Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самый безбашенный мой фаст

Рекомендованные сообщения

Утро началось с разбитого будильника. Пора грызть гранит науки.

Умылся, побрился, выпил кофе, покурил…

Иду на свою родную остановку, жду любимую маршрутку и уже наблюдаю девушку, идущую метрах в 50 от остановки. По направлению взгляда вычисляю, что идет на остановку!!!

Чуть ближе, ага… Моё! Мне по карте 7!

Тааааак…….

Остановилась, смотрит в сторону, противоположную мне.

Вообщем, ловлю её взгляд на себе, секунд 5 стоим смотрим друг на друга. Улыбаюсь, не во весь рот, а только губы искривил. Она меня встречает тем же!

Угу, понял! Иду на сближение!

- Привет! Замерзла? (Трогаю чуть ниже плеча, как бы потирая.)

Она: Нууу… так… К+

- Имя свое скажи (Спасибо S@di – ФТ у меня раньше не работал! )

Она: Ленчик!

- Ленчик?! (Мягко, так.) Светлая! ( Рекомендую заучить значение имен.)

Она: Аааа… Всмысле?! (не дошло) пауза… Гм, дааа!!! (дошло) К+ нажимаю на плечо!

- Ленчик, ты едешь в центр?!

Она: Да, (Нажимаю на плечо) нужно купить кофточку (свитер, джемпер, хз)

- А у меня сестра работает в магазине верхней одежды для девушек!

Она: Здорово! А как туда добраться? (Значит не местная! Было подозрение такое!)

- Ты не местная?

Она: Нееет, я к бабушке приехала, погостить (Бла Бла… Вообщем, на все положительное ставлю все тот же якорь)

- Знаешь, я как раз еду в тот самый магазин, тебе могу помочь (Без намека на вопрос, утвердительно я произнес!)

Она: АуЫуО (А в это время я на кнопочку! + взгляд, трансующий взгляд) Да, эуэуэуэу было бы не плохо. (УЕССС – якорь получился, о чем дальше то говорить?)

И тут на помощь приходит МаРшРуТкА, выруливающая, как по волшебству, хз откуда!

Я беру её за ручку (А другой приобнимаю сзади, но не давлю) и сажаю на первое сиденье к водиле. Что Сам? Сам в след!

Дальше вкл БГ нга тему прекрасного нашего города и стеба прохожих. А ещё она только в маршрутке догадалась спросить как меня зовут! (Я сам чуть не выпал, про себя родного забыл!)

Самое смешное, что магазина с верхней женской одеждой и сестрой в нем – Не Существует!

Дык вот, приехали мы, вышли и пошли! Ходили по всем магазинам, которые были в центре, а было их 3 (которые именно нужны), затем меня в голову бьет идея, я вспоминаю бывшую одноклассницу, которая работает на отделе женских всяких штучек, мы идем именно туда!

Смысла расписывать нет, что там происходило, и так понятно: Она примеряла, я оценивал!

Подруга тамошняя наладила с ей контакт, да ещё вспомнила каким я был хорошим хулиганом в школе, вооообщем мы втроем общались на равном через какие то 2 часа (Естественно кинестетика)

Теперь самое интересное:

Настало время примерки той кофты, которую впоследствие она купит:

Когда я общался со своей эксоднокласницей, ласковый голос из примерочной позвал меня: Денис, посмотри пжлста!

Когда я приоткрыл шторку: О Боже, да не ничего такова, она выглядела в ней отлично, безумно отлично, ну я так и сказал!

Затем Лена переоделась и позвала меня помочь ей унести все другие кофты!

БугоГААА

Заглядываю в примерочную, а там она поднимает с пола эти кофточки (Уронила, солнышко!) ну аз есмь Серофим, тьфу, Джентельмен и пригибаюсь, что бы помочь (Естественно я уже спланировал за эти секунды, какой будет наш первый поцелуй)

Далее по такой схеме: Встреча взглядами, моя рука хватает её шею, её мою, страстный засос иииии нуууу где то 15 минут мы целовались в этой примерочной (Так, стоп до секса рановато! Терпение!)

Она: Что это было? (Типа э , мона повторить, а то так понравилось, аж крышу снесло)

- Первый поцелуй! (Конечно можно, а ты мне потом миньет сделаешь)

И более открытый страстный поцелуй, сопровождающийся кинестетикой в области груди!

Выбрались мы из этого магазина, идем уже под ручку к ближайшей остановке.

Тут появляються первые проверки, прочяя женская лабуда (Как мы жить будем, много ли детей ты хочешь? Шучу конечно, но близко к этому)

Утилизация вся на форуме, спасибо ребята, был такой запас, что хотелось чтоб она проверяла вечно.

Дальше, стоя на остановке я начинаю издалека напоминать о её доме, чае в её доме (У бабушки всмысле, да, забыл сказать, дома то у её никаго, бабушка еще с самого со сранья (извиняюсь) ушла сухари сушить в городскую баню)

Она поняла к чему эт я, ну тут не грех вспомнить создателей топика Метафоры! Рассказал мету на доверие, нажал на старыый якорь (Может он сработал, может Мета до её долго доходила) развёл!!!!! Едем домой, к меня всё тот же БГ.

Бла Бла Бла

Дубль 2

Сидим, пьём чай, пробую метафору на возбуждение (Кто то про машины писал, я давал ОС что надо соответсвующую невербалику…) вообщем я делал правильно, сработало!

От её ССС прёт! (И губку прикусит, и кисть покажет, волосы, волосы и прочее – вообщем ОХОТА)

Вкл. Радио ищу тему помедленнее (Кстати мы уже в комнате где стоит широкий диван )

Нашел –Raemon – Tonight.

Танцуем, схватил за попку, засос, потом шея, потом грудь, стаскиваю кофту, футболку.

Она: Стой!!! У тебя есть презерватив? (Сука, что ты портишь то все!!!! Конечно есть б*я, у нас на форуме каждый второй твердит: НАДО ПОСТОЯННО НОСИТЬ С СОБОЙ ГОНДОНЫ!!!)

Я: Одобрительно киваю, засос, к её ушку

- Красавица (Далее засос)

Моя рука расстегивает её джинсы, разворачивает в сторону дивана, ложимся!

И тут уже она вкл. в игру и раздевает меня!

Ну думаю ЕСТЬ!!!!

Не Х*я!!!

Надеваю презерватив и ……убрано цензурой……

Она: А вдруг порвется? (Cучка, не порти себе удовольствие!!! Она вообщем сама покраснела, не охота ей говорить было этого, но наверно моральные устои мучали)

Я: Подадим в суд на изготовителя (Не помню откуда, но не свое)

У её К+, румянец с щечек слез, засос, - КЛАСССНЫЙ СЕКС-

В 3часа я уехал на такси домой (Кстати уеё парень есть, встречается с ним месяц и не разу не дала – это мне посекрету)

Все было отлично!

ЧМБЗЛ – Сходить на уроки, я проверочную по МАТ. Методам продул!

Спасибо всем!

Может че забыл или непонятно чё, спрашивайте, а я доволен!

Кстати было это вчера!

Кстати, Ребят, это мое Имхо, но если нехватает информации и вам говорят Кури форум - Самый рацион - это курить филдрепорты!

Это по секрету! Сдесь больше пишут! Я делал так :)

Кстати, Ребят, это мое Имхо, но если нехватает информации и вам говорят Кури форум - Самый рацион - это курить филдрепорты!

Полностью согласен, сам также поступал

Полностью согласен, сам также поступал

Кстати, более понятней усваиваются техники, когда автор топа паралельно описывает где чего, как применил ну и т.д.... Тебе это знакомо, да?! :)

Сука, что ты портишь то все!!!! Конечно есть б*я, у нас на форуме каждый второй твердит: НАДО ПОСТОЯННО НОСИТЬ С СОБОЙ ГОНДОНЫ!!!

:lol: представил как автор ей это в лицо сказал-слез под стол и тупо ржу :lol::lol:

Nova красавец!!! Отличный фаст! Молодца заЧот!

+5!

(Кстати уеё парень есть, встречается с ним месяц и не разу не дала – это мне посекрету)

эхх.. когда-то возможно и я был в роли такого "парня".. :-)

зач0т! МУЖИЩЕ!!

з.ы. сколь ей лет?

Супер.

А самое главное - добрый такой фаст. Не злой.

В примерочной, думаю, ты и включил в ее голове переключатель в положение "я этому парню дам" - Грамотно засосал.

Зачтено. :)

Не все филды одинаково полезны B)

А по существу - красиво развел, красиво расписал !! Молодца !!! Очень талковый филд !

А по существу - красиво развел, красиво расписал !! Молодца !!! Очень талковый филд !

Согласен, но учиться на них одно удовольствие!

2Girl_Lover - Да я и сам не злой :)

Спасибо! :)

Спасибо мужики!

2

MrJOHNSAX

koresh2

Вы принимали в этом участие не меньше моего! Уж поверьте :D

B) да ты что!!! мы просто скромные ценители твоего таланта!!! и читая твои посты я понимаю что уже безнадежно отстал от жизни!!! ))) умничка - горжусь тобой!!!

Согласен, но учиться на них одно удовольствие!

2Girl_Lover - Да я и сам не злой :)

Спасибо! :)

Полностью с тобой согласен ;)

Я просто имел в виду что не у всякого автора есть талант так четко и красиво филд описать ;)

З.Ы. Если не в напряг ... не мог мы ссылочку на метафору кинуть ... ну или в личку :rolleyes:

Знаешь, я тебе завидую... Конечно, по-доброму, но все же завидую... Раскрой секрет, как ты за 3 месяца, проведенные на форуме научился вытворять такие вещи, я уже вь**ываю уже полгода, рошел пару тренингов, ща иду еще на один, читаю книги, делаю упражнения, но фастов у меня еще не было вообще.

З. Ы. Тебе скока лет кстати? Интересно ты старше меня? Мне 17

Сделано все офигенно красиво кстати!!! Прям соблазнение как по маслу. Вообще без косяков. Это просто фантастика!!

Знаешь, я тебе завидую... Конечно, по-доброму, но все же завидую... Раскрой секрет, как ты за 3 месяца, проведенные на форуме научился вытворять такие вещи, я уже вь**ываю уже полгода, рошел пару тренингов, ща иду еще на один, читаю книги, делаю упражнения, но фастов у меня еще не было вообще.

З. Ы. Тебе скока лет кстати? Интересно ты старше меня? Мне 17

Сделано все офигенно красиво кстати!!! Прям соблазнение как по маслу. Вообще без косяков. Это просто фантастика!!

Я до этого форума курил нлпфорумы, облазил кучу сайтов по пикапу.

2 года назад с лучшим другом пробывали пикаперские штучки (шаблоны, взгляды...),затем друг от этого отошел, а я продолжал плыть по течению. Заметь, мы начинали с накапливания опыта, а не с прочтения книг.

Зы: Об остальном - в ЛИЧКУ!

Огромнейший респект! Всё классно сделано. Правда, в самом филде не хватает подробностей, но, по собственному опыту знаю, порой просто забываешь, что она говорила, что ты говорил. :lol:

Nova

очень круто написал....респект, от которых ты наверно устал уже, скоро как садисто будешь ))).

некоторые фишки взял на заметку, надеюсь пригодятся

ПЯТЁРОЧКА в зачётку! :)

Тоже замечу, что фаст добрый и правдивый. Всё потому, что не нарушал последовательности, упоменал о мелочах, расписывал с пояснениями. Местами я даже ощущал ваши эмоции.

МОЛОДЦА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Новогоднее охлаждение.

2. 145

Снова тупик

3. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 354

Знакомства не работают

5. 333

Замужняя

• Создать...