Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно ситуация без предисловий.

Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.

Опубликовано:
10 minutes ago, koitus32 said:

Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.

мне кажется она не шутит)

Опубликовано:
19 минут назад, disko сказал:

мне кажется она не шутит)

А в чем признаки и причины такого ощущения?

Опубликовано:
13 минут назад, koitus32 сказал:

Адекватная баба с мужиком о таких вещах не шутит. 

Либо ей пох... на тебя, либо у неё с кукушкой не все в порядке. 

Вам по сколько лет? Шутки у вас какие-то детские, обреченный на ДОД.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Какие люди))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нам по 30. Я со своей стороны даже о таких шутках и закидонах не задумывался, а если б и задумывался, то уж точно в слух сказать не позволил себе.

Вот это и смутило. Так как в остальном к ней нет вопросов в отношениях.

Опубликовано:
8 минут назад, koitus32 сказал:

Нам по 30. Я со своей стороны даже о таких шутках и закидонах не задумывался, а если б и задумывался, то уж точно в слух сказать не позволил себе.

Вот это и смутило. Так как в остальном к ней нет вопросов в отношениях.

Да к бабам никогда вопросов нет. Все мягкие, пушистые, заботливые перед ДОДом. 

А так да, мелят всё подряд. Потом сидят и удивляются "а куда мужик делся?"

Кароче, привыкай. Сегодня люблюнемогу, а завтра пмс и не мешай мне жить урод, я люблю другого Васю. 

Опубликовано:
2 часа назад, koitus32 сказал:

еще к соседу надо сходить

«Да, сходи, его мадам щас все равно в отъезде»

Отшибло бы надолго

Опубликовано:
3 часа назад, koitus32 сказал:

и добавляет "еще к соседу надо сходить".

Я сам раньше любил пошутить над ожп в таком ключе. Скажу так: в каждой шутке есть доля шутки, всех соседок в итоге перетрахал. Твоя значимость низкая, иначе таких шуток не допускала бы. Она держит его на примете, либо все уже было, скорее первое, иначе она совсем тупая у тебя.

Опубликовано:
16 hours ago, koitus32 said:

ну это тревожный звоночек для тебя в любом случае)

нужно больше подробностей вашей жизни.. 

Опубликовано:

по тексту складывается впечатление, что ты оладушек какой то.. скучно видимо ей с тобой, вот и развлекает себя тем, что подрачивает тебя

Опубликовано:
17 часов назад, koitus32 сказал:

Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться.

лучше б ты под соусом шуток объяснил, что не против тройничка...

17 часов назад, koitus32 сказал:

В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.

Но при этом ты поддерживаешь шутку

Сосед то как, ого-го или так себе? Ты бы ему дал на ее месте?

Опубликовано:
18 часов назад, koitus32 сказал:

А мне кажется, что это не провокация на ревность, а намек на то, что перед сном надо заниматься сексом. А ты сказал люблю и спать, поэтому придётся идти к соседу. 

Опубликовано:
30 minutes ago, realtor_apollonova said:

А мне кажется, что это не провокация на ревность, а намек на то, что перед сном надо заниматься сексом. А ты сказал люблю и спать, поэтому придётся идти к соседу. 

ну да.. шутки про соседа любого взбудоражут и настроят на любовный лад)

хуже еще поди что этот разговор и был после секса)

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, koitus32 сказал:

Ну определенно в таком случае надо как минимум прокачивать мужественность свою. 

Обычно же наоборот девочки переживают за то что кобель всех других тёлок вокруг осеменит. 

Твоя походу не очень за это переживает т.к ты очень домашний мальчик безобидный. 

Развивайся

Начни делать лёгкий флирт с другими тёлками - при своей бабе. На грани фола, может даже чуть за гранью.

Перестань быть доступным и известным - пусть баба не знает где ты, что делаешь. На свидания с другими бабами походи. Даже трахни кого нить чтобы физически, эволюционировать телом, перестать быть таким зайчиком )

Шутить ты с бабой начал зря. Надо было вести себя так, и такое выражение лица делать в ответ на такие шутки, чтобы она почувствовала, что открыла сейчас ящик пандоры, навлекла на себя 7 казней египетских ) Но не прямо ей это давать понять, а под пугающей маской приличного гражданина оставаться )

В общем всякое такое она должна была читать с твоего лица )

1568101-3522.jpg

iIyispBYHeU.jpg?size=499x331&quality=96&

82716929_photo_1282558121_c055c.jpg

statusy-pro-hitrost-5.jpg

Опубликовано:
19 часов назад, koitus32 сказал:

"это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал

Ответил бы: «Ты молодец, у меня вот мужества не хватает, чтобы тебе все рассказывать».)

Опубликовано:
29.10.2022 в 02:28, vadim12 сказал:

Ответил бы: «Ты молодец, у меня вот мужества не хватает, чтобы тебе все рассказывать».)

Ещё хуже, когда мужику мужества не хватает. Тоже нашёл что ляпнуть.

Опубликовано:
15 часов назад, MRSSinna сказал:

Ещё хуже, когда мужику мужества не хватает. 

Послать такую? Согласен, можно было и послать, юмор у неё довольно странный) 

15 часов назад, MRSSinna сказал:

Тоже нашёл что ляпнуть

А как ее еще на место ставить? Совсем малая заигралась в дурочку.

Но, автору надо внимательнее присмотреться к их отношениям, где-то ей эмоций не хватает вот и добирает так примитивно. Если сегодня не проанализирует - завтра она начнёт их добирать на стороне.

Опубликовано:

Проверка на самцовость от нее. Пропади на ночь, если есть с кем , смс кинь, что к подруге детства решил сходить. и что рад , что можешь спокойно ей об этом сказать, как и она про соседа - типа секретов нет. Со смайликами подмигивающими. Но это надо такую роль сыграть, чтобы обиженкой не выглядеть. В игривой манере, чтобы не поняла - правда это или нет. А там дальше уже по ситуации- можно сказать, что «у друга был, ты че , зай» .. «а может, и не у друга». Проучить ее надо в общем, посеяла сомнения, херит доверие - пускай тоже в этом поварится

Опубликовано:
20 часов назад, vadim12 сказал:

Послать такую? Согласен, можно было и послать, юмор у неё довольно странный) 

А как ее еще на место ставить? Совсем малая заигралась в дурочку.

Но, автору надо внимательнее присмотреться к их отношениям, где-то ей эмоций не хватает вот и добирает так примитивно. Если сегодня не проанализирует - завтра она начнёт их добирать на стороне.

Я не спорю по поводу девушки, которая ерунду говорит автору, но это не повод самому автору ерунду пороть.

Опубликовано:
21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Я не спорю по поводу девушки, которая ерунду говорит автору, но это не повод самому автору ерунду пороть.

Рекомендации будут? Или только критика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...