Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос о жестах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет супер-профессионалам :-)

вот ситуация: сижу в кафе с красивой девушкой - первый раз видимся, знакомы - пол дня и то через сайт знакомств. Пригласил ее прогуляться и пошли в кафе. Общаемся - говорит на очень серьезные темы, романтичная, любит постоянство, вобщем мне с ней легко было, скажем так она не стерва на первый взгляд. Телефончик свой не захотела сначала давать, но через пол минуты передумала, сама продиктовала. Заметил потом ее жесты - когда она говорила - то руки держала крестом на груди. Но, когда я говорил ей о чем-то хорошем и светлом (помнится что-то о любви и т.д) то у нее руки были сложены в районе паха, и она потирала ребром ладони именно там, но при этом смотрела мне очень серьезно в глаза. Также заметил неоднократные жесты - она поглаживала волнистую спинку стула вверх и вниз, очень ласково. Потом я ее проводил на такси домой, она меня поцеловала один раз, но так, как еще ни одна девушка не целовала меня. Вобщем ребята, что вы думаете по поводу ее невербалики? :)

Опубликовано:

Нормально усе .... прочитай книжку "Язык жестов и телодвижений" Алана Пиза (найдешь в интернете) - и подобных вопросов возникать не будет

за цитирование большого поста варн

//wsdogg

Опубликовано:
когда она говорила - то руки держала крестом на груди.
При общение с тобой она была не совсем открыта. Вывод: есть пара тараканов... небольшой уход в себя, иными словами сосредоточена на том что говорит и думает что говорит. В целом все классно, люди не всегда расскрываются сразу...
когда я говорил....... у нее руки были сложены в районе паха, и она потирала ребром ладони именно там, но при этом смотрела мне очень серьезно в глаза.
Очень страстная девушка, она в тебе видет сексуального партнера. (не знаю какая у тебя была невербаликка, но ей надо было пристально смотреть в глаза, этаким струящимся теплым взглядом)

Было бы у тебя побольше опыта, смог бы открыть ее до конца и увести в уютное место.

Также заметил неоднократные жесты - она поглаживала волнистую спинку стула вверх и вниз, очень ласково.
ССС =) Говорит о том, что действуешь правильно.

Вопрос: была ли с твоей стороны легкая кинестетика?

UPD Алена Пиза не читай. Там много того что написано реально устарело... и не подходит для русского минталитета. Можешь конечно полистать для развития, но не более того. Есть еще классная книга ССС(Скрытые Сексуальные Сигналы) Лейл Лаундес. Там очень хорошо рассказано про женские сексуальные сигналы.

2 Juri, нафиг делаешь оверквотинг(цитируешь полностью все и там где это не надо)?

Опубликовано:
Вопрос: была ли с твоей стороны легкая кинестетика?

самое интересное, что не было кинестетики в кафе вообще. Только ухаживание и разговор. Когда выходили из кафе - сказал "цепляйся" и она взяла меня под руку.

Опубликовано:

потирала ребром ладони

- как это? оторвала свое ребро, а потом им же потирала ладони? :) а вообще я понял что ты написал :)

по поводу ее невербалики?

- её невербалики я не видел. но похоже она вела себя как всякая девушка ведет себя на первой свидании с обычным Пионером.

А вот про жесты могу сказать что шансы у тебя 50 на 50. Причем, заметь, не в твою пользу.

интерес по невербалике калибруется по расширенности зрачков, чем шире тем больше интереса к тебе. как правило при макс расширении при своде девушки в горизонт проверок не возникало.

Читай Пиза.

Опубликовано:
оторвала свое ребро, а потом им же потирала ладони? :)

та да, именно так это и было, она сказала "Слышь чувак, а как тебе такая невербалика? Как ты думаешь хочу ли я тебя?" :-) а вообще я так и знал, что эта фраза кого-то зацепит :-)

шансы у тебя 50 на 50. Причем, заметь, не в твою пользу.

смеется тот, кто смеется последним :D

Читай Пиза.
сам такой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...