Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка недавно рассталась

Рекомендованные сообщения

Привет! Познакомился с девушкой на СЗ, небольшая переписка, сразу позвал на свидание. Свидание прошло отлично, сразу установил контакт, решили проблемы с неловкостью первой встречи, поужинали и пошли в музей. Во время ужина узнал, что у неё недавно закончились отношения с бывшим, единственные отношения в её жизни, вместе были три года. Дальше в музее, почти сразу взял за руку, отлично реагировала, закончилось очень близкими объятиями, она сама поцеловала меня в щеку на прощание.

Дальше она заваливает меня сообщениями, пишет, что никогда ей не было настолько комфортно с незнакомым человеком, я отвечаю примерно 1 раз на 3-4 её сообщения. Но более деятельно. Через день пишу, что вечер свободен, было бы неплохо куда-нибудь вместе сходить, спросил есть ли у неё идеи? Она отвечает, длинным сообщением, что её очень беспокоит, что я воспринимаю её серьёзно и ей со мной хорошо, но она не может дать мне ложных надежд отношений не может быть ни сейчас, ни потом. Что ей жаль, что на свидании она давала сигналы, которые можно прочитать как согласие но отношения, но это не так. Я её поблагодарил за честность, сказал, что очень вовремя. Она прислала ещё несколько сообщений, что так будет лучше, но может нам стоит как-то продолжить общение, на что я сказал, что с девушками не дружу, но если будет взаимное желание провести вечер вместе, то в целом не против. Ответила что будет иметь ввиду.

В принципе у меня не было изначально большой симпатии, я и сейчас воспринимаю девушку без лишних эмоций, но у меня есть внутренний список требований для женщины, с которой я хочу провести жизнь и пока эта девушка выбила больше всего попугаев моих хотелок. Разумеется для первого свидания. Поэтому я в целом хотел бы продолжить знакомство, но не понимаю, как я мог поступить лучше и как лучше поступить в будущем. Пока прикидываю, что через некоторое время, может неделя, может две она захочет увидеться и там действовать как будто это обычное второе свидание. Но может быть вы посоветуете что-то удачнее. Спасибо!

13 минут назад, massive-tiktak сказал:

Но может быть вы посоветуете что-то удачнее.

Дальше знакомься с другими женщинами. Нужно снижать значимость этой девушки. Если вдруг она выйдет на контакт, то это будет приятным сюрпризом, но не более. 

15 минут назад, massive-tiktak сказал:

она захочет увидеться

А может и не захочет. Твоя значимость не столь велика, тем более она на отскоке. На мой взгляд, зря ты сразу рубанул, что не дружишь с девушками, можно было попытаться продолжить общение, а там посмотреть, что получится. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Дальше знакомься с другими женщинами. Нужно снижать значимость этой девушки. Если вдруг она выйдет на контакт, то это будет приятным сюрпризом, но не более.

Это понятно. По поводу значимости, сложно что-то снижать. Есть список моих хотелок, среди них вещи от длинных пальцев до определенной формы и цвета глаз, от полной семьи до желания разводить цветы. И среди этих хотелок можно попасть, можно нет. Понятное дело, что если девушка пропадет, я не буду горевать, всё таки у нас только одно свидание было, но список есть список.

5 минут назад, Валетта сказал:

А может и не захочет. Твоя значимость не столь велика, тем более она на отскоке. На мой взгляд, зря ты сразу рубанул, что не дружишь с девушками, можно было попытаться продолжить общение, а там посмотреть, что получится. 

Да, возможно зря. Здесь вы правы. Но с другой стороны я и правда с женщинами не дружу. Ладно, посмотрим. Благодарю за ответ!

1 минуту назад, massive-tiktak сказал:

Есть список моих хотелок, среди них вещи от длинных пальцев до определенной формы и цвета глаз, от полной семьи до желания разводить цветы.

Ты на свидания с линейкой ходишь?)))

А если серьезно, то фильтры необходимо настроить оптимально, чтобы найти подходящего партнёра. Возможно, у тебя перебор с требованиями, есть риск до бесконечности быть в поиске. 

Только что, Валетта сказал:

Ты на свидания с линейкой ходишь?)))

Да, девушки берут свои линейки, я свои ;).

1 минуту назад, Валетта сказал:

А если серьезно, то фильтры необходимо настроить оптимально, чтобы найти подходящего партнёра. Возможно, у тебя перебор с требованиями, есть риск до бесконечности быть в поиске. 

Список хотелок хоть и длинный, но каких-то особенно редких пунктов в нем нет. Да и к тому же 2/3 достаточно, чтобы продолжать знакомство и строить отношения. С одной стороны выглядит как будто я заносчивый ублюдок, здесь я понимаю и сам бы подумал подобное о человеке, который так пишет, но с другой стороны я могу даже во время сильной влюблённости ориентироваться в отношениях и осознанно отвергать отношения, где эмоции говорят надо, или наоборот строить отношения, где эмоциям вообще всё равно. Такой компас получается.

39 минут назад, massive-tiktak сказал:

В принципе у меня не было изначально большой симпатии, я и сейчас воспринимаю девушку без лишних эмоций, но у меня есть внутренний список требований для женщины, с которой я хочу провести жизнь и пока эта девушка выбила больше всего попугаев моих хотелок.

Автор, ты обманулся. Это классическая обманка, когда начинаешь встречаться с девушкой, которая недавно рассталась с бывшим. Объясню почему.

Когда человек недавно расстался, то его качает, как в сторону свободы, так и в сторону возврата.

Когда было свидание, то она была в качении в сторону свободы и было масса внимания от нее и сильное сближение, которое вполне предполагает секс на следующем.

Но тут не доходя до второго свидания от нее мороз и холод, что никак не увязывается с первым свиданием. А дело всего лишь в том, что теперь в данный момент ее откатывает по бывшему и ее тянет к нему.

То есть ты должен понимать этот момент и не путать искреннее внимание девушки с вниманием девушки, которую качает от расставания, то от бывшего к потенциальному парню, то к бывшему со сливом потенциального парня.

Забивай и делай некст.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Забивай и делай некст.

Я правильно понимаю, что иного правильного поведения нет и подобное в принципе не выруливается?

Я правильно понимаю, что иного правильного поведения нет и подобное в принципе не выруливается?

Если поставить цель вырулить конкретно с ней, то можно попробовать вырулить, сперва выловить ее ближе, а потом соблазнять и перехватывать инициативу в БД, параллельно имея девушку на запасе, потому что у этой девушки уже в заначке бывший парень, с которым она может перепихнуться в любой день.

Если же цель иметь качественные отношения, то она не подходит, так как как минимум к ним не готова.

Стоит отдавать отчет себе в том, что оценка именно этой девушки завышена, так как сперва она тебе выдала мини усиленное демо на свидании, отражающее не действительность, а то, что она психологически зависима от бывшего, а теперь резко ушла в дальше, создав ощущение потери.

31 минуту назад, massive-tiktak сказал:

Автор правильным действием было то, которое ты совершил в тот момент времени. Другого ты не мог сделать, поэтому не стоит думать, что мог что-то сделать и это могло бы повлиять на что-то. Не все зависит от твоих действий. Прислушайся к Сантьяго и обрати внимание на тот момент когда ты стал ведом от того как повела себя девушка, что хочешь что-то сделать в будущем.

11 часов назад, massive-tiktak сказал:

Есть список моих хотелок, среди них вещи от длинных пальцев до определенной формы и цвета глаз, от полной семьи до желания разводить цветы.

Чем больше хотелок, тем меньше девушек, которые подходят под заданные критерии. Даже по вполне здравому критерию полной семьи уже не проходит от трети до половины девушек. Остальные, если честно, выглядят как блажь. А если не разводит цветы, то что? У меня был (и есть) друг, который составил список критериев примерно по твоей схеме. К 30 список стал таять, к 35 он нашёл и женился на девушке, которая не соответствовала 80% критериев потому что понял что большая часть списка была надумана. 

34 минуты назад, someone_special сказал:

Даже по вполне здравому критерию полной семьи уже не проходит от трети до половины девушек. Остальные, если честно, выглядят как блажь

Так и не используйте мои критерии. А я уж как-нибудь сам пойму, на каких женщин мне обращать внимание, а на каких нет.

Только что, massive-tiktak сказал:

Так и не используйте мои критерии

Ты не поверишь - я и не использую. 
Просто метод «я ищу девушку под 100500 критериев» нежизнеспособен. 
Очень долго будешь искать. 
Потом вычеркнешь половину критериев. 
Потом ещё треть. И только потом найдёшь. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Просто метод «я ищу девушку под 100500 критериев» нежизнеспособен. 

У вас нежизнеспособен, у других жизнеспособен. Зачем вы передергиваете с числом критериев? Их есть некоторое количество, я считаю, что без совпадения интересов мужчину и женщину мало что объединяет, а значит хороших отношений не получится. Я встречаю женщин, которые меня устраивают регулярно, при этом регулярно получаю от них симпатию в свою сторону. 3 месяца назад я прекратил отношения с ЛТР, как тут принято говорить, которая вполне подпадала под критерии, но, к сожалению, стала вести себя недопустимо. Вполне возможно я и с ней восстановлю отношения.

6 минут назад, someone_special сказал:

Очень долго будешь искать. 
Потом вычеркнешь половину критериев. 
Потом ещё треть. И только потом найдёшь. 

Может мы с вами в разных мирах живем? Потому, что вы говорите как о невозможности о том, что у меня, по крайней мере, работает без проблем и скорее помогает, чем мешает.

12 часов назад, massive-tiktak сказал:

её очень беспокоит, что я воспринимаю её серьёзно и ей со мной хорошо, но она не может дать мне ложных надежд отношений не может быть ни сейчас, ни потом. Что ей жаль, что на свидании она давала сигналы, которые можно прочитать как согласие но отношения

По-моему затык именно в этом. Где-то ее напугала твоя "серьезность". Я бы на твоем месте включил дурака: никак сигналов не видел, ничего серьезного не делал. И скипнул ты ее, как по мне, тоже зря. Если норм девка, то пусть будет в друганах. Напьешься с корешами - есть кого вызвонить.

6 минут назад, massive-tiktak сказал:

Их есть некоторое количество, я считаю, что без совпадения интересов мужчину и женщину мало что объединяет, а значит хороших отношений не получится

Извини, но длинные пальцы и выращивание домашних растений - как это связано с интересами мужчины? Ну если только мужчина - заядлый растениевод-любитель, и жизни своей без домашних растений не представляет. Тогда да, это важный критерий. Длинные пальцы, возможно, важны профессиональному пианисту, который ищет себе подругу-пианистку. Ты пианист-цветовод? 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Извини, но длинные пальцы и выращивание домашних растений - как это связано с интересами мужчины? Ну если только мужчина - заядлый растениевод-любитель, и жизни своей без домашних растений не представляет. Тогда да, это каждый критерий. Длинные пальцы, возможно, важны профессиональному пианисту, который ищет себе подругу-пианистку. Ты пианист-цветовод? 

Мне кажется проблема в том, что мы с вами смотрим на мир с разными фокусами. Вы с точки зрения эмоций, я с точки зрения логики. Выше я писал:

12 часов назад, massive-tiktak сказал:

2/3 достаточно, чтобы продолжать знакомство и строить отношения

Если девушка совсем далека от внешних критериев - я не против. Пускай тогда совпадают наши интересы. Если же у нас вообще общего мало и внешне мы друг другу не интересны, то, думаю, ничего толкового не выйдет. Я подозреваю, что у вас такая женщина просто не вызовет эмоций. Но вывод будет у нас одинаковый.

5 минут назад, someone_special сказал:

Ты пианист-цветовод? 

В том числе. Женщины тоже ищут мужчин с длинными руками, высоких и прочее, что к моему внутреннему устройству имеет косвенное отношение. Однако они хотят это видеть и я что-то хочу видеть в женщинах. Всё честно.

8 минут назад, Инглишмэн сказал:

С пальцами бзик у многих))

Я часто слышу про «подбор девушки по критериям». Мужчина начинает загибать пальцы. Я молчу ) 

А потом вижу его с девушкой, которая даже по внешним критериям далека не то что от общепринятых идеалов красоты, но и от озвученных им же самом критериев. На закономерный вопрос «а как же так получилось?» недоуменно пожимает плечами. Можете сами поискать ответ, почему так получается, и почему подбор человека по критериям, тем более по внешним критериям - полная ерунда и это не работает. 

31.10.2022 в 22:29, S@ntiago сказал:

Автор, ты обманулся. Это классическая обманка, когда начинаешь встречаться с девушкой, которая недавно рассталась с бывшим. Объясню почему.

Я, кстати, вот ещё о чем подумал. С чего я вообще взял, что она рассталась? Может это она так сказала, а на самом деле решила эмоций хапнуть во время ссоры. Хапнула (а по объективным критериям я качественный мужик) и пошла своему бывшему/нынешнему крутить яйца. Так что возможно всё хуже, чем я думал изначально.

2 часа назад, massive-tiktak сказал:

С чего я вообще взял, что она рассталась? Может это она так сказала, а на самом деле решила эмоций хапнуть во время ссоры. Хапнула (а по объективным критериям я качественный мужик) и пошла своему бывшему/нынешнему крутить яйца. Так что возможно всё хуже, чем я думал изначально.

Тут скорее или ссора или расставание, во время которого она пошла на СЗ поднимать свою значимость. А потом пошли откаты и она попятилась назад. Когда узнаешь что девушка недавно рассталась, то всегда нужно быть готовым что она сольется со свидания или выпрыгнет из твоей постели.

автор, это была классическая проверка тебя на альфача ( читай проверка на того кому из вас отношения больше нужны) ты ее провалил

написал бы на ее смс - это абсолютно не мешает нам дружить и пришла бы она на встречу

это как телки которые говорят секса на первом свидании не будет

учись флиртовать и быть более гибким.

9 минут назад, mrbodybox сказал:

автор, это была классическая проверка тебя на альфача ( читай проверка на того кому из вас отношения больше нужны) ты ее провалил

Какое-то клоунское у вас понимание альфача. Я не дружу с девушками и женщинами и ради того, чтобы кого-то в постель утащить врать не собираюсь. И предложение, которые меня не устраивают тоже принимать не собираюсь. Если в вашей терминологии альфач ещё и на общение его женщины с другими мужиками внимания не обращает, то это не про меня. Я такое не уважаю и не одобряю.

Между тем через пару дней девушка начала усиленно писать и у нас свидание на воскресенье.

29 минут назад, Shkeeper сказал:

Так вы друг друга не правильно поняли. Она просто проверку закинула, чтобы ты не думал что она какая-то слишком доступная или навязчивая, а ты зачем-то окунул её в дружбу и выяснение отношений

Я ей сразу сказал - милая, ты не так давно рассталась, я тоже. Давай двигаться так, чтобы не нарушать ни твой, ни мой комфорт. Опять же, практика показывает, как я выше написал, что её качает после расставания и @S@ntiago прав. Так что в целом всё неплохо.

Какое-то клоунское у вас понимание альфача. Я не дружу с девушками и женщинами и ради того, чтобы кого-то в постель утащить врать не собираюсь. И предложение, которые меня не устраивают тоже принимать не собираюсь. Если в вашей терминологии альфач ещё и на общение его женщины с другими мужиками внимания не обращает, то это не про меня. Я такое не уважаю и не одобряю.

лол. тебе в фильме "всегда говори да" сниматься

тебе не нужно с ней дружить, не тупи, тебе нужно быть гибким и уметь флиртовать, она тоже прекрасно поймет, что ты имеешь в виду в первую очередь по твоему поведению

ладно, походу, ты еще на своей волне. в любом случае удачи в соблазнении 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Что такое любовь?

2. 203

Что такое любовь?

3. 203

Что такое любовь?

4. 74

Как стать умным

5. 4

Перенесла встречу

• Создать...