственным выражением

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если обычные то тут важны черты маскулинности в нём. Можно иметь обычное лицо, но с каким-то женственным выражением

Лицо должно быть расслабленным и спокойным.

Все остальное выдает внутренние проблемы, тревогу и отталкивает подсознательно.

Посмотри фильм "Евразиец", там у гг очень спокойное и мягкое лицо, и телосложение худощавое, но он альфач и вызывает уважение с первого кадра.

Да тот же Мерфи из козырьков, например, там как раз нет маскулиности, но он максимально расслаблен и спокоен.

Примеров полно.

Улови эту фишку, поможет в соблазнении.

2 minutes ago, znamensky said:

Лицо должно быть расслабленным и спокойным.

Все остальное выдает внутренние проблемы, тревогу и отталкивает подсознательно.

Посмотри фильм "Евразиец", там у гг очень спокойное и мягкое лицо, и телосложение худощавое, но он альфач и вызывает уважение с первого кадра.

Да тот же Мерфи из козырьков, например, там как раз нет маскулиности, но он максимально расслаблен и спокоен.

Примеров полно.

Улови эту фишку, поможет в соблазнении.

Ещё раз убеждаюсь что человек который более менее привлекательный не понимает о чём вообще речь

Не в раслабленности дело, а в строение лица. В том же Евразийце у гг вполне себе мужественные черты лица - выраженнный волевой подбородок, глубоко посаженные глаза, широкие губы. И сравни с одним из парней у которого проблемы с женщинам. Лицо у него расслаблено больше некуда

Untitled.jpg

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

научись играть на укулеле Джим Моррисона... 

Сорри, если оффтоп. Вчера решил поменять описание, добавил про укулеле. Пришлось доставать запылившийся инструмент, поднастроить и потренить немного.

Чёт захотелось даже продолжить растить скилл :D

Вообще как-то сидел в воксе (приложение для аудио знакомств), записал там на укулеле приветствие, работало на ура.

И сравни с одним из парней у которого проблемы с женщинам

С двача взял?)

Мне кажется парню вообще с лицом не повезло, тут только прокачка стиля, статуса и чесания языком.

Причем я думаю при достижении результатов в вышеперечисленном у него попрёт однозначно.

15 minutes ago, znamensky said:

Тут особо комментировать даже нечего, слева классический чед - резкие, острые черты лица, глубого посженные глаза (у него на некоторых фотках почти что hunter eyes), голубые глаза, ассиметрии лица прям так не видно, в отличие от парня справа, губы о которых я уже упоминал выше, скулы

Untitled.jpg

3 minutes ago, bamb00k said:

С двача взял?)

Мне кажется парню вообще с лицом не повезло, тут только прокачка стиля, статуса и чесания языком.

Причем я думаю при достижении результатов в вышеперечисленном у него попрёт однозначно.

Мы все в плюс минус тех же местах обитаем, у тех у кого проблем нет даже не понимают о чём речь

Парню справа стиль не поможет. Статус да, но косвенно. Статус это деньги, деньги это возможность работы над внешностью. На чесание языком насрать, слишком уж это преувеличено, судя по его посту писать и говорить адекватно он умеет

6 минут назад, UserN3 сказал:

Лицо у него расслаблено больше некуда

У него вид будто из камеры вылетит птичка и он обосрется от ужаса... Или уже... 

Вот кстати хорошие 2 примера... 

1 фотка - на ней есть загадка (о чем чувак задумался, куда смотрит, где это) 

2 фотка - колхозный е@льник в смартфон, на фоне забора. Это фото говорит только, что у чувака есть рука, телефон и забор. Нет интереса, взгляду не за что зацепиться... А, ну ещё, что он зализывает реденькие волосики

9 минут назад, UserN3 сказал:

Ещё раз убеждаюсь что человек который более менее привлекательный не понимает о чём вообще речь

Не в раслабленности дело, а в строение лица. В том же Евразийце у гг вполне себе мужественные черты лица - выраженнный волевой подбородок, глубоко посаженные глаза, широкие губы. И сравни с одним из парней у которого проблемы с женщинам. Лицо у него расслаблено больше некуда

Untitled.jpg

У второго оно напряжено.

Посмотри, глаза испуганы, рот поджат. Плюс отекший и прическа не идёт, лицо становится глупомордым.

Любое лицо может быть красивым, если нет явно выраженных уродств.

Вся проблема в декорации в большинстве случаев.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот кстати хорошие 2 примера... 

1 фотка - на ней есть загадка (о чем чувак задумался, куда смотрит, где это) 

2 фотка - колхозный е@льник в смартфон, на фоне забора. Это фото говорит только, что у чувака есть рука, телефон и забор. Нет интереса, взгляду не за что зацепиться... А, ну ещё, что он зализывает реденькие волосики

Да, да.

Плюсую.

14 минут назад, UserN3 сказал:

И сравни с одним из парней у которого проблемы с женщинам. Лицо у него расслаблено больше некуда

Он напряжен. Рот скукожен и взгляд напуганный.

Но там еще ужасная прическа и фон...

5 минут назад, UserN3 сказал:

Тут особо комментировать даже нечего, слева классический чед - резкие, острые черты лица, глубого посженные глаза (у него на некоторых фотках почти что hunter eyes), голубые глаза, ассиметрии лица прям так не видно, в отличие от парня справа, губы о которых я уже упоминал выше, скулы

Untitled.jpg

Это где же они у Мерфи резкие и острые?

Где глубокие глаза, они широкие.

Совершенно мягкое лицо.

Где резкость?

1 minute ago, Suvlehim said:

2 minutes ago, Suvlehim said:

колхозный е@льник

Это твоё суждение основанное всего лишь информации о его внешности

1 minute ago, znamensky said:

Посмотри, глаза испуганы, рот поджат

Это его естественная внешность, с той с которой он каждый день ложиться спать и просыпается утром

И вот уже два человека мужского пола просто обосрали другого человека, за его внешность)

1 minute ago, Grâce said:

Он напряжен. Рот скукожен и взгляд напуганный.

Но там еще ужасная прическа и фон...

Это всего лишь впечатление от внешности

Рот у него не скукожен, он с таким родился

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это его естественная внешность, с той с которой он каждый день ложиться спать и просыпается утром

И вот уже два человека мужского пола просто обосрали другого человека, за его внешность)

Это его декорация. Испуганный взгляд, поджат рот и отекший с бодуна. Зачесал редкие волосики.

Взгляд можно сделать спокойный и уверенный, рот расслабить, прическу поменять и тд

4 minutes ago, znamensky said:

глаза испуганы

У него не испуганные глаза, а то что называется prey eyes - глаза жертвы

У него большие круглые глаза, уголки глаз опущены, отсюда кажется что испуг

Слева prey eyes, справа hunter eyes

2022-10-25_17_54_27-prey_hunter_eyes_-_G

Только что, UserN3 сказал:

Ты если смотришь на ютубе канал Wheat Waffles, то видел его видео одно из последних, он там нарисовал шкалу, где начальное значение редпил - типа работай над собой и всё будет и в конце блэкпил - типа если внешность ни о чём, то хоть усрись с бабами будет плохо всегда.

Так вот, он своё мнение поставил подальше от середины шкалы, ближе к блэкпилу и я в принципе с ним солидарен.

У тебя на мой взгляд всё-таки почти на конце шкалы мнение стоит.

Ну т.е. я считаю, что внешность имеет определяющее значение, но всё-таки какие-то действия могут улучшить результат.

Что по поводу мало лайков у тебя на сайтах знакомств, всё-таки попробуй поколдовать с описанием, подумай над какой-нибудь фишкой, может и над фотками стоит ещё поколдовать. 

Вполне ещё дело может быть в локации, я уже писал что лично для меня в моём городе конкретно тиндер работает откровенно слабо, даже не смотря на то что лайки есть.

Но те же мамба/баду хоть и те ещё помойки, но там результат получше.

8 минут назад, UserN3 сказал:

Это всего лишь впечатление от внешности

Рот у него не скукожен, он с таким родился

Ох.

1. У него напряжены мышцы лица. С этим не рождаются.

2. Ну конечно впечатления строются в т.ч. на внешности. Это нормально.

Увлекательная беседа намечается)))

prey eyes - глаза жертвы

Бл*, теперь я знаю почему у меня всё так как есть, чего ты в моей теме про это не писал)))

Я ещё думал а чего до меня гопота в школе докапывалась постоянно :D

Это твоё суждение основанное всего лишь информации о его внешности

Нет... Я совсем о другом... Я не говорю, что чел плохой... Я говорю, что фото этого чела неудачная.

Когда-то давно у меня была фотостудия... И каждый (обычно каждая) кто приходили начинали с того, что ну вообще-то я на фото плохо получаюсь, бла-бла-бла... Ты говоришь ну ок, ничего, сделаем сейчас тебе еще много говнофоточек... Вставай на фон... Девочка встает, она как Буратино... Вся деревянная... Ты начинаешь с ней говорить... Шутить... Девочка смеется... Или хмурится... Ты ловишь ЭТОТ момент... Потому что в этот момент она живая... 

- Посмотри мне за плечо (девочка поворачивает голову)

- Смотри внимательно!

- Что я должна там увидеть?!

- Надеюсь ничего... Просто мне страшно... 

В этот момент она начинает улыбаться, понимая, что ее развели, но в камере уже есть несколько кадров.

Нет некрасивых людей, есть неудачные снимки. 

У него не испуганные глаза, а то что называется prey eyes - глаза жертвы

2022-10-25_17_54_27-prey_hunter_eyes_-_G

Выражение глаз это приобретённое, с этим не рождаются. Как и выражение лица.

Глаза - зеркало души, они выглядят так как себя ощущает их хозяин. Это бессознательные процессы. 

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Я ещё думал а чего до меня гопота в школе докапывалась постоянно 

Потому что читала по глазам что ты их боишься

2 minutes ago, bamb00k said:

Но те же мамба/баду хоть и те ещё помойки, но там результат получше.

Везде всё одинаково

1 minute ago, Suvlehim said:

Я говорю, что фото этого чела неудачная.

Это фото не для СЗ были, а человек просто поделился в одной из групп ВК своим лицом и своей историей жизни

2 minutes ago, Suvlehim said:

Нет некрасивых людей, есть неудачные снимки. 

Согласен, поэтому я разделяю понятие красоты и привлекательность. Это два разных понятия!

Глаза - зеркало души, они выглядят так как себя ощущает их хозяин. Это бессознательные процессы. 

Жалко что я не настолько владею фотошопом чтобы из парня справа сделать чеда

Всё это выдумки про зеркало души. Забыли про поговорку "внешность обманчива"?

Жалко что я не настолько владею фотошопом чтобы из парня справа сделать чеда

Всё это выдумки про зеркало души. Забыли про поговорку "внешность обманчива"?

Короче говоря, ты полностью ошибаешься.

10 минут назад, UserN3 сказал:

Посмотри на верхнее веко первого и второго.
Первый широко раскрыл глаз а второй прищурен.

Если первый тоже прищурит - будет другая картина.

Я о том, что помимо врожденных характеристик (разрез и форма глаз) - есть еще мимика.

3 minutes ago, znamensky said:

Короче говоря, ты полностью ошибаешься.

В чём я ошибаюсь? В том что ассиметрия лица снижает привлекательность? В том что существует разные лица и каждый набор лиц можно отсортировать по привлекательности?

Вся ошибка чуть-чуть привлекательных людей в том что они дают советы не зная как живётся тем у кого нет привлекательности

В чём я ошибаюсь? В том что ассиметрия лица снижает привлекательность? В том что существует разные лица и каждый набор лиц можно отсортировать по привлекательности?

А что у него с ассиметрией?

2 minutes ago, Grâce said:

Если первый тоже прищурит - будет другая картина.

Я о том, что помимо врожденных характеристик (разрез и форма глаз) - есть еще мимика.

Мимика тоже естественна, крепление мышц и т.д. Это не то на что можно сильно влиять. Если глаза не пасажены глубоко, то сколько не щурься эффекта не будет

А что у него с ассиметрией?

Нос сдивинут вправо, причём заметно

Untitled.jpg

Только что, UserN3 сказал:

Вся ошибка чуть-чуть привлекательных людей в том что они дают советы не зная как живётся тем у кого нет привлекательности

В том и дело что я совсем не привлекательный был, но потом научился расслаблять лицо, мышечную маску, управлять мимикой, и стал привлекательным. Раньше специально расслаблял лицо, сейчас оно само по себе стало расслабленным. Избавился от тревог и волнений, взгляд стал мягким, твердым и спокойным. Не испуганным и не давящим. Вообще два разных человека.

Just now, znamensky said:

В том и дело что я совсем не привлекательный был, но потом научился расслаблять лицо, мышечную маску, управлять мимикой, и стал привлекательным. Раньше специально расслаблял лицо, сейчас оно само по себе стало расслабленным. Избавился от тревог и волнений, взгляд стал мягким, твердым и спокойным. Не испуганным и не давящим. Вообще два разных человека.

Давай свои фото, можно в личку

6 минут назад, UserN3 сказал:

Везде всё одинаково

Слушай, ну я тоже не скажу, что хорошо у меня прям.

Куча раз было, что баба заходит на страницу ко мне, после того как я ей напишу и либо просто игнорит, либо в чс кидает.

Поначалу, до того как сюда попал, у меня пердак конкретно подгорал, т.к. считал что если у меня пара профессиональных фоток есть, значит такого быть не должно.

Просто я знаю, что есть какой-то процент баб в этом мире, которым нравится мой типаж, т.к. помню чётко 3-4 ситуации когда баба была готова мне отдаться после недолгого знакомства.

Плюс сами подкатывают не особо мне интересные, недавно одна с работы передала что я ей нравлюсь через коллегу.

Просто сайты знакомств это чисто лига красавчиков и статусных мужиков, я не знаю почему ты слабо веришь в статус, у меня уже прилично было переписок, когда баба со мной общалась доброжелательно и с интересом, но как узнавала что у меня только куй да душа, то сливалась.

У меня есть друг директор своего бизнеса, сидел на тиндере без описания, его вообще никто не лайкал.

Внешка у него мне кажется где-то моего уровня, не выше точно.

Потом поставил описание, где написал про бизнес, свою квартиру, рост 182 и т.д.

По итогу сейчас у него лайков раз в 5 больше чем у меня.

Это не асимметрия у него, это ракурс.

Кстати, из за зажатых мышц лицо бывает перекошено. Особенно рот часто.

Давай свои фото, можно в личку

Нет, я предпочитаю сохранять анонимность.

1 minute ago, bamb00k said:

Куча раз было, что баба заходит на страницу ко мне, после того как я ей напишу и либо просто игнорит, либо в чс кидает.

Ситуация что на тиндере что на баду одинаковая

1 minute ago, bamb00k said:

Просто я знаю, что есть какой-то процент баб в этом мире, которым нравится мой типаж, т.к. помню чётко 3-4 ситуации когда баба была готова мне отдаться после недолгого знакомства.

Ну я тоже иногда кому-то нравлюсь, но честно это не самые лучшие представители женского мира, даже не средние

2 minutes ago, bamb00k said:

Плюс сами подкатывают не особо мне интересные, недавно одна с работы передала что я ей нравлюсь через коллегу.

У меня такого не было, никогда

Нет, я предпочитаю сохранять анонимность.

Тогда о чём мы можем тут говорить?

аааа... ну да. Все. Это крышка.

Помрет девственником.

Если серьезно, у него есть проблемы посерьезней. Например, дурацкая прическа.

Про нос я бы не особо обратила внимание, без этой красной линии. Подумала бы, что он как-то криво встал по отношению к камере

Тогда о чём мы можем тут говорить?

Ни о чём, потому что ты заложник ошибочного мнения.

Люди прочтут, и сделают для себя верные выводы, а наша дискуссия это повод людям подумать.

Для того и пишем здесь.

Just now, Grâce said:

аааа... ну да. Все. Это крышка.

Помрет девственником.

Не помрёт, просто выбор женщин будет ну такой ...

Если серьезно, у него есть проблемы посерьезней. Например, дурацкая прическа.

Если бы лицо было привлекательным, то эта причёска уже называлась бы "он себя так самовыражает". Там какую причёску не сделай толку не сильно много будет

1 minute ago, znamensky said:

Ни о чём, потому что ты заложник ошибочного мнения.

Люди прочтут, и сделают для себя верные выводы, а наша дискуссия это повод людям подумать.

Для того и пишем здесь.

Твои слова пока что имеют нулевую ценность. В отличие от @Saxon_2022 он своими свежими фотками поделился, и своими результатами тоже, прочитать о них можно в его теме про внешность

9 минут назад, UserN3 сказал:

но честно это не самые лучшие представители женского мира

Так вот именно, что как раз раза 3 точно было, что симпатичные были.

Первая это отношения у меня с ней были, вторая на работе временной, но там какой-то по итогу непонятный слив от неё был, но клеилась прям жёстко, сама засосала в винном подвале.

Ну третья жена бывшая.

Я к тому что когда так, то это всегда сразу видно и вообще не жалко тратить на это время и ресурсы.

А таких кто не сильно симпатичные побольше было.

Хотя сказать, что купаюсь во внимании от стремных баб сказать не могу тоже, меня ещё возрастные всякие любят :D

13 минут назад, znamensky сказал:

ты заложник ошибочного мнения

Я бы так не сказал, тут дело в том, что он просто ближе к теории блэкпила и для него она работает.

Парень далеко не дурак, общались в личке.

У него типаж просто тоже как и у меня не сильно привлекательный для большинства баб.

Даже обычный с виду ничем непримечательный мужик будет успешней, т.к. у него не будет этого чрезмерно доброго лица, взгляда жертвы и прочей хрени, которая подсознательно заставляет баб не воспринимать тебя как самца.

Но в тоже время я убежден, что внутреннее тоже влияет сильно, я бы даже сказал переплетается с внешним.

Т.е. они прямо пропорциональны, повышаешь одно и растет другое в то же время.

23.10.2022 в 10:23, Гордый сказал:

Для знакомства с девушками лучшее место это клубы, там одни красотки и они очень хорошо идут на контакт, по крайней мере если и не получится секс то хорошо проведёшь время с живой девушкой, поговоришь с ней хоть.

Там специфичный контингент. Далеко не всем по вкусу. 

33 минуты назад, UserN3 сказал:

Мимика тоже естественна, крепление мышц и т.д. Это не то на что можно сильно влиять. Если глаза не пасажены глубоко, то сколько не щурься эффекта не будет

Untitled.jpg

Парень справа как бдто специально старался себе внешность попортить. У него и так глаза специфичные на дауна он похож, не удивлюсь если так и есть.  ЕМу бы попраивть прическу, закамуфлировать второй подбородок небритостью и будет норм. А так бесцветное лицо, все внимание на специфические глаза. 

11 минут назад, bamb00k сказал:

типаж просто тоже как и у меня не сильно привлекательный для большинства баб.

Ну а в чём проблема сделать его привлекательным?

2 часа назад, znamensky сказал:

Не можешь накачаться значит мало качаешься и мало ешь. Дело не в количестве раз, а в калориях и бжу.

Специально расчитывал всё по каллориям, приёмы пищи каждые три часа, регулярные тренировки. Всё без толку, у меня рельефный пресс, отчётливо видны мышцы на руках и т. д. Но я как был очень худым, так им и остался. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Поэтому я и написал с тренером. Если он грамотный, то не жрать заставит, а работать. Я за 4 месяца набрал 6 кг. 

Есть ещё и физиологические особенности, наверное можно пробовать жрать протеин или даже стеройды, но это может и на здоровье сказаться. А так тренировки я продолжаю, попробую с тренером поговорить. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Тебе самому смешно с твоих шуток или ты хочешь просто быть небанальным? 

Некоторые мне самому заходят, но понятно не всё. 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Я так глубоко не копал, у меня не самая лучшая кожа и это уже не изменишь, а в остальном своим лицом я доволен. 

Сейчас на сайте знакомств взаимная симпатия с девушкой Фроста. Ну ок, пишу ей, о привет, а у меня кошку Фроста зовут. Мгновенно улетел в ЧС. Никакой пошлятины не пишу, не хамлю и такое отношение, обидно. 

1 час назад, Vadim_hs сказал:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Тебе самому смешно с твоих шуток или ты хочешь просто быть небанальным? 

Некоторые мне самому заходят, но понятно не всё. 

А зачем ты шутишь шутку если тебе самому она не кажется смешной? Шутка ТЕБЯ не веселит даже, так почему она должна развеселить другого человека?

Насчет Гоблина и фоток голых боксерских:

Когда ты что-то нарочито демонстрируешь это не вызывает интереса... Не о чем задать вопрос... Все итак уже видно, нет загадки... А так как девушки живут эмоциями, то им загадка нужна (парням, впрочем, тоже).

И вот ты с этими своими шутками как голый боксер... Видно ага, он пытается мне понравиться... Давай, мальчик, старайся лучше...

Тот же чувак может сделать фотку в майке в зале, где есть ринг... или с тем как ему руку бинтуют, как он завязывает перчатки... Это вызовет вопросы уровня Ты - боксер? (да, в курсе, что вопрос тупой). Тут есть увлечение, есть энергия... А в голых фотках накаченного тела нет ничего (ну кроме формы тела разумеется). 

Но я как был очень худым, так им и остался. 

Очень худой это какой рост / вес?

Когда то я был очень худой 52-54 кг при 176 см... Девчонки говорили ты тааакой худой!!! Со временем я научился отвечать на это...

- Блин, ты тоже это заметила?!

- Да, на героине сидел, но слез уже... (может займешь мне денег?)

- Ну не завидуй, ты тоже хорошо выглядишь!

Вопрос не в том худой ты, толстый или еще какой-то... Вопрос в том комфортно тебе или нет... Ты можешь купить охрененные шмотки, но если тебе в них не комфортно все-равно будешь выглядеть как говно...

Нужен баланс... в первую очередь внутренний... Потому что если ты реально выглядишь как какашка, то вряд ли другим захочется обнять тебя...

2 минуты назад, Vadim_hs сказал:

Сейчас на сайте знакомств взаимная симпатия с девушкой Фроста. Ну ок, пишу ей, о привет, а у меня кошку Фроста зовут. Мгновенно улетел в ЧС. Никакой пошлятины не пишу, не хамлю и такое отношение, обидно. 

Почему ты думаешь, что дело в тебе? Не зашла ей твоя шутка, бывает...

Специально расчитывал всё по каллориям, приёмы пищи каждые три часа, регулярные тренировки. Всё без толку, у меня рельефный пресс, отчётливо видны мышцы на руках и т. д. Но я как был очень худым, так им и остался. 

Чудес не бывает. Мало ел или мало тренировался. Или ел шляпу всякую вместо качковской еды.

36 минут назад, Vadim_hs сказал:

Ты сказал что её имя это кошачья кличка.

И это первое сообщение незнакомой девушке.

Ты реально такой теплый или троллишь?

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Очень худой это какой рост / вес?

183/70

7 часов назад, znamensky сказал:

Ты сказал что её имя это кошачья кличка.

И это первое сообщение незнакомой девушке.

Ты реально такой теплый или троллишь?

Человек поставил мне симпатию и из-за одной пусть и не удачной шутки сразу блочить ну такое себе. 

Сейчас переписываюсь с ещё одной, там всё на крайне серьёзных щах, даже на вы обращаемся. Так вот я её поужинать пригласил и она спрашивает А что мы будем делать после ужина? Я опять хочу сморозить шутку Переваривать съеденное, что скажете это нормально или тупо? 

О Господи, не надо про переваривать. Все физиологические процессы убрать от свиданий. Где переваривание - там желудок, а далее кишечник и всё, что с этим связано. Это равносильно, если про говно сразу за столом начать говорить.

10 часов назад, Vadim_hs сказал:

протеин или даже стеройды, но это может и на здоровье сказаться

протеин и "стеройды" - вообще не одно и то же. 

В частности, протеин можно и нужно принимать, потому что это концентрированный белок, и если не можешь съесть нужное количество курятины/творога/омлета, то пить коктейль или подсыпать ложку протеина в кашу или тот же омлет скажется на здоровье весьма положительно. Грамотные тренировки при этом никто не отменял, конечно!

А стероиды используют только профессиональные спортсмены - бодибилдеры, пауэрлифтеры и т.д., - это уже совсем другая история.

46 минут назад, Vadim_hs сказал:

Человек поставил мне симпатию и из-за одной пусть и не удачной шутки сразу блочить ну такое себе. 

А что она лайкнув фоточку должна делать? 

46 минут назад, Vadim_hs сказал:

Я опять хочу сморозить шутку Переваривать съеденное, что скажете это нормально или тупо? 

Не понятен контекст, но если ты хочешь именно эту фразу, то

- переварим наш ужин, переварим нашу встречу, а потом встретимся вновь... 

А че ты её сразу на ужин тащишь? 

48 минут назад, Vadim_hs сказал:

там всё на крайне серьёзных щах, даже на вы обращаемся. Так вот я её поужинать пригласил и она спрашивает А что мы будем делать после ужина?

После ужина мы наконец перейдём на ты

13 часов назад, znamensky сказал:

Или развивай чувство эмпатии. Может книги какие есть, не знаю, погугли.

Кстати, интересно, как она развивается, от чего, и можно ли это сделать сознательно. 
Почему-то кажется, что этому способствуют занятия творчеством или даже искусством (или хотя бы ремеслом каким-то), чтение художественной литературы (хотя, если её читать чисто для развлечения, ради сюжета - сомнительно, что поможет), общение с природой (может быть, развивается умение видеть красоту и гармонию?..) но опять же - если всего этого не было с детства, то фиг знает... 

Есть же ещё мнение, что тревожные дети в сочетании с какими-нибудь не очень адекватными родителями имеют (вынуждены иметь) развитую эмпатию. Может, остальным бесполезно и пытаться?:huh:

26 минут назад, Sinizza сказал:

протеин и "стеройды" - вообще не одно и то же. 

Это понятно, но от протеина тоже могут быть проблемы, например, с почками. 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

А че ты её сразу на ужин тащишь? 

Не знаю, как-то тон общения к этому располагает что ли. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

После ужина мы наконец перейдём на ты

Мне нравится, не растолкует она это как намекнуть интим? 

9 минут назад, Vadim_hs сказал:

не растолкует она это как намекнуть интим? 

а что плохого в намеке на интим? Ты же парень, а она - девушка. 

Цитата

Это понятно, но от протеина тоже могут быть проблемы, например, с почками. 

Потому что всё надо делать с умом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 554

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 2

Завал БЗ

3. 554

4. 554

5. 554

• Создать...