Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос знатокам

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Я парень мне 25, девушке 23.

Познакомились на сайте знакомств, недели две там общались ибо у мне не было возможности встретиться в реале(не было в городе). В итоге по приезду пошли на первую свиданку, прошло все гладко, немного кина ну социально допустимые, минут 50 ушло, отвёз домой и все. На вторую свиданку вообще не могу вызвонить, но девушка я хз по её словам у неё слишком много работы, что днем, что вечером, но при всем этом она меня не сливает... Да на сообщения порой редко отвечает, а иногда быстро, хрен пойму я типа запасной вариант или реально у девушки времени нет, или может запасной вариант?

Хочу узнать что дальше делать? С другими девушками общаюсь

Инициатива в основном от меня... Вообще не было времени писать, молчал практически сутки, в итоге пока я не написал она молчала

1 час назад, AlexK380 сказал:

На вторую свиданку вообще не могу вызвонить, но девушка я хз по её словам у неё слишком много работы, что днем, что вечером, но при всем этом она меня не сливает... Да на сообщения порой редко отвечает, а иногда быстро, хрен пойму я типа запасной вариант или реально у девушки времени нет, или может запасной вариант?

Если бы хотела, нашла бы пару часов на тебя, будь уверен. 

Да, скорее всего ты запасной вариант, встречается с другим Васей каким нибудь, но на всякий случай пока держит тебя в запасе.

1 час назад, AlexK380 сказал:

С другими я так понимаю всё еще хуже?

Да, какой-то хз творится, после каждой свиданки сижу думаю в чем косяк, ибо на вторую свиданку вообще даже можно не рассчитывать... 

Короче с этой девушкой можно особо не париться...

3 часа назад, AlexK380 сказал:

Да, какой-то хз творится, после каждой свиданки сижу думаю в чем косяк, ибо на вторую свиданку вообще даже можно не рассчитывать... 

Так ты сам себя на ее место поставь. Мне ожп не раз показывали сотни сообщений непрочитанных на сз, типа из хвастовства. Одна помню по выхам жирать в рестики ходила стабильно по выхам с оленями каждый раз разными... У тебя единственный выход это развиваться и научиться брать собой на первой свиданке так, что бы у них ноги еще сутки дрожали после встречи) Халвы больше нет. Дерзай, изучай, рости. Ну или можно забить на них на.. х, и шпилить РСПх они удобней, пока те с небес не спустяться от происходящего пиз... ца. 

Всем спасибо, единственное интересно узнать эту девушку которая меня в запас записала, забить на неё или есть вариант?

10 часов назад, AlexK380 сказал:

Познакомились на сайте знакомств, недели две там общались ибо у мне не было возможности встретиться в реале(не было в городе). В итоге по приезду пошли на первую свиданку, прошло все гладко, немного кина ну социально допустимые, минут 50 ушло, отвёз домой и все. На вторую свиданку вообще не могу вызвонить, но девушка я хз по её словам у неё слишком много работы, что днем, что вечером, но при всем этом она меня не сливает... Да на сообщения порой редко отвечает, а иногда быстро, хрен пойму я типа запасной вариант или реально у девушки времени нет, или может запасной вариант?

Инициатива в основном от меня... Вообще не было времени писать, молчал практически сутки, в итоге пока я не написал она молчала

Ох уж это тиндер-инстаграм поколение... Не надо ждать инициативу от женщины никогда. Ты как мужик должен ее проявлять или так и останешься девственником в 25, 26 и т.д.

4 минуты назад, Ember2018 сказал:

Ох уж это тиндер-инстаграм поколение... Не надо ждать инициативу от женщины никогда. Ты как мужик должен ее проявлять или так и останешься девственником в 25, 26 и т.д.

Так я это и делаю, три раза и все три раза то занята, то она с сестрой, то в этот раз хэллоуин отмечала 

10 часов назад, Robinzon Russo сказал:

Так ты сам себя на ее место поставь. Мне ожп не раз показывали сотни сообщений непрочитанных на сз, типа из хвастовства. Одна помню по выхам жирать в рестики ходила стабильно по выхам с оленями каждый раз разными... У тебя единственный выход это развиваться и научиться брать собой на первой свиданке так, что бы у них ноги еще сутки дрожали после встречи) Халвы больше нет. Дерзай, изучай, рости. Ну или можно забить на них на.. х, и шпилить РСПх они удобней, пока те с небес не спустяться от происходящего пиз... ца. 

Бред лютейший

4 часа назад, Ember2018 сказал:

Еще бредовее

Автор, видимо ты мало общаешься с девушками. Ты вот с ней сходил на свиданку, ок. Дальше что? Ты ей позвонил, раз, два, пишешь ей сообщения, нам здесь жалуешься что редко отвечает и пр.

Это так не работает. Точнее, работает, когда тебе вообще плевать на эту мадам... не буду продолжать мысль, все кто в теме - поняли)

Суть твоего звонка должна была заключаться в следующем:

- давай встретимся завтра

- ой не, не могу

- окей, когда можешь?

- ну я не знаю, не могу сказать

- все, пока)

Я очень утрирую, конечно.  Просто все твои звонки, непонятно зачем сообщения - это только падение твоего БЗ.

15 часов назад, AlexK380 сказал:

Вот теперь забудь про нее. Не пиши и не звони. Это единственное и правильное решение

7 часов назад, redjkee сказал:

Бред лютейший

Еще бредовее

Автор, видимо ты мало общаешься с девушками. Ты вот с ней сходил на свиданку, ок. Дальше что? Ты ей позвонил, раз, два, пишешь ей сообщения, нам здесь жалуешься что редко отвечает и пр.

Это так не работает. Точнее, работает, когда тебе вообще плевать на эту мадам... не буду продолжать мысль, все кто в теме - поняли)

Суть твоего звонка должна была заключаться в следующем:

- давай встретимся завтра

- ой не, не могу

- окей, когда можешь?

- ну я не знаю, не могу сказать

- все, пока)

Я очень утрирую, конечно.  Просто все твои звонки, непонятно зачем сообщения - это только падение твоего БЗ.

Вот теперь забудь про нее. Не пиши и не звони. Это единственное и правильное решение

Благодарю 

01.11.2022 в 08:57, AlexK380 сказал:

Ты ей не понравился.

01.11.2022 в 09:33, AlexK380 сказал:

так ты распиши детально свой план свиданий и тогда получишь совет

18 минут назад, Shkeeper сказал:

Это такая девушка. Есть категория девушек, которым ты можешь нравится, но хоть что ты делай, первая не напишет, и будет просто ресничками хлопать, да ждать действий от тебя. Поэтому - если она тебе нравится, с учётом этого, просто действуй. Тут как говорится К0=К+.

позволю не согласиться с тобой, скорее всего там слишком скучное и отднотипное свидание которое не вызывает у телки эмоции и как следствие желание продолжать

кому-то телки и за 10 свиданий не дадут, а кому-то на первом отсосут в машине. все зависит от мужчины 

я думаю когда он распишет как проходят его встречи, все станет понятно

2 минуты назад, Shkeeper сказал:

Ессно. Но качество тех кто сосет на первом свидании, и те кто склоняет к этому - не те, на кого я например равняюсь. На вкус и цвет - все по-разному. Да и возраст тут роль играет. Много факторов. 

не брат,к качеству это мало имеет отношения. может отсосать очень красивая малая, а страшная наоборот не дать. как говорится страшная - не значит даром:D

все зависит от тебя и твоего уровня, если ты в порядке то и бабы у тебя соответствующие

14 часов назад, Shkeeper сказал:

Это такая девушка. Есть категория девушек, которым ты можешь нравится, но хоть что ты делай, первая не напишет, и будет просто ресничками хлопать, да ждать действий от тебя. Поэтому - если она тебе нравится, с учётом этого, просто действуй. Тут как говорится К0=К+.

Да я думаю уже будет поздно

Я практически с середины прошлой недели не общаюсь... 

14 часов назад, mrbodybox сказал:

так ты распиши детально свой план свиданий и тогда получишь совет

позволю не согласиться с тобой, скорее всего там слишком скучное и отднотипное свидание которое не вызывает у телки эмоции и как следствие желание продолжать

кому-то телки и за 10 свиданий не дадут, а кому-то на первом отсосут в машине. все зависит от мужчины 

я думаю когда он распишет как проходят его встречи, все станет понятно

Первое свидание я в основном всегда просто провожу, особо не парюсь в этот раз была просто прогулка по набережной, кинестетика была, пара - тройка интересных историй, у меня небольшое хобби это горный треккинг, много об этом рассказывал и естественно фото... 

Я понял свою ошибку, мы грубо говоря первую свиданку провели в менеджере, на вторую надо было звать не тупо гулять по набережной, а допустим устроить свидание на крыше(возможность была такое сделать), а я поступил так словно мы "вчера" познакомились... 

Сначала было все отлично, инициатива была, но вскоре все резко изменилось и начало было ещё до встречи. Понять её можно, ведь она знает что я скоро уеду в очередную командировку, и так сказать перспективы для неё не очень привлекательные 

А сейчас снова ей написать мне гордость не позволит) 

Короче сам все испортил... 

2 часа назад, AlexK380 сказал:

Первое свидание я в основном всегда просто провожу, особо не парюсь в этот раз была просто прогулка по набережной, кинестетика была, пара - тройка интересных историй, у меня небольшое хобби это горный треккинг, много об этом рассказывал и естественно фото... 

в этом вся твоя проблема, ты не понимаешь причинно следствуенную связь своих действий

что за бред "просто провожу" ? это с корешем своим ты просто увиделся. а с телкой ты должен планировать каждое действие чтобы подвести ее к сексу

попробуй для начала хотя бы распиши как должно пройти свидание чтобы закрыть его на секс

2 часа назад, mrbodybox сказал:

в этом вся твоя проблема, ты не понимаешь причинно следствуенную связь своих действий

что за бред "просто провожу" ? это с корешем своим ты просто увиделся. а с телкой ты должен планировать каждое действие чтобы подвести ее к сексу

попробуй для начала хотя бы распиши как должно пройти свидание чтобы закрыть его на секс

Надо попробовать.... 

Если вспомнить все мои первые свидания... 

То я тупо как с корешами общаюсь получается, темы обычно кто чем, зачем и почему занимается... Увлечения и так далее 

02.11.2022 в 04:27, redjkee сказал:

падение твоего БЗ.

БЗ не падает. Там существительное "баланс".

Падает значимость))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...