Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет Всем.

Kasting

Рекомендованные сообщения

Привет Всей Москве!

Меня зовут Кирюха я с Района Старый Арбат.Мне 20 лет.Учусь на бармена-оффицианта+повара 3 разряда(дополнительно на повара).

Меня очень интересует только 1 вопросик.....Не могли бы вы помоч...

Меня считают очень симпатичным парнем в реальной жизни.Серьезные отношения с девушками у меня были пару раз.Я имею виду Секс или типа того.

Что я должен делать чтобы меня любили девушки... одеваться классно?Я это выполняю одеваюсь в дорогих бутиках.Вкусно пахнуть тоже.Все делаю правильно.Блин.... сорри я щас чуть чуть запутался сам... но раньше с моей внешностью... девушки сами подходили ко мне знакомиться.. не толпы но все же.

А теперь и даже не смотрят на меня.Особенно в колледже где я учусь.. девки на меня просто ВОЛКОМ смотрят... низнаю мож потому что я не Русский.Фиг знает.Я запутался.И вообще я считаю что Одежда и имедж человека решает многое.

Вопрос Психологу(если есть такие) :

У меня проблемма я думаю всегда о иммедже,мне мешает это жить,я знаю что я одет очень красиво и дорого.. но опять задумываюсь над этим... мне плохо от этого уже.Нечего поделать не могу.И мне постоянно кажется что я испачкался.И если будет хоть что то не так у меня с имеджем сразу настроение под 0 скашивается.

У меня едет крыша или это нормально?

Помогите пожалуйста.

Спасибо.

Парень ты пытаешся проецировать своих внутренних тараканов связанных с неувереностью на свой стиль. Причем это в тебе сидит настолько сильно, что любые баги с одеждой сразу приводят тебя в уныние и опять делают неуверенным. Так что ответ стань уверен в себе, потому что тебе сейчас это искренне не хватает. А вот когда начнет хватать, тогда и девушки снова потянутся, ведь тогда ты был поувереннее в своих силах, не так ли?

Парень ты пытаешся проецировать своих внутренних тараканов связанных с неувереностью на свой стиль. Причем это в тебе сидит настолько сильно, что любые баги с одеждой сразу приводят тебя в уныние и опять делают неуверенным. Так что ответ стань уверен в себе, потому что тебе сейчас это искренне не хватает. А вот когда начнет хватать, тогда и девушки снова потянутся, ведь тогда ты был поувереннее в своих силах, не так ли?

Я не уверен в себе в кое чем это да.Но частично.

Я не могу смотреть людям не знакомым долго в глаза.

Еще раньше я не парился а Стиле.... но я встречался с девушкой. ... мне было 18 лет... ей было 15.... я очень ее сильно любил.Секса у нас не было если что.Ребят не поверите наверное... думаю о ней в день по 10 раз в буквальном смысле.. когда сильно задумываюсь чуствую толчок сердца,сердце начинает колоть.. очень происходит много стрессов.И атк продолжим,.. встречался с ней .. я .. не парился не о чем... она тоскала меня по всяким магазинам.... ... потом мы растались с ней... я ее неустраивал.И она мне сказала чтобы я круто одевался....

Если что моя аська 220 802 874

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 270

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 166

Тема Насти

3. 2 166

Тема Насти

4. 11

Неудачная встреча

5. 2 166

Тема Насти

• Создать...