Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всратый месяц коту под сраку с мамашкой-манипуляшкой-недавашкой (как кофе 3 в 1).

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, someone_special сказал:

Ну, во-первых, это одна история. 
Этой одной истории недостаточно, чтобы сделать выводы. Если бы было 10-20-50 однотипных историй, можно было бы говорить уже о некоторых закономерностях. 

Во-вторых, у тебя крайности, либо попытка фаста или почти-фаста, с минимальным количеством свиданий, либо вот такие истории на два месяца, где вы успеваете за 10 свиданий друг другу надоесть. Существуют и промежуточные варианты, где ты все делаешь постепенно, и не гонишь коней, и не тормозишь. 

Ну в данном случае, зная уже все детали и развязку истории, ты согласен с тем, что нужно было на исходе третьего свидания пробовать вести к себе и сближаться?

Я кстати в конце поста и спрашивал, но пока не получил ответ. Сколько свиданий можно считать максимально разумным порогом, и какой срок знакомства.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Я кстати в конце поста и спрашивал, но пока не получил ответ. Сколько свиданий можно считать максимально разумным порогом, и какой срок знакомства.

Его нет... Свиданий может быть 1, может быть 200 (если вы до дружили, например). 

Должны быть 3 вещи:

1. Динамика (с каждым свидание вы становитесь ближе и все больше тянитесь друг к другу

2. Этапы.

3. Эмоции. 

Если есть динамика, но ты пропускаешь этапы, то будет фейл (ты - паровоз). 

В твоей истории:

1. Динамика была до 3 встречи. Потом ваш пустой спор о том, что если вы идёте к тебе, то это обязательно трах, а если она сказала траха не будет, то вы не идёте к тебе... Динамика пошла на спад. Если бы вы пошли пить чай и не потрахались был бы рост динамики (маленький). Если б потрахались, то рост был бы большой. 

2. Если говорить про этапы, то пропускаешь этап возбуждение (в этой и других историях) 

3. Если говорить про эмоции, то:

Романтичным быть не плохо... Это будет работать одно, два свидания... Потом это уже рутина. Научись давать разные эмоции...

- Если тебе нужен только секс я к тебе не пойду! 

- значит ты так обо мне думаешь (обида), жаль. 

Про хомячка ты зря быканул... Такие вещи вообще не должны тебя беспокоить. Наоборот, оборачивай их себе в плюс... Сейчас я покажу тебе какой я хомячок! (резкое сближение, целовать ты начнёшь или в пиз#у залезешь это уже от ситуации зависит). Все, что она говорит лишь кубик для твоей игры... 

Ну и у каждого действия должна быть цель. Какая цель была у голосового на 21 минуту? Объяснить свою позицию? Ты уехавший автобус тоже догоняешь, чтоб объяснить, что надо было тебя на остановке подождать? 

Я бежал за вами два квартала, чтоб сказать как вы мне неинтересны... 

Ps: мы разбираем твои косяки, её тоже есть, но она не просила разбор. Это я к тому, что не надо думать, что все исключительно тебя во всем винят. 

Pps:  а ты не мог бы выпускать обычное издание темы (для всех) и расширенное делюкс для твоих ярых фанатов (в трех томах) ? :unsure:

• Советник
1 час назад, SergioAlvarez сказал:

Если же очевидно, что динамика явно стухает и девушка делает дальше, то вовремя выходить из этой истории и некстить? 

Не обязательно прям некстить. Но притормозить и дать воздуха однозначно нужно.

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Его нет... Свиданий может быть 1, может быть 200 (если вы до дружили, например). 

Должны быть 3 вещи:

1. Динамика (с каждым свидание вы становитесь ближе и все больше тянитесь друг к другу

2. Этапы.

3. Эмоции. 

Если есть динамика, но ты пропускаешь этапы, то будет фейл (ты - паровоз). 

В твоей истории:

1. Динамика была до 3 встречи. Потом ваш пустой спор о том, что если вы идёте к тебе, то это обязательно трах, а если она сказала траха не будет, то вы не идёте к тебе... Динамика пошла на спад. Если бы вы пошли пить чай и не потрахались был бы рост динамики (маленький). Если б потрахались, то рост был бы большой. 

2. Если говорить про этапы, то пропускаешь этап возбуждение (в этой и других историях) 

3. Если говорить про эмоции, то:

Романтичным быть не плохо... Это будет работать одно, два свидания... Потом это уже рутина. Научись давать разные эмоции...

- Если тебе нужен только секс я к тебе не пойду! 

- значит ты так обо мне думаешь (обида), жаль. 

Про хомячка ты зря быканул... Такие вещи вообще не должны тебя беспокоить. Наоборот, оборачивай их себе в плюс... Сейчас я покажу тебе какой я хомячок! (резкое сближение, целовать ты начнёшь или в пиз#у залезешь это уже от ситуации зависит). Все, что она говорит лишь кубик для твоей игры... 

Ну и у каждого действия должна быть цель. Какая цель была у голосового на 21 минуту? Объяснить свою позицию? Ты уехавший автобус тоже догоняешь, чтоб объяснить, что надо было тебя на остановке подождать? 

Я бежал за вами два квартала, чтоб сказать как вы мне неинтересны... 

Ps: мы разбираем твои косяки, её тоже есть, но она не просила разбор. Это я к тому, что не надо думать, что все исключительно тебя во всем винят. 

Pps:  а ты не мог бы выпускать обычное издание темы (для всех) и расширенное делюкс для твоих ярых фанатов (в трех томах) ? :unsure:

Из всего я не понял только про этап "возбуждения". Что ты под этим подразумеваешь? Флирт был? Был. Кинестетика была? Была. Объятия были? Были. Поцелуи были страстные французские? Были. Что ещё нужно для уличной истории, пальцы в трусы? Она переживала, что люди вокруг. Наверное о дальнешем этапе возбуждения можно говорить уже дома "на чае", но до дома мы не дошли.

Или может быть есть что дополнить касательно этого момента? Раз ты так уверенно говоришь, что его вообще не было (значит то, что я делал не считается возбуждением), то наверное это самый проблемный момент. Может быть ты дашь конкретные кейсы, что делать и вообще что ты понимаешь под этапом возбуждения? 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Не обязательно прям некстить. Но притормозить и дать воздуха однозначно нужно.

Тут никогда не угадаешь. А может быть и так, что я ей дал воздуха, она забыла как меня зовут, и кто я такой.

• Советник
13 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Тут никогда не угадаешь. А может быть и так, что я ей дал воздуха, она забыла как меня зовут, и кто я такой.

1. Если она забудет имя, значит ты ужасно скучный.

2. Возможно оно и к лучшему. Зачем тебе цепляться за человека, который забывает имя, стоит только пропасть. 

3. Другого выхода все равно нет. Тухлая динамика + липкость = слишком плохое сочетание. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

1. Если она забудет имя, значит ты ужасно скучный.

2. Возможно оно и к лучшему. Зачем тебе цепляться за человека, который забывает имя, стоит только пропасть. 

3. Другого выхода все равно нет. Тухлая динамика + липкость = слишком плохое сочетание. 

1. Не обязательно, многие девушки просто ходят на свидания с разными мужчинами регулярно, будучи в активном поиске, иногда свиданий больше одного в день. Здесь не такой случай, в виду наличия ребенка, но параллельные истории в частности незаконченные прошлые у нее были.

2. Не знаю, наверное. В периоды, когда мы не виделись, я и не писал вообще, у меня свои дела, работа и т.д. Она требовала, чтобы я писал.

3. Про липкость — это ещё скорее всего затянутые длинные свидания (но тут я увлекся), заканчивать надо на восходе и яркой ноте, не более полутора часов, какое бы хорошее оно ни было.

21 час назад, someone_special сказал:

Сначала очень паровозил динамику. Зачем свидания каждый день? 
Вы даже соскучиться не успеваете.
С 4 свидания динамика шла на убыль, зачем было проводить 5, 6, 7, 8? 
Отвечу за тебя - скажешь, что уже стооолько сил потрачено и жалко бросать на пол-пути. Нужно получить секс любой ценой, невзирая на обратную связь, которая ухудшается.

А не надо жадничать. 

Нужно было просто после 4 свидания взять паузу, и смотреть дальше по активности девушки. После 6го уже было очевидно, что здесь тухляк. Зачем дожимать, если девушка явно не горит? 

Два максимум, там сразу понятно баба ищет оленя. Ещё когда в начале речь зашла, о бабле и фотографиях, прямой ценик. Когда у неё намек был, что дочь у её родителе автор не понял, там сразу был намёк на секс. 

А так слишком много букв, тебе бы романы писать автор, реинкарнация Толстого. 

• Советник
02.11.2022 в 18:35, SergioAlvarez сказал:

всё шло по нарастающей, но видимо чего-то не хватило, с её стороны было очень много лестных слов и комплиментов, она то и дело звала меня на какие-то совместные мероприятия, например записаться вместе на танцы, то есть был реальный интерес.

Почему не сходили никуда?

Как вообще отвечал на ее приглашения?

Четвертая встреча (вторая неделя знакомства)... Решили взять небольшую паузу и пару деньков отдохнули друг от друга, я занимался работой и не навязывался переписками.

Вы не сиамские близнецы, с одним мозгом на двоих. Поэтому, кто из вас двоих предложил взять паузу? Подозреваю, что она. Если это так, она начала отмораживаться еще перед этой встречей.

Я сразу замечаю, сильным внутренним чутьем, что что-то не то, при встрече её целую, энтузиазма уже намного меньше. Я сам себя внутри успокаиваю, что наверное, настроение может не то, или что-то еще, но было очень неспокойно на душе. Она мне кидает полу претензию, что мол, ты вот странный, не пишешь, а теперь типа соскучился, ластишься. Я пропустил мимо ушей, но видел, что от нее пошел холод, бОльшая отстраненность, нежелание объятий и поцелуев. Когда зашли в кафешку за десертом и кофе, она то и дело поглядывала в телефон, хотя раньше боялась меня огорчить и извинялась, если в коем-то веке вынуждена была его достать. Но тогда еще как-то по инерции она делала комплименты иногда и говорила, что хочет мне сделать приятное и пофоткать меня, готова была как-то вкладываться в совместное время вместе. Сказала, что очень любит настолки. Я подумал, что это идея крутая. Благополучно распрощавшись, я стал думать, какое свидание исходя из её интересов провести.

Итак.

Ей нужна была пауза, чтобы отдохнуть.

Она высказала претензию.

Она предпочитала телефон беседе (=ей было скучно).

иии

В ответ на ее пренебрежение ты бежишь подыскивать что-то чтобы ее порадовать.

Нельзя делать Б на Д. Никогда.

И кстати. Что именно значит "готова была вкладываться"? Готова на словах?)

Итак, пятое свидание. Я нашел классное антикафе с кошками, атмосферное, в старом центре, там было много настолок и вкусный кофе с десертами. Я хотел сделать ей сюрприз, так как это место мне всегда нравилось, но, от неё узнал, что она не любит кошек и энтузиазма как-то особо я не увидел.

Потому что СЗ уже снизилось.

Я подумал, ну хорошо, после третьего свидания я решил не таранить новые ворота как бык полоумный, сделал два шага назад, развил рапорт, шестое свидание можно пробовать пробивать у меня.

В каком месте развился рапорт - мне лично не ясно. СЗ наоборот упала и дальше только падала и падала. 

поэтому далее вопросы и разбор ошибок:

1. Явный провал баланса значимости, я был слишком внимательным, делал много комплиментов, узнавал доехала не доехала, много целовал, обнимал, уступал, подстраивался под неё, закрывал глаза на некрасивые поступки.

Из всего перечисленного снижает СЗ только последнее. Предпоследнее не всегда.

Внимательность никогда не снижает СЗ.

Поцелуи и объятия снижают СЗ только если она и так низкая. (т.е. когда она не хочет целоваться - а ты лезешь).

9 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

у тебя большие проблемы с самооценкой на фоне плохих отношений в детстве с твоей матерью. Поэтому ты и бегаешь за всеми ожп с целью трахнуть их,то есть покорить заполучив их внимание, проецируя свой незакрытый гештальт из детства на нынешние отношения с женщинами. С единственной целью - повысить самооценку в итоге

Понятно, что тут только к психологу идти надо по хорошему, но как ты сам думаешь что может помочь?

На мой взгляд пытаться как-то самому становиться опорой, а не искать её извне.

И подзабить на баб, а то будет один сценарий всегда, пока с гавном в голове не разберешься.

2 минуты назад, Go Next сказал:

Два максимум, там сразу понятно баба ищет оленя. Ещё когда в начале речь зашла, о бабле и фотографиях, прямой ценик. Когда у неё намек был, что дочь у её родителе автор не понял, там сразу был намёк на секс. 

А так слишком много букв, тебе бы романы писать автор, реинкарнация Толстого. 

Да, намек был, но я встретившись у ТЦ, специально начал предлагать ко мне идти. Чтобы сразу купить еды, чаю и т.д. Но она отказалась наотрез. Но в ходе самого свидания спустя час где-то, была готова идти пить чай. 

10 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Хомячок

Об этом: неправильно осадил, видимо проявив агрессию, тут нужно очень тонко, когда такие проверки. И тебе видимо реально мужественности не хватает, раз РСП 36 тебя так сливает. Это даже не третий сорт, это милфа которой максимум трах на втором свидании светит. 

4 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Но в ходе самого свидания спустя час где-то, была готова идти пить чай. 

И?? Почему нет то? 

15 минут назад, SergioAlvarez сказал:

иногда свиданий больше одного в день

Ты по себе не суди о других. Если у тебя весь досуг = свидания нон-стопом, то у других может быть и по-другому. Для большинства общение с незнакомыми людьми 7 раз в неделю на личные темы это не кайф и релакс, а стресс. Особенно если человек сам по себе не публичный.  И потом, ты же со своим конвейером из свиданий не забыл как ее зовут? 

6 минут назад, Grâce сказал:

Почему не сходили никуда?

Как вообще отвечал на ее приглашения?

Вы не сиамские близнецы, с одним мозгом на двоих. Поэтому, кто из вас двоих предложил взять паузу? Подозреваю, что она. Если это так, она начала отмораживаться еще перед этой встречей.

Итак.

Ей нужна была пауза, чтобы отдохнуть.

Она высказала претензию.

Она предпочитала телефон беседе (=ей было скучно).

иии

В ответ на ее пренебрежение ты бежишь подыскивать что-то чтобы ее порадовать.

Нельзя делать Б на Д. Никогда.

И кстати. Что именно значит "готова была вкладываться"? Готова на словах?)

Потому что СЗ уже снизилось.

В каком месте развился рапорт - мне лично не ясно. СЗ наоборот упала и дальше только падала и падала. 

Из всего перечисленного снижает СЗ только последнее. Предпоследнее не всегда.

Внимательность никогда не снижает СЗ.

Поцелуи и объятия снижают СЗ только если она и так низкая. (т.е. когда она не хочет целоваться - а ты лезешь).

Потому что это упаковывалось как совместная активность на дальнейшие отношения, то есть записаться на кружок и вместе начать регулярно ходить. Я был к этому не готов, когда ещё ничего у нас не произошло уже какие-то совместные планы строить. Как одна меня уговаривала начать учить с ней французский язык. А у меня своя работа, свои планы и интересы, я не хотел этим заниматься. Причем начала это требовать уже на второй встрече. Здесь на третьей продавливалась идея танцевать вместе. 

Я кстати не особо помню, кто паузу в итоге взял, возможно инициировала и она, но это не точно, потому что я тоже вполне мог устать. Ну вкладываться она была готова как потом показала практика на словах исключительно. Да, не надо было её радовать, что-то ей не нравится, надо было сливать. Просто поняла, что с меня не подоишь и на широкие жесты я не пойду, плюс БЗ, отсюда потеря интереса.

Рапорт как выяснилось потом ничерта не развился, а только слился. Надо было брать на третьем свидании её. Факт, уже медицинский. Лучшего момента больше не было.

Изначально она хотела целоваться и в объятия, с четвертой встречи все начало меняться как по щелчку пальцев. Пришёл другой человек на встречу.

8 минут назад, Go Next сказал:

Об этом: неправильно осадил, видимо проявив агрессию, тут нужно очень тонко, когда такие проверки. И тебе видимо реально мужественности не хватает, раз РСП 36 тебя так сливает. Это даже не третий сорт, это милфа которой максимум трах на втором свидании светит. 

Про какую мужественность ты говоришь, про личные границы, смелость, активные действия. Или ты про банки, качалово и прочее? Я думаю, что если бы я начал там из себя дофига альфача строить, указывать ей по таймингу, что пора ко мне, не пойдешь, я тебя солью. Она бы слилась точно. Эта хоть и милфа, но с ЧСВ приличным, таких на понт не возьмешь. И если она решила не дать, то хоть ты роди там у нее на глазах, она не даст. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Ты по себе не суди о других. Если у тебя весь досуг = свидания нон-стопом, то у других может быть и по-другому. Для большинства общение с незнакомыми людьми 7 раз в неделю на личные темы это не кайф и релакс, а стресс. Особенно если человек сам по себе не публичный.  И потом, ты же со своим конвейером из свиданий не забыл как ее зовут? 

В это время у меня и не было конвейера, я же писал, была только она, это отчасти стало проблемой.

10 минут назад, SergioAlvarez сказал:

отчасти стало проблемой

Если нет свидания с новой девушкой каждый вечер, это проблема? Всем бы такие проблемы как у тебя 

Только что, someone_special сказал:

Если нет свидания с новой девушкой каждый вечер, это проблема? Всем бы такие проблемы как у тебя 

Причем тут проблема или не проблема. Речь о том, что если паузы большие между встречами, типа 5-6 дней, то впечатление затирается, даже хорошее. Особенно если за это время были встречи у нее с другими мужчинами. Если грубо говоря по уровню эмоций было такое же свидания с челом вчера, а 5 дней назад со мной, то свидание этот чела будет свежее и больше фонить в её голове. А моё уже потёртое временем будет. И постепено замещаться другими событиями в жизни. За 5 дней столько всего в жизни активных людей происходит, они не испытывают голод эмоциональный, чтобы так холить и лелеять воспоминания о встрече с чуваком, которого знают 1-2 дня. 

18 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Про какую мужественность ты говоришь, про личные границы, смелость, активные действия. Или ты про банки, качалово и прочее? Я думаю, что если бы я начал там из себя дофига альфача строить, указывать ей по таймингу, что пора ко мне, не пойдешь, я тебя солью. Она бы слилась точно. Эта хоть и милфа, но с ЧСВ приличным, таких на понт не возьмешь. И если она решила не дать, то хоть ты роди там у нее на глазах, она не даст. 

Вот и ответ, смысл было время тратить, если тебе и так было понятно. 

2 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Если грубо говоря по уровню эмоций было такое же свидания с челом вчера, а 5 дней назад со мной, то свидание этот чела будет свежее и больше фонить в её голове.

Ты очень мнительный и не уверенный в себе. Во-первых, не у всех такой конвейер как у тебя и свидания каждый день. Вообще мало у кого в жизни такое. Даже на этапе активного поиска. И далеко не у всех активная жизнь, у большинства - режим работа-дом или учеба-дом. Иногда встречи с друзьями. Сериальчики. Все.

13 минут назад, Go Next сказал:

Вот и ответ, смысл было время тратить, если тебе и так было понятно. 

Ну ты просто так говоришь, будто если ты не аутист и перед тобой милфа 36 лет с ребёнком, то ты автоматом должен с ней делать фаст, и якобы это в 100% случаев изи катка. Но то, что она милфа и ей 36 совершенно не гарантия того, что она побежит трахаться с разбегу. Порой с более молодыми без детей бывает меньше гемора. При этом альфача брутала там из себя строить не нужно. А естественно себя вести достаточно, но опять же с головой. Понимать че происходит, держать границы и БЗ, не скатываться в сопливость и секс стараться закрыть максимально быстро. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ты очень мнительный и не уверенный в себе. Во-первых, не у всех такой конвейер как у тебя и свидания каждый день. Вообще мало у кого в жизни такое. Даже на этапе активного поиска. И далеко не у всех активная жизнь, у большинства - режим работа-дом или учеба-дом. Иногда встречи с друзьями. Сериальчики. Все.

У меня нормально с уверенностью. Большинство ссыт вообще ходить на встречи и пытаться делать какой-то актив, трогать, целовать, пытаться увозить домой. Я такие трешовые истрии слышал, где чуваки кормили в рестиках и лелеяли своих богинь порой годами, когда те у них на спине уже трахались с другими мужиками. Так что мои истории ещё худо бедно терпимые. Меня в малодушии упрекнуть сложно. И как ты говоришь, по одной "плохой" истории выводов делать не нужно. Да, здесь я попробовал изменить себе и понял, что это не тот подход. Так что этой истории меня судить не нужно. В предыдущих историях пускай были неудачи и незачёты, но там были действия, я где-то преодолевал себя, приводил домой и пробовал перейти к интиму, да, пускай не получилось, что-то делал неправильно, но я нигде не очковал и за себя мне не стыдно ни разу. Так что не нужно мне рассказывать про неуверенность. Даже тот факт, что я под скальпель в открытую свои истории выкладываю и слушаю потоки говна, вкупе с нормальными советами и искренним желанием помочь уже говорит о том, что с характером у меня порядок. И со здоровой агрессией тоже. И честно тебе скажу, я тебя терплю только из-за того, что ты местами что-то дельное говоришь. Но постоянно норовишь мне диагнозы дебильные ставить и меня пытаться как-то ненароком оскорбить. И мне это начинает надоедать. 

1 час назад, SergioAlvarez сказал:

Из всего я не понял только про этап "возбуждения". Что ты под этим подразумеваешь? Флирт был? Был. Кинестетика была? Была. Объятия были? Были. Поцелуи были страстные французские? Были. Что ещё нужно для уличной истории, пальцы в трусы? Она переживала, что люди вокруг. Наверное о дальнешем этапе возбуждения можно говорить уже дома "на чае", но до дома мы не дошли.

Или может быть есть что дополнить касательно этого момента? Раз ты так уверенно говоришь, что его вообще не было (значит то, что я делал не считается возбуждением), то наверное это самый проблемный момент. Может быть ты дашь конкретные кейсы, что делать и вообще что ты понимаешь под этапом возбуждения? 

Возбуждение - это этап после которого вы перейдете к сексу потому что оба этого (трахаться в смысле) хотите.

Пальцы в трусы да, возбуждают... Но точно не на улице... Там я даже себе их в трусы не сую почти никогда...

Еще возбуждает эротика, порно. Если мы говорим про твою историю, то тут метафоры, ССС и тд. но я не об этом...

Кроме вышеперечисленного возбуждает опасность, риск или другие сильные эмоции... адреналин в кровь, мысли из башки улетучились, инстинкты на максимум... Сюда относятся всякие разные крышесносы или ситуации "опасности". Прикол в том, что мозгу пофиг реальная опасность или нет.

Что убивает возбуждение: логика (разговоры) и (с оговорками) юмор (нельзя смеяться и трахаться, но можно смеяться и трахаться после этого).

Касательно твоей истории... Вы подошли к темному переулку... и начали обсуждать идти к тебе или нет... Вот представь если б в конце двора доберман с поводка сорвался и несется на вас, да дивуля бы в квартиру твою запрыгнула быстрее, чем ты дверь открыть успел... Это я к тому, что на этапе темный переулок не надо было болтать (рассуждать), а надо было сказать Маша, тут так страшно, пошли скорее, дома все обсудим. А то тут недавно дикообразы изнасиловали брюнетку среднего роста (или как там она выглядит), на тебя была похожа, кстати... бла-бла-бла... или Маша, я с тобой согласен, сегодня ТЫ меня не трахнешь, даже не надейся...

Поэтому дивуля у клуба, в которой два коктейля, а это на 2 больше обычного ее состояния, легче запрыгнет и поедет к тебе домой (алкоголь + танец + в клубе атмосфера пропитана сексом... если конечно это не гольф-клуб).

Говоря, что ты пропускаешь этап я имею ввиду, что ты не достигаешь той стадии, когда девочка уже хочет тебя (не мы договорились потрахаться на 5 встрече, а именно здесь и сейчас).

Но у этапа возбуждения есть одно НО... ему разрядка нужна... иначе девочка от тебя постарается дистанцироваться (стыд и все такое)

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Возбуждение - это этап после которого вы перейдете к сексу потому что оба этого (трахаться в смысле) хотите.

Пальцы в трусы да, возбуждают... Но точно не на улице... Там я даже себе их в трусы не сую почти никогда...

Еще возбуждает эротика, порно. Если мы говорим про твою историю, то тут метафоры, ССС и тд. но я не об этом...

Кроме вышеперечисленного возбуждает опасность, риск или другие сильные эмоции... адреналин в кровь, мысли из башки улетучились, инстинкты на максимум... Сюда относятся всякие разные крышесносы или ситуации "опасности". Прикол в том, что мозгу пофиг реальная опасность или нет.

Что убивает возбуждение: логика (разговоры) и (с оговорками) юмор (нельзя смеяться и трахаться, но можно смеяться и трахаться после этого).

Касательно твоей истории... Вы подошли к темному переулку... и начали обсуждать идти к тебе или нет... Вот представь если б в конце двора доберман с поводка сорвался и несется на вас, да дивуля бы в квартиру твою запрыгнула быстрее, чем ты дверь открыть успел... Это я к тому, что на этапе темный переулок не надо было болтать (рассуждать), а надо было сказать Маша, тут так страшно, пошли скорее, дома все обсудим. А то тут недавно дикообразы изнасиловали брюнетку среднего роста (или как там она выглядит), на тебя была похожа, кстати... бла-бла-бла... или Маша, я с тобой согласен, сегодня ТЫ меня не трахнешь, даже не надейся...

Поэтому дивуля у клуба, в которой два коктейля, а это на 2 больше обычного ее состояния, легче запрыгнет и поедет к тебе домой (алкоголь + танец + в клубе атмосфера пропитана сексом... если конечно это не гольф-клуб).

Говоря, что ты пропускаешь этап я имею ввиду, что ты не достигаешь той стадии, когда девочка уже хочет тебя (не мы договорились потрахаться на 5 встрече, а именно здесь и сейчас).

Но у этапа возбуждения есть одно НО... ему разрядка нужна... иначе девочка от тебя постарается дистанцироваться (стыд и все такое)

По поводу того, что она трахнет, а не я ее — этот приём называется переворот фрейма. А по поводу того, что если ввязался в этап возбуждения, то да. Здесь надо доводить до секса, иначе будет раскаяние покупателя и слив. 

5 hours ago, SergioAlvarez said:

Привет. Со многим, к сожалению, или счастью согласиться не могу. Я устал объяснять момент по поводу секса. Секс важен не потому, что мне прямо таки безумно хочется присунуть и моя физиология вот вот откажет без этого, да переживу или что самооценку надо срочно поднять. Просто так повелось, что секс в любых романтических взаимоотношениях важен и у всех пар он есть, он определяет фрейм, дружеский это или фрейм пары. Это единственный маркер, который по-настоящему показывает, что есть позитивная динамика и партнёру вы точно понравились. Ну а если ходить вот так месяц по свиданкам и очевидно заметно, что к нему уже и не близится, а отдаляется, это отличный момент понять, что что-то пошло не так, секс в данном случае хороший ориентир динамики и того, как тебя потенциальный партнёр воспринимает. Я об этом втолковываю очень долго. Думаю не будешь спорить с этим моментом. 

это ты своим цыпочкам подобное можешь заливать:) а нам тут -не надо:) 

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

это ты своим цыпочкам подобное можешь заливать:) а нам тут -не надо:) 

Ну и к чему ты мне это накатал? Если у тебя как-то иначе и мою позицию ты не считает искренней и честной, то о чём разговор. Я пишу, так как я отношусь к этим моментам. 

5 hours ago, SergioAlvarez said:

Не согласен с тем, что что советы с форума не сыграли свою роль и можно закрыть на это глаза и винить только себя. Вернее винить только себя и можно, потому что я не считал ситуацию и всё-таки сам выбрал не спешить, но ноги растут все равно из многочисленных осуждений за то, что я "паровозил", пропускал этапы, спешил. Сейчас копировать эти посты сюда долго, но их много и при желании ты можешь их увидеть. Если бы я делал соблазнение так, как делал всегда, на третьем свидании она как минимум бы была у меня дома и пила чай, а там уже как пойдет. И если бы слилась, третья встреча была бы последняя, после чего я прекратил бы с ней контакты, читай сэкономил бы время и нервы. Есть же четкие примеры, где я веду себя по-другому, но форуму все не слава богу. Торопился, хотел получить секс быстрый любой ценой, вез домой неготовых женщин — плохо. Тормозил, тупил, растянул на много встреч, не привел домой, повёлся на её басни, всё, диагноз не мужик (ТФН) — тоже плохо. Та как хорошо то тогда? 

ты можешь с нами или со мной не соглашаться,но факт остается фактом. Ты не можешь сам строить отношения, выводов не делаешь. Мне вот форум не нужен к примеру что бы решить свои личностыне проблемы с женщинами. У меня их нет. У тебя они есть поэтому ты тут и плачешься что теб в очередной раз кинула ожп вытерев ноги.  

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

ты можешь с нами или со мной не соглашаться,но факт остается фактом. Ты не можешь сам строить отношения, выводов не делаешь. Мне вот форум не нужен к примеру что бы решить свои личностыне проблемы с женщинами. У меня их нет. У тебя они есть поэтому ты тут и плачешься что теб в очередной раз кинула ожп вытерев ноги.  

Не существует людей у которых абсолютно не было бы проблем — это ложное утверждение. Сомневаюсь, что у тебя в своё время была 100% конверсия женщин с которыми ты знакомился и что-то хотел и со всеми потом у тебя были крутые ЛТР

И не нужно писать так, будто форум какой-то коллективный и будто бы все унисоном мне тут предложили волшебную таблетку, которая сразу вообще 100% ситуаций порешает в мою пользу, и нужно только принять ее. Посмотри сколько мнений, многие из них абсолютно полярные. Какие-то разнятся только в нюансах и каждый выделяет свои важные моменты, противореча важным моментам, которые выделили другие комментаторы. 

1 minute ago, SergioAlvarez said:

Ну и к чему ты мне это накатал? Если у тебя как-то иначе и мою позицию ты не считает искренней и честной, то о чём разговор. Я пишу, так как я отношусь к этим моментам. 

к тому что ты врешь..вся твоя тема - это скрытая,подавленная агрессия по поводу этой ситуации. Ты все думаешь что на твою брехню и сладословие кто то купится, а люди видят твои проблемы и не свзываются с тобой. Ты посмотри как ты ее назвал мамашка которая не дает..а ты со мной тут споришь что то что я пишу -не правда и это якобы никак не свзано с комплексами и проблеммами в детстве..кого ты лечишь? вьюноша?? 

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

к тому что ты врешь..вся твоя тема - это скрытая,подавленная агрессия по поводу этой ситуации. Ты все думаешь что на твою брехню и сладословие кто то купится, а люди видят твои проблемы и не свзываются с тобой. Ты посмотри как ты ее назвал мамашка которая не дает..а ты со мной тут споришь что то что я пишу -не правда и это якобы никак не свзано с комплексами и проблеммами в детстве..кого ты лечишь? вьюноша?? 

Может ты потерял контекст, но мы говорили вообще-то о роли секса и смысла его в соблазнении и построении отношений, почему его наличие важно. И я писал, что вопрос здесь не только и не столько в голодности и животном желании (хотя желание и должно быть безусловно, иначе зачем тогда людям видеться, если он заранее исключается из уравнения). Ты меня в какой-то лжи обвиняешь. То, что я там как-то агрессивно отношусь к этой женщине. Да, я расстроен, разочарован, опустошён. По-моему я это нигде не скрывал и не говорил, что я в восторге.

4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Не знал кстати, что у тебя есть любовница. И ты ли ещё мне говоришь там за какой-то моральный ценз и образцовое взаимоотношение с женщинами. Если у тебя есть твоя женщина, с которой у тебя брак, семья, дети, разве всё ли у вас так хорошо, если тебе кто-то на стороне нужен? Ты же не счастлив, и предаёшь свою женщину, за спиной что-то строя.

5 minutes ago, SergioAlvarez said:

Может ты потерял контекст, но мы говорили вообще-то о роли секса и смысла его в соблазнении и построении отношений, почему его наличие важно. И я писал, что вопрос здесь не только и не столько в голодности и животном желании (хотя желание и должно быть безусловно, иначе зачем тогда людям видеться, если он заранее исключается из уравнения). Ты меня в какой-то лжи обвиняешь. То, что я там как-то агрессивно отношусь к этой женщине. Да, я расстроен, разочарован, опустошён. По-моему я это нигде не скрывал и не говорил, что я в восторге.

ну вот, быкование и бравада закончились, теперь можем поговорить нормально.  написал свой пост дл того что бы ты обратил внимание на свою проблему,а не для того что бы тебя унизить. Ты ведь всегда более молодых подруг посылал,а тут запал, я думал ты начнешь задумываться над этим фактом,а ты погнал как всегда. Так вот у меня вопрос на который я лжидаю услышать честный ответ. Не в стиле Сержио Альвареса( твоего псевдо я, которым ты не являешься) а от Сергея. Почем ты решил вкладываться именно в нее? вот так..взглнув внутрь себя, глубоко.. 

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ну вот, быкование и бравада закончились, теперь можем поговорить нормально.  написал свой пост дл того что бы ты обратил внимание на свою проблему,а не для того что бы тебя унизить. Ты ведь всегда более молодых подруг посылал,а тут запал, я думал ты начнешь задумываться над этим фактом,а ты погнал как всегда. Так вот у меня вопрос на который я лжидаю услышать честный ответ. Не в стиле Сержио Альвареса( твоего псевдо я, которым ты не являешься) а от Сергея. Почем ты решил вкладываться именно в нее? вот так..взглнув внутрь себя, глубоко.. 

Быкования и бравады нигде не было. Ты это придумал сам и что якобы я всегда забиваю на более юных легко, а на тех, кто постарше я якобы всегда кидаюсь будто на амбразуру. Здесь нет никакой корреляции с возрастом и на более старших я забивал и с более юными плотнее выстраивал связи. Тут девушка старше, но там не образ мамки, тем более выглядела она хорошо, то есть визуально и по поведению мы смотрелись как ровесники, где-то даже я чувствовал себя с позиции более мудрого. С ней как раз было хорошо потому что она была сопоставимого уровня развития и не выглядела старше меня, этого ощущения внутри меня, что ей 36 там не было. Я смотрю больше на содержание, а не на возраст, ну и в паспорт не заглядываю никому. По ощущениям исключительно нравится/не нравится.

8 минут назад, Инглишмэн сказал:

Эмоции от тебя и воспоминания о тебе, как о личности, а не именно о свидании не должны так быстро забываться и перекрываться другими.

В идеале так, я подумаю над этим вопросом. Как думаешь, какой идеальный перерыв между встречами? 

13 minutes ago, SergioAlvarez said:

Быкования и бравады нигде не было. Ты это придумал сам и что якобы я всегда забиваю на более юных легко, а на тех, кто постарше я якобы всегда кидаюсь будто на амбразуру. Здесь нет никакой корреляции с возрастом и на более старших я забивал и с более юными плотнее выстраивал связи. Тут девушка старше, но там не образ мамки, тем более выглядела она хорошо, то есть визуально и по поведению мы смотрелись как ровесники, где-то даже я чувствовал себя с позиции более мудрого. С ней как раз было хорошо потому что она была сопоставимого уровня развития и не выглядела старше меня, этого ощущения внутри меня, что ей 36 там не было. Я смотрю больше на содержание, а не на возраст, ну и в паспорт не заглядываю никому. По ощущениям исключительно нравится/не нравится.

ну как хочешь, больше на тебя я свою время и знания тратить не собираюсь. Таких или похожих тем будет еще много. 

14 minutes ago, SergioAlvarez said:

идеале так, я подумаю над этим вопросом. Как думаешь, какой идеальный перерыв между встречами? 

я смотрю ты и правда не меняешься- кто погладит тут по шерстке,к тому и бежишь..а еще говоришь проблем нет..

16 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Все пишешь классно, но сам понимаешь, что классное свидание для каждого человека это что-то свое. И проявление эмоций, их восприятие у каждого своё. Распиши чуть подробнее, можно тезисно какие ключевые моменты для фаста ты бы попробовал реализовать. Как бы выглядел процесс прожима. Что для тебя эмоциональное свидание, какие фишки ты используешь? 

Я не совсем перекладываю ответственность на некоторых людей из форума, у всех мнение разное, у кого-то в унисон со мной у кого-то другое. Поверь, твоё мнение намного ближе к моему, чем ты думаешь, что-то похожее только чуть в другом изложении, но по смыслу близкое было в моей риторике в комментариях к предыдущим историям. Я решил обратить внимание на мнения мне не близкие и попробовать сыграть иначе. Ну убедился что так делать не надо и то, что ты декларируешь мне ближе, просто нужно именно в этом ключе развиться лучше. Потому и спрашиваю фишки и знания на основе твоего опыта. 

Кстати я думал о фасте и хотел подстроить логистику первых встреч в шаговой доступности от моего дома. Но первые встречи ни в какую не соглашалась увидеться в удобном для меня месте. Все было в другой части города. Как это обыграть? 

сколько тебе лет ?

мои фишки наврядли подойдут тебе, как и мне твои - все мы разные, но раз ты спросил отвечу и по твоей теме в целом

ты там пишешь сколько вообще норма свиданий до секса - в этом вся суть твоего понимания пикапа, без обид

сам подумай, рсп 36 лет...какие тут свидания, с такой только фаст, ну разве что если тебе 50-60 то да можно и погулять. обьективно давай подумаем какие причины могут быть у этой телки не заниматься сексом с тобой 3 свидания и более ? только одна ты ее не привлекаешь как мужчина, на самом деле это нормально. ты не можешь всем нравиться, но тратить месяц чтобы это понять точно не нормально. 

по поводу частей города - где ты берешь эти вопросы ?))) тебе 12?) ну заедь за ней забери и поедь куда тебе надо. у тебя член ты и решаешь куда вам ехать

теперь по поводу фишек для фаста - самое главное тебе нужно научиться задавать правильные вопросы которые создадут нужный фрейм, узнай пробовала ли бдсм, целовалась ли с девочкой, был ли секс втроем и тд и подведи ими куда нужно

твоя самая большая проблема ярко отражается в твоем стиле написания текста - очень много ненужного. ты должен иметь  четкий план действий что где сказать чтобы к чему-то подвезти ее. не делай действия ради действий, делай только ради результата. четко понимай куда ты движешься шаг за шагом

18 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ну как хочешь, больше на тебя я свою время и знания тратить не собираюсь. Таких или похожих тем будет еще много. 

я смотрю ты и правда не меняешься- кто погладит тут по шерстке,к тому и бежишь..а еще говоришь проблем нет..

Да меня тут объективно никто и не "гладит по шёрстке". Как раз конкретно говорят что делать, и высказывают своё мнение. У тебя я вижу непонятные рассуждения, но что ты хочешь мне предложить конкретно? Я пока этого не вижу. 

16 минут назад, Инглишмэн сказал:

Я бы не частил. Два-три дня. Иногда по обстоятельствам и 5 выходило.

Не обижайся!

Окей, буду ориентироваться на 2-3 дня.

6 минут назад, mrbodybox сказал:

сколько тебе лет ?

мои фишки наврядли подойдут тебе, как и мне твои - все мы разные, но раз ты спросил отвечу и по твоей теме в целом

ты там пишешь сколько вообще норма свиданий до секса - в этом вся суть твоего понимания пикапа, без обид

сам подумай, рсп 36 лет...какие тут свидания, с такой только фаст, ну разве что если тебе 50-60 то да можно и погулять. обьективно давай подумаем какие причины могут быть у этой телки не заниматься сексом с тобой 3 свидания и более ? только одна ты ее не привлекаешь как мужчина, на самом деле это нормально. ты не можешь всем нравиться, но тратить месяц чтобы это понять точно не нормально. 

по поводу частей города - где ты берешь эти вопросы ?))) тебе 12?) ну заедь за ней забери и поедь куда тебе надо. у тебя член ты и решаешь куда вам ехать

теперь по поводу фишек для фаста - самое главное тебе нужно научиться задавать правильные вопросы которые создадут нужный фрейм, узнай пробовала ли бдсм, целовалась ли с девочкой, был ли секс втроем и тд и подведи ими куда нужно

твоя самая большая проблема ярко отражается в твоем стиле написания текста - очень много ненужного. ты должен иметь  четкий план действий что где сказать чтобы к чему-то подвезти ее. не делай действия ради действий, делай только ради результата. четко понимай куда ты движешься шаг за шагом

Мне 29 лет. А тебе сколько? 

Ты хотя бы расскажи о фишках, я послушаю, проанализирую, может потестирую отдельные. Я знаю что пикап — это в идеале про фасты с минимальными вложениями, это также в свою очередь игра и фан, без чрезмерной боязни за результат. 

Я то думаю, но она считает, что она достаточно хороша и то, что ей 36 лет и у нее есть ребенок вообще ничего не значит. Объективно причины могут быть такие, что ей нужен ресурсный чувак для ЛТР, который ей хоть немного симпатичен, и она готова была вести игру в долгу и не давать, чтобы таким образом как она думает завысить свою ценность и заставить вкладываться. Переспать со мной на третьем свидании — для нее поражение. 

Я не на авто. Плюс ты так говоришь возьми и отвези её, мы можем сколько угодно бахвалиться, но её мнение все равно так или иначе есть и свобода, которая дарована ей законодательством. Если она будет рогом упираться и не сядет в такси например со мной? Ну может же быть такая ситуация (у меня такое бывало)? Как обрабатывать это возражение и что делать? 

Я пробовал пробивать её на эти вопросы, она занегативила и не захотела разговаривать на эти темы, причем это повторялось несколько раз. 

Меня кстати за эти планы ругали много тут на форуме. что я типа чувак с таймером, типа щас надо сделать это, через 5 минут то. Типа спонтанности не хватает, всё как-то регламентировано, от того мол они и сливаются.

29 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я кстати и вправду не хочу тебя как-то обидеть или задеть. Такой задачи не стоит. Я так или иначе отношусь к тебе с уважением. Всё таки ты взрослый мужчина, у которого есть свой путь и слишком уж существенно старше меня, на 17 лет получается. Только вот что ты мне хочешь предложить конкретно, я так и не понял.

1 минуту назад, SergioAlvarez сказал:

Мне 29 лет. А тебе сколько? 

Ты хотя бы расскажи о фишках, я послушаю, проанализирую, может потестирую отдельные. Я знаю что пикап — это в идеале про фасты с минимальными вложениями, это также в свою очередь игра и фан, без чрезмерной боязни за результат. 

Я то думаю, но она считает, что она достаточно хороша и то, что ей 36 лет и у нее есть ребенок вообще ничего не значит. Объективно причины могут быть такие, что ей нужен ресурсный чувак для ЛТР, который ей хоть немного симпатичен, и она готова была вести игру в долгу и не давать, чтобы таким образом как она думает завысить свою ценность и заставить вкладываться. Переспать со мной на третьем свидании — для нее поражение. 

Я не на авто. Плюс ты так говоришь возьми и отвези её, мы можем сколько угодно бахвалиться, но её мнение все равно так или иначе есть и свобода, которая дарована ей законодательством. Если она будет рогом упираться и не сядет в такси например со мной? Ну может же быть такая ситуация (у меня такое бывало)? Как обрабатывать это возражение и что делать? 

Я пробовал пробивать её на эти вопросы, она занегативила и не захотела разговаривать на эти темы, причем это повторялось несколько раз. 

Меня кстати за эти планы ругали много тут на форуме. что я типа чувак с таймером, типа щас надо сделать это, через 5 минут то. Типа спонтанности не хватает, всё как-то регламентировано, от того мол они и сливаются.

она так считает потому что ты себя с ней ведешь как с царевной

не тупи, какое такси ? возьми в аренду тачку на день и вози куда тебе надо. ее мнение зависит напрямую от твоего поведения. все просто

16 минут назад, mrbodybox сказал:

она так считает потому что ты себя с ней ведешь как с царевной

не тупи, какое такси ? возьми в аренду тачку на день и вози куда тебе надо. ее мнение зависит напрямую от твоего поведения. все просто

Ну в принципе да, можно чекнуть приложение "Делимобиля" и просто в ближайший упасть и доехать до куда надо, вопрос часа максимум. 

4 минуты назад, Comodore сказал:

По совету некоторых из форума, и плюс ты сам выбрал. Ладно, так по кругу и долго будет) главное чтобы ты выводы сделал. 

Выводы я сделал, теперь без соплежуйства буду действовать и цепляться за моменты и выжимать максимум.

On 11/3/2022 at 12:45 AM, Свободная личность said:

Автор, УЖАС!!! 21 минута долбёжки в мозг, одни и те же слова по сто раз и объяснения, как она вообще эту истерику дослушала???? Я вот не смогла, всё спокойным, монотонным голосом, с примерами сторонними, а у них так вот было и она ему дала, я не давил,  а ты.. бла-бла... боже,  что это?? Так бывает?? Мне за всю жизнь никто так мозг не выносил, аааа:lol:

Тут уже по изначальной простыне текста было понятно, что ТС эталонный душнила и эгоист (да ещё с претензией на оригинальность и чувство юмора, что ещё больше портит ситуацию).

Девушка ему с первых свиданий чётко говорила, что поняла что ему на самом деле нужно, что не пойдёт к нему домой трахаться, но он отринул объективную реальность и решил биться головой об стену. С предсказуемым результатом. 

10 часов назад, Al Facino сказал:

Тут уже по изначальной простыне текста было понятно, что ТС эталонный душнила и эгоист (да ещё с претензией на оригинальность и чувство юмора, что ещё больше портит ситуацию).

Девушка ему с первых свиданий чётко говорила, что поняла что ему на самом деле нужно, что не пойдёт к нему домой трахаться, но он отринул объективную реальность и решил биться головой об стену. С предсказуемым результатом. 

Душнила и эгоист здесь только ты, к чему ты свои помои выдоил с осуждением, пользы и конструктива от твоего кала ноль, показал какой ты якобы умный (нет), как я автора осужу и возвышусь, может и плюсик кто накинет.

Ты сам на свидания вообще ходишь, знакомишься с девушками? Что она там поняла? Ты думаешь она до знакомства не понимала в 36 лет, что при построении любого формата отношений с мужчиной кроме дружеского он рано или поздно пригласит к себе и явно там будет не только чай? В чём конкретно мой эгоизм проявляется, в том, что я хотел сближения с девушкой? Так по-моему это нормально, тебе сколько — 10 лет? Если ей это не интересно, и она чётко поняла, что желания не совпадают, пусть завершает историю. Ведь она тоже ищет того мужчину, который пригласит её к себе и ей захочется пойти, не за ручки же ходить она хочет до пенсии.

Может быть у тебя там благотворительный фонд, и ты тратишь время, решаешь психологические проблемы других девушек, да ещё и кормишь их просто так, как Робин Гуд  и при этом тебя устраивает просто дружба. Ну это твой выбор, не осуждаю. А тех, кто хочет развитие истории и что-то делает для этого не нужно осуждать и обвинять в чём-то. Другое дело, что может не получиться, но это жизнь и это тоже нормально.

2 minutes ago, SergioAlvarez said:

Душнила и эгоист здесь только ты, к чему ты свои помои выдоил с осуждением, пользы и конструктива от твоего кала ноль, показал какой ты якобы умный (нет), как я автора осужу и возвышусь, может и плюсик кто накинет.

Ты сам на свидания вообще ходишь, знакомишься с девушками? Что она там поняла? Ты думаешь она до знакомства не понимала в 36 лет, что при построении любого формата отношений с мужчиной кроме дружеского он рано или поздно пригласит к себе и явно там будет не только чай? В чём конкретно мой эгоизм проявляется, в том, что я хотел сближения с девушкой? Так по-моему это нормально, тебе сколько — 10 лет? Если ей это не интересно, и она чётко поняла, что желания не совпадают, пусть завершает историю. Ведь она тоже ищет того мужчину, который пригласит её к себе и ей захочется пойти, не за ручки же ходить она хочет до пенсии.

Может быть у тебя там благотворительный фонд, и ты тратишь время, решаешь психологические проблемы других девушек, да ещё и кормишь их просто так, как Робин Гуд  и при этом не тебя устраивает просто дружба. Ну это твой выбор. А тех, кто хочет развитие истории и что-то делает для этого не нужно осуждать и обвинять в чём-то. Другое дело, что может не получиться, но это жизнь и это тоже нормально.

Я вообще не к тебе обращался.

Но ты даже тут умудрился ещё раз подтвердить свой статус душнейшего душнилы.

20 минут назад, Al Facino сказал:

Я вообще не к тебе обращался.

Но ты даже тут умудрился ещё раз подтвердить свой статус душнейшего душнилы.

Это публичный форум, плюс моя тема, и ты обсуждаешь меня в моём присутствии, а не абстрактные темы, поэтому что развонялся? Если что-то не нравится и хочется посплетничать — ЛС в помощь. В противном случае вывози диалог по фактам и с аргументами. Или как школьник третьеклассник будешь ярлыки придумывать и какашками кидаться? Если так, то можешь сразу проследовать в направлении другой темы со своей пассивной агрессией, петросянам и троллям здесь делать нечего. 

38 minutes ago, SergioAlvarez said:

Это публичный форум, плюс моя тема, и ты обсуждаешь меня в моём присутствии, а не абстрактные темы, поэтому что развонялся? Если что-то не нравится и хочется посплетничать — ЛС в помощь. В противном случае вывози диалог по фактам и с аргументами. Или как школьник третьеклассник будешь ярлыки придумывать и какашками кидаться? Если так, то можешь сразу проследовать в направлении другой темы со своей пассивной агрессией, петросянам и троллям здесь делать нечего. 

Публичный форум, поэтому я и писал другому человеку.

Так что не нужно мне указывать что и как делать, иди лучше указывай своей девушке.

Хотя стоп, ты даже ей не смог ничего указывать, она даже спать с тобой побрезговала несмотря на целый месяц твоих плясок вокруг неё.

4 минуты назад, Al Facino сказал:

Публичный форум, поэтому я и писал другому человеку.

Так что не нужно мне указывать что и как делать, иди лучше указывай своей девушке.

Хотя стоп, ты даже ей не смог ничего указывать, она даже спать с тобой побрезговала несмотря на целый месяц твоих плясок вокруг неё.

Публичный форум, потому не возникай слишком много по поводу того, что тебе ответили. Хочешь уважения к себе — выбирай выражения и неси пользу.

А то, что?:lol:

Попку лучше не надрывай, а то порвёшься.) Сразу виден подчерк школьца. Удобно шутить на тему чужого кейса, особенно когда у самого жим-жим честно и публично написать хотя бы одну свою неудачную историю для разбора. Очевидный факт, что ты пустое место, классический битард, у которого нет перспектив для роста и в твоей жизни только две женщины — твоя рука и мама. А здесь, единственное место, где ты решил попытаться попытаться самоутвердится и на публику поиграть, и то неудачно. Всё, ты отчитан, нахер с пляжа)

Героине истории надо памятник поставить. Целый месяц терпеть такие бугурты и мозговыносы, это надо иметь воистину ангельское терпение.

17 минут назад, Al Facino сказал:

Героине истории надо памятник поставить. Целый месяц терпеть такие бугурты и мозговыносы, это надо иметь воистину ангельское терпение.

Пластинку смени, и заканчивай исполнять ужа на сковородке, со всех тем неудобных для себя съехал и ничего не ответил, зато режим школо-тролля видимо заел). Твоей маме надо памятник поставить, что такого персонажа 18 лет терпела ущербного и закомплексованного. Другие женщины тебя и 3 минут не выдержали, потому что сразу видно, что ты баранка от бублика. Иди слабительное уже выпей)

Только что, Al Facino сказал:

О, попытки пошутить про мамку! Явный признак взрослого, состоявшегося мужчины.

Это не шутки, я даже больше могу сказать, я её уважаю, женщина с потрясающей выдержкой. Такое бремя с тобой пронести, святой человек. Не дай бог кому такого ребёнка.

04.11.2022 в 14:40, SergioAlvarez сказал:

Это не шутки, я даже больше могу сказать, я её уважаю, женщина с потрясающей выдержкой. Такое бремя с тобой пронести, святой человек. Не дай бог кому такого ребёнка.

Да ты не заморачивайся  на него. Это просто ущербный тип людей, чья жизнь - гавно.  Которых в школе гнобили и теперь они сидят и гнобят других виртуально. Им хотя бы в виртуале надо себя почувствовать себя крутыми.

2 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

Да ты не заморачивайся  на него. Это просто ущербный тип людей, чья жизнь - гавно.  Которых в школе гнобили и теперь они сидят и гнобят других виртуально. Им хотя бы в виртуале надо себя почувствовать себя крутыми.

Спасибо за поддержку. Я стараюсь с уважением относится ко всем, кто тратит время, читает историю и искренне пытается внести конструктив, подсказать что-то дельное. При этом я даже закрою глаза, если человек где-то границы вежливости на эмоциях переходит, но при этом вижу, что здравое зерно и полезные рекомендации присутствуют. Были отдельные моменты здесь с пользователем "Царь Леонид", ему я не нравлюсь, но справедливости ради, он нет нет, да что-то годное скажет и если такое происходит, я это всегда объективно отмечу и поблагодарю, как в этой теме. 

Ну а здесь что, персонаж что-то невнятное исполняет, конструктива и искреннего желания помочь нет. Только полить коричневой субстанцией и возвысить себя. Плюс зачем-то тролля зарядил, по несколько раз одно и то же повторяет, это реально школьное поведение. Это действительно проще, чем вчитаться в историю, как это сделали другие и дать осмысленный комментарий. Ну, а свои истории для разбора и исправления ошибок выложить смелости не хватит, лучше посмеяться над другими.

3 часа назад, Василий Лановой сказал:

Женщина фрустрированна и Рапунцель, отсюда и оттягивание секса. 

В целом радоваться надо. Рсп бывают разные, но данная Вам энергетически ничего хорошего не принесет. Свечку в храме поставьте, что оградил:)

Спасибо большое за ответ. То, что фрустрированная — это факт. А что значит слово Рапунцель в данном контексте? Плюс очень неприятно, что я оказывается попал в какой-то заместительный формат, при этом все это время у неё решались вопросы с бывшим, и она хотела развития с ним, может быть требовала его пойти в ЗАГС спустя 7 лет совместной жизни и манипулировала им таким образом, что если "серьезность" не покажет, то уйдет от него, вот он спустя время с кольцом и прибежал. А, что касается меня, она увидела, что я тихо мирно на скамейке запасных сидеть не готов и с претензией, вот и решила меня завиноватить и слить, обвинив меня в эгоизме, что я не готов месяцами встречи переносить десятки раз по часто выдуманным причинам.

Да, она была очень тяжелая и негативная особенно последнее время, не сразу это увидел.

Сейчас я начал новую историю и отвлекся. Пока была только первая встреча, но мне очень понравилось в плане эмоций и внутренний ощущений, поэтому полёт нормальный. Плюс планку кардинально сильно поднял, девочка по всем фронтам там топ, для меня это пока самая высокая планка за последнее время, там что эта просто ни в какое сравнение не встанет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 057

Вот так они отнесутся в реальности

2. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 4 057

4. 4 057

5. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...