Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет Всем.

Kasting

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всей Москве!

Меня зовут Кирюха я с Района Старый Арбат.Мне 20 лет.Учусь на бармена-оффицианта+повара 3 разряда(дополнительно на повара).

Меня очень интересует только 1 вопросик.....Не могли бы вы помоч...

Меня считают очень симпатичным парнем в реальной жизни.Серьезные отношения с девушками у меня были пару раз.Я имею виду Секс или типа того.

Что я должен делать чтобы меня любили девушки... одеваться классно?Я это выполняю одеваюсь в дорогих бутиках.Вкусно пахнуть тоже.Все делаю правильно.Блин.... сорри я щас чуть чуть запутался сам... но раньше с моей внешностью... девушки сами подходили ко мне знакомиться.. не толпы но все же.

А теперь и даже не смотрят на меня.Особенно в колледже где я учусь.. девки на меня просто ВОЛКОМ смотрят... низнаю мож потому что я не Русский.Фиг знает.Я запутался.И вообще я считаю что Одежда и имедж человека решает многое.

Вопрос Психологу(если есть такие) :

У меня проблемма я думаю всегда о иммедже,мне мешает это жить,я знаю что я одет очень красиво и дорого.. но опять задумываюсь над этим... мне плохо от этого уже.Нечего поделать не могу.И мне постоянно кажется что я испачкался.И если будет хоть что то не так у меня с имеджем сразу настроение под 0 скашивается.

У меня едет крыша или это нормально?

Помогите пожалуйста.

Спасибо.

Опубликовано:

Парень ты пытаешся проецировать своих внутренних тараканов связанных с неувереностью на свой стиль. Причем это в тебе сидит настолько сильно, что любые баги с одеждой сразу приводят тебя в уныние и опять делают неуверенным. Так что ответ стань уверен в себе, потому что тебе сейчас это искренне не хватает. А вот когда начнет хватать, тогда и девушки снова потянутся, ведь тогда ты был поувереннее в своих силах, не так ли?

Опубликовано:
Парень ты пытаешся проецировать своих внутренних тараканов связанных с неувереностью на свой стиль. Причем это в тебе сидит настолько сильно, что любые баги с одеждой сразу приводят тебя в уныние и опять делают неуверенным. Так что ответ стань уверен в себе, потому что тебе сейчас это искренне не хватает. А вот когда начнет хватать, тогда и девушки снова потянутся, ведь тогда ты был поувереннее в своих силах, не так ли?

Я не уверен в себе в кое чем это да.Но частично.

Я не могу смотреть людям не знакомым долго в глаза.

Еще раньше я не парился а Стиле.... но я встречался с девушкой. ... мне было 18 лет... ей было 15.... я очень ее сильно любил.Секса у нас не было если что.Ребят не поверите наверное... думаю о ней в день по 10 раз в буквальном смысле.. когда сильно задумываюсь чуствую толчок сердца,сердце начинает колоть.. очень происходит много стрессов.И атк продолжим,.. встречался с ней .. я .. не парился не о чем... она тоскала меня по всяким магазинам.... ... потом мы растались с ней... я ее неустраивал.И она мне сказала чтобы я круто одевался....

Если что моя аська 220 802 874

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

Как забыть или вернуть!

2. 45

Как забыть или вернуть!

3. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 45

Как забыть или вернуть!

5. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...