Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько вы обычно тратите на свидании ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, тема довольно избитая и обсуждалась тут давно, но по моему в новых реалиях со спадом экономики девушки стали более меркантильны. На женских форумах недавно появилось новое модное слово "половинщик" ,"пополамщик" итд и всякие статьи как распознать злодеев :ph34r:. А по личному опыту стал замечать ,что некоторые девушки просят заказать им такси из дома до места встречи и это скажем на втором свидании. Речь идет про сверстниц возрастом 25-30 лет с равными балами по внешке, хотя еще 2-3 года назад с таким не сталкивался . Или дело в том что я переступил новый возрастной порог и кофейни, прогулки по вечернему городу и просто просмотр фильмов в обнимку с бутылкой вина должны быть заменены на скрытое содержание типа походов в рестораны, решение каких то бытовых проблем, совместные путешествия и тд ? Отсюда вопрос. 

Сколько обычно тратите на свидание и в какой пропорции ? При условии что девушка ваша сверстница и ваши балы по внешке примерно одинаковые. 

Изменено пользователем Patrik_STAR (история изменений)
4 часа назад, Patrik_STAR сказал:

А по личному опыту стал замечать ,что некоторые девушки просят заказать им такси из дома до места встречи и это скажем на втором свидании

Ну конечно это неприятно.

Но взгляни на ситуацию с другой стороны.

Сколько тебе нужно потратить на подготовку чтобы ломануться на свиданку  ?  Думаю полчаса хватит за глаза....почистить зубы и найти свежие носки )

А сколько нужно потратить девчонке, которая хочет перед тобой выглядеть симпатичной ?

Ты же не думаешь что она дома выглядит также как на улице?

А теперь представь что из раза в раз после такой подготовки она на свидании видит какого-то чмошника ?

Вот после этого и включаются такого рода фильтры ))) Прекрасно их понимаю. Ты же сам  наверное понимаешь что если бы по общению с тобой и после анализа твоей странички у неё не было сомнений, то этого фильтра бы не было...

Поэтому да, либо таких сразу посылай либо проведи переоценку своей ценности ( то что они о тебе могут думать при заочном знакомстве).

Но конечно лучше все делать в реале, когда девчонка уже готовая и знает что выглядит  хорошо.

P.S.

перечитал твои слова....когда речь идёт о втором свидании, то это жесть конечно. Все что писал выше это про первое.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
37 минут назад, мерзик сказал:

Но взгляни на ситуацию с другой стороны.

Сколько тебе нужно потратить на подготовку чтобы ломануться на свиданку  ?

Обычно об встрече договариваюсь заранее. 

39 минут назад, мерзик сказал:

P.S.

перечитал твои слова....когда речь идёт о втором свидании, то это жесть конечно. Все что писал выше это про первое.

Вот и интересно где в нынешних условиях проходит грань между жлобством и настоящим мужчиной  оленем.

8 минут назад, Patrik_STAR сказал:

Вот и интересно где в нынешних условиях проходит грань между жлобством и настоящим мужчиной  оленем.

На первом свидании нужно создать комфортное условие что бы была возможность узнать друг друга. Под конец вы можете понять что второго свидания не будет. В таком случае мужчина платит за обоих и всё. 

Сумма должна быть такая которую не жалко потерять. 

Женщина тоже должна знать что она в крайнем случае ничего не потеряет. Если ее кто то вытащил на свидание, и потом оказалось что она ещё должна за что то платить, то надо понимать что она в этот день скорее всего вообще не планировала тратиться. 

12 часов назад, Patrik_STAR сказал:

Всем привет, тема довольно избитая и обсуждалась тут давно, но по моему в новых реалиях со спадом экономики девушки стали более меркантильны. На женских форумах недавно появилось новое модное слово "половинщик" ,"пополамщик" итд и всякие статьи как распознать злодеев :ph34r:. А по личному опыту стал замечать ,что некоторые девушки просят заказать им такси из дома до места встречи и это скажем на втором свидании. Речь идет про сверстниц возрастом 25-30 лет с равными балами по внешке, хотя еще 2-3 года назад с таким не сталкивался . Или дело в том что я переступил новый возрастной порог и кофейни, прогулки по вечернему городу и просто просмотр фильмов в обнимку с бутылкой вина должны быть заменены на скрытое содержание типа походов в рестораны, решение каких то бытовых проблем, совместные путешествия и тд ? Отсюда вопрос. 

Сколько обычно тратите на свидание и в какой пропорции ? При условии что девушка ваша сверстница и ваши балы по внешке примерно одинаковые. 

Какая разница какие времена. Если тебе за такси платить не хочется, то значит надо искать тех, кто такие требования не выдвигает) 

просто одного уровня хочется понять это какие? Семерка на шпильках и в секси платье, которая только на такси передвигается или серая мышь-пятерка, для которой поездка на такси за чужой счёт подарок судьбы?)

15 часов назад, Patrik_STAR сказал:

девушки просят заказать им такси из дома до места встречи

если местом встречи называется прогулка в парке, в центре города, кафе и т.д. - то она просто неадекватная)

если ты ее сразу к себе домой зовешь (ну или под скрытом умыслом по району погулять) - то грех не заплатить) хотя, если стоимость превышает 1к, то я за ранее предупреждаю, что оплачиваю только в одну сторону, в какую - решать тебе :D

если это совершенно обычное свидание, то я ни разу не сталкивался, чтобы просили вызвать такси. ты каких то гопниц находишь.

Вот ко мне одна мадам на район уже 3 раза приезжала. Вызывает себе такси, мы идем в кальянную, я беру с собой бутылочку и плачу пробковый сбор. После, она вызывает себе такси и мчит домой (так и не смог заставить домой зайти :lol:). По факту у нас практически одинаковые расходы.

Не так давно в центре с одной мисс гулял. Совершенно адекватнейшая девушка, повел ее в шоколадницу. Я взял фреш, она - чай. Раза 3 предлагал ей заказать перекусить, но она ни в какую. Мое почтение! Тут в принципе всегда должна быть игра по следующим правилам: она говорит, что оплатит за себя, но ты как какой-никакой джентельмен говоришь - я плачу, точка. 

Другой пример. 2-я свиданка, договорилсь встретиться через час. Она находится в точке А, я в точке Б, говорю ей едь в точку В (это в двух станций метро от точки А), я тебя там встречу, и вместе поедем в точку С (ко мне домой). Звонит... я приехала, ты где? - Буду через 5 минут. Ж: может лучше каршеринг возьмем? до тебя ехать на метро час, а на машине минут 20. Я в тот момент немного выпал с такого предложения, так как итак был на машине. И даже представить себе не мог, что она планировала до точки С фигачить на метро.

Суть ты понял я думаю. Вроде все адекватно.

Один раз наткнулся на очень прям видовую, но как потом выяснилось - неадекватную принцессу, вбухал на свиданке порядка 4-5к, словил такой негатив, что я потом из депрессии дня 3 выйти не мог)

1 час назад, redjkee сказал:

если местом встречи называется прогулка в парке, в центре города, кафе и т.д. - то она просто неадекватная)

если ты ее сразу к себе домой зовешь (ну или под скрытом умыслом по району погулять) - то грех не заплатить) хотя, если стоимость превышает 1к, то я за ранее предупреждаю, что оплачиваю только в одну сторону, в какую - решать тебе :D

если это совершенно обычное свидание, то я ни разу не сталкивался, чтобы просили вызвать такси. ты каких то гопниц находишь.

Вот ко мне одна мадам на район уже 3 раза приезжала. Вызывает себе такси, мы идем в кальянную, я беру с собой бутылочку и плачу пробковый сбор. После, она вызывает себе такси и мчит домой (так и не смог заставить домой зайти :lol:). По факту у нас практически одинаковые расходы.

Не так давно в центре с одной мисс гулял. Совершенно адекватнейшая девушка, повел ее в шоколадницу. Я взял фреш, она - чай. Раза 3 предлагал ей заказать перекусить, но она ни в какую. Мое почтение! Тут в принципе всегда должна быть игра по следующим правилам: она говорит, что оплатит за себя, но ты как какой-никакой джентельмен говоришь - я плачу, точка. 

Другой пример. 2-я свиданка, договорилсь встретиться через час. Она находится в точке А, я в точке Б, говорю ей едь в точку В (это в двух станций метро от точки А), я тебя там встречу, и вместе поедем в точку С (ко мне домой). Звонит... я приехала, ты где? - Буду через 5 минут. Ж: может лучше каршеринг возьмем? до тебя ехать на метро час, а на машине минут 20. Я в тот момент немного выпал с такого предложения, так как итак был на машине. И даже представить себе не мог, что она планировала до точки С фигачить на метро.

Суть ты понял я думаю. Вроде все адекватно.

Один раз наткнулся на очень прям видовую, но как потом выяснилось - неадекватную принцессу, вбухал на свиданке порядка 4-5к, словил такой негатив, что я потом из депрессии дня 3 выйти не мог)

Добавлю ещё один пример из недавнего:

1. пригласил девушку на свидание, она адекватная, симпатичная и т.д. После прогулки предложил зайти куда то и поесть. Мы весь день мило общались, под конец она предлагает заплатить пополам. 

Я: вообще то я заплатил уже за двоих. 

Она: как!? Тогда я тебе отдам за свою половину. (И реально вытащила деньги). 

Я: всё хорошо, не волнуйся, я уже и так понял что второй встречи не будет. 

Ей даже как то неудобно стало. Но пригласил ее я, она не виновата в том что между нами не было химии. Тем более что речь шла о сумме из-за которой жмотится я не хотел. 

10 часов назад, blackjack36 сказал:

Добавлю ещё один пример из недавнего:

1. пригласил девушку на свидание, она адекватная, симпатичная и т.д. После прогулки предложил зайти куда то и поесть. Мы весь день мило общались, под конец она предлагает заплатить пополам. 

Я: вообще то я заплатил уже за двоих. 

Она: как!? Тогда я тебе отдам за свою половину. (И реально вытащила деньги). 

Я: всё хорошо, не волнуйся, я уже и так понял что второй встречи не будет. 

Ей даже как то неудобно стало. Но пригласил ее я, она не виновата в том что между нами не было химии. Тем более что речь шла о сумме из-за которой жмотится я не хотел. 

Вот это красивое мужское поведение, лайк (лайки закончились)! Ответили прям красиво. Но так вообще да, если девушка настойчиво хочет заплатить за себя, это значит, что второго свидания не будет. 
Кто бы там что ни говорил)

• Советник
On 10/23/2022 at 7:48 AM, Patrik_STAR said:

Сколько обычно тратите на свидание и в какой пропорции ?

Столько, сколько не жалко. Тратить нужно столько, чтобы после неудачной попытки не возникало чувство обиды, потери и т.д.  и т.п.

Как говорили на форуме. Есть действия, которые идут из дефицита, а есть действия, которые идут от избытка. Траты не должны увеличивать дефицит.

Для кого-то 1500 это комфортно на первом свидании, а для кого-то другого и 20-30 тысяч. нормально. Если хочется тратить 10 тысяч, а средства не позволяют, то лучше прокачивать экономику, а не понты :)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Если у вас нет денег, то и женщина вам не нужна))

Идите деньги зарабатывайте, а не по свиданкам бегайте))

Если обобщить опыт всех моих друзей пикаперов, то получится примерно 10% 0рублей, 60% 500-1000р, 20% - 1000-3000 р за первое свидание

25.10.2022 в 14:10, Votller сказал:

Если у вас нет денег, то и женщина вам не нужна

.., а если у вас есть деньги, то зачем вам женщина?

24.10.2022 в 12:17, Буханда сказал:

Столько, сколько не жалко. Тратить нужно столько, чтобы после неудачной попытки не возникало чувство обиды, потери и т.д.  и т.п.

Можно тратить только в том случае, если попытка удачная)

23.10.2022 в 11:48, Patrik_STAR сказал:

Всем привет, тема довольно избитая и обсуждалась тут давно, но по моему в новых реалиях со спадом экономики девушки стали более меркантильны.

Они всегда были, есть и будут меркантильными.

На женских форумах недавно появилось новое модное слово "половинщик" ,"пополамщик" итд и всякие статьи как распознать злодеев :ph34r:.

Ещё бы))) В какой то степени познали на своём опыте, что значит динамо. 

А по личному опыту стал замечать ,что некоторые девушки просят заказать им такси из дома до места встречи и это скажем на втором свидании.

Тут спорный вопрос. Для меня такая ситуация не приемлема если она ничем не обоснована. И дело тут не в жлобстве, а в простом понимании того, что ОЖП тоже должна хоть как то вложится в ваши встречи. Для меня необоснованная просьба о такси четко дает понять, что ОЖП не заинтересована во мне и дальнейшие встречи - пустая трата времени. 

должны быть заменены на скрытое содержание типа походов в рестораны, решение каких то бытовых проблем, совместные путешествия и тд ?

Ну они все в идеале так хотят. Чего ты удивляешься? Твоё право принять такие правила игры, или вежливо отказать ей.

Сколько я захочу. Определенного бюджета нет. Но в нынешних реалиях, считаю пару тысяч необходимым минимумом. Сорить деньгами не стоит, так как вторая встреча может быть завтра, а ты весь бюджет потратил на первое.

При условии что девушка ваша сверстница и ваши балы по внешке примерно одинаковые. 

Ты решил, что если ОЖП выше тебя балами то можно заплатить и дороже?:D Зачем? Тебя сольют все равно, если ты разбег по внешке не компенсируешь другими своими достоинствами.

23.10.2022 в 15:47, мерзик сказал:

Сколько тебе нужно потратить на подготовку чтобы ломануться на свиданку  ?  Думаю полчаса хватит за глаза....почистить зубы и найти свежие носки )

С такой подготовкой шансов будет не много. 

23.10.2022 в 15:47, мерзик сказал:

А сколько нужно потратить девчонке, которая хочет перед тобой выглядеть симпатичной ?

Ты же не думаешь что она дома выглядит также как на улице?

Они на улице всегда хотят выглядеть симпатичной и это совсем не связано с тобой. Без боевого раскраса хоть чего то стоящая ОЖП не выйдет на улицу.

23.10.2022 в 16:56, blackjack36 сказал:

Сумма должна быть такая которую не жалко потерять. 

Не надо просто относится к потраченным деньгам как к потере. Нужно просто самому получать удовольствие от проведенного времени. Воспринимайте это как трату на себя, помноженную на два. Вот и все.

23.10.2022 в 16:56, blackjack36 сказал:

Женщина тоже должна знать что она в крайнем случае ничего не потеряет.

Именно поэтому первое свидание определяет все остальные вопросы в принципе. 

24.10.2022 в 03:25, redjkee сказал:

Совершенно адекватнейшая девушка, повел ее в шоколадницу. Я взял фреш, она - чай. Раза 3 предлагал ей заказать перекусить, но она ни в какую.

Тоже печальный показатель. ОЖП ничего не хочет быть должна ОМП так как второго свидания не будет.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Не надо просто относится к потраченным деньгам как к потере. Нужно просто самому получать удовольствие от проведенного времени. Воспринимайте это как трату на себя, помноженную на два. Вот и все.

Я раньше тоже так говорил. Потом заметил что люди этого не понимают. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не понимают те у кого с баблом проблемы. Там каждая копейка на счету. Поэтому и нет понимания. 

Только что, Nullus сказал:

Не понимают те у кого с баблом проблемы. Там каждая копейка на счету. Поэтому и нет понимания. 

Поэтому формулировка которая понятна для всех : сумма которую не жалко потерять. Если человеку жалко лишние 30 евро, то лучше пускай сидит дома. 

Только что, blackjack36 сказал:

Если человеку жалко лишние 30 евро, то лучше пускай сидит дома. 

В таком случае бабы это у него не основная проблема. 

1 час назад, Nullus сказал:

Тоже печальный показатель. ОЖП ничего не хочет быть должна ОМП так как второго свидания не будет.

Да, все верно. Она мне потом два дня написывала с целью встретиться, но по итогу довел, что нет, извините, мне неинтересно.

Не мой типаж, хотя девушка совсем неплохая.

1 час назад, Nullus сказал:
23.10.2022 в 11:47, мерзик сказал:

С такой подготовкой шансов будет не много. 

Если парню не хватит полчаса на подготовку, значит в повседневной жизни он за собой не следит.

24 минуты назад, мерзик сказал:

Если парню не хватит полчаса на подготовку, значит в повседневной жизни он за собой не следит.

Не ну давай смотреть реально. 
Допустим обувь у него вся и всегда начищена до блеска, в шкафу висят отутюженные комплекты одежды и так далее. 
Он всегда выбрит, только что принял душ, уложил волосы. 
Тогда вопросов нет, почистил зубы, нашел носки - вперед. 
В противном случае 30 минут реально мало. 1 часа достаточно чтобы даже при наличии эксцессов, не впадая в состояние "жопа в мыле", подготовится к встрече. 30  минут это только в идеальном варианте. При этом надо сидеть дома, а не приезжать домой после рабочего дня. 

8 минут назад, Nullus сказал:

Не ну давай смотреть реально. 
Допустим обувь у него вся и всегда начищена до блеска, в шкафу висят отутюженные комплекты одежды и так далее. 
Он всегда выбрит, только что принял душ, уложил волосы. 
Тогда вопросов нет, почистил зубы, нашел носки - вперед. 
В противном случае 30 минут реально мало. 1 часа достаточно чтобы даже при наличии эксцессов, не впадая в состояние "жопа в мыле", подготовится к встрече. 30  минут это только в идеальном варианте. При этом надо сидеть дома, а не приезжать домой после рабочего дня. 

Я за 30 минут успею и побриться, и в душ сходить, рубашку погладить и навести идеальную чистоту в квартире

Чем вы там целый час занимаетесь я даже представить не могу 

5 часов назад, redjkee сказал:

Я за 30 минут успею и побриться, и в душ сходить, рубашку погладить и навести идеальную чистоту в квартире

Ты прям электровеник)))

На первом свидании - 0, я ниразу и не платил щас вспоминал. Если понравится, то можно кофе купить или мороженку, а после того как довёл до секса, можно и суши под фильм заказать))

3 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Например, встреча в центре города, м и д живут на окраинах города. Ну и, ожп, чтобы добраться до места назначенного свидания, просит(намекает) вызвать такси у мч

Давайте ещё раз... Я может быть что то упустил: 

Мужчина зовёт на свидание женщину с которой он не знаком. Возможно виделся только в тот момент когда брал номер телефона. Он проявляет инициативу для знакомства и для встречи. Организовывает встречу на которой он будет ее развлекать. Нужно ещё ее согласие на то что бы она разрешила себя развлечь. 

Когда мадам соглашается на встречу и вы назначаете дату, она ведь ещё может передумать. С вероятностью 70% она на встречу опоздает. 

В день встречи она вышла из дома, залезла в такси, и ее доставили до места где ее будут развлекать. Платить она там разумеется ни за что не будет. 

После встречи надо оплатить ей такси до дома. Приехав домой она будет обдумывать достоин ли ее этот человек или нет. А может и думать не будет. Возможно ей нужно ещё 10 таких встреч что бы что то там "понять". Но после N количества встреч она в полном праве сказать "извини, но ничего не выйдет". 

При этом не надо забывать что вообще нету никаких гарантий в том что у нее нету какого то пихаря. Она вполне себе после встречи может уже сама самостоятельно оплатить себе такси которое довезёт до ее любовника. И имеет на то полное право, ведь вы не знакомы и ничего друг другу не должны. 

Я ничего не упустил? Или функция свидание "всё включено" гарантирует успех для мужчины?

• 2 недели спустя...

Даже если девушка домой едет без предварительного свидания, то в идеале надо чтобы бухло было и еда, это где-то рубль-два, так скромненько. В кафе те же суммы примерно, но это если не жрать, и не заказывать кальян, потому что там можно оставить много больше, но это уже отдых для себя больше, а телка так, хорошее дополнение))

Плюс такси примерно 500. Но такси только на хату или, если поздно, телку домой отправить безопасно. 

23.10.2022 в 07:48, Patrik_STAR сказал:

А по личному опыту стал замечать ,что некоторые девушки просят заказать им такси из дома до места встречи и это скажем на втором свидании.

Это плохой знак. 

Во-первых, она, скорее всего, живёт в еб@нях, откуда проблемно добираться (и нах#й тебе такая?).

Во-вторых, она не очень заинтересована во встрече. 

Но самое печальное здесь то, что она не стесняется выставить себя идиоткой. 

Я бы свернул общение. 

31.10.2022 в 10:19, blackjack36 сказал:

Почему, понимают. Лично так и отношусь(или как к опыту), но тут бывает проблема, если сам не получил удовольствие от проведенного с ОЖП времени) Тогда да, как к сумме, которую не жалко потерять. До 2+-р на первое свидание, (летом меньше), такси только из дома(своего). Второе и след. на машине, могу заехать и/или отвести обратно девочку.

23.10.2022 в 07:48, Patrik_STAR сказал:

Трачу в зависимости от того, сколько мне по кайфу. Захотел просто кофе попить, туда и потратил. Захотел кальян - скинул на кальян.

23.10.2022 в 06:48, Patrik_STAR сказал:

Глупый вопрос. Это мелочи. 

Предположим у тебя классные костюмы... сколько они у вас там стоит сейчас... пол ляма?

Машина? Стилисты? Уход за кожей? Платный дантист... размазывай затраты, которые влияют на КПД соблазна непосредственно на свиданки ))) Удивишься сколько оно может стоить...  вроде в кафе ноль рупи потратил, а ёксель, сволочь, показывает 15К и выше :lol:

У меня последние три первых свидания:

Апартаменты - 3500-4000 руб./сутки

Вино даме + пиво мне  - 3000 руб.

Ужин (обычно паста с креветками + пицца/роллы) - 2000-2500.

Презервативы-смазка - 1000 руб.

Перед апартаментами поход на футбол (хоккей) или театр (раньше кино) - от 5000 до 10000 руб.

Итого - 3 первых свидания - 3 секса на первом свидании.

Стоимость: минимум 14500 рублей, но можно уложится и в 10000, если без театров)

Далее - уже зову домой на остальные свидания получается гораздо дешевле, но зато есть постоянный секс за уже более лояльные суммы.

Достаточно один раз хорошо вложиться и нормально общаться и выглядеть.. Как то так. 

• 3 месяца спустя...

На первом свидании 1500-3000 рублей.

Всегда назначаю встречу в центре, чтобы погулять и перекусить и выпить кофе в заведении. Всегда плачу за девушку, но на динамщиц ни разу не попадал. Девчонки делают скромные заказы: салатик какой-то, кофе, пирожное. Пару раз было, что девушки предлагали разделить счёт, но я не соглашался, а они не настаивали.

Тут про такси писали. Оплачивать такси до места встречи (особенно в центр Киева) - точно дичь. Но опять же на такси меня никто никогда не разводил. Иногда вызываю девушке машину сам, если время уже позднее. Впрочем, это все довоенные реалии. Сейчас в связи с комендантским часом все предпочитают встречаться днём или ранним вечером и часам к 8 уже разъезжаться по домам на метро.

On 10/31/2022 at 5:59 AM, redjkee said:

снимаем напряжение что бы не чудить на свидании

• 4 месяца спустя...

Читаю и такое чувство, что на форуме почти все миллионеры, как минимум рублевые. Я вот открываю HH, 90 процентов вакансий с зарплатой до 45-50 тр, а в экономической ленте новостей пишут что у каждого второго есть кредит и каждый 2 или 3 кредит просрочен. :blink: 

16.07.2023 в 07:03, Patrik_STAR сказал:

Читаю и такое чувство, что на форуме почти все миллионеры, как минимум рублевые. Я вот открываю HH, 90 процентов вакансий с зарплатой до 45-50 тр, а в экономической ленте новостей пишут что у каждого второго есть кредит и каждый 2 или 3 кредит просрочен. :blink: 

Если мы говорим о свиданиях, где противоположный пол каждый раз новое лицо, то думаю в среднем таких встреч 4-5 в месяц. Это еще отличный результат. Как пишут выше - от 2 до 4 т.р. Вот и получаем не больше 15 т.р. Это я подразумеваю, что хата в наличии. 
Отсюда люди с ЗП 50 т.р себе могут позволить активно ходить на свидания. 

16.07.2023 в 06:03, Patrik_STAR сказал:

Я вот открываю HH, 90 процентов вакансий с зарплатой до 45-50 тр, а в экономической ленте новостей пишут что у каждого второго есть кредит и каждый 2 или 3 кредит просрочен. :blink: 

При этом у всех айфоны и все жрут суши.

3 часа назад, blackjack36 сказал:

При этом у всех айфоны и все жрут суши.

Как бабка на лавке , чесслово) когда это телефон и еда были признаком роскоши? 

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Как бабка на лавке , чесслово) когда это телефон и еда были признаком роскоши? 

Роскоши? 

Никогда. 

16.07.2023 в 06:03, Patrik_STAR сказал:

Только что прочла, что каждый 3й россиянин готов к крупной покупке.

)))

По моему нас зомбируют 

))

16.07.2023 в 08:03, Patrik_STAR сказал:

Это не показатель... 

На должность топ-менеджера вряд ли будут искать на НН. Соответственно и уровень зп будет ниже... 

Ну и ещё мы все любим пиз#ть, да... 

25.07.2023 в 19:38, --Снежная-- сказал:

Только что прочла, что каждый 3й россиянин готов к крупной покупке.

Только денег нет. 

Понятие крупной покупки у каждого свое... Яхта, загородный дом, машина, холодильник, айфон 13

1 час назад, Suvlehim сказал:

Только денег нет. 

Понятие крупной покупки у каждого свое... Яхта, загородный дом, машина, холодильник, айфон 13

Ты всегда меня критикуешь 

))

Буду готовится к покупке яхты.)

Я готова. Пожалуй 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Только денег нет. 

Каждый 5 кредитор не может выплатить долг.

28.07.2023 в 17:04, --Снежная-- сказал:

Каждый 5 кредитор не может выплатить долг.

Вероятно имела в виду заёмщика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...