Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мужчина может стесняться в сексе?

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секс с м, уже продолжительное время, ж у него было много( знаю, не с его слов), секс хороший, размер и другие штуки все устраивает, но на мои предложения уйти от стандарта, в плане даже каких то нестандартных поз/мест, он зажимается как то, я вижу, а потом в разговоре мне выдает, я тебя в плане секса стесняюсь, я говорю всмысле, почему? Он говорит сам не знаю

и дальше тему не развивает

че эт мб? И как тогда вносить новизну?

Опубликовано:

Стеснение разжимается примером.

Первые 10 раз сожмется

на 11 нормально станет

Мозг человека привыкает ко всему,

просто знай меру, дави потихоньку

Опубликовано:
22 часа назад, Кастелянша сказал:

Секс с м, уже продолжительное время, ж у него было много( знаю, не с его слов), секс хороший, размер и другие штуки все устраивает, но на мои предложения уйти от стандарта, в плане даже каких то нестандартных поз/мест, он зажимается как то, я вижу, а потом в разговоре мне выдает, я тебя в плане секса стесняюсь, я говорю всмысле, почему? Он говорит сам не знаю

Его личные тараканы 

Опубликовано:
24.10.2022 в 09:11, Кастелянша сказал:

Никого он не стесняется. Надоела ты ему, вот и не хочет ничего нового.

Да и зачем что-то менять? Жарит тебя и слава богу. 

За неделю от любой бабы стошнит, если жарить её 24/7.., а ты ещё предлагаешь какие-то там позы менять. 

Дод ему на пару недель влепи и будет тебя жарить как ты сама захочешь 

Опубликовано:
10 minutes ago, Hезнакомец said:

Никого он не стесняется. Надоела ты ему, вот и не хочет ничего нового.

Да и зачем что-то менять? Жарит тебя и слава богу. 

За неделю от любой бабы стошнит, если жарить её 24/7.., а ты ещё предлагаешь какие-то там позы менять. 

Дод ему на пару недель влепи и будет тебя жарить как ты сама захочешь 

ого какие люди)

где пропадал.. давненько не видать было

Опубликовано:
25.10.2022 в 04:14, ты приедешь ко мне? сказал:

Стеснение разжимается примером.

Первые 10 раз сожмется

на 11 нормально станет

Мозг человека привыкает ко всему,

просто знай меру, дави потихоньку

На что давить? На валерчика?) 

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Hезнакомец said:

будет тебя жарить как ты сама захочешь 

Подожди, мы ещё не знаем чего автор ему предлагала. Может она его стропонить собралась, а ты тут доды предлагаешь.

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Да Авторша,как обычно,  слилась,вбросив в понедельник,  а вы тут гадаете, что да кому)) 

по Незнакомцу и курицам соскучились)

Опубликовано:
19 часов назад, Comodore сказал:

Вскипяти ему чуть мозг, он привык к однообразию и ты ему это позволяешь, лифт 20й этаж, нажми на стоп, сделай засос, оближи ему шею, руку туда на пол минуты - запоëт по-другому. Да не будь ты скучной книгой, ëк

Ты ещё предложи в лифте насрать

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл.

Опубликовано:
29.10.2022 в 01:35, Буханда сказал:

Подожди, мы ещё не знаем чего автор ему предлагала. Может она его стропонить собралась, а ты тут доды предлагаешь.

Да я предлагала вообще лайт, анал

он говорит не люблю

позы обычные типа стоя

места типа леса, где никого нет

он жмется

Только что, Кастелянша сказал:

Да я предлагала вообще лайт, анал

он говорит не люблю

позы обычные типа стоя

места типа леса, где никого нет

он жмется

В критические дни тоже- нет

Опубликовано:
29.10.2022 в 02:11, MANNNN сказал:

Да Авторша,как обычно,  слилась,вбросив в понедельник,  а вы тут гадаете, что да кому)) 

Я тут, написала что предлагала

Опубликовано:
3 минуты назад, Вспышка сказал:

@vadim12

Vad1.jpg

Vad2.jpg

Vad3.jpg

...

Ой, да заткнулся бы ты уже. После того как меня забанили ты решил выгулять свое белое пальто, лицемер? 
Такой типа ангелочек весь, в обморок падаешь от грубых слов, прям уси пуси.

Но ты бы лучше вспомнил с чего все началось. Что именно ты начал использовать те слова, от которых сейчас , типа падаешь в культурный обморок.  Лицемерие твоё второе имя, Вадичек. Следи ка лучше КАК и ЧТО говоришь ты, ведь с этого всё и началось:

Vad5.jpg

Vad4.jpg

______

Ссылочки на лицемерного Вадичку в белом пальто, который собственно и задал именно такой тон разговора:

https://forum.pickup.ru/topic/192294-на-что-ожп-ведется-больше-что-выберет/?do=findComment&comment=4324090

https://forum.pickup.ru/topic/192294-на-что-ожп-ведется-больше-что-выберет/?do=findComment&comment=4324023

______

А я тебе всего лишь той же монетой ответила. 
Ну, и клеветать ты горазд  про геноцид и все такое. И убивать я никого не предлагала, лживый Вадичек. 
После того как Суровикин делает то же самое, что я говорила, ты сразу язык в жопу засунул и это уже и не геноцид, да?)) Вот ты лицемер, конечно))

Тебе только с дебилкой маськой общаться , да с пришлёпышем диско, которого каждый божий день бомбит, после того как я его послала и  заигнорила. С нового акка забавно так читать было эти истерики)))
Короче, Вадька, не пизди много, а то пизделка отвалится))) 

А Перхоть, конечно, вовремя подсуетился, сучий потрох, по всей теме моих цитат надергал, не поленился  )) Подгорает у фашиков от  меня знатно)))

Ты чего звала меня? Стёрли, не успела прочитать.

Опубликовано:
2 часа назад, Вспышка сказал:

Нет это не Лула была. 

И давайте здесь сразу договоримся. Не стоит меня искать в незнакомых никак и новорегах, с которых я открыто не заявляю, что я это я - вот как сейчас, например.  Это буду точно не я. 

Да это под""бал Незнакомца)) Вы синхронно, один появился после 5 лет отсутствия, а ты пропала..

Он кстати снова пропал..

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Да это подъебал Незнакомца)) Вы синхронно, один появился после 5 лет отсутствия, а ты пропала..

Он кстати снова пропал..

Его не было максимум полтора года, а не 5 лет.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Его не было максимум полтора года, а не 5 лет.

Да? Ну мож показалось

Опубликовано:
3 минуты назад, Вспышка сказал:

@Пэ^

Pe1.jpg

Ну, жаль тебе, положим, не потому, что ты, якобы  не успел до чего то там достучаться, как тебе кажется) Ты в своём стремлении меня изменить, совсем с катушек слетел)) Бьёшься годами зачем-то, вместо того, чтобы уже смириться и принять всё как есть))) Разбиваешь себе голову в хлам, огорчаешься))) Не бери на себя много, зая,  надорвёшься))) 
Тебе просто жаль,  что меня забанили. Ведь, мы оба знаем, что я тебе интересна и что тебе нравилось со мной общаться))) Чтобы ты там не говорил и как бы это не отрицал)))
Потому что собеседник я интересный, хотя может и неудобный лично для тебя в некоторых ключевых для тебя моментах)) 
Но, тем не менее, оторваться ты от меня не мог ))) Ну, и мне иногда тебя читать было прикольно)))
Так, что когда меня забанят, не плачь и не грусти, зая))) Не скучай по мне сильно))) 

Мне тоже жаль, лулка)) кто нам про Израиль будет рассказывать теперь??((

И вообще хоть какая-то инфа интересная не из России и Украины,  а оттуда, куда нам вход всем закрыт. Эх... многих интересных банят тут и не дают прохода, как я заметила. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Вспышка сказал:

Ааа, понятно))) Кстати, да :D Прикольно вышло :D

Хоть поржёте  когда он опять появится, после того, как меня забанят :lol:

Но чесслово, мы разные люди )))

Да мы знаем, знаем)) ваши подчерки ни с кем не спутать, мы же не маськи))) на буханду лула говорить:lol:

Опубликовано:
Только что, Вспышка сказал:

:wub:

Да, ладно, не грусти :wub:  Я не люблю когда по мне грустят, ведь, я не умерла, а всего лишь бан ))

Запиши мой имел пока мои сообщения не удалили) Пиши мне, если захочешь) Обменяемся на мыле контактами) 

Всё равно на форуме интереснее, но запишу, да) 

Опубликовано:

А так, возвращайся, забей ты на этих мужиков. Видишь, как Джонни подлая шкура тебя подставил, а ведь и Пэ, и я как раз говорили об этом и бац, он тут как тут, пи$дец, конечно.... 

Если уйдёшь, они только обрадуются. Подожди месяцок и всё уляжется, вон Светка сколько раз возвращалась и только маська на неё постоянно стучала за мультики, поэтому её окончательно забанили и она забила делать новый. Ну и разошлась где-то снова в профильных темах. Ты же можешь держать себя в руках, мать!))

Опубликовано:
18 минут назад, lord-demon сказал:

Да это подъебал Незнакомца)) Вы синхронно, один появился после 5 лет отсутствия, а ты пропала..

Он кстати снова пропал..

Так то и бунтарка появилась когда лула пропала. 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Вспышка сказал:

Ну, жаль тебе, положим, не потому, что ты, якобы  не успел до чего то там достучаться, как тебе кажется) Ты в своём стремлении меня изменить, совсем с катушек слетел)) Бьёшься годами зачем-то, вместо того, чтобы уже смириться и принять всё как есть))) Разбиваешь себе голову в хлам, огорчаешься))) Не бери на себя много, зая,  надорвёшься))) 
Тебе просто жаль,  что меня забанили. Ведь, мы оба знаем, что я тебе интересна и что тебе нравилось со мной общаться))) Чтобы ты там не говорил и как бы это не отрицал)))
Потому что собеседник я интересный, хотя может и неудобный лично для тебя в некоторых ключевых для тебя моментах)) 
Но, тем не менее, оторваться ты от меня не мог ))) Ну, и мне иногда тебя читать было прикольно)))
Так, что когда меня забанят, не плачь и не грусти, зая))) Не скучай по мне сильно))) 

Смириться и принять всё как есть - скучно.. В чем прикол? ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Так то и бунтарка появилась когда лула пропала. 

Это я ее позвал, тэгнул.. А то она молча втихаря лайкала посты..

Не нужно в себе держать)))

Опубликовано:
44 минуты назад, Вспышка сказал:

А Перхоть, конечно, вовремя подсуетился, сучий потрох, по всей теме моих цитат надергал, не поленился

Так ты от него ничем не отличаешься) Тоже не поленилась. И подгорает у тебя не хуже. 

Кто тут лицемер из нас, хз.

Опубликовано:
7 minutes ago, Вспышка said:

Пох.

Нах. Тебя не звали. 

да ладно тебе малышка ты че.. я все простил тебе) ты молодец что уходишь с гордо поднятой головой.. тут эти злодеи они же доведут до нервного срыва, а то и еще хуже до суицида.. так что твой уход это мудрый поступок)

тут давеча смотрел канал культура, нравится мне последнее время этот канал. там затронули такую тему как аутизм и пр психические отклонения.. и вот там была такая мысль.. что не мы нужны этим больным людям.. а они нам. дабы научиться проявлять сострадание, милосердие, и человечность.

Опубликовано:
1 minute ago, Вспышка said:

Отвали.

Думаешь, ты кому-то нужен для того научиться проявлять сострадание, милосердие, и человечность?

В твоём случае, не знаю кому может понравиться общаться с гнилью, разве что Вадьке. 

Вот и общайтесь между собой. 

Отвали, ты неприятен.

буду держать за тебя кулачки.. надеюсь все сложится у тебя хорошо)

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Дурка какая-то. В отделение осеннее обострение началось?)

А я им предлагал оргию устроить.... Но они не захотели....

Опубликовано:
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

А я им предлагал оргию устроить.... Но они не захотели....

Ну да, все бабы будут лежать как бревна, мужики будут бухать и ржать в отдельной комнате, а мне придется весь этот курятник жарить, как всегда)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну да, все бабы будут лежать как бревна, мужики будут бухать и ржать в отдельной комнате, а мне придется весь этот курятник жарить, как всегда)

Бедняга, так оно и будет, дорогой)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Я не пью. Так что я тоже буду жарить. 

Опубликовано:

Но , ведь, кроме вас двоих никто не участвует :D 

Жарить они будут )))

Пока что вообще никто не участвует. 

Опубликовано:

Как это никто?) Вон Незнакомец уже план действий составил) Ты тоже определился) 

Двое вас) 

Нужна как минимум ещё одна особь женского пола. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Вспышка сказал:

Лицемер тут ты. И ты гораздо хуже, чем Перхоть. Тот хоть открыто ненавидит. А ты типа в обморок падаешь от этих слов, хотя именно ты первый их употребил. Так что заткнись, двуличное ничтожество. 

Ты знатный пустозвон и лицемер.

Опять истерия и неадекватные рефлексы. Как раз в тему автора.) Вот и ответ для него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...