Белый медведь 29 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Вот почему даже на данном форуме, когда речь заходит об одиноких женщинах с детьми, то масса мужчин считают, что в таком браке они будут воспитывать чужих детей?! Может, в советское время стереотип актуален, когда разводов было мало и зачастую био-отец сваливал в закат, так как по пустякам старались не разводиться. Раз развод, то действительно семья разрушена на корню. Но сейчас био-отцы в большинстве случаев контачат с ребенком. Мой друг (родители были с 8-и лет в разводе) вообще переехал к био-отцу, когда исполнилось 18. Женившись на женщине с ребенком - ты образуешь ячейку общества не только с неродным ребенком, но и с бывшим мужем! Он будет регулярно общаться с твоей суженной, ребенок, с которым ты живешь назовет "папой" не тебя, и на праздники он приплывет, скорее всего, со своей мамой к сыну/дочери. И будьте уверены, ВСЕ, что происходит в вашей семье будет известно бывшему мужу и его родне. С учетом, что приятельских чувств он к Вам не питает, то кости Вам помоют похлеще бабок на лавочке. Да, есть случаи, когда бывший уплыл с концами и забыл о "старой семье". Однако знаете, какие еще случаи не так уж редко происходят? Когда женщина после развода спит с родным отцом своих детей! На предыдущей роботе мой коллега - разведенный, 36 лет - заезжал к бывшей жене увидеть дочь, а после сексился с бывшей женой. В предыдущем посте упомянул, что одно время работал в кабинете с двумя женщинами бездетными за 30: однажды стал свидетелем их разговора о "дуре-подруге, которая продолжает спать с бывшим, когда он навещает ребенка". А читая размышление на этом форуме, такое впечатление. что пишут отшельники из леса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 415 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Сначала подумал, что пишет очередная РСП. Потом перечитал, очень насторожился. Посмотрел предыдущие темы автора... Дружище, тебе бегом к психологу. Я сейчас без всяких оскорблений, стебов и пр. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 11 часов назад, Белый медведь сказал: Вот почему даже на данном форуме, когда речь заходит об одиноких женщинах с детьми, то масса мужчин считают, что в таком браке они будут воспитывать чужих детей?! Воспитывать чужих детей!? Где ты такую дичь вычитал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 822 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, UserN3 сказал: Зачем мне в моём доме чужие дети? За тем же зачем свои дети. Ответ: незачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 17 минут назад, LisAlisa сказал: За тем же зачем свои дети. Ответ: незачем Как будто свои дети кардинально чем-то отличаются от других детей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, Свободная личность сказал: Как будто свои дети кардинально чем-то отличаются от других детей)) Вот я про это, все тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 17 минут назад, LisAlisa сказал: За тем же зачем свои дети. Ответ: незачем Это как с животными. Свое домашнее животное и чужое это разные вещи. Не зря говорят что домашние животные похожи на хозяев. 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Как будто свои дети кардинально чем-то отличаются от других детей)) Разница есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 2 минуты назад, blackjack36 сказал: Разница есть. Какая? Только лишь в восприятии и знании что твоё. Если ещё внушить , что ребёнок рсп твой, просто у тебя амнезия случилась, то вообще разницы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 3 минуты назад, blackjack36 сказал: Это как с животными. Свое домашнее животное и чужое это разные вещи. Не зря говорят что домашние животные похожи на хозяев. Разница есть. Ага, просто в детях нет тех черт и уши не те, и глаза)) А если найдёшь?)) Ну вот животные же изначально тоже не твои, лол. Шучу. Конечно, есть. Только это ничего может и не означать, так как ни сходства может ни быть, ни во внешности, ни в характере.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ага, просто в детях нет тех черт и уши не те, и глаза)) А если найдёшь?)) Ну вот животные же изначально тоже не твои, лол. Шучу. Конечно, есть. Только это ничего может и не означать, так как ни сходства может ни быть, ни во внешности, ни в характере.... Точно так же родной ребёнок может считать что батя л*х и не испытывать никаких нежных чувств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Точно так же родной ребёнок может считать что батя л*х и не испытывать никаких нежных чувств Сто процентов. Связь с отцом редко сильная, с матерью больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Сто процентов. Связь с отцом редко сильная, с матерью больше. Да с мамой другое. Поэтому мужчины так не любят рсп, у них как зависть идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 5 минут назад, LisAlisa сказал: Да с мамой другое. Поэтому мужчины так не любят рсп, у них как зависть идёт. Ну конечно дело в зависти и жадности, уже не они самые любимые и на первом месте, их уже спокойно могут послать и не плакать одни ночами в подушку. Рядом дитё будет сопеть. Родные папаши то же самое испытывают зачастую, так что там всё равно даже, родной не родной, только по ЧСВ бьёт, что это типа МОЙ, а это чужой, доказательство, что членом в бабу кто-то пихал и ещё и успешно кончил. Ещё и к конкуренту зависть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Какая? Только ли в восприятии и знании что твоё. Если ещё внушить , что ребёнок рсп твой, просто у тебя амнезия случилась, то вообще разницы нет Если воспитывать как своего с 6 месяца, тогда да, разница не такая большая. Хотя она все равно будет. 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ага, просто в детях нет тех черт и уши не те, и глаза)) А если найдёшь?)) Ну у меня в этом плане ситуация особая. В нашем роду у большинства детей бывает похожее поведение. От моих детей я знаю чего ожидать. 11 минут назад, Свободная личность сказал: Ну вот животные же изначально тоже не твои, Но если мое животное нассыт мне в тапок и чужое, я это буду воспринимать по разному. 11 минут назад, LisAlisa сказал: Точно так же родной ребёнок может считать что батя л*х и не испытывать никаких нежных чувств Значит ребенок сын лоха. Отличные гены. 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ну конечно дело в зависти и жадности, уже не они самые любимые и на первом месте, их уже спокойно могут послать и не плакать одни ночами в подушку. Рядом дитё будет сопеть. Родные папаши то же самое испытывают зачастую, так что там всё равно даже, родной не родной, только по ЧСВ бьёт, что это типа МОЙ, а это чужой, доказательство, что членом в бабу кто-то пихал и ещё и успешно кончил. Ещё и к конкуренту зависть. Как будто женщины могут так легко принять ребенка от другой женщины)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 2 минуты назад, blackjack36 сказал: Значит ребенок сын лоха. Отличные гены. У л*хов бывают талантливые дети, в том то и дело что взаимосвязи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: У л*хов бывают талантливые дети, в том то и дело что взаимосвязи нет Да бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, Свободная личность сказал: Ага, просто в детях нет тех черт и уши не те, и глаза)) А если найдёшь?)) Ну вот животные же изначально тоже не твои, лол. Шучу. Конечно, есть. Только это ничего может и не означать, так как ни сходства может ни быть, ни во внешности, ни в характере.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Белый медведь сказал: тогда для Вас одинаковое отношение должно быть, что к своей родной матери, что к тете Фроси из второго подъезда. Ведь у них обеих уши есть Ты мать с отцом не путай)) мать есть мать. Размечтался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 59 минут назад, Свободная личность сказал: Ну конечно дело в зависти и жадности, уже не они самые любимые и на первом месте, их уже спокойно могут послать и не плакать одни ночами в подушку. Рядом дитё будет сопеть. Родные папаши то же самое испытывают зачастую, так что там всё равно даже, родной не родной, только по ЧСВ бьёт, что это типа МОЙ, а это чужой, доказательство, что членом в бабу кто-то пихал и ещё и успешно кончил. Ещё и к конкуренту зависть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 4 минуты назад, Белый медведь сказал: тогда для Вас одинаковое отношение должно быть, что к своей родной матери, что к тете Фроси из второго подъезда. Ведь у них обеих уши есть Ты мать с отцом не путай)) мать есть мать. Размечтался)) 4 минуты назад, Белый медведь сказал: Почему Вы не можете принять тот факт, что мужчины тоже хотят воспитывать родных детей? Каких неудачниц? Я лично рассуждаю гипотетически, а не потому что моих детей воспитывает чужой человек или меня воспитывал)) ты просто не можешь принять факт, что папаши не так важны и никого они особо не воспитывают. Очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ты мать с отцом не путай)) мать есть мать. Размечтался)) А Вы лично столько детей усыновили? Думаю, минимум 3-х, Вы же не "жадный и завистливый" мужчина. Или ни единого и это просто пустой треп вызван тем, что человек живет не так, как Вам хочется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 7 минут назад, Белый медведь сказал: Чтобы не мерещилась "жадность" в том, что кто-то вместо Вас не желает обеспечивать родного ребенка, советую стать самодостаточным человеком. Поможет.) А твоего совета кто-то спрашивал? С чего ты взял, что я не самодостаточная и мне что-то мерещится? 3 минуты назад, Белый медведь сказал: А Вы лично столько детей усыновили? Думаю, минимум 3-х, Вы же не "жадный и завистливый" мужчина. Или ни единого и это просто пустой треп вызван тем, что человек живет не так, как Вам хочется?) Вообще-то я женщина)))) Пустой трёп как раз у тебя, когда ты не принимаешь, что человек может жить так, как ему хочется, хоть с чужими детьми, хоть без)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 28 минут назад, LisAlisa сказал: Какая? Только лишь в восприятии и знании что твоё. Если ещё внушить , что ребёнок рсп твой, просто у тебя амнезия случилась, то вообще разницы нет Ну да, восприятие. Что значит "только"? Человек - это не кукла Вуду, чтобы рассуждать об "если бы да кабы". Восприятие - определяет мотивацию. В том числе и в личной жизни. К чему это было сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты просто не можешь принять факт, что папаши не так важны и никого они особо не воспитывают. Очень редко. По факту сейчас и матери тоже редко воспитывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 2 минуты назад, Свободная личность сказал: А твоего совета кто-то спрашивал? С чего ты взял, что я не самодостаточная и мне что-то мерещится? Вообще-то я женщина)))) Пустой трёп кк раз у тебя, когда ты не принимаешь, что человек может жить так, как ему хочется, хоть с чужими детьми, хоть без)) И что с того? Сколько чужих детей лично Вы воспитываете? То есть, Вы усердно агитируете на то, что Вам самой претит? Это называется "лицемерием".) И портит впечатление о человеке.) И вообще при чем тут "воспитывает или нет"? Речь идет о постоянном присутствии в семье бывшего мужа.) Или его тоже нужно полюбить?) 55 минут назад, LisAlisa сказал: За тем же зачем свои дети. Ответ: незачем Ну свои дети - это родные дети, а не посторонние люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 3 минуты назад, Белый медведь сказал: К чему это было сказано? К дождю Речь о другом: не хочешь детей рсп=не хочешь детей вообще. От этого и пляшем. Никто тебе не может запретить не любить детей и быть чайлдфри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, LisAlisa сказал: К дождю Речь о другом: не хочешь детей рсп=не хочешь детей вообще. Это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, blackjack36 сказал: Это разные вещи. Одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, LisAlisa сказал: К дождю Речь о другом: не хочешь детей рсп=не хочешь детей вообще. От этого и пляшем. Никто тебе не может запретить не любить детей и быть чайлдфри С чего это вдруг? Большинство и мужчин и женщин хотят воспитывать исключительно родных детей. А подобные тезисы нуждаются в обосновании. Только что, LisAlisa сказал: Одинаковые Тогда почему Ваша мама портила здоровье, рожала в муках, терпела стеснения, когда Вас вынашивала? Когда можно было взять из детдома? Якобы же одинаково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, Белый медведь сказал: С чего это вдруг? Большинство и мужчин и женщин хотят воспитывать исключительно родных детей. А подобные тезисы нуждаются в обосновании. Вот именно по сути акие люди не готовы содержать и своих детей. Таким лучше не размножаться, они не потянут. Вообще то это нормально . Дети это дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, LisAlisa сказал: Одинаковые Для Вас возможно. Если бы я устраивал свою жизнь с рсп, я бы все равно хотел что бы у нас с ней были и общие дети. 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Вот именно по сути акие люди не готовы содержать и своих детей. Таким лучше не размножаться, они не потянут. Вообще то это нормально . Дети это дорого Опять таки, капризы своих детей и чужих, это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, LisAlisa сказал: Вот именно по сути акие люди не готовы содержать и своих детей. Таким лучше не размножаться, они не потянут. Вообще то это нормально . Дети это дорого Вы о себе судите? Есть статистика? Или опять льете грязь на людей, что они батрачить на Ваша проблемы не желают? Ничего, что если копнуть, то Ваших родителей тоже можно записать к "таким людям"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, Белый медведь сказал: Вы о себе судите? Есть статистика? Или опять льете грязь на людей, что они батрачить на Ваша проблемы не желают? Ничего, что если копнуть, то Ваших родителей тоже можно записать к "таким людям"? Нет ничего стыдного если ты не любишь и не тянешь подгузники, не бомби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Нет ничего стыдного если ты не любишь и не тянешь подгузники, не бомби Наверное, очень стыдно, что не охота выносить постоянное вмешательство бывшего мужа в настоящем и будущем? Поэтому такое негодование. Делает мужчину неудобным. Я не понимаю, чего нужно навязываться и лицемерить? Почему нельзя спокойно принять чужую точку зрения? Я не увидел ни единого здравого довода, почему зазорно вдруг выбирать исключительно свободную девушку. Лишь странные потуги травли и жажда любой ценой оставить последнее слово за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 27 минут назад, Белый медведь сказал: Почему нельзя спокойно принять чужую точку зрения? Тебе и говорят, нет ничего плохого в чайлдфри. Сейчас даже модно жить для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 19 минут назад, Белый медведь сказал: Сколько чужих детей лично Вы воспитываете? Двоих 19 минут назад, Белый медведь сказал: То есть, Вы усердно агитируете на то, что Вам самой претит? Это называется "лицемерием".) С чего ты это берёшь? Я разве успела тебе ответить на вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Тебе и говорят, нет ничего плохого в чайлфри. Сейчас даже модно жить для себя Так я абсолютно согласен. Только кроме чайлдфри, существует великое множество людей, которые хотят воспитывать родного ребенка. Почему нельзя спокойно принять сей факт? И не писать грязные алогические высказывания в их адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 20 минут назад, Белый медведь сказал: И портит впечатление о человеке.) Твоё впечатление меня совершенно не волнует. 21 минуту назад, Белый медведь сказал: Речь идет о постоянном присутствии в семье бывшего мужа.) Ну тут уж как-то сам решай, какую ты выбрал. Ни муж ни дети тут не причём, если женщина не порядочная или размазня и не умеет закрывать вопросы с бывшими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Двоих С чего ты это берёшь? Я разве успела тебе ответить на вопрос? А женщинам, которые тоже желают воспитывать исключительно родных детей, тратят целое состояние на репродуктивное здоровье, Вы так же говорите: "Ты - дура, жадная и завистливая, вон чужого ребенка воспитывай, у них ведь уши одинаковые"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 10 минут назад, Белый медведь сказал: не увидел ни единого здравого довода, почему зазорно вдруг выбирать исключительно свободную девушку У тебя реально проблемы какие-то? Кто это писал или говорил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Твоё впечатление меня совершенно не волнует. Ну тут уж как-то сам решай, какую ты выбрал. Ни муж ни дети тут не причём, если женщина не порядочная или размазня и не умеет закрывать вопросы с бывшими. Женщина с ребенком может быть золотой. Это В ПОЛНОЙ МЕРЕ не аннулирует проблемы, вызванные чужими детьми и бывшим мужем. Увы и ах. Только что, Свободная личность сказал: У тебя реально проблемы какие-то? Кто это писал или говорил?))) У мене нет проблем в личной жизни, просто высказываю свое мнение и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 2 минуты назад, Белый медведь сказал: А женщинам, которые тоже желают воспитывать исключительно родных детей, тратят целое состояние на репродуктивное здоровье, Вы так же говорите: "Ты - дура, жадная и завистливая, вон чужого ребенка воспитывай, у них ведь уши одинаковые"? Нет, не говорю, я всем оставляю свободный выбор. В отличии от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Белый медведь сказал: У мене нет проблем в личной жизни, просто высказываю свое мнение и только. У тебя большие проблемы похоже, чайлдфри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Белый медведь сказал: Это В ПОЛНОЙ МЕРЕ не аннулирует проблемы, вызванные чужими детьми и бывшим мужем. Увы и ах. Это твои проблемы. Хочешь решай, не хочешь ищи свободную, в чём проблема и смысл темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Только что, Свободная личность сказал: Нет, не говорю, я всем оставляю свободный выбор. В отличии от тебя. Я тоже за свободный выбор. Всего лишь указываю на неоспоримые недостатки таких союзов. Только что, Свободная личность сказал: Это твои проблемы. Хочешь решай, не хочешь ищи свободную, в чём проблема и смысл темы? В "одинаковых ушах", очевидно же. 1 минуту назад, LisAlisa сказал: У тебя большие проблемы похоже, чайлдфри Всем бы мужчинам такие "проблемы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 минуту назад, Белый медведь сказал: Всего лишь указываю на неоспоримые недостатки таких союзов. Неа, у Вас тут явно что то личное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 822 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 3 hours ago, Свободная личность said: Как будто свои дети кардинально чем-то отличаются от других детей)) Отличие есть все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 571 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 23 часа назад, Белый медведь сказал: масса мужчин считают, что в таком браке они будут воспитывать чужих детей?! Вы считаете мужчин наивными, наверное Вы хотите рассказать, почему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, UserN3 сказал: Отличие есть все таки В мозго€бстве никакого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.