Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мужчина может стесняться в сексе?

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

ну а теперь по теме )

а не пробовала как ни будь расслабить его? алкоголь? просто во время секса в другую позу лечь? придумай что ни будь )

Опубликовано:
1 час назад, Вспышка сказал:

Ты этот набор слов всем говоришь, когда тебя носом тычат в твоё пустозвонство, двуличие и твоё лицемерие. 

Не думай, что это проходит незамеченным для людей.

Чёт не пойму.. пуржила ты, слил тебя Джонни, а виноват снова я.. )) 

Понятно теперь откуда такие темы возникают: «почему он стесняется меня в сексе».. да не хочет просто, всю душу вымотают истериками, а потом удивляются - что мужик в койке нос воротит.)

Опубликовано:
15 минут назад, Вспышкa сказал:

Причём тут я?

Ты просто в качестве примера очень токсичной женщины с неадекватными рефлексами, нецензурной бранью в лексиконе, интриганскими манерами и склонностью к демагогии.

Такой набор достоинств вряд ли вызовет сексуальное влечение у психически здорового мужика.)

Опубликовано:
27 минут назад, Вспышкa сказал:

А  лицемер  ты из-за того, что на мои ответные цитаты тебе, на твоооиии маты и мерзости (о которых ты вдруг так резко "забыл"), мою ответную реакцию,  которую Перхоть так подло надёргал по всей теме и  привёл, ты  разохался, что мол "надо же какие грубые фразы", "ай, ай, как не стыдно

Иными словами, ты признаешь что перегнула палку, только виноваты в этом все остальные, кроме тебя.) … И решила продолжить в своей манере устраивать весь этот цирк, но уже в другой теме… где зрителей побольше…

Хз, может и правильно тебя забанили.

Опубликовано:
2 минуты назад, Вспышкa сказал:

Ты за своей нецензурной бранью следи. И себя в примеры ставь. А то в своём глазу бревна не видишь.

Не тебе судить о моих рефлексах. И о женщинах в целом. Ты вообще в них не понимаешь. Как слон в посудой лавке.

Про демагогию это прям о тебе. Интриги ты тут за спиной устраиваешь. А чём прекрасно убедились.

А я тебе, лицемеру, прямо в глаза говорю , что ты двуличный лицемер. 

Очень даже вызывает.

Но про психически здорового и про мужика в частности это же не о тебе. Откуда тебе то это знать?

Может хватит выдумывать фразы, которых я не говорила. Палку тебе вставили по делу, нечего рот раскрывать.

Виноваты в чём? 

Я отвечаю за каждое сказанное мной слово. Не в пример тебе.

Что ты юлишь теперь? Ты обсуждал и осуждал  те фразы, которые сам же первый и говорил. Причём осуждение было за спиной. Всё предельно понятно о тебе.

А почему бы в лицо тебе лицемеру, не сказать, что ты лицемер? Не за спиной шушукаться как мышь, как это делаешь ты, а в лицо.

Ну, ты же должен знать кто ты есть, а то пальтишком беленким прикрылся и такой "ай, как грубо она выражается, фу".

Ну, я тебя и ткнула в твои маты и мерзости,  с которых все и началось. Не забывай об этом и не увиливай.

Может и правильно. Но это никак не сделает тебя меньшим лицемером, чем ты являешься.

Выговорилась? Полегчало тебе?

Опубликовано:
1 hour ago, Вспышкa said:

все всё прекрасно поняли

иди уже с богом) 

и математику не забудь подтянуть)

Опубликовано:
1 minute ago, Вспышкa said:

Тебе ещё не надоело так унижаться выпрашивая у меня внимание?

Реально же, жалко выглядишь.

Кидаешься как собачонка в ноги на каждое моё появление. Противно смотреть.

так и иди, зачем терпишь все это

Опубликовано:
19 minutes ago, Вспышкa said:

Так терпишь ты, ты же унижаешься, бегая за моим вниманием и строча мне ненужные комменты зачем то.

Указывать жене будешь. Так иди сам куда подальше, зачем ты пристал ко мне и так унижаешься? Я тебе никогда не пишу, всегда ты мне пишешь. Не пиши мне. Все просто. 100 раз тебе говорила. 

ты мне меня в молодости напоминаешь.. я раньше тоже думал, что меня все хотят)

Опубликовано:

и потом к чему все это.. после драки кулаками не машут, нужно с честью и достоинством принимать поражения, учиться на своих ошибках, как то эволюционировать.. здесь достаточно приличное общество, ну не вписалась, бывает, нужно сделать выводы и жить дальше, может успокоительные попить, как то образумиться.. и глядишь потом под новым ником тихонечко сделаешь второй заход, будешь себя хорошо вести и администрация и люди здешние дадут тебе второй шанс.

Опубликовано:
19 hours ago, Вспышкa said:

Какой драки еще? Вадьку в его лицемерие носом ткнула, чтобы знал,  что за помелом следить надо, а не нести хуйню разную, лицемерно хая то, что сам же и говорил.

Поражение это то, что фашисткая тварь показала своё нутро? Ну, ты такой же гнилой как Перхоть. Чо тебя бомбит так? Ты вообще с какого боку припёку выколупался? Вот реально пришлёпыш)))

Это ты что ли приличное общество?))) Пришлёпышь вечно вьющийся в ногах у сильных))) Незамечаемый никем, пока вот прям под ноги не кинешься и не споткнутся об тебя))) Твоё общество это шизанутая маська, да лицемереый вадька ))) Шансы он раздавать собрался))) Во дебил))) Нахуй иди, пришлёпыш облезлый))) Клянчишь внимание вечно)) Ну, иди в своём обществе вадиков пообщайся))) Два дебила это сила)) А от меня отвали, нулячий пришлепыш, которого даже никто не вспоминает никогда, так как ты - полный ноль )))

но погнали то тебя с форума ссаными тряпками, в беспределе схлопотать бан.. такое дно по моему еще никто тут не пробивал)

Опубликовано:
5 minutes ago, Вспышка said:

Всё бомбишь, пришлёпыш? Схлопотать бан это не дно.  Дно это быть тобой.

Да и ссаными тряпками гонят везде тебя. Вот и я тебя гоню -  нах иди.

ползи уже в свою конуру и зализывай раны) потом может когда подрастешь прокачаешься приходи еще, вместе поугараем над тем какой же дурой ты была) хотя дурой это конешно мягко сказано

Опубликовано:
22 minutes ago, Вспышкa said:

Ахаха))) Побомби ещё ))) Дура это твоя жена, а конура это твой дом родной))) А ползать это твоя судьба, пришлепыш))) Рождённый ползать , летать не может, что наглядно по тебе и видим)))

а что ты повторяешь за мной постоянно.. у тебя своей фантазии не хватает?) и почему ты о себе во множественном числе говоришь, ты с кем там?) с папой чтоли?)

привет ему передавай

Опубликовано:
1 minute ago, Вспышкa said:

Может кому-то и нравится, когда вот такие пришлёпыши, как ты, кидаются в ноги, лижут обувь, виляют хвостом выпрашивая внимание, может кому-то такое и льстит, но не мне. Никогда не любила заискивающих шавок, как ты, вьющихся в ногах, никогда не любила никчёмышей. А уж обиженное отказом подобие мужиков, которые после того, как их послали начинают мелко мстить и гадить это вообще кроме презрения ничего не вызывает. Поэтому ты отправляешься в игнор.  Что-то я и забыла, что тут есть такая полезная кнопка.

Солью тебя в игнор как сливают говно в унитаз. Там тебе самое место. Бомби там. 

так ты же все равно читаешь.. смысл в этом игноре?)

Опубликовано:

у тебя шиза чтоли.. какой отказ, и почему мое злорадство над тобой ты считаешь выпрашиванием внимания.. я с первых твоих дней тут хотел тебе грязным сапогом на лицо наступить.. ты точно меня ни с кем не путаешь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...